-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео коллекция видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4384
Комментариев: 364
Написано: 5315


Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Море - музыка для релаксации

Пятница, 20 Мая 2011 г. 01:17 + в цитатник
Просмотреть видео
357 просмотров
Море - музыка для релаксации

Рубрики:  РЕЛАКС

Комментарии (0)

Фитотерапия отеков

Пятница, 20 Мая 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитотерапия отеков

1 (323x400, 132Kb)


Как лечить отеки? Нужно знать, что отеки сами по себе — лишь симптом других болезней, поэтому необходимо искать их причину и в первую очередь лечить ее. Однако, несмотря на то, что первопричины появления отеков могут быть самые разные, существуют некоторые народные средства, помогающие избавиться от отеков.
Читать далее...
Рубрики:  ПРИРОДНАЯ АПТЕКА

Узорчатый пуловер "классика жанра"!

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер "классика жанра"!


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ:КАК ПРОШИТЬ ТОЛСТЫЙ ШОВ НА ДЖИНСАХ НА БЫТОВОЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ:КАК ПРОШИТЬ ТОЛСТЫЙ ШОВ НА ДЖИНСАХ НА БЫТОВОЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ

http://club.season.ru/index.php?showtopic=17181&am...&p=443326&#entry443326

АВТОР: оч.умелые_ручки

Девочки, я привожу текст, так как он написан, ничего не меняя. Только хочу пояснить. что "промка" - это промышленная швейная машина.

"Пока не забыла, не затеряла... Джинс... у кого машинки пропускают на толстых местах? Понятно, промка бы не пропустила.... вот только наши бытовушки тоже много чего могут, просто помочь нужно, а так как один раз лучше увидеть... В общем, когда ваша лапка взберётся на утолщение, подложите такую же толщину в шахматном порядке, вот кусок который отрезали или строчканите подушечку из стольких же слоёв,



Когда лапка уже прошьёт толстое место полностью,опустите иглу, уберите подложку.



Всё... пропусков нет... шьют они джинс, пусть не промки, пусть не так, но шьют:

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Сарафаны с вязаным лифом

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны с вязаным лифом

1229b2ad083g215 (600x638, 277Kb)
>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Телятина с грушей, мятой и портвейном

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телятина с грушей, мятой и портвейном

                                                 http://kiskafanny.wordpress.com/2011/05/11/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовила по мотивам рецепта Наташи-Клик. Собственно, хотела приготовить точно, но свинины не было, пришлось выкручиваться. Немного изменила рецепт. Очень вкусно, и быстро готовится. Рекомендую!

Продукты:

телятина 350-400 г
груша 1 шт.
лук 1 шт.
мята свежая 2-3 веточки
соль
перец
портвейн 40 мл (можно заменить хересом)

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук перьями. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сначала обжарить телятину. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как только жидкость из мяса испарится, добавить лук, обжарить вместе. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посолить, поперчить, добавить нарезанную кубиками грушу (лучше китайскую, она не разваливается, или любую другую, не слишком спелую) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем, помешивая, пока мясо с луком не пропитаются грушевым соком ( груша не должна развалиться). Вливаем портвейн и добавляем измельчённую свежую мяту. Даём алкоголю выпариться, перемешиваем, выключаем. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подаём с картофелем или рисом. 

 

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из мяса

Метки:  

Пошаговый фото-рецепт: Котлета по-киевски

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый фото-рецепт: Котлета по-киевски


Котлета по-киевски


Требуемые ингредиенты:



  • Куриные грудинки – 2шт.

  • 50 грамм сливочного масла;

  • Яйцо – 1шт.

  • Одна столовая ложка молока;

  • 1 столовая ложка муки;


  • Молотые сухари – 3 столовых ложки;

  • Растительное масло;

  • перец, соль;

  • зубчик чеснока, укроп, петрушка – по желанию.



Рецепт приготовления
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из мяса

Метки:  

Вязание для взрослых Крючок № 5 2011

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для взрослых Крючок № 5 2011

Журнал по вязанию крючком. В выпуске: ажурные кардиганы, платья, костюм, болеро, жакеты, топ.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

100 ВЯЗАНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДОМА

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 ВЯЗАНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДОМА

100 вязаных идей для вашего дома 2011-03_2 (700x528, 98Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

Куриные крылышки по-гречески

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки по-гречески


Рецепты на Поварёнке

Куриные крылышки по-гречески
 
Куриные крылышки по-гречески
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Нашла этот рецепт в одной книжке и решила его приготовить - с начала сомневалась, так как в рецепте есть мeд (меня это сочетание не очень привлекает). Я ошиблась - вкуснота! Ароматные, нежные, сочные и, в конце концов, обалденные!


Ингредиенты: сок лимонный, масло оливковое, мед, зелень, чеснок, крылья куриные, соль.
Тэги: горячее, обед, второе.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 2 - Куриная ножка с грибами и фруктами
...
Часть 65 - Закусочные кексы из курицы
Часть 66 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 67 - Куриные крылышки по-гречески
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда

Метки:  

Слоеные булочки

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные булочки


Кухни мира

Слоеные булочки
 
Слоеные булочки
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб

Пусть вас не смущает название выпечки, это совсем не сладкие булочки, а обычный хлеб, но в необычной презентации. Эти удивительные булки легко готовить: их не нужно ни формовать, ни как-то особенно складывать. Тесто просто раскатывают, при помощи любой формочки вырезают круглые диски, складывают стопкой и пекут. Они получаются с хрустящей корочкой и вкусным мякишем.
По книге "Свой хлеб" Ришара Бертине.

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, сахар, дрожжи.
Тэги: хлеб.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - В таких горшочках можно подать вкуснейший суп!
Часть 2 - Печем посуду)))
...
Часть 65 - Овсяные крученые багеты
Часть 66 - Хлеб "Pane ticinese"
Часть 67 - Слоеные булочки
Часть 68 - Булочки "Гармошка"
Часть 69 - Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica""
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Шоу касаток

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:47 + в цитатник
Просмотреть видео
231 просмотров
Шоу касаток

Рубрики:  ВИДЕО КОЛЛЕКЦИЯ

Комментарии (0)

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Вареники с вишней

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Рецепт

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Два рецепта селедочки

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта селедочки.

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 18 мая   2011 года. 

Следите за обновлениями!

***

То,что в Клайпеде любят селедочку, сказать мало.У нас в семье ее едят регульрно.
Вот хочу поделиться двумя рецептами, семейными, которые я готовлю.


Первый рецепт назовем его
*Селедочка в прок*
Если вы любите селедку, то советую приготовить ее в прок, как делаю я.
Отделяю филе соленых селедок (4-5 штук) от кожицы,костей и хребта.
Смазываю готовые филейки с обеих сторон горчицей (не острой) и сворачиваю
рулетиками и плотно укладываю в стекляную огнеупорную миску с крышкой.
Можно просто уложить в литровую банку.Заливаю растительным маслом,
закрываю полиэтиленовой крышкой и выдерживаю в холодильнике.
Затем нарезаю селедку кусочками в селедочницу,сверху выкладываю
гарнир, например жареный лук и чеснок, и приправляю маслом, которым была залита селедка.
Все. Приятного аппетита!

e745f9fb2e53 (400x343, 66Kb)

Второй рецепт - это салат. Назовем его
*Янтарный*.
Он очень вкусный!!! Поэтому готовлю его часто, хотя с ним немного надо
повозиться.Сначала обжариваю лук и морковь с большим количеством растительного масла.
Оставляю остыть. Тем временем, 2-3 селедки очищаю как обычно, от кожи, костей и хребта.
Когда филе готовы, нарезаю их тоненькими полосками и складываю в глубокую емкость.
Добавляю банку консервированной кукурузы, и измельченные грецкие орехи.
Сверху выкладываю обжареную морковку с луком (остывшую), и все осторожно перемешиваю!
Если в обжаренном гарнире мало растительного масла, надо немного добавить в салат.
Вкус получается очень нежный, попадают орешки, что придают еще более пикантный вкус
салату. Поедается у нас гостями просто мгновенно.

На 2-3 селедки потребуется
- морковок 4-5 штук
- столько же головок лука (берем средние)
- пол стакана измельченных (не очень мелко) грецких орехов.
- банка консервированной кукурузы
- Растительное масло.

foto 015 (700x525, 85Kb)


foto 016 (700x525, 96Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/рыбные блюда

Метки:  

УКРАШАЕМ ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЕМ ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ СВОИМИ РУКАМИ

КОМПАНИЯ персонал сервис ПОМОЖЕТ ВАМ С ПОДБОРОМ ПЕРСОНАЛА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ В ШТАТ, НО С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ. МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, ПОГРУЗОЧНЫЕ, СКЛАДСКИЕ И МНОГИЕ ДРУГИЕ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ С ПОМОЩЬЮ персонал сервис Москва.
Раскрашиваем цветочные горшки_6 (700x490, 57Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ - НОСКИ

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ - НОСКИ

Носки, гетры, тапочки 2010-11_6 (466x700, 36Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/носки,пинетки

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

2004 - 4 крючок_3 (500x683, 66Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Бирюзовый жакет с узорами из кос

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения knel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый жакет с узорами из кос

Бирюзовый жакет с узорами из кос

Бирюзовый жакет с узорами из кос

Описание и схема

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Тушенка "Домашняя"

Четверг, 19 Мая 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушенка "Домашняя"


Кухни мира на Povarenok.ru

Тушенка "Домашняя"
 
Тушенка "Домашняя"
Рецепты: Заготовки -> Консервированное мясо

Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют.... А мяса-то хочется...
А почему бы нам не приготовить тушенку ДОМА? Ведь мы можем сами выбрать, какое мясо использовать, добавить специи по своему вкусу и желанию... Мясо получается нежное, сочное и, самое главное, натуральное!
Вперед на кухню!

Ингредиенты: мясо, соль, перец черный, уксус, масло растительное, лук репчатый, чеснок, лавровый лист.
Тэги: горячее, обед, второе, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Котлеты по-киевски "КРИЗИСНЫЕ"
Часть 2 - Плетенные "котлетки"...
...
Часть 48 - Ветчина домашняя «Многообещающая»
Часть 49 - Свиные ребра "Восточные"
Часть 50 - Тушенка "Домашняя"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в svetylea67
Страницы: 178 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь