-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео коллекция видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Madame_Frames О_Самом_Интересном АртБазар Се_Ни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4384
Комментариев: 362
Написано: 5313


ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Примевара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Смайлики.














Дальше > > >
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА/картинки с кодом

Метки:  

ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё смайлики с кодами...


















http://li-web.ru/



ЖМЁМ
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА/картинки с кодом

Метки:  

ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая еще анимация...






















ЖМЁМ
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА/картинки с кодом

Метки:  

Заготовки на зиму.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из овощей.

Источник всех рецептов здесь >>>

Салаты на зиму

 Салат из кабачков и помидоров
  • 1 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 300г чеснока, 500г лука, ½ стручка горького перца, 40г соли, 50г сахара, 75г масла.
  • Кабачки очистить, нарезать, положить в кастрюлю с солью, сахаром и маслом и варить. Через 10 минут к ним добавить нарезанные помидоры, еще через 10 минут добавить нарезанный чеснок, и через 10 минут добавить нарезанный лук. После закипания всех овощей варить  еще 10 минут. Затем разложить в стерилизованные банки. Можно варить овощи не по очереди, а перемешать и варить 20 минут после закипания и разложить в банки.

Салат осенний

  • 1 кг перца, 0,6к г кислых яблок, 0,6 кг капусты, 1,5 кг помидор, из них 0,5 кг незрелых, 0,3 кг моркови, 0,3 кг лука, 0,3 кг подсолнечного масла. Соль и сахар по вкусу.
  • Нашинковать, разложить по банкам, можно добавить уксус. Литровые банки стерилизовать 1 час.

Салат Анко-Бенс

  • 2 кг кабачков, 5-7 помидор, 10 луковиц, 3 моркови, 5 болгарского перца, 350гр томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст.л. соли.
  • Кабачки нарезать кубиками, помидоры нарезать как на салат. В 1 л холодной воды развести пасту, влить масло, сахар, соль и поставить на огонь. После закипания опустить кабачки на 10 минут, затем опустить перец на 10 минут, потом лук и морковь на 10 минут. Как закипит, положить помидоры на 10 минут. Выключить и добавить 1 ст.л. уксуса. Разлить горячим в банки и закрыть крышкой.

Салат с рисом

  • 1 стакан риса, 2 кг помидор, 1 кг лука, 1 кг красного болгарского перца, 1 кг моркови, 1 стакан масла, 3 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 головка чеснока.
  • Рис отварить 5 минут. Помидоры нарезать. Лук и перец обжарить 7-10 минут на масле. Все перемешать, варить 30 минут. В конце варки положить чеснок. Закрыть в банки, укрыть тепло на 6 часов.

Салат из моркови и свеклы

  • 1 кг моркови, 1 кг свеклы, 1 кг яблок, 1 кг лука, 1 кг помидор, 1 стакан подсолнечного масла.
  • Морковь, свеклу, яблоки нарезать на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками. Все потушить 1,5 часа. Горячим разложить в банки и закатать.

Салат из помидор и перца

  • 1 кг огурцов, 2,5 кг помидор, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 кг капусты, 2 кг болгарского перца, 100гр соли, 100гр сахара, 0,5 пастеризованного подсолнечного масла, 0,75 уксуса.
  • Порезать огурцы кольцами, помидоры дольками, морковь на крупной терке, лук кольцами, капусту тонко. Перец полукольцами. Все  перемешать, чтобы выделился сок, и стерилизовать 5 минут – 650гр. банки, 10 минут – литровые банки. Закатать.

Салат из огурцов и помидор

  • Нарезать огурцы и помидоры как для салата, добавить репчатый лук (кольцами).
  • Сварить рассол: на 1 л воды по 1 ст.л. соли и сахара, 5-6 горошин перца, 2 ст.л. подсолнечного масла. Остудить. Салат разложить в стерилизованные банки, залить остывшим рассолом, закрыть крышкой и стерилизовать 20 минут полулитровую банку. Слегка банки охладить, затем закатать и опрокинуть вверх дном до остывания. Затем поставить в холодное место.

Салат вареный

  • 1 кг болгарского перца, 2 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 0,5 стакана уксуса, ¾ стакана сахара, 5 ч.л. соли (горкой), 400гр подсолнечного масла, 2 головки чеснока.
  • Морковь порезать соломкой, остальные овощи нашинковать. Все перемешать, добавить соль, сахар. В кастрюле кипятить 8-10 минут. Перед повторным кипением 5-8 минут добавить подсолнечное масло. После стерилизации банки (литровые 10 минут) влить уксус, чеснок (через пресс) и банку закатать. 

Салат с мятой

  • В полулитровую банку на дно положить мяту (веточку), петрушку, укроп зеленый. Уложить помидоры, нарезанные дольками (четвертинками). Сверху снова положить мяту, петрушку, укроп. Сверху на зелень положить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. уксусной эссенции. Залить кипятком, стерилизовать только 5 минут.

Нежинский салат

  • 6 кг огурцов, 3 кг лука, 200гр соли, 100гр сахара, 100гр уксуса.
  • Нарезать кольцами, посолить, перемешать. Немного должен постоять, чтобы выделился сок. На дно полулитровой банки положить: 2 ст.л растительного масла, 3 горошины перца, 1 лавр, затем плотно уложить смесь и сверху 1 ст.л. масла и 2 ст.л.уксуса. Стерилизовать 15 минут.

Салат слоями

1 способ. Лук, огурцы, капуста, помидоры, перец болгарский, перец горошком.

Наложить слоями до верха в литровые банки.

Маринад: 1 литр воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли.

Горячим маринадом залить в подготовленную банку. Стерилизовать 10 минут. После добавить на литровую банку 1 ст.л. пастеризованного масла, 1 ст.л. уксуса и закатать. Можно сделать с морковью и без капусты.

2 способ. на дно банки положить укроп, лавровый лист, перец и слой лука кольцами. На лук положить слой помидор, огурцов (слоями).

Маринад: на 175гр воды 1 ч.л.соли, 1 ч.л.сахара вскипятить.

Залить в банку и стерилизовать 5-10 минут. Добавить 1 ч.л. 9%-го уксуса, 1 ст.л. растительного масла. Закатать. 

 


Овощи на зиму. Помидоры

Помидоры

  • На 3-х литровую банку помидор - 3 ст.л.сахара, 2 ст.л.соли, 1 ложку уксуса. Помидоры залить простым кипятком на 5-10 минут. Вылить воду в кастрюлю, в нее добавить чеснок, укроп, 4-5 лаврового листа, хрен, перец, все вскипятить. Залить полученным маринадом и закатать.

Помидоры в собственном соку

  • Помидоры залить в любой посуде крутым кипятком на одну-две минуты. Затем слить воду, залить холодной водой (сырой), снять шкурки, разложить в стерилизованные банки. Прокипятить томатный сок, бросить в него или сразу в банки перец на литр 5 штук. Залить горячим томатным соком. Накрыть крышками, стерилизовать литровую банку 20 минут. Закатать.

Помидоры резаные

  • Помидоры разрезать, уложить в литровые банки специи: укроп, перец горошком, чеснок и помидоры.
  • Маринад. На 1л банку воды – 1 ст.л. соли, 1,5-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса. Вскипятить. Залить горячим помидоры. Стерилизовать. Полулитровую банку 10 минут, литровую банку – 15 минут. Можно вместо чеснока положить лук, нарезанный кольцами и лавровый лист.

Салат из зеленых помидор

  • 3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 350гр томатного соуса, 500гр подсолнечного масла, 1 кг болгарского перца.
  • Помидоры крупно нарезать. Морковь крупно натереть. Варить 1 час с момента закипания. Горячим разливать в банки, закатать. Выход: 4,5 литра.

Можно делать без перца и без томатного соуса.

Помидоры в желе

  • 700 гр воды, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.желатина размочить в холодной воде, чтобы растворился, довести до кипения. Залить этим горячим раствором готовые баночки с помидорами и стерилизовать 5 минут и закатать. В помидоры предварительно заложить специи (смородиновый лист, укроп, чеснок, гвоздика, корица, перец горошком).

Соленые помидоры

  • На 12 л воды 700-800гр соли. Вскипятить воду с солью, помидоры разложить в банки вместе со специями и залить теплым кипяченым рассолом.

Помидоры в желатине

  • Помидоры, чеснок, лук, желатин 4 ст.л., перец горошком, лавровый лист 1 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара, 1 ст.л.уксуса. Банка - 1 литр.
  • Помидоры средней величины нарезать на 2 или 4 части, уложить в банки, каждый слой пересыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху положить 2-3 кольца от больших луковиц. Желатин 4 ложки на 1 литр воды настаивается 1 час, затем нагревается и выливается в маринад.

·       Маринад: на 3 стакана воды 15 горошин перца, 6 лавровых листов, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, все это вскипятить, процедить и остудить. Вылить желатин, добавить 1 ст.л. уксуса, залить помидоры, стерилизовать 8-10 минут и закатать.


Закуска на зиму

  • 1 кг моркови, 1 кг свеклы, 1 кг помидор, 1 кг яблок, 1 кг лука
  • Морковь и свеклу натереть на крупной терке, помидоры, яблоки и лук нарезать. Все перемешать, посолить по вкусу, добавить горький перец для остроты (если надо), 1 стакан подсолнечного масла, тушить 1,5 часа, заливать горячим. Закатывать железными крышками.

Лечо

  • ·       Перец 3 кг, лук, 1,5 кг, помидоры 3 кг, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 9% уксуса, ½ стакана соли, перец горошком.
  • Перец нарезать кольцами, лук нарезать полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Перемешать с сахаром, подсолнечным маслом, уксусом, солью и перцем горошком. Довести до кипения, варить 15 минут, разливать в банки горячим, закатывать.

Икра овощная

  • ·       Лук 500гр, перец болгарский 500гр, яблок 500гк, чеснок 100гр, петрушка зеленая 100гр, помидоров 2,5 кг, 2 стручка горького перца, подсолнечного масла 0,5 кг, соли 50гр.·       Все пропустить через мясорубку в сыром виде. Варить 1 час. Разложить в банки и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в холодильнике.

Кабачковая икра

  • ·       Кабачки 800гр, морковь 50гр, корень петрушки 10гр, лук 50гр, кетчуп или томатное пюре 100гр, зелень 5 гр, соль, сахар, перец по вкусу.

Все пропустить через мясорубку и тушить до готовности. Можно в банках стерилизовать и закатать.

  • 2 кабачка нарезать кубиками, 1 кг перца нарезать, 5 больших моркови натереть на терке соломкой, 10 помидор нарезать, 1 стакан сахара, 1 стакан масла, соль по вкусу, томатная паста 300гр. Варить 45 минут.

Кабачок натереть на крупной терке, 5-6 моркови натереть, 5-6 помидор порезать, 5-6 лука порезать. Масло растительное, соль, сахар, 2 горошка перца, гвоздика в конце 0,5 ч.л.уксусной эссенции. После закипания варить 1 час.

Маринованный чеснок

  • ·       Очистить до первой рубашки чеснок, залить холодной водой на 3 дня, меняя воду каждый день. Залить соленой водой на 2 недели, после промыть и залить маринадом. 1 бутылка уксуса на 9 л воды.

Хреновая закуска

1. Хрен 300гр, уксус 9%-ный 250гр, вода 450гр, сахар 20гр, соль 20гр.

Пропущенный хрен залить кипятком, закрыть крышкой, когда остынет, добавить все и перемешать.

2. 1 кг помидор, 100гр чеснока, 100гр хрена, соль по вкусу.

Овощная закуска

  • ·       Морковь 1 кг, репчатый лук 1 кг, помидоры 1 кг, сладкий перец 300гр, петрушка 300гр, сельдерей 300гр, соль 1 кг.
  • Промыть, дать стечь воде, мелко нарезать все, морковь на крупной терке. Положить овощи в кастрюлю, соль, перемешать все, разложить в сухие банки. Закрыть пергаментом или полиэтиленовой крышкой.

Заготовки из капусты

Традиционную квашеную капусту на зиму заготавливают все уважающие себя хозяйки. И делают мудро.
   Квашеная капуста осенью и зимой главная героиня витаминного рациона. Прежде всего потому, что в этой нехитрой закуске содержится много витамина С, который, как известно, повышает защитные силы организма и активизирует его на борьбу с разными нехорошими вирусами. Кроме того, сок кислой капусты обладает замечательной способностью поддерживать нормальную флору кишечника. Очень рекомендуем вам полюбить салат из капусты и черной редьки. Вынужденно сидячий образ жизни чреват застоем желчи, а сочетание этих овощей как раз оказывает желчегонный эффект.

Капуста квашеная
• На 2,5л воды 1 стакан соли, 1 стакан сахарного песка, стопка разведенного уксуса.
Вскипятить, залить капусту. Плотно уложить капусту в банки. Рассола хватает на три 3-х литровые банки

Капуста со свеклой
• На 8 кг капусты, 3 свеклы, 100гр хрена, 3 перца стручкового, чеснок по вкусу, 4 л воды, 200гр сахара, 200гр соли.
• Капусту нашинковать дольками. Вскипятить воду с сахаром и солью. Остудить и залить капусту теплой водой. После каждого слоя капусты вложить специи. Заложить все в большую емкость на 3 дня. Затем сложить в банки и залить рассолом.

Капуста с перцем
• 3 кг нашинковать капусту, 0,5 сладкого перца нарезать крупно. Перемешать. Сложить в банку. Сверху положить стручок горького перца. 750гр кипяченой воды (холодной). 3 ст.л.меда, перемешать и поставить в холодильник.

Заварная капуста
• 2 кг шинкованной капусты, 2 моркови натереть на крупной терке, вскипятить 1 литр воды. В воду добавить 2 ст.л. соли без горки. 0,5 стакана песку, 1 ст.л. уксусной эссенции.
• Залить этим составом горячим капусту, добавить 2 крупных зубчика раздавленного чеснока, 1 стакан подсолнечного масла. Тщательно перемешать. Сложить в банку, закрыть легкой крышкой, поставить в холод. Капуста готова на следующий день.

Польский салат
• 1 кг капусты, 1 средняя свекла, 1 большая морковь, 1 головка чеснока (среднюю, выжать). Все натереть на крупной терке, а капусту нашинковать, помять без соли и перемешать с овощами.
• 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1,5 ст.л. соли (без горки). Вскипятить, остудить, добавить 0,5 стакана уксуса и залить овощи, поставить все под груз на ночь (12 часов).

Салат из капусты белокочанной
• Капусты 250гр, лука 25гр, растительного масла 10гр, сахара 20гр, уксуса 3% - 20гр.
• Капусту шинкуют, перетирают с солью, отжимают, кладут в фарфоровую или стеклянную посуду, заливают 3%-ным уксусом и оставляют на 2-3 часа, чтобы капуста замариновалась. Затем капусту заправляют сахаром, растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым или репчатым луком.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 36 - Квашеная капуста за 3 дня: мастер-класс.
Часть 37 - Шишкино варенье.
Часть 38 - Заготовки из овощей.
Часть 39 - Малосольные огурчики.
Часть 40 - Заготовки. Капуста цветная.
Часть 41 - Салат "Генеральский"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/заготовки на зиму

Метки:  

САЛОН КРАСОТЫ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-овощные маски для лица от морщин




resizexty_pic_3916 (318x478, 21Kb)
baек (342x35, 5Kb)

Картофельная маска от морщин.

Разомните 1 вареную картофелину с 1 сырым яичным белком и 1 чайной ложкой молока. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте водой. Данная маска предупреждает появление ранних морщин.
Читать далее...
Рубрики:  САЛОН КРАСОТЫ/Маски

Метки:  

ВСЁ ДЛЯ ДОМА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем напольные подушки

Серия сообщений "Подушки":
Изготовление подушек различными техниками
Часть 1 - Подушка "Виноград"
Часть 2 - Вышитые подушки.
...
Часть 83 - Стильные подушки (схемы вышивки)
Часть 84 - ИДЕИ ПОДУШЕК И ДЕКОР ВЯЗАННЫМИ САЛФЕТКАМИ.
Часть 85 - Шьем напольные подушки
Часть 86 - Подушки из разных ниток.
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДОМА

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ПОНЧО СПИЦАМИ С ОБВЯЗКОЙ КРЮЧКОМ (описание на нем.яз.)

http://knitting-club.blogspot.com/2011/06/poncho-in-lachs.html

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пончо,палантин,шали

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Эффектное вечернее платье узором "зиг-заг"

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/свадебные и вечерние платья

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР СПИЦАМИ ДЛЯ ПРЕДЫДУЩЕЙ СУМКИ И НЕ ТОЛЬКО

http://kniti.ru/2011/04/uzor-spicami/ 

Описание вязания спицами
Раппорт узора 21 петля, плюс 3, плюс две кромочные ( далее в описании они не упоминаются). 

1 и 3 ряды – лицевые петли.
2 ряд –  изнаночные петли
4 ряд – 1 лиц, * накид, 21 лиц*, 2 лиц
5 ряд – 2 изн,*1 изн,3 лиц – пять раз, 2 изн*, 1 изн
6 ряд – 1 лиц, *1 лиц, накид,1 лиц, 3 изн, 1 лиц – пять раз, накид*, 2 лиц
7 ряд – 2 изн, * 2 изн, 3 лиц, 1 изн – пять раз, 2 изн*, 1 изн
8ряд – 1 лиц, *1 лиц, накид- два раза, лицевую и изнаночную провязатьвместе лицевой за заднюю стенку, 2 изн – пять раз, 1лиц, накид – двараза*, 2 лиц
9 ряд – 2 изн, * 4 изн, 2 лиц, 1 изн – 5 раз, 4 изн*, 1 изн
10ряд – 1 лиц, * 1 лиц, накид – четыре раза, провязать лицевую иизнаночную вместе лицевой за заднюю стенку, 1 изн – пять раз, 1 лиц,накид – четыре раза*, 2 лиц
11 ряд – 2 изн, * 8 изн, 1 лиц, 1 изн – пять раз, 8 изн*, 1 изн
12 ряд – 1 лиц, * 8 лиц, лицевую и изнаночную провязать вместе лицевой за заднюю стенку – 5 раз, 8 изн *, 2 лиц
13ряд – 2 изн, *8 изн, провязать 4 изнаночные, снять их на дополнительнуюспицу,​ обвить рабочей нитью против часовой стрелки 3 раза, снять их направую спицу, 9 изн*,
1 изн
14 ряд – лицевые петли
Повторять рисунок с 1 по 14 ряды 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пальто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Ажурное ярко-синие платье с атласным поясом и болеро!


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/свадебные и вечерние платья

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Красивый и стильный комплект для настоящей женщины, знающей себе цену! Юбка с завышенной талией и ажурный топ с открытой спиной!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Спицы. Платье-туника.

Модель турецкого журнала Nako.
04 (498x700, 98Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильное платье со звездами.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/свадебные и вечерние платья

Метки:  

РЕЦЕПТЫ.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики к пиву

Закуска "Сырные шарики"

Плавленые сырки – 4 штуки
Яйца куриные – 4 штуки
Мука – 0,5 стакана
Панировочные сухари
Масло для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Белки взбить до белой пены в бендере.
2. Плавленые сырки натереть на крупной терке и вместе с мукой добавить к белкам. Тщательно перемешать.
3. Два желтка взбить с 2 столовыми ложками кипяченой воды.
4. Из сырной массы скатать шарики, обвалять их в панировочных сухарях, затем в желтках, затем опять в панировочных сухарях и жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.

 

Хотите создать блог для продажи рекламы в любом объеме, без претензий со стороны сервиса? Удобная CMS, возможность с легкостью мешять дизайн, доступ по ftp - одним словом, всё, что может понадобиться настоящему блогеру.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/закуски

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Струящееся вишневое платье из вискозы на атласной подкладке!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

РЕЦЕПТЫ.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык от Сталика



Серия сообщений "шашлыки,барбекю":
Часть 1 - Шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 20 - Самый ароматный маринад для шашлыков
Часть 21 - Шашлык из свинины в кефире
Часть 22 - Шашлык от Сталика
Часть 23 - Шашлык дома! Прямо на кухне! Своими руками!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из мяса

Метки:  

ВЫПЕЧКА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка (без муки и манки)http://www.koolinar.ru/recipe/view/53515

Творожная запеканкаhttp://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html

Творожная запеканка с черносливом.
http://sweetys.livejournal.com/92211.html



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из творога

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакет с круглой кокеткой из Drops!

14-2_medium2 (315x400, 77Kb)14b-2_medium2 (293x400, 71Kb)
Детский жакет с круглой кокеткой из Drops!
Очаровательный жакетик для девочки на возраст 6/9 месяцев и до 5-6 лет!
Описание-перевод из "Мастерицы".
Описание на русском и схема!
Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ

Метки:  

ВЫПЕЧКА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

пирожки с капустой супер-быстрого приготовления

 

 ..

Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.

Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.


Инструкции:


Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.

В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).

На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.

Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

 

dfa5c388b8e9 (400x333, 57Kb)

 

ОднаКнопка

 Еще рецепты тут

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  

ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-часики для дневника (разные)

Чтобы установить часики,выберете часики, которые понравились,(номер часиков сверху над ними),нажмите "цитировать",или,если процитировали, "редактировать",скопируйте флеш-код под вашим номером и вставляйте в эпиграф дневника(простая запись),в комментариях часики не работают,только в новой записи или в эпиграфе!

1



Смотреть дальше>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА/часы

Метки:  

Поиск сообщений в svetylea67
Страницы: 178 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь