-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео коллекция видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Madame_Frames О_Самом_Интересном АртБазар OSINKA_CLUB Се_Ни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4384
Комментариев: 364
Написано: 5315


РЕЦЕПТЫ.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов рассольника

Рассольник - 173 рецепта

Рассольник постный

Ингредиенты на 6 порций:

2,5 литра воды
3 средние картофелины
2-3 толстые стрелы лука-порея
1 морковь
3 ст. ложки пшена
3 дольки чеснока
2 небольших соленых огурца
150 г томатного сока
растительное масло для жарки овощей
соль
7 шт. черного перца горошком
лавровый лист

Приготовление:

1. Варим нарезанный картофель; как закипел, добавляем промытое пшено и варим еще минут 7-10.

2. Пока картошка и пшено варится, на растительном масле зажариваем нарезанную морковь и лук-порей.

3. Добавляем овощи в суп. Перемешиваем.

4. Варим 5 мин. Нарезаем мелко огурцы кубиками и чеснок.

5. Добавляем огурцы, томатную пасту и чеснок, соль, специи, лаврушку.

6. Варим еще 7-10 минут. Выключаем, закрываем крышку и даем настояться 5 минут.
Суп постный рассольник готов. Приятного аппетита!
Подавать с майонезом, можно в тарелку положить дольку лимона.


 

Рассольник с потрохами

Ингредиенты:

Печень и сердце куриное - 300-400 г
Перловая крупа - 3/4 ст.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук большой - 1 шт.
Кислый огурец - 2-3 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Будет готово через: 40 мин

Вы потратите: 20 мин

Это фирменный рассольник моей свекрови, мне очень нравится, предлагаю попробовать и Вам!
1. Перловую крупу замочить в воде.
2. Потроха приварить и слить воду.
3. Снова налить воду, проварить потроха ещё 10 минут.
4. Добавить картошку, натёртый на крупной тёрке кислый огурец и перловую крупу.
5. Морковь натереть, лук порезать и пассеровать на сковороде, до прозрачности лука. Добавить томатный соус и тушить ещё пару минут.
6. В кастрюлю с потрохами добавить лук и морковь, когда будет готова картошка, и снять с огня.


Грибной рассольник

Ингредиенты на 2 порции:

грибы сушёные 50 г
вода 1.5 л
грибы маринованные 3 ст. ложка
морковь 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
перловка 6-7 ст. ложка
огурцы солёные 3 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
лук 1 шт

Приготовление:

Сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и мелко нарезать. Отдельно отварить коренья, перловую крупу. Объединить грибной отвар с овощным, добавить мелко нарезанные огурцы и отваренные, а также маринованные грибы. Прокипятить, посыпать рубленой зеленью.


Овощной рассольник

Ингредиенты:

рис 100 г
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
огурцы солёные 2 шт
масло растительное 2 ст. ложка
вода 1 л
лук 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
лавровый лист 1 лист
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Налить воду в суповую кастрюлю и довести до кипения. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить в течение 10 минут. Через 2—3 минуты после того как вода закипит, всыпать промытый рис, перемешать и продолжать варить. Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить и вымыть. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить.
Все обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Тушить примерно 6—7 минут на медленном огне, изредка помешивая. Содержимое сковороды выложить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать. Варить на среднем огне 3—4 минуты. Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея, довести до кипения и подавать к столу.


Рассольник «Ленинградский»

Ингредиенты:

картофель 100 г
крупа пшеничная 20 г
или перловка 20 г
морковь 25 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
огурцы солёные 30 г
маргарин 10 г
сметана 10 г

Приготовление:

Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой, варят отдельно до готовности.
В кипящий бульон кладут перловую крупу, после закипания — картофель, нарезанный дольками, а через 5—7 минут пассерованные, нарезанные соломкой коренья и лук, а также припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой. Петрушку и сельдерей вводят сырыми. В конце варки рассольник «Ленинградский» заправляют специями.
Если вкус рассольника недостаточно острый, его можно заправить прокипяченным процеженным огуречным рассолом.
При отпуске рассольник «Ленинградский» заправляют сметаной и посыпают зеленью.
Рецепт рассольника «Ленинградского» допускает приготовление этого блюда вегетарианским или на мясном бульоне, с мясом, мясными продуктами — говядиной, свининой; бараниной, курицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, а также с различной рыбой и со свежими, сушеными грибами. В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют.


Рассольник домашний

Ингредиенты на 3 порции:

перец душистый 3-4 горошина
лавровый лист 1 шт
масло топлёное 2 ст. ложка
огурцы солёные 4-5 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4-5 шт
капуста белокочанная 0.25 кочан
лук 2 шт
потроха куриные 600 г
вода 3 л
зелень петрушки 2 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:

Куриные субпродукты (потроха, шейка, крылышки, шкурка, голова, лапки) хорошо промыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов, добавив за полчаса до конца приготовления измельченную луковицу. Готовый бульон процедить.
Соленые огурцы очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками, сложить в сковороду, добавить 2-3 столовые ложки процеженного бульона и прокипятить под крышкой несколько минут. Картошку почистить, вымыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Свежую капусту ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. Очищенные и вымытые лук, морковку и коренья измельчить и обжарить в разогретом масле.
Положить в горячий бульон капусту, довести до кипения, добавить картошку, проварить 10 минут, потом положить подготовленные огурцы, обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец и варить еще 15-20 минут.
При подаче в тарелку положить потроха из бульона, залить рассольником и посыпать зеленью. Отдельно подать в соуснике сметану.


Рассольник из мяса курицы

Ингредиенты:

мясо куриное 300 г
картофель 3 шт
огурцы солёные 2 шт
рис 50 г
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст. ложка
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену. Рис промыть. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в масле.
В кипящий бульон положить картофель и рис, варить 10 мин. Добавить огурцы и пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить 10 мин. Готовый рассольник разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.


Рассольник из лосося

Ингредиенты:

лосось консервированный 1 банка
огурцы длинноплодные 2 шт
лук 1 головка
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
рис 0.5 ст. ложка
цедра лимона 0.33 шт
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
вода по вкусу

Приготовление:

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой (2 л), добавить рис и варить до мягкости последнего. Добавить томатную пасту, картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить содержимое консервов, толченый чеснок и лимонную цедру.


Рассольник из гусиных потрохов

Ингредиенты:

потроха по вкусу
вода 12 стакан
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт
овощи по вкусу
огурец 5 шт
корень сельдерея по вкусу
рассол огуречный 2 стакан
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Взяв 2 гусиных потроха, хорошо очистить, разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить 12 стаканами воды, положить несколько зерен перца и 2 лавровых листа: поставить варить на 1 ч. Заготовить по штуке разных овощей, нашинковать, как лапшу (в том числе луковицу), залить одним стаканом жирного процеженного бульона из потрохов и поставить тушить, закрыв минут на 15. Очистить от кожи 5 шт. огурцов, нарезать продолговатыми ломтиками, выбрать семечки, положить в коренья, влить 2 стакана огуречного рассола, переложить сюда же потроха и процедить на них остальной бульон, положить 2 ст. ложки сметаны, зелени петрушки и прокипятить минут 15—20.



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник.

Добавить рассольник в цитатник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок для начинающих. Основные виды петель.

Помимо петель - воздушных и полустолбиков, которые вы уже умеете выполнять, существует еще пять наиболее часто используемых видов,
различающихся по высоте, и освоить их несложно.

Разница в высоте или длине этих петель определяется тем, какое количество раз на крючок накидывается нить. Так как каждая петля выглядит сзади и спереди по-разному, вы можете придать изделиям рельефность, если, переходя к каждому следующему ряду, будете поворачивать изделие противоположной стороной к себе. Если же его не переворачивать, а вязать по кругу, то вязание будет плоским.

ПОЛУСТОЛБИК С НАКИДОМ
Занимая по размеру промежуточное положение между столбиками с накидом и без, эта петля образует при вязании слегка рыхлую поверхность с привлекательным рельефом.
3556042_vidi1 (700x649, 333Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/школа вязания крючком

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДЛИНЕННЫЙ ТОП-ТУНИКА СПИЦАМИ ("ВОГ")

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банты и бантики для любого случая.

Вроде бы,что необычного - бантик!...Посмотрите, как такую красоту можно легко и быстро сделать самому!
00 18 Portada (531x700, 200Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точное время!

Хочешь узнать точное время? Хочешь точно выставить свои часы?

Тогда жми на часики...

 

источник Милолика_Покровская

из блога Татьяны Горошко

 

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММКИ/интересные сайты,блоги

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlan05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, вот наконец-то что-то и для меня.

Связала и сшила себе вот такой сарафан.

P1010696 (640x480, 162Kb)

 

P1010690 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ткань+вязание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 АЖУРНЫХ ПУЛОВЕРА С ЛИСТИКАМИ ИЗ SUBLIME. ВНИМАНИЕ:ПРЕДУСМОТРЕН БОЛЬШОЙ РАЗМЕР!

 

     

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби № 8 2011


    Страниц: 34
    Формат: jpg
    Размер: 17,6 Мб

Популярный журнал по вязанию спицами и крючком представляет коллекцию женской одежды. 19 моделей: пуловеры, топы, жакеты, пальто с короткими рукавами. Модели отличаются изысканным покроем, использованием высококачественной пряжи, интенсивными цветами, модными узорами и отделкой.


    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit




    
ПОСМОТРЕТЬ журнал>>>
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ

Метки:  

ШИТЬЁ,КРОЙ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ "БУРДА":КАК "ЧИТАЕТСЯ" ПЛАН РАСКЛАДКИ

 

 

Рубрики:  ШИТЬЁ,КРОЙ

Метки:  

ФЛЕШКИ ДЛЯ ВАС

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш игра «Зов Атлантиды»

светлана т1 (372x388, 63Kb)Удивительная история, рассказанная в этой игре, позволит нам отправиться в волшебное путешествие, на поиски таинственно исчезнувшей Атлантиды.
Только герой, чьё сердце переполняет храбрость и отвага, сможет возродить былое великолепие Атлантиды.Отправляйтесь в увлекательное путешествие по странам древней цивилизации.
Собирайте цепочки из игровых фишек и находите магические предметы.
Чтобы начать игру нужно взломать 7 печатей и собрать все кристаллы силы, построив заново алтарь Посейдона.Берите сбоку источники силы и подносите их к камням.
Когда вы подберёте нужный источник и камень печать будет взломана.И вы сможете начать игру.
После того как пройдёте уровень нажимайте СТАРТ.
А когда соберёте кристал вверху жмите на КАРТУ и продолжайте игру дальше.
светлана т (115x108, 7Kb)


SvetlanaT
Рубрики:  ФЛЭШКИ,ИГРЫ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка (крючок)

.
5 (510x700, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ

http://domihobby.ru/kruzhevnoj-uzor-kryuchkom/ 

Красивый ажурный узор из журнала «Дуплет» для вязания крючком парео, шали, шарфа, а может он вдохновит вас на вязание красивого платья или сарафана. Этот узор отличается необычным приемом провязывания из под арок столбиков без накида, образуя объемные валики. Для получения тонкого четкого узора хорошо подходит пряжа из мерсеризированного хлопка с небольшим блеском. 

Начинайте вязание с набора цепочки из воздушных петель учитывая что раппорт узора в ширину состоит из 12 петелек. В высоту раппорт узора состоит из двух рядов.

Итак, набрав цепочку необходимой длины вяжем первый ряд: *арочка из 12 возд.петель, делаем ст.б/н в первую петлю арочки и обвязываем ее 16-ю ст. б/н, образуя объемный валик, далее вяжем арочку из 13 возд.петель и закрепляем ее ст б/н через 12 петель начальной цепочки, повторяем от* до конца цепочки. 

Во втором ряду делаем обвязку полученных валиков по схеме. 

Закончив второй ряд, перейдите соединительными столбиками на вершину ажурного валика и продолжайте вязание узора с повтора 1-го ряда. 

Схемы вязания узора с различным расположением валиков: 

Другие варианты узора: 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ажуры

Метки:  

СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики из футболок

ковер из футболок своими руками

Лаура – швея со стажем более 20 лет, обладающая большим вкусом. Именно поэтому ей удалось построить успешный бизнес на том, на чем пытаются зарабатывать многие: переработке футболок из магазинов секонд – хенд в ковры и коврики.

Коврики Лауры всегда обращают на себя внимание тонкими сочетаниями цветов и оригинальными формами. 20 фото – под катом (и там же Вы найдете ссылку на фото – мастер – класс по вязанию подобного коврика крючком – главное там – понятно, как прятать концы, связывая между собой нарезанные футболки). Сама Лаура, по моему,  их сплетает косичками, после чего кропотливо сшивает косички между собой (хотела бы я знать, какой машинкой или лапкой ей удается взять такую толщину). На изготовление одного ковра из футболок  у нее уходит 3 -4 месяца.

 

ковры из футболок своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврик из футболки своими руками

коврики из футболок делаем сами

делаем коврик из футболки своими руками

 
 


коврики

Серия сообщений "Пледы, пуфы, коврики":
Часть 1 - Бабушкин коврик
Часть 2 - Пледы.
...
Часть 81 - Вязанный плед
Часть 82 - Вязаные коврики (вязание крючком)
Часть 83 - Коврики из футболок
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/для мужчин

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ БУДЕТ И ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО ПОГУЛЯТЬ ПО СТРАНИЦАМ САЙТА http://www.nemovlyatko.com.ua/category/detskie-vesy/. ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ, ОТ ПЕЛЕНОК, ДО КОЛЯСОК ДЛЯ ТРОЙНИ МОЖНО НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ детские весы ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ МЛАДЕНЦА И КОНТРОЛЯ ЕГО ВЕСА.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

РЕЦЕПТЫ.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуски

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - ЦВЕТЫ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/цветы

Метки:  

РЕЦЕПТЫ.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫПЕЧКА

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  

РЕЦЕПТЫ.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из овощей

Метки:  

Поиск сообщений в svetylea67
Страницы: 178 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь