-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео коллекция видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Madame_Frames О_Самом_Интересном АртБазар OSINKA_CLUB Се_Ни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4384
Комментариев: 362
Написано: 5313


ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ+КРЮЧОК

Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Спицы+крючок. Платье.

2 (410x410, 54Kb)2-1 (400x399, 75Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ВЫПЕЧКА

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ - очень вкусные!!!

Рецепт с сайта 4vkusa, Автор Елена 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ+КРЮЧОК

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ПРОХЛАДНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ: 2 ЖАКЕТА (СПИЦЫ, КРЮЧОК)

 

 

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ "ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА"

Очень удобный жакет выручает меня уже несколько лет. Связан из смесовой пряжи со льном. Без застежки. Удобно носить с блузками - водолазками. Рекомендую.

IMAGE0007 (487x700, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С ЗАПАХОМ СПИЦАМИ

 

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)))

2 (640x453, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК

Одежда для кошек и собак 2010-10_2 (700x532, 50Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/животным

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРТИНКИ-АНИМАЦИЯ

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА/картинки-анимация

Метки:  

Заготовки на зиму.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки для зимовки - 3: Лучшие рецепты консервирования.

Стебли чеснока на зиму

 

Соленые стебли чеснока

Продукты:

1 кг стеблей чеснока,

50 г соли.

читать далее

Консервируем укроп

500 г зелени укропа промыть, просушить, измельчить и переложить в чистую банку.
В 200 мл кипящей воды добавить 20 г соли, остудить.

читать далее

Варенье из цуккини

Продукты:
1 кг цуккини,
1 кг сахара,
1 лимон.

читать далее

Варенье из клубники и красной смородины

Продукты:
1 кг красной смородины,
1 кг клубники,
4 ст.л. лимонного сока,
700 г сахара.

читать далее

Варенье из мяты

Продукты:
250 г листьев мяты,
1 кг сахара,
2 лимона,
0,5 л воды.

читать далее

"Мед" из одуванчиков

Продукты:
200 цветков одуванчика,
1 лимон,
1 кг сахара,
1 л воды.

читать далее

Заготовка жимолости

Заготовки смородины без тепловой обработки

Заготовка арбуза

Компот из черники

Маринованная морковь

Чеснок в маринаде

Арбузы с капустой

Перец жареный

Огурцы "Царские"

Украинский салат из овощей

Перец, фаршированный баклажанами

Аджика из красного перца

 

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 18 - Заготовки для зимовки 2
Часть 19 - ЛЕЧО
Часть 20 - Заготовки для зимовки - 3: Лучшие рецепты консервирования.
Часть 21 - Заготовки от свекровки. Обо всем!
Часть 22 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
...
Часть 26 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/заготовки на зиму

Метки:  

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА

ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
=============
Сложности на самом деле никакой - дольше собраться написать, чем сделать. :)))
Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, к которому несколько лет назад прибегла сама. Я до сих пор пользуюсь этой закваской, освоилась с ней и подружилась.
Есть закваски, в которых в качестве катализатора используется изюм, в других - йогурт... а здесь нужны только мука и вода - и больше ничего!
Bыпускать дрожжи промышленым способом стали лишь около пулутора веков назад , а до этого все пекли хлеб с использованием натуральных дрожжей, которыми, собственно, и является закваска. Про молочнокислые бактерии - те, что сквашивают молоко и заквашивают капусту - все слышали. Так вот, и здесь виной всему - они...
3акваску можно вырастить самим за несколько дней! Для этого понадобится посуда с крышкой (подойдет стеклянная банка или небольшая миска), мука и вода.

День 1. Смешайте одинаковое количество муки и воды, например, по 100 мл того и другого. Важна пропорция, само количество зависит от об"ема используемой посуды - необходимо, чтобы смеси получилось не больше половины банки. Лучше использовать ржаную муку или пшеничную муку из цельного зерна. Вода должна быть комнатной температуры - сейчас, летом, условия как раз подходящие.
Уже много лет мы не покупаем хлеб, но это вовсе не значит, что мы его не едим... Едим, да ещё как! Просто я пеку хлеб дома, в том числе без "покупных" дрожжей - на закваске.
Сразу предупрежу: я в этом вопросе не истина в последней инстанции - знаю далеко не все, теоретическая подготовка оставляет желать лучшего... Но накопила некоторый опыт, этого не отнять... :)
Меня часто просят поделиться "рецептом" закваски. Я давно многим обещала, просьбы пoшли уже по второму кругу... откладывать больше некуда!
8034c21c359f (450x600, 126Kb)
b9c4fa4c9cfc (448x336, 63Kb)Банку накройте крышкой так, чтобы был доступ воздуха (можно проделать в крышке несколько небольших отвертий) и оставьте na сутки в покое. Пометьте уровень смеси в банке - так будет легче наблюдать за процессом.


День 2. Через сутки надо подкормить смесь: отложите (выбросьте) половину содержимого банки и дополните мукой и водой в равных пропорциях до первоначального об"ема. На этом этапе поке не будет заметно практически никаких изменений...
2c20f58babb8 (336x448, 63Kb)День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
30c1818cce47 (336x448, 98Kb)
День 3. По истечении ещё 24 часов смесь начнет уже заметно пузыриться, она поднимется выше первоначального уровня и у нее появится характерный запах, немного кисловатый, но приятный... Надо снова отложить половину содержимого банки и дополнить до метки, как и в предыдущий день, мукой и водой.
e15a57f61474 (336x448, 95Kb)
День 4. К концу четвертого дня жизнь в банке будет бить через край! Об"ем теста практически удвоится, оно станет пенистым, все в крупных пузырьках...
Вот и все, закваска готова к работе!
0_5ad9c_e49a8b1c_L (464x82, 22Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/тесто

Метки:  

ФАНТАЗИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАЗИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Фантазии из овощей и фруктов_1 (442x700, 63Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/декор стола

Метки:  

Ирландское кружево - собираем мотивы

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_1_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево - собираем мотивы

Ирландское кружево - собираем мотивы

Ирландское кружево - собираем мотивы



Вот, мы и связали первые элементы, соберем букетик.. или кустик.. кому как нравится.. рассмотрим метод соединения элементов "встык".Прежде чем собирать изделие, нам необходимо сделать набросок или эскиз будущей композиции, для этого отвязываем десяток или два понравившихся мотивов, разных.



читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/ирландское кружево

Метки:  

Носочное от Munecos Country

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочное от Munecos Country

Munecos Country

+++
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

Полезные программки

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ledi_Meledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММКИ

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ


ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ

Швейцарский рецепт. Очень приятный и оригинальный вкус.
Так как я сторонник домашнего соуса майонез, поэтому знаю много его вариаций - хочу поделиться и с вами!

Настоящий соус майонез готовится настолько быстро и просто, и столь великолепен по вкусу, что не имеет смысла использовать в своем питании и, особенно, в питании детей напичканные пищевыми добавками Е промышленные суррогаты, не имеющие ничего общего со всемирно знаменитым соусом, кроме названия, написанного на их упаковках.


Творог — 100 г
Молоко — 2 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.
Горчица (готовая) — 1/2 ст. л.
Сок лимонный (либо уксус яблочный или 3%) — 1/2 ст. л.
Соль
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда из творога

Метки:  

Хворост

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост

Хворост



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  

Видео рецепты

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепты передачи Телекафе

Видеорецепты передачи Телекафе


 

Далее перечень рецептов>>>>>>>
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/видео рецепты передачи Телекафе

Метки:  

Видео рецепты

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепты передачи Телекафе ч.2

Видеорецепты   передачи     Телекафе  ч.2


 

Далее много рецептов>>>>>>>
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/видео рецепты передачи Телекафе

Метки:  

ВЫПЕЧКА.ХЛЕБ ЭПИ.

Суббота, 28 Мая 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб эпи

Хлеб эпи

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

Метки:  

ПРАВИЛА ВЫБОРА ДЖИНС

Суббота, 28 Мая 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПРАВИЛА ВЫБОРА ДЖИНС

http://otkrovenno.com.ua/fashion/detail/1333 

 

Выбираем джинсы 

 Прежде всего, не стоит покупать джинсы на рынке. В суматохе Вам могут продать не то что Вы хотели, не ваш размер или даже брак. Первым делом определитесь с цветом и стилем, а потом уже отправляйтесь в магазин.

 Существует общее правило как правильно выбирать джинсы - они должны быть тесными на сколько это возможно. Хлопок быстро растянется и сядет по фигуре. Даже после стирки, если джинсы немного сядут (фирменные джинсы не сядут) - они быстро вернут форму.

 Чтобы определить свой размер джинсов, отнимите от размера, который Вы обычно носите, число 16. Например, Ваш размер 48-й, значит нужно брать (48-16) 32-й размер. Солидные фирмы используют только высококачественную плотную ткань, прошедшую специальную обработку - ткань заранее усажена, поэтому она всегда ровная и практически не садится. Так что можно попытаться примерить джинсы на размер меньше. С первого раза придется приложить некоторое усилие, чтобы застегнуть джинсы. Но, если попытки застегнуть явно затянулись, то этот экземпляр стоит отложить. У фабричных вещей качественная фурнитура. 

 Название фирмы вычеканено на "болтах" - на клепках - и с той и с другой стороны. Буквы ровные, аккуратные, одинаковой глубины, без подтеков лака. На собачке молнии и с той, и с другой стороны тоже либо буквы из названия фирмы, либо YKK, что обозначает особую надежность молнии. Качественные джинсы имеют аккуратно простроченные и закрытые срезы внутренних и шаговых швов. Кривой строчки и скошенных швов на фирменных изделиях попросту не бывает. Выверните штанину наизнанку и сразу увидите, насколько качественно выполнен шов. Если вам кажется, что небольшое отклонение вправо-влево на миллиметр-два не страшны, то ошибаетесь. Брюки, с даже едва заметно не ровным швом, начнут топорщиться. Лейбл должен быть из натуральной кожи. Не из бумаги, не из искусственной кожи. Сейчас это распространено сплошь и рядом - продольная потертость, усы, потертость на швах и т.д. Тут опять таки важно, что бы потертость была механическая, а не химическая. Проверить это просто - в районе швов более выступающие места потерты больше, менее выступающие - меньше.

 Обычные этикетки, напечатанные офсетным способом (цветная газетная печать) сейчас очень доступна. Поэтому фирмы, защищая свои изделия, применяют нетрадиционные способы изготовления этикеток. Этикетки делают из кожи, из пластика, печать наносят либо шелкотрафаретом (краска смотрится объемно), либо теснением (вдавленные буквы и графические объекты). 

 Длина на джинсах указывается в дюймах, в диапазоне от 28 до 38 дюймов. Длина 28 дюймов рассчитана на рост человека примерно 157см. Длина 36 дюймов - на рост примерно 190см. Исходя из этого, прикидывай свою длину. В магазинедолжна быть таблица соответствия размера и длины или можно спросить об этом консультанта. Сегодня модно, чтобы джинсы слегка прикрывали обувь. Не стоит покупать джинсы с запасом в длине, надеясь их укоротить. Если их подрезать, то ткань портится, эстетика нарушается. В крайнем случае, можно загибать, но только мягкие джинсы.

 У сегодняшних джинсов можно выделить несколько основных стилей:

 Baggy Fit style - "Рэпперские", экстремально широкие, с эффектом спущенных штанов. Обычно такие штаны покупают на пару размеров больше. Возможны варианты с множеством карманов и всевозможными надписями и аппликациями.

 Classic style - Принято считать модель от "Леви Штрауса" под номером 501. Прямые брюки на достаточно широком поясе. С пятью или девятью декоративными металлическими заклепками на передних и задних карманах. Они имеют 5 карманов: 2 сзади, 2 спереди и маленький карманчик на тыльной стороне правого переднего, он предназначен для часов. Классика всегда остается классикой. Часы мы уже очень давно носим на руках, а маленький кармашек на джинсах пришивается до сих пор.

 Country style - Плотно облегающие тело сверху, книзу расширяющиеся джинсы. В 90- х годах клеш несколько раз уходил и вновь возвращался, но такого экстремального диаметра брючин, как в середине 70-х, так и не достиг.

 Destroy style - Модное направление в джинсе, стилизованное под "хиппи". Джинсы мнут, трут или стирают с острыми предметами, отчего они получаются протертыми до дыр. Края не подшивают, а просто обрубают.

 Easy style - Свободный стиль, прямо противоположный классическому. Их выбирают те, кто предпочитает свободные формы и легкость движения. В принципе, easy style - это тоже вариант классики, который более свободно облегает тело, сохраняя аутентичный покрой.

 Job style - Рабочий стиль - он отличается от традиционных "пяти карманов" наличием на задней половинке, чуть ниже заднего кармана, дополнительного "отсека" для ножа (отвертки), а на другой стороне - лямки, на которую во время работы обычно вешается рабочий инструмент, а в обычной жизни во время прогулки за лямку держатся дети.

 Loose style - Эти джинсы предназначены для тех, кто не признает даже самой легкой стесненности. Такие джинсы просторны в шаге и бедрах, в нижней части широки настолько, что почти прикрывают обувь. Хотя продаются они повсюду, предпочтение им отдают в основном подростки и молодежь.

  Military style - Джинсовая одежда, стилизованная под военную форму: большие накладные карманы с грубыми прямоугольными клапанами и множеством нужных и ненужных деталей. Как правило, оснащается дополнительными "лейблами" с указанием группы крови и имени владельца!

 Old style - Классический стиль джинсов, которые сидят на теле очень плотно, имеют прямую форму брючин, слегка зауженных книзу. Они очень стройнят фигуру, но в них, увы, что называется "ни сесть, ни встать" - настолько стесняют движения.

 Second hand style - Это уже джинсы для суперленивых! Это абсолютно новые штаны, которые выглядят, будто их уже долго-долго носили, причем не очень бережно.

 Strеtch style - Джинсовая ткань с добавками эластана. Джинсы из такой ткани эластичны и лучше сидят. В основном это джинсы для женщин, подчеркивающие фигуру и зауженные книзу. Однако в последнее время стали появляться и мужские модели из этой ткани.

 Vanguard Style - Господствует в джинсовой моде последние 3-4 года. Выражается в необычном крое, силуэтах с "прибабахом" и яркой отделке.

 Как правильно стирать джинсы? Оптимальная температура для стирки - 40 градусов. Предпочтительнее стирать джинсы хозяйственным мылом. Если решили стирать порошком - его следует предварительно развести в воде, а не посыпать им джинсы. Джинсы стирают вывернутыми на изнанку. 

 

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в svetylea67
Страницы: 178 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь