-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

САЛАТ "СЕМЁНОВА" Салат "Семёнова" Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая наш...

Ажурный белый кардиган - (0)

Ажурный белый кардиган, связанный сверху вниз. Крючок Размер: 44 Вам потребуется: пряжа Di...

Салат с куриным филе, сухариками и овощами - (0)

Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2...

Самые вкусные пончики - (0)

Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , ...

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ - (0)

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареная куриная грудка – 350 г...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sweetkz

 -Подписка по e-mail

 


Мясной рулет с грибами

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Мясной рулет с грибами


 

Мясной рулет с грибами

Для приготовления мясного рулета с грибами необходимо:

 

  • Мякоть телятины - 500-700г,
  • грибы свежие или замороженные - 250-300г,
  • сыр твердый - 200г,
  • бульон (мясной) - 100мл,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • лук-репчатый 1-2 головки,
  • масло растительное - 2 ст.л.,
  • укроп или другая свежая зелень,
  • майоран сушеный - пол ч.л.,
  • соль,
  • перец черный молотый по-вкусу.


Способ приготовления мясного рулета с грибами:


1. Промойте мякоть говядины и отделите большой пласт. Его нужно отбить слегка, посолить и поперчить по-вкусу, посыпать майораном и оставить на полчаса.


2. Поставьте вариться грибы, после того как они сварятся, охладите их и мелко нарежьте.


3. Очистите репчатый лук и порежьте полукольцами.


4. Чесок мелко порубите, сыр потрите на терке.


5. Нарежьте немного свежей зелени, несколько веточек оставьте для украшения.


6. Разогрейте духовку до 180 градусов.


7.
На пласт говядины выложите грибы, а сверху - чеснок, лук и свежая зелень.


8. Затем посыпьте пласт сыром, сбрызните растительным маслом (желательно оливковым)и завяжите рулет с помощью нитки.


9. Возьмите сотейник, выложите в него рулет и влейте подготовленный бульон.


10. Накройте сотейник крышкой и поставьте в духовку на 15-20 минут.


11. После этого снимите крышку и запекайте рулет примерно 2 часа до готовности, периодически поливая бульоном.


12. Рулет украсьте веточками петрушки и укропа и подавайте с жареными овощами или рисом.


 

Я также рекомендую:


 

 

МЯСНОЙ РУЛЕТ НЕЖНОСТЬ

 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку