-Рубрики

 -Цитатник

Ажурный белый кардиган - (0)

Ажурный белый кардиган, связанный сверху вниз. Крючок Размер: 44 Вам потребуется: пряжа Di...

Салат с куриным филе, сухариками и овощами - (0)

Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2...

Самые вкусные пончики - (0)

Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , ...

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ - (0)

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареная куриная грудка – 350 г...

Карамельные кексы с ирисками - Изумительно! Невероятно! Восхитительно! - (0)

Карамельные кексы с ирисками - Изумительно! Невероятно! Восхитительно! Ну что сказать про эти кек...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sweetkz

 -Подписка по e-mail

 

Фаршированные макарошки.

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные макарошки. Вкуууусь.

 (500x373, 54Kb)
накрутила фарша
 (500x373, 46Kb)
Теперь чайной ложечкой в каждую макаронинку закладываем фарш. Макароны не варить-прямо в сырые!


 (500x373, 54Kb)
На разогретую сковороду, смазанную раст. маслом и посолёную, выкладываем наши макаронки.

добавим водички до середины макарошек. Накрыть крышкой и оставить минут на 15.

Пока готовятся макароны-делаем соус. В блендер закидываем зелень, солёный огурец, дольку чеснока,
примерно 50гр. молока, чайную ложку горчицы, ст. л. оливкового масла..
 (500x373, 54Kb)

 (500x373, 48Kb)
Взбиваем и выливаем на почти готовые макароны.
 (500x373, 51Kb)
Оставляем ещё минут на 10 под крышкой.
Последний штрих- натереть на крупной тёрке сырочка и посыпать сверху
 (500x373, 37Kb)
Огонь выключаем и оставить ещё минут на 5. Всё! Можно кушать!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Превосходный салат “Праздничный”

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходный салат “Праздничный” - новогодний праздник вкуса!

Продолжаю готовиться к Новому Году. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного и красивого салата.

PB201925 (700x525, 54Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Яйца фаршированные

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные

Яйца, фаршированные креветками

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные креветками, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• креветки – 0,5 кг
• яйца – 4 шт.
• сливочное масло – 1 стол. ложка
• зелень петрушки
• соль по вкусу
• свежие овощи

 

 

Яйца, фаршированные креветками, готовим следующим образом:
• Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте на две половинки и удалите желтки.
• Сварите креветки, очистите их и нарежьте кружками (шейки оставьте для украшения).
• Желтки разотрите со сливочным маслом, посолите и смешайте с нарезанными креветками.
• Нафаршируйте половинки яиц этой массой, а сверху украсьте их шейками креветок и листиками петрушки.
• Подавайте на тарелки со свежими овощами.

Яйца, фаршированные креветками – оригинальная закуска, которая наверняка придется по вкусу всем любителям даров моря.

 

Яйца, фаршированные килькой: рецепт холодной закуски под водку

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные килькой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• филе кильки – 30 г
• сливочное масло – 10 г
• зелень моркови или петрушки.

 

 

Яйца, фаршированные килькой, готовим следующим образом:
• Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желтки.
• Освободите кильку от костей и пропустите филе через сито или мясорубку.
• Полученную массу тщательно разотрите с крутыми желтками и сливочным маслом, наполните ею белки и сверху украсьте зеленью моркови или петрушки.

Яйца, фаршированные килькой, – это замечательный рецепт холодной закуски под водку, нежной и пряной.

 

Яйца, фаршированные рубленой сельдью

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные рубленой сельдью, вам понадобятся:
• яйца – 6-8 шт.
• сельдь – 2 шт.
• лук репчатый – 2 шт.
• чеснок – 1-2 зубка
• масло сливочное – по вкусу
• зелень петрушки для украшения.

 

 

Яйца, фаршированные рубленой сельдью, готовим следующим образом:
1. Отваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток.
2. Пропустите сельдь через мясорубку.
3. Мелко нарубите репчатый лук и чеснок.
4. Тщательно смешайте желтки, сельдь, лук и чеснок со сливочным маслом до получения однородной массы.
5. Заполните белки фаршем, чтобы получилась горка, украсьте листиком петрушки и разложите на плоском блюде.

Яйца, фаршированные рубленой сельдью, – это всеми любимая вкусная и пикантная закуска, которая завоевала прочное место на наших столах и в наших желудках.

 

Яйца, фаршированные ветчиной

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные ветчиной, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• яйца – 6 шт.
• нежирная ветчина – 300 г
• рубленая зелень – 1 стол. ложка
• зеленый салат – 150 г
• майонез – 1 банка
• сметана – 2-3 стол. ложки
• тертый сыр – 50 г
• желатин – 1 чайн. ложка
• горчица, соль и перец – по вкусу.

 

 

Яйца, фаршированные ветчиной, готовим следующим образом:
1. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам, удалите желток и срежьте низ белка таким образом, чтобы он устойчиво стоял.
2. Ветчину пропустите через мясорубку, разотрите с желтками, тертым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте горчицу и зелень.
3. Полученной массой заполните половинки белков так, чтобы они выглядели, как целое яйцо.
4. Растворите 1 чайн. ложку желатина в 0,25 стакана воды, смешайте его с майонезом, и покройте этой смесью яйца.
5. Выложите на плоское блюдо или тарелку листья зеленого салата, нарезанные «лапшой», а поверх них разложите яйца, фаршированные ветчиной.

Яйца, фаршированные ветчиной, не только превосходная закуска, но и эффектное украшение праздничного стола.

 

Яйца, фаршированные сырным кремом

 

Прекрасным украшением стола станут яйца, фаршированные сырным кремом.

Чтобы приготовить яйца, фаршированные сырным кремом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

крутые яйца – 6 шт.
сливочное масло – 100 г
сметана – 4 стол. ложки
сыр – 250 г
ветчина
зеленый салат
помидоры
репчатый лук
свежие огурцы
соль, перец.

 

Яйца, фаршированные сырным кремом, готовят следующим образом:

1. Разрежьте яйца пополам, удалите желтки, а у половинок яиц срежьте округленную часть со дна, чтобы они стали устойчивыми.

2. Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Постепенно добавляя сметану, разотрите смесь до получения пышной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Застелите плоское блюдо сплошным слоем листьев зеленого салата и разложите по краям блюда половинки белков.

4. Наполните сырным кремом кондитерский мешочек и выпускайте его из гладкой трубочки таким образом, чтобы он ложился спиралью в середине белков до полного их заполнения, затем прошел по срезу и постепенно сужался на конус – в итоге должна получиться форма целого яйца.

5. На каждое фаршированное яйцо положите кусочек помидора в форме кубика.

6. Между яйцами, разложенными по краю плоского блюда, положите маленькие рулетики из ветчины вперемежку со свежими огурцами, нарезанными дольками.

7. В середину блюда выложите горкой салат из свежих помидоров с луком, натертым на терке, посолив и поперчив его.

Яйца, фаршированные сырным кремом, образуют эффектный контраст с зеленью салата и красным цветом помидоров, а их изысканный нежный вкус по достоинству оценит даже гурман.

Автор: 

 Источник

http://www.1001eda.com/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные

Яйца, фаршированные креветками

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные креветками, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• креветки – 0,5 кг
• яйца – 4 шт.
• сливочное масло – 1 стол. ложка
• зелень петрушки
• соль по вкусу
• свежие овощи

 

 

Яйца, фаршированные креветками, готовим следующим образом:
• Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте на две половинки и удалите желтки.
• Сварите креветки, очистите их и нарежьте кружками (шейки оставьте для украшения).
• Желтки разотрите со сливочным маслом, посолите и смешайте с нарезанными креветками.
• Нафаршируйте половинки яиц этой массой, а сверху украсьте их шейками креветок и листиками петрушки.
• Подавайте на тарелки со свежими овощами.

Яйца, фаршированные креветками – оригинальная закуска, которая наверняка придется по вкусу всем любителям даров моря.

 

Яйца, фаршированные килькой: рецепт холодной закуски под водку

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные килькой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• яйца – 2 шт.
• филе кильки – 30 г
• сливочное масло – 10 г
• зелень моркови или петрушки.

 

 

Яйца, фаршированные килькой, готовим следующим образом:
• Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желтки.
• Освободите кильку от костей и пропустите филе через сито или мясорубку.
• Полученную массу тщательно разотрите с крутыми желтками и сливочным маслом, наполните ею белки и сверху украсьте зеленью моркови или петрушки.

Яйца, фаршированные килькой, – это замечательный рецепт холодной закуски под водку, нежной и пряной.

 

Яйца, фаршированные рубленой сельдью

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные рубленой сельдью, вам понадобятся:
• яйца – 6-8 шт.
• сельдь – 2 шт.
• лук репчатый – 2 шт.
• чеснок – 1-2 зубка
• масло сливочное – по вкусу
• зелень петрушки для украшения.

 

 

Яйца, фаршированные рубленой сельдью, готовим следующим образом:
1. Отваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте пополам и удалите желток.
2. Пропустите сельдь через мясорубку.
3. Мелко нарубите репчатый лук и чеснок.
4. Тщательно смешайте желтки, сельдь, лук и чеснок со сливочным маслом до получения однородной массы.
5. Заполните белки фаршем, чтобы получилась горка, украсьте листиком петрушки и разложите на плоском блюде.

Яйца, фаршированные рубленой сельдью, – это всеми любимая вкусная и пикантная закуска, которая завоевала прочное место на наших столах и в наших желудках.

 

Яйца, фаршированные ветчиной

 

Чтобы приготовить яйца, фаршированные ветчиной, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• яйца – 6 шт.
• нежирная ветчина – 300 г
• рубленая зелень – 1 стол. ложка
• зеленый салат – 150 г
• майонез – 1 банка
• сметана – 2-3 стол. ложки
• тертый сыр – 50 г
• желатин – 1 чайн. ложка
• горчица, соль и перец – по вкусу.

 

 

Яйца, фаршированные ветчиной, готовим следующим образом:
1. Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам, удалите желток и срежьте низ белка таким образом, чтобы он устойчиво стоял.
2. Ветчину пропустите через мясорубку, разотрите с желтками, тертым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте горчицу и зелень.
3. Полученной массой заполните половинки белков так, чтобы они выглядели, как целое яйцо.
4. Растворите 1 чайн. ложку желатина в 0,25 стакана воды, смешайте его с майонезом, и покройте этой смесью яйца.
5. Выложите на плоское блюдо или тарелку листья зеленого салата, нарезанные «лапшой», а поверх них разложите яйца, фаршированные ветчиной.

Яйца, фаршированные ветчиной, не только превосходная закуска, но и эффектное украшение праздничного стола.

 

Яйца, фаршированные сырным кремом

 

Прекрасным украшением стола станут яйца, фаршированные сырным кремом.

Чтобы приготовить яйца, фаршированные сырным кремом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

крутые яйца – 6 шт.
сливочное масло – 100 г
сметана – 4 стол. ложки
сыр – 250 г
ветчина
зеленый салат
помидоры
репчатый лук
свежие огурцы
соль, перец.

 

Яйца, фаршированные сырным кремом, готовят следующим образом:

1. Разрежьте яйца пополам, удалите желтки, а у половинок яиц срежьте округленную часть со дна, чтобы они стали устойчивыми.

2. Желтки разотрите со сливочным маслом и тертым сыром. Постепенно добавляя сметану, разотрите смесь до получения пышной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Застелите плоское блюдо сплошным слоем листьев зеленого салата и разложите по краям блюда половинки белков.

4. Наполните сырным кремом кондитерский мешочек и выпускайте его из гладкой трубочки таким образом, чтобы он ложился спиралью в середине белков до полного их заполнения, затем прошел по срезу и постепенно сужался на конус – в итоге должна получиться форма целого яйца.

5. На каждое фаршированное яйцо положите кусочек помидора в форме кубика.

6. Между яйцами, разложенными по краю плоского блюда, положите маленькие рулетики из ветчины вперемежку со свежими огурцами, нарезанными дольками.

7. В середину блюда выложите горкой салат из свежих помидоров с луком, натертым на терке, посолив и поперчив его.

Яйца, фаршированные сырным кремом, образуют эффектный контраст с зеленью салата и красным цветом помидоров, а их изысканный нежный вкус по достоинству оценит даже гурман.

Автор: 

 Источник

http://www.1001eda.com/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Banoffee "Danger" Pie - пирог ириски с бананом

Четверг, 09 Мая 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения maak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Banoffee "Danger" Pie - пирог ириски с бананом

Давайте начнем. Вам понадобится:
3 банана
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 стакана взбитых сливок
1 пакет пищеварительной печенье или крекеры
1 палочка сливочного масла
1 чайная ложка ванильного
1 небольшая плитка шоколада

Ваш первый шаг можно сделать далеко впереди времени (не менее часа, но может быть столько, сколько месяцев раньше). Удалить этикетку на сгущенное молоко и погрузить закрытой банки в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и варить в течение 2,5 часов. Внимание: Не забудьте!!!! банки покрыты водой !



После необходимого времени , взять горшок с плиты и дайте охладиться. В случае, если вам интересно - вы только что сделали ирис!


Измельчить печенье в кухонном комбайне.
Растопить палку масла в микроволновой печи и влить в смесь крошки.
Смешайте смесь .
Выпекать при 350F в течение 10 минут.
Отложите в сторону, чтобы охладиться.

сливки и ваниль взбить.
Отложить.

Теперь пришло время свести все это вместе. Нарежьте бананы ломтиками. Это не имеет значения, как вы расположите их на самом деле.

ирис смешать с ножом до однородной массы, вылить на бананы.

+ взбитые сливки

Натереть шоколад (по желанию)
Положить в холодильник по крайней мере на 1 час
7 (332x500, 137Kb)

1.
1 (500x332, 143Kb)

2.
2 (332x500, 103Kb)

3.
3 (332x500, 98Kb)

4.
4 (332x500, 109Kb)

5.
5 (500x332, 173Kb)

6.
6 (332x500, 117Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Салат «Флагман»

Четверг, 09 Мая 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Флагман»

                                  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Витки заливные по-русски

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витки заливные по-русски.

 (400x212, 19Kb)
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр.
грибы - 100 гр.
майонез - 50 гр.
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 гр.
желатин - 24 гр.


Приготовление:
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

салат Фантазия

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения krasa_16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Фантазия

Потребуется:

1 банка тунца
5 вареных яиц
2 средних огурца
1 пакетик сухариков со вкусом шашлыка или колбасы
майонез по вкусу и соль по вкусу


Яица очистить и порезать, огурцы тоже мелко режем, тунца просто разкрошить или разломать на мелкие кусочки руками, сухарики высыпать а если они длиненькие как у меня то просто поломать руками помельче чтобы стали.
 (700x525, 136Kb)
потом заправить салат маойнезом и дать немного постоять чтобы сухарики начали раскисать и подавать к столу

 (700x525, 112Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Салат изумительный

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат изумительный

Мясо отварное ,идеально постная свинина,можно говядину.НЕТ курице!Тем более колбасе!
Грам 300.Режем кубиками.
Банка маслин черных без косточки. Режем колесиками.
Яблоко только зеленое, кисло-сладкое, твердое.Чистим от шкурки. 1 большое или 2 маленьких.Кубиками.
Огурцы маринованные 5-6 штук.Так же кубиками.
Лук можно белый, можно красный.Обязательно промываем теплой водой,потом холодной,горечь смоет, хрусткость останется.
Помидор ,как и яблоко или 1 или 2 .
*Тут всё Фимка от мене зависит*
В нашем случае от размера...
Если мои жОсткие требования вас не напугали продолжаем.Порезали ,смешали,можно немного поперчить,солить не надо.Заправляем тупо растительным маслом.Есть можно сразу но лучше подождать!Хотя бы час.
Обещаю-будет вкусно!
А если что останется на утро,вообще счастье.
Пробуйте ,не пожалеете!
 (700x525, 96Kb)
Фотка не очень удачная....В салатнице прозрачной смотрится изумительно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Салат ЦЕЗАРЬ

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ЦЕЗАРЬ

Салат " ЦЕЗАРЬ" (от фамилии французского кулинара) сам по себе имеет много вариаций, в основном он хорош и знаменит тем, что готовится из тех продуктов которые под рукой.

БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !

Вот наш рецепт с консервированным тунцом:

Продукты:

Тунец частиками в масле
Винный уксус,
Майонез,
Сыр,
4 варёных яйца,
Паприка,
Зеленый горошек,
Сладкая кукуруза (консервированная),
Оливковое масло,
Листья салата,
Помидоры,
2 банки "Тунца" кусочками в масле,
Сок половины лимона,
Чёрный молотый перец,
Горчица,
Соль,
Сахар.

 (525x700, 80Kb)

Нарезаем небольшими дольками яйца
 (700x525, 77Kb)
Помидоры
 (700x525, 81Kb)Рвём салат кусками и всё раскладываем слоями на большое блюдо
 (700x525, 92Kb)Ничего не солим, солится только соус.
 (700x525, 97Kb)Нарезаем кубиками сыр
 (700x525, 77Kb)Паприку
 (700x525, 89Kb)Равномерно выкладываем банку сладкой кукурузы и вторую банку кусочков тунца
 (700x525, 94Kb)
 (700x525, 101Kb)
 (700x525, 114Kb)Закрываем сверху кусочками листьев салата и немного смачиваем всё это лимонным соком. Сверху салат посыпаем зелёным горошком.
 (700x525, 95Kb)В отдельной банке ГОТОВИМ СОУС :
Горчица
 (700x525, 85Kb)Винный уксус
 (700x525, 82Kb)Оливковое масло
 (700x525, 77Kb)Майонез
 (700x525, 72Kb)Добавляем соль, немного сахара, выливаем оставшийся сок лимона -
всё тщательно перемешиваем. Соус подается в отдельной посуде и каждый себе добавляет в тарелку.

Салат очень вкусно под южно-африканское вино (кстати, ничем не уступает французским винам, но значительно дешевле. Виноделие продолжается с древних времен, когда еще ЮАР была французской колонией и изготовляло французские вина).

П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А - Н А Д Е Ю С Ь П О Н Р А В И Т С Я !!!
 (525x700, 86Kb)
 (700x525, 87Kb)
 (700x525, 118Kb)
 (700x525, 93Kb)
 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Закуска ПРАЗДНИЧНЫЕ СВЕЧИ

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска ПРАЗДНИЧНЫЕ СВЕЧИ

Закуска Праздничные свечи

Идея взята из интернетовской рассылки, с Поваренок.ру от Ольга Бабич



Овощечисткой нарезаем длинные тонкие ленты с большого огурца ( можно на терке Бернер), каждую смазываем крем сыром с чесноком и укропом, на него выкладываем тонкий ломтик слабосоленой семги. Сворачиваем рулетиком и вставляем сверху кусочек красного салатного перца в виде пламени свечи. Выкладываем вплотную друг к другу на тарелку ( Можно заколоть зубочисткой)

Вокруг посыпаем зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Фарфале с лососем

Четверг, 09 Мая 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения just_being_lesya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарфале с лососем (самое нежное блюдо на свете)

Уже от самого этого название исходит какае-то непередаваемая аккуратность и нежность. А когда вы узнаете как быстро оно готовится и какой сытной и вкусной является эта паста, не сможете от нее оторваться.Этой едой вы сможете разбавить рабочую неделю, украсить романтический ужин и просто порадовать этим чудесным вкусом своих родных, друзей и гостей.
 (698x233, 53Kb)

готовим фарфале с лососем
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Огурцы с мясом по-корейски

Вторник, 07 Мая 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по-корейски.

Огурцы с мясом по-корейски.
dsc082731 (655x462, 56Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Перец фаршированный на зиму

Вторник, 07 Мая 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный на зиму

Перец фаршированный на зиму
DSC00048 (700x525, 91Kb)

Затарилась я перцем, и четвёртый день делаю из него салаты и всё такое прочее на зиму ))
Мои домашние очень любят фаршированный перец, зимой просто как находка ))

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Зимние заготовки

Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завернуть булочку с маком-много красивых вариантов



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Салат:"Парижель"

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат:"Парижель"

Понадобится:
1. Огурцы-1шт.(снять шкурку)
2. Томат- 1шт.
3. Сладкий перец -1шт.
4. Кукуруза консерв. -2-3 ст.лож
5. Копченый окорочок(снять шкурку и убрать кости)
6. Майонез 1 ст.лож
7. Соль, перец по вкусу.Укроп.

Pецепт приготовления:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

DSC_1158 (700x468, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Закуска "Трубочки"

Суббота, 04 Мая 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Трубочки"


 (468x335, 55Kb)

для теста:
яйцо – 4 шт.
майонез – 1 ст. л.

для начинки:
майонез – по вкусу
чеснок – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50-70 гр.
ветчина – 50-70 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Куриные шарики в сливочном соусе

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе

 (640x428, 65Kb)

Новое – это старое в другой интерпретации. Сколько существует блюд из куриного филе и вот еще один рецепт – достаточно оригинальный. Он хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Салат пальчики оближешь

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат пальчики оближешь


 (400x220, 31Kb)


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

"Салат по-королевски"

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Салат по-королевски" Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!

по королевски (580x435, 205 Kb)

Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты


Поиск сообщений в Sweetkz
Страницы: 112 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь