-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svitlana211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2011
Записей: 1603
Комментариев: 4
Написано: 1614


Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "1 минута и много часов" Рецепт Печенье «1 минута и много часов» ингредиентыПервым делом поставим нагреваться духовку на максимум, примерно 260*C. Теперь измельчим шоколад, орехи; смешать с кокосовой стружкой (я измельчаю её в кофемолке). Печенье «1 минута и много часов»Взбить белок:  когда появится легкая пена, примерно через 2 минуты, вводим мелкий сахар или  пудру. Взбиваем в устойчивую пену - ещё 2-3 минуты.   фото Печенье «1 минута и много часов»Аккуратно вмешать шоколадно-орехово-кокосовую массу. Печенье «1 минута и много часов» Белок яичныйВыложить на ФОЛЬГУ, так у автора Леся на smak.ua (настоящего автора не знаю). Поставить в разогретую духовку на ОДНУ МИНУТУ! Не оставляйте на дольше, ведь печенье будет доходить  в горячей духовке. Через минуту выключить духовку и оставить печенье остывать там.  Рекомендуется оставить его на 24 часа, но терпенье, как правило, кончается быстрее, это когда печенье в духовке остынет - часа 3. А чтоб не лопать  сладости на ночь, я обычно делаю  печенье на ночь и  к завтраку подаю это лакомство. Только полночи в квартире предательски пахнет выпечкой… Обращаю внимание! Пусть вас  не смущает, что через минуту с печеньем ничего не произойдёт, оно будет потихоньку готовиться и подниматься  в выключенной горячей духовке. Не входите в искушение пожарить подольше - сгорят.
 
Получается очень нежное, рассыпчатое печенье, которое ассоциируется с праздником. Надеюсь,  оно займeт достойное место в вашем сердце и в  вашей записной книжке. http://www.povarenok.ru/recipes/show/63181/
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы - просто и надежно! Тесто для пиццы - самая простая часть ее приготовления. Не надо заморачиваться, и вспоминать пиццайоло, подбрасывающих тесто. Все намного проще, и иногда даже вкуснее.

Для теста: мука пшеничная - 400 г, дрожжи - 20 г, сахар - 20 г, соль - 2 г, отварной картофель - 1 шт., вода - 200 мл, растительное масло - 20 мл. Для начинки: сосиски "Баварские" - 250 г, огурцы бочковые - 100 г, помидоры - 150 г, томатный соус - 30 г, сыр "Российский" - 100 г, зелень - для украшения. Развести сухие дрожжи в воде, добавить соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Замесить тесто руками и добавить натертый на мелкой терке отварной картофель. Перемешать, накрыть тесто полотенцем и отставить в теплое место. Сосиски и огурцы нарезать кружочками, помидоры - полукольцами. Часть теста (100-150 г) выложить на присыпанную мукой доску, раскатать толщиной 0,5 см и поместить в смазанную растительным маслом форму. Проделать вилкой дырочки по всей площади теста. Смазать томатным соусом, равномерно распределить сосиски, огурцы, посыпать натертым на крупной терке сыром, сверху разложить помидоры. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу украсить зеленью.

Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин "Фантазия" - мясная запеканка Террин Время приготовления: 50 минутКоличество порций: 6Описание: Очень люблю террины... Кто со мной знаком не первый день на сайте, уже давно отметил это пристрастие.  Очередные террины я начинаю готовить, когда домашние требуют котлет.  По сути террин - это мясная запеканка. Именно - запеканка! Из мясного фарша. Но вот сегодня - с новой начинкой. В начинке - всe, что любят мои родные. А вы ... можете экспериментировать и с другими вариантами! Идеально для жаркого лета, так как очень вкусно в холодном варианте.Ингредиенты для "Террин "Фантазия""Рецепт "Террин "Фантазия""Террин В смешанный фарш добавить измельчённую в миксере луковицу, горчицу, соль, перец, чёрствую булку, замоченную в молоке и отжатую. Тщательно вымешать. Террин Включить на разогрев духовку. Форму для кекса (форму для террина) смазать маслом и присыпать сухарями (мукой). Выложить на дно формы и по стенкам фарш толщиной 0,7-1 см. Середину заполнить слоями по своему вкусу. фото Террин У меня были отварные спагетти, паприка, нарезанная мелкими кубиками, и творог, присыпанный прованскими травами. Террин Покрыть тонким слоем фарша и закрыть фольгой (крышкой для террина). Запекать в духовке 30 минут при 180* С. Террин Вынуть форму, слить образовавшуюся жидкость, снять фольгу. Посыпать террин сверху кубиками паприки. Запекать ещё 15 мин. в открытом состоянии. Террин Террину дать остыть в форме.  Нарезать порционными кусками и подавать как комплексное блюдо с холодными напитками. Террин Приятного аппетита!    Варианты рецепта (5) Запеканка из мясного фарша и… Террин из фарша и капусты Запеканка из фарша и шпината… А-ля террин "Летняя Италия" Террин в виноградных листьях и в http://www.povarenok.ru/recipes/show/58821/
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nasakin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсказка начинающим пользователям: переносите файлы из и в Evernote Evernote позволяет вам хранить все важные материалы в одном месте, включая файлы, документы и фотографии. Добавить файл в заметку, как и достать его из Evernote — очень просто. Мы покажем вам, как удобно перенести любой файл или фотографию из приложения Evernote на вашем компьютере в любой другой сервис или приложение, которое поддерживает вложения. В Evernote для Mac и Windows просто нажмите кнопкой мыши на изображении или документе в заметке. Затем удерживая кнопку мыши, перетащите объект в нужное место. faber Эта возможность будет полезна в самых разных ситуациях.
  • Блогерам: переносите изображения из своего аккаунта Evernote в запись, над которой вы работаете.
  • Дизайнерам: делитесь макетами и набросками (включая те, которые были созданы в Skitch и Penultimate) со своей командой и заказчиками, перетаскивая их в сообщение электронной почты.
  • Архитекторам: отправляйте снимки, сделанные в ходе разведки местности, письмом в общий блокнот для своей команды.
  • Фрилансерам: перетаскивайте статьи, макеты, фотографии и другие материалы в письма заказчикам.
  • Соискателям: храните свое резюме в виде документа doc или pdf в Evernote, отправляя его рекрутерам и потенциальным работодателям по электронной почте.
  • Фотографам: переносите снимки из аккаунта Evernote на свой сайт.
  • SMM-менеджерам: переносите изображения из Evernote в Facebook, Twitter и другие аккаунты в социальных сетях, которые вы ведете.
  • Всем: переносите документы из Evernote на компьютер и наоборот, чтобы не беспокоиться о том, что тот или иной файл остался дома, на другом компьютере или флэшке.
Рубрики:  компютер

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с мясными шариками Пирог не только вкусный, но и красивый на вид. Соки из мяса пропитывают окружающее тесто, делая его влажным и солоноватым. Остальное тесто, не соприкасающееся с мясом, пышное и мягкое. Сверху мясные шарики чуть поджарены и покрыты лёгкой корочкой, а внизу очень мягкие и сочные. пирог с мясными шариками СОСТАВТЕСТО3 яйца, 100г сметаны, ~1 стакан муки, 0,5 ч ложки соли, перец, 1 ч ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа, при желании - укропНАЧИНКА~400г готового фарша (мясо+лук+соль+перец) Тесто Яйца взбить миксером с солью и перцем. При желании можно добавить мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей). пирог с мясными шариками Вмешать сначала сметану, а потом муку с содой и разрыхлителем. Должно получиться густое тесто ляпающей консистенции. пирог с мясными шариками Начинка Из фарша скатать плотные шарики размером с грецкий орех. пирог с мясными шариками На дно формы d=24см положить бумагу для выпечки или фольгу. (Фольгу обильно смазать маслом.) Выложить тесто и разровнять его. пирог с мясными шариками На тесто близко друг к другу выложить мясные шарики, притапливая их в тесто. пирог с мясными шариками Духовку разогреть до t=180~200°C и поставить в неё форму с пирогом на 45~50 минут - до готовности мяса. пирог с мясными шариками Если шарики начнут пригорать сверху, накрыть форму листом фольги. пирог с мясными шариками посмотреть калорийность» Также можно посмотреть: - оладьи с мясными шарикамиоладьи с мясными шариками- оладьи с мясом (быстрые беляши)оладьи с мясом (быстрые беляши) http://www.good-cook.ru/tort/tort_597.shtml
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Описание: На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала )))  Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм.......  Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.  Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней. Ингредиенты для "Карамельный чизкейк"Рецепт "Карамельный чизкейк"Карамельный чизкейк ингредиентыФорму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.  Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла. Карамельный чизкейкТщательно перемешайте. фото Карамельный чизкейкВыложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем замочите желатин в сливках. Карамельный чизкейк ПеченьеРаспустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния. Карамельный чизкейк Масло сливочноеВ кастрюле, на небольшом огне, соедините сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла. Карамельный чизкейк СливкиДоведите до кипения, постоянно помешивая, и поварите 5 минут, не переставая мешать. Карамель остается достаточно светлой за это время. Если поварить ее подольше, чтобы она потемнела, будет более красиво на срезе. Карамельный чизкейк ЖелатинДобавьте остывший желатин в крем-сыр и хорошо перемешайте. Затем добавьте карамель и сделайте буквально 2-3 перемешивающих движения, чтобы карамель равномерно распределилась по крем-сыру, но не перемешалась с ним до однородности. Карамельный чизкейк Сыр творожныйВыложите получившуюся массу на основу и уберите в холодильник на 4 часа. Карамельный чизкейк Сахар коричневыйУкрасьте по желанию. Я для украшения порезала и поджарила миндаль.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57005/
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с корочкой из халвы и орехов Очень необычное печенье. Тесто стандартное песочное - рассыпчатое и хрустящее. А вот корочка из халвы и орехов совершенно непривычная. У печенья очень сильный вкус и аромат подсолнечных семечек (т.к. халва подсолнечная). Можно попробовать взять другую халву, тогда вкус получится совершенно другим. Ещё хочу добавить, что это печенье очень сытное, много его не съешь. печенье с корочкой из халвы и орехов Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым. СОСТАВТЕСТО100г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 80г 20% сметаны, 1/6 ч ложки соды, ванилин, ~1,25 стакана муки (~200г)НАЧИНКА0,5 стакана (50г) грецких орехов, 150г халвы из подсолнечника, 80~100г 20~25% сметаны или жирных сливок, 1 ч ложка с горкой крахмала (~9г), при возможности - 2~3 ст ложки сгущённого молока Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром и сметаной. печенье с корочкой из халвы и орехов Всыпать ванилин, муку и соду. Перемешать. Должно получиться мягкое чуть влажное тесто. печенье с корочкой из халвы и орехов Тесто выложить на бумагу для выпечки, слегка расплющить рукой. Затем присыпать мукой и раскатать скалкой в тонкий прямоугольник размером примерно 32х28см. печенье с корочкой из халвы и орехов Бумагу с тестом перенести на противень и поставить его в разогретую до t=180~200°C духовку до зарумянивания теста - примерно на 15~20 минут. печенье с корочкой из халвы и орехов Пока тесто запекается, приготовить начинку. Халву размять как можно мельче и смешать со сметаной. 30г грецких орехов измельчить в кофемолке, остальные 20г порезать ножом. В сметанно-халвовую массу подмешать размолотые орехи и крахмал. Если есть открытая банка сгущённого молока, желательно добавить в массу 2~3 столовые ложки сгущёнки. В этом случае количество сметаны нужно уменьшить до 70~80г. печенье с корочкой из халвы и орехов На выпеченный корж вылить начинку. печенье с корочкой из халвы и орехов И размазать её равномерным слоем. печенье с корочкой из халвы и орехов На начинку насыпать порезанные орехи. печенье с корочкой из халвы и орехов Температуру духовки убавить до t=140~150°C и запекать печенье 10~12 минут. Вынуть противень с печеньем из духовки и остудить его до тёплого. (Если печенье полностью остудить, то при нарезании слой теста будет ломаться, а если резать горячим, то начинка будет приклеиваться к ножу.) Порезать на маленькие квадратики или ромбики. печенье с корочкой из халвы и орехов Подавать полностью остывшим. печенье с корочкой из халвы и орехов http://www.good-cook.ru/tort/tort_583.shtml
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу) Песочные Описание: Очередной рецепт ГОСТовской выпечки: всем нам известные с детства песочные "кольца" с орехами.  Хотите вспомнить "сладкое" детство? Тогда Вам ко мне. Ингредиенты для "Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу)"Рецепт "Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу)"Песочные Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился. Песочные Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки. фото Песочные Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать. Песочные Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм. Стаканом вырезать круги. Песочные Вырезать серединку. Положить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить противень в морозильник минут на 10-15. Песочные Пока тесто охлаждается, нарубить мелко орехи. Мы привыкли, что такое печенье делается с арахисом, но в ГОСТе не прописано, какие именно орехи можно использовать. Поэтому я смело использовала грецкие орехи. Песочные Затем вынуть, смазать яйцом, которое вы немного оставили при замесе теста. Посыпать нарубленными орехами. Песочные Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться. Песочные Из оставшегося теста я раскатала тонкие кружки, положила их в формочки, выпекала вместе с печеньем. Затем начинила их фруктовым салатом и взбитыми сливками. Получилось очень вкусно!!!    
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Булочки "Варeнки"" Булочки 'Варeнки' Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге! Ингредиенты для "Булочки "Варeнки""Рецепт "Булочки "Варeнки""Булочки 'Варeнки' ингредиентыПоловину молока отлить, оставшуюся половину молока поставить  нагреваться, добавить туда сливочное масло, чтобы оно полностью растопилось. Снять с огня, добавить сахар и соль, дать полностью растворится. Добавить холодное молоко. Булочки 'Варeнки'Муку смешать с дрожжами и добавить молоко. фото Булочки 'Варeнки'Вымешиваем тесто и оставляем на несколько часов, прикрыв пленкой или полотенцем. Ну, или, как советует автор, после замеса поставить тесто в холодильник на ночь (как я и сделала), а утром достать и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Булочки 'Варeнки' МукаПодошедшее тесто обмять, разделить на равные кусочки (8-10 шт.). Сформировать бублики, как следует, соединяя концы. Булочки 'Варeнки' ДрожжиВоду довести  до кипения, аккуратно всыпать соду и уменьшить огонь. Аккуратно, по одному, выкладываем в кастрюлю секунд на 30-40, они должны увеличиться в объеме, за это время можно их пару раз перевернуть. Булочки 'Варeнки' МолокоВынимаем из кастрюли, дать стечь воде, застелить противень и укладываем бублики. Посыпаем кунжутом или маком, можно просто крупной солью. Смазывать ничем не нужно. Булочки 'Варeнки' Масло сливочноеВыпекать при 180 градусах 30 минут, если Вы делаете мелкие булочки, то 20 минут, до румяной корочки. Булочки 'Варeнки' СахарА вот такие они внутри - белые и пушистые))))
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухой яблочный пирог

Скоро Яблочный Спас! И если вы еще не озаботились яблочным пирогом, а хотели бы, предлагаю быстрый вариант:)

Читать далее...
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из мясорубки. МК-печенье из мясорубки (вспомним детство)  (299x450, 49Kb) Домашнее печенье (из мясорубки) Состав из расчета на ~60 печений (2 противня) для теста яйца - 3 штуки, сливочное масло (размягченное) - 150 г, сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом), мука - ~500 г (или сколько возьмет тесто), сахарная пудра для посыпки Приготовление В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.  (299x450, 60Kb) Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера. К масляно-сахарной смеси добавить яйца.  (299x450, 62Kb) Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.  (299x450, 56Kb) Муку просеять и смешать с разрыхлителем. * Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с рыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку. Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто. img0965_5 (299x450, 68 Kb)  (299x450, 49Kb) * Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста. Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).  (299x450, 45Kb) Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье). Скрутить змейки жгутиком. И сформировать розочку.  (299x450, 50Kb) * Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания. Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.  (299x450, 65Kb) Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный тирамису + пара нужных секретов)))
Для вас - видео-рецепт тирамису, а так же секрет приготовления маскарпоне и выпечки печенья Савоярди дома))) Тирамису Видео-рецепт волшебного, необычайно вкусного, легкого десерта "Тирамису"


▶ яйца ▶ сахар ▶ сливочный сыр(маскарпоне- в идеале) ▶ яичный ликер ▶ соль, лимонный сок ▶ сироп сазарный ▶ кофе ▶ бисквитные палочки "Савоярди" ▶ какао
А ниже - рецепт печенье “Савоярди” с пошаговым фото. Жмем сюда
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике" Рецептом поделилась Танюшка Головина Выпечка получается пышной,мягкой и вкусной! Делаем обычное дрожжевое тесто.На пол.литра воды,ч.л соли,ч.л.сухих дрожжей.Муки столько,чтобы получилось не очень густое тесто.Я сею муку в чашку,добавляю туда теплую,соленую воду и растаявшие дрожжи (в половине нормы воды растворить дрожжи,добавив немного муки и сахара).Замесить не очень густое тесто и отправить его в целлофановый пакет.Накрыть салфеткой кухонной.Тесто подходит очень быстро. Ещё один рецепт теста-ТЕСТО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА Рецептом поделилась Ирина Л Кто приходит домой поздно,а пирожков так хочется иногда утречком для семьи и для себя любимой,вот мой проверенный рецепт. На пол.литра воды 1ч.л.соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ -ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ.И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Рубрики:  кухня

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

 

Это нежное лакомство было впервые выпущено в Польше аж в 1930 году, а в нашей стране запатентованной рецептуры не было из-за трудностей в изготовлении - торт выпускался в ограниченном количестве фабрикой «Рот Фронт» и отдельными мелкими цехами и столовыми, отчего был страшнейшим дефицитом.

Читать далее...
Рубрики:  кухня/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные идеи декора и использования бросового материала. Большая подборка

Доброе утро! Хочу представить вашему вниманию подборку весьма интересных фотографий необычных идей в декоре интерьера и использования бросового материала. Чего тут только нет..., одним словом, ничего не выбрасываем, все пускаем в дело, дарим старым ненужным вещам новую креативную жизнь, опустошаем чердаки и сараи, создаем для себя удобства и сами себе поднимаем настроение) Использовать можно абсолютно все, яичные лотки, компакт диски, деревья, пни и коряги, старые лампочки, пластиковые трубы, деревянные паллеты, пластиковые бутылки.... все, кроме резиновых шин (их я подготовила для отдельной публикации с мастер-классом)... и многое, многое другое, даже старую машину, ржавую ванну, холодильники, мониторы, телевизоры....хотя нет, с телевизорами пока повременим))), их прекрасно ремонтируют. Заявку на ремонт можно прямо сейчас подать на сайте телемастерской ремонт телевизоров в Санкт-Петербурге. К вашим услугам качественный и недорогой ремонт телевизоров, самой разной "свежести", с устранением любых дефектов, телевизоров самых различных классов. И все это прямо на дому, специалисты придут по адресу.

Ну что? Смотрим идеи и стараемся воплотить их в жизнь) Новое купить никогда не поздно, а вот использовать мусор... искусство))) Желаю вам приятного просмотра!

использование бросового материала в интерьере дома и на даче (82) (639x480, 247Kb)использование бросового материала в интерьере дома и на даче (70) (640x480, 210Kb)идеи декора и использования бросового материала (1) (700x624, 348Kb)

А вот этот шедевр я хочу выделить своим комментарием) Это, горшки с цветами, - из резиновых шин. С ума сойти, как красиво)

использование бросового материала в интерьере дома и на даче (46) (444x640, 174Kb)использование бросового материала в интерьере дома и на даче (74) (480x482, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы по дому

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуфики и журнальные столики из резиновых шин

Доброго времени суток! Как и обещала, размещаю идеи по созданию пуфиков для дачи. А вдохновил меня на создание публикации вот этот пуфик. Очень стильный вариант, особенно понравилась задумка с ножками и то, что чехол с кармашками. Можно использовать для пультов от телевизора и музыкального центра

использование бросового материала в интерьере дома и на даче (107) (525x700, 267Kb)

использование бросового материала в интерьере дома и на даче (41) (580x375, 163Kb)

И это вариант - весьма креативный и стильный. Тут уже не пуфик, а журнальный столик с зеркальной столешницей

использование бросового материала в интерьере дома и на даче (15) (448x700, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы по дому
интерьер и дизайн

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чрезвычайно эффективной омолаживающей маски, которую рекомендуется делать дома уже с 25 лет...

А ЗДЕСЬ ещё маски для лица с сильновыраженным эффектом!!!



Ингредиенты:
100 г сливок
1 яичный желток
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки коньяка
1 столовая ложка лимонного сока

Ингредиенты растереть и нанести на лицо на 1 час. После удалить остатки маски теплой водой.

Такая королевская маска придаст коже гладкость и бархатистость, а также слегка осветляет цвет лица. Остатки крема можно хранить в холодильнике в стеклянной емкости.

Рубрики:  краса и молодость

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

секретный рецепт от трихолога поведала мне моя старшая-Настасья... себе стала делать и подружкам... и волосы ожили... Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама) -не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги) B1 Тиамин B2 Рибофлавин B3 Никотиновая кислота B6 Пиридоксин B12 Цианокобаламин + 1 ампулу сока алоэ (Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению) вообщем, смешали тщательно вилкой или минимиксером, помыли голову шапмунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный витаминный бальзам. Смыть. по словам Насти- волосы стали мягкие, шелковистые, ожившие у корней... вообщем, сбегала я в аптеку и прикупила витаминчиков, буду тоже себе оживляж головы делать
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто заплетаю такую косичку. Мастер-класс

1 (400x333, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  волосы


Поиск сообщений в svitlana211
Страницы: 80 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь