-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео коллекция видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4384
Комментариев: 361
Написано: 5312


баклажаны

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Pif [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько простых рецептов из моих записей

Я собираю рецепты ото всюда. Из инета, от подружек, из журналов и газет. Что-то осталось от моей мамы. Что-то от мамы моей мамы. Решила занести их в этот дневник. Может, кто-то скопирует их для себя, увидев, что они просты и дешевы в приготовлении. Мне не жалко. Пользуйтесь.

"Тещин язык"

Это блюдо можно готовить по-разному.

Вариант 1. 2-3 баклажана разрежьте вдоль на тонкие (0,5 см) пласты и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Каждый пласт смажьте заранее приготовленной начинкой и сверните пополам.

Начинка: 100 г очищенных и поджаренных грецких орехов, 2-3 измельченных зубчика чеснока, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени кинзы, 100 г нарезанного кубиками и обжаренного в растительном масле репчатого лука. Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.

Вариант 2. Поджарьте кружки баклажанов в растительном масле, сбрызните лимонным соком. Репчатый лук и помидоры нарежьте тонкими кружками, чеснок измельчите. Уложите овощи в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, потом кружки лука, помидора, сверху чеснок. Затем так же второй и третий слои. Каждый слой не забывайте чуть-чуть посолить. Закройте кастрюлю пленкой и поставьте в холодильник.

Вариант 3. Разрежьте сырой баклажан вдоль на несколько пластов, но не до конца, натрите каждый пласт солью, придайте баклажану форму веера и в таком виде положите под пресс. Через 15 минут слейте горький сок, вытрите баклажан салфеткой, натрите его внутренние стороны приправой карри и оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Положите в каждый разрез кусочек солоноватого сыра (например, сулугуни) и кружок помидора. Разложите баклажан веером на смазанном маслом противне, сверху полейте маслом (для остроты можно добавить майонез) и запеките в духовке при температуре 220C в течение 30 минут.

 

Восточный салат

2 баклажана, 2 сладких перца, 3-5 зубчиков чеснока, ? ч. л. молотой зиры (можно заменить молотым тмином), сок ? лимона, ? ч. л. винного уксуса, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль, несколько веточек кориандра или петрушки, соус из кайенского перца, табаско или другой перченый соус.

Испеките баклажаны и перцы, положив их на решетку гриля или на угли, предназначенные для приготовления шашлыка. Овощи часто поворачивайте, чтобы кожура равномерно почернела. Запеченные овощи положите в миску, плотно закройте и дайте остыть в течение 30-40 минут. Затем их очистите, нарежьте, добавьте растертый чеснок, лимонный сок, уксус, оливковое масло, зиру, соль, молотый душистый перец и тщательно перемешайте. Любители острых ощущений могут добавить перченый соус. Переложите смесь в салатницу и украсьте кориандром. Подавайте на стол с арабской питой или тонко порезанным белым батоном с кунжутом.

 

"Восхищение имама"

Закуска, которая в былые времена приводила в восхищение не только главу мусульманской общины (имама), но и жителей СССР, знакомых с ней по вкуснейшим болгарским консервам "Имам Баялды".

2 средних баклажана, 2 красные луковицы, 2 сладких перца, 1 большой помидор, 2 большие дольки чеснока, ? пучка мелко нарубленной петрушки, 1 ст. л. мелко порезанных свежих листьев мяты и 1 ч. л. мелко порезанных свежих листьев базилика, томатный соус, ? чашки оливкового масла.

Нарежьте неочищенные от кожуры молодые баклажаны кружками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 20-30 минут, после чего слегка отожмите, чтобы удалить выступившую жидкость, обсушите салфеткой, обмакните в оливковое масло, выложите на противень и поместите в разогретую до 200С духовку. Держите до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми. Нарежьте кружками лук, перец и помидоры, мелко порежьте чеснок. Слегка поджарьте лук, перец и чеснок в оливковом масле. Добавьте помидоры, базилик, мяту, петрушку и подержите на огне еще несколько минут. Готовую смесь выложите на баклажаны, залейте томатным соусом и поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 180С. Закуску подают на стол холодной.

 

Баклажаны в духовке по-арабски

2 баклажана, одна морковка, луковица, помидор, корешок сельдерея, 4 крупные дольки чеснока, зелень петрушки, оливковое масло, соль.

Баклажаны разрежьте вдоль пополам и отделите осторожно ножом мякоть от кожуры. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанные лук, чеснок, морковь, вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть. Посолите и хорошо перемешайте. Овощным фаршем заполните кожурки баклажан и разложите их на смазанном маслом противне. Каждую половинку баклажана накройте ломтиком помидора и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекайте в духовке 20-30 минут. На стол подают в холодном виде.

 

Баклажаны в духовке по-гречески

1 кг баклажан, 0,5 стакана оливкового масла, 0,5 стакана тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 1,5 стакана томатного соуса или сока из свежих помидоров с мякотью, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. сушеного орегано, 2-3 ст. л. мелко порезанной петрушки, соль и перец по вкусу.

Порежьте баклажаны на ломтики толщиной 0,5 см, посолите с обеих сторон, положите на полчаса в дуршлаг, опущенный в воду, затем промойте и обсушите. Поджарьте ломтики в сковороде на горячем масле с двух сторон до появления румяной корочки, затем выньте и дайте маслу стечь. В небольшой кастрюле разогрейте масло, бросьте раздавленные дольки чеснока и сразу залейте томатным соусом. Добавьте сахар, орегано, соль, перец и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Баклажаны выложите слоями в форму для выпечки, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 200С духовку на 30-40 минут до появления золотистой корочки. Приготовленные таким образом баклажаны вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

 

Баклажанная икра

10 баклажанов, 10 сладких перцев, 10 головок репчатого лука, 2 кг помидоров.

Баклажаны нарежьте вдоль длинными дольками (если плоды большие, разрежьте дольки пополам). Перцы, помидоры и лук нарежьте кольцами. Помидоры положите в кастрюлю и кипятите 3 минуты. Затем добавьте маринад (1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахарного песку, 140 г столового или яблочного уксуса, 1 ст. л. соли) и остальные овощи. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь; когда все овощи осядут, перемешайте их и варите на слабом огне в течение 20 минут (считая от момента закипания). Готовую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте крышками. Эта икра не закиснет, так как содержит уксус, и предназначена для длительного хранения.

На решетке от газовой плиты или от мангала запечь баклажаны на огне или на углях с кожурой вместе, затем снять кожуру , стараться чтобы овощи остались не растерзанными ( Я разрезаю вдоль пополам и пользуюсь ножом и деревянной плоской лопаткой) затем очищенные баклажаны разрезаю на 3-4 порции каждую половинку и аккуратно укладываю на плоское блюдо. Сверху присыпаю тертым болгарским сыром, мелко нарезанной селедкой , зеленым лучком, мелко дроблеными грецкими орехами и в завершение не большим количеством петрушки или кинзы.
Как вариант использую вместо селедки просоленный лосось - это уже по королевски.

 

"Жюльен из баклажанов и кабачков"

·            Баклажан (средний) — 2 шт

·            Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт

·            Лук репчатый (средний) — 1 шт

·            Сливки (10%) — 300-400 мл

·            Сыр — 100 г

·            Зелень петрушки (маленький пучок) — 1 пуч.

·            Зелень укропа (веточки) — 2 шт

·            Базилик сушеный (по вкусу)

·            Масло растительное

·            Соль

·            Перец черный молотый

Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой

Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания

Измельчить в блендере сыр и зелень

Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

Серия сообщений "Мои рецепты (легкие и простые)":
Часть 1 - Несколько простых рецептов из моих записей
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Несколько рецептов
...
Часть 22 - Пирог с баклажанами
Часть 23 - Биологические часы для женской красоты
Часть 24 - Денежка за просмотр рекламы
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

"рулетики" из кабачка

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Pif [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

КАБАЧКИ в ТРУБОЧКЕ

*молодые кабачки - 2 шт,

* масло растительное - 3-4 столовые ложки,

*мука - горсть,

*сыр твердых сортов или плавленный - 100-150 граммов,

* чеснок - 1 небольшой зубчик,

*майонез - 2-3 столовых ложки,

*соль – на вкус.

Приготовление: кабачки помыть в теплой воде. Обрезать кончики

Нарезать кабачки вдоль на тонкими пластинками (не тоньше 3 мм,)

Посыпаем соли, обваливаем каждую полоску в муке и кидаем в кипящее масло:

Прожариваем полоски с двух сторон на среднем огоньке до золотистой корочки:

...и складируем в приготовленную противоожоговую тару для последующего охлаждения:

Пока жарится следующая порция, трем сыр и чеснок на мелкой терке...

...и замешиваем с майонезом, чтобы получилось остренько, липко и вкусно:

На каждую остывшую полоску кабачка на самый краешек выкладываем ложечку сырной начинки и скатываем в трубочку

Готовые скатанные кусочки выкладываем на тарелку. Можно каждый кусочек зацепить шпажками (зубочистками)

  Полина Караваева 

Дополнение: сверху можно полить майонезиком...


Серия сообщений "Интересно":
Часть 1 - Найдена могила Клеопатры и Антония
Часть 2 - Телегония (когда у белой девушки рождается негретенок)
...
Часть 98 - Совет, как продать свою книгу
Часть 99 - Магия деревьев
Часть 100 - Раскрыт «секрет» как правильно загадывать желания

Серия сообщений "Мои рецепты (легкие и простые)":
Часть 1 - Несколько простых рецептов из моих записей
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Рецепты из вишенок
Часть 5 - Как сохранить вишни свежими
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Упругость кожи
Часть 8 - Секреты из куриного мяса
...
Часть 22 - Пирог с баклажанами
Часть 23 - Биологические часы для женской красоты
Часть 24 - Денежка за просмотр рекламы
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Запеканка с овощами

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)

IMG_1078аб (448x273, 45Kb)

 

Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!

Ингредиенты:

Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.

 

Рецепт с фото
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Ленивые голубцы

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напомню еще один старый и несложный рецепт...

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

 (500x330, 106Kb)

Детки хорошо едят. Настоящие голубцы все норовят развернуть и съесть только фарш, а тут не получается.
Капусту шинкуйте очень тонко, потом режьте еще и поперек получившихся соломинок. Тогда в фарше будет чувствоваться только ее вкус, а сама капуста маленькими привередами не будет идентифицирована и вытащена на край тарелки)))
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Тесто дрожжевое(просто бесподобное)

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария"Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"

 (620x442, 175Kb)


 


 

Описание: ... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать. Уверена, что многим он пригодится!!!
 

 
Ингредиенты для "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"
Рецепт "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)"
 
Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены
 
 
Молоко наливаем в кастрюлю и нагреваем до появления пара. Снимаем с огня и немножечко молочка добавляем во взбитые яйца, хорошо перемешиваем. После сей манипуляции все яйца отправляем в молоко и ставим обратно на огонь, буквально на 1 мин, чтобы масса нагрелась до 50-60 С, постоянно помешивая. Далее, цитирую автора: "Не перегреть, иначе яйца сварятся и тесто будет плохо подниматься, выпечка получится тяжёлой, а не воздушной. Лучше недогреть, чем перегреть яйца! Я всегда проверяю температуру рукой, опускаю палец в молоко - как пальцам очень горячо, значит хватит нагревать. Этот момент отпугивает многих, но на самом деле ничего сложного и "страшного" здесь нет - главное быть внимательным. Зато эта процедура с нагреванием позволит вам получить выпечку, которая не черствеет очень долго, ваши пасочки неделю будут как свежие." Снимаем с огня и в еще горячую массу добавляем маргарин, масло сливочное, половину растительного масла, ванилин, сахар и соль, перемешиваем до растворения масла и сахара. Если масса не горячая (берем ручку и пробуем ) ), добавляем дрожжи (сухие предварительно размочить в 2 ст.л молока), размешать и добавить муки столько, чтобы тесто было по консистенции как на оладушки. Если дрожжи хорошие и вы не переварили яйца или не положили дрожжи в слишком горячую массу, то на поверхности появятся вот такие замечательные пузырики. Накрываем и ставим все это дело на 2 часа в теплое место. Это наша опара.
 
 
Через 2 часа получаем вот такую вот поднявшуюся и пузырчатую опару
 
 
Затем добавляем понемногу муки и замешиваем очень мягкое не тугое тесто. Цитирую Веру: "Тесто хорошо вымесить, добавляя понемногу оставшееся растительное масло. Когда я вымешиваю тесто, то муку не добавляю, чтобы оно не получилось крутым. Вымешиваю с помошью растительного масла - смазываю стол маслом, выкладываю тесто и начинаю вымешивать тесто, понемногу подливая масло. Очередную порцию масла я подливаю только после того, как предыдущая полностью вмешалась в тесто. Лью масло понемногу - так оно легче вмешивается и тесто не скользит по столу. Постепенное вмешивание масла позволит получить нам слоистую структуру теста - если вы отщипнёте кусочек мякиша у готовой булочки и потянете его, то у вас в руке окажется тонкий лоскуток теста.
Если тесто плохо вымесите, то в результате получится просто вкусная сдобная выпечка, а хорошо вымешанное тесто даст волокнистую, слоистую структуру теста, дырочки будут продолговатыми, вытянутыми вверх. Месить минут 10-15, тесто любит руки. Готовое тесто будет мягким, однородным, слегка липким, но не оставляющим следов на руках. Муку для куличей надо брать самого высшего качества! Муку надо обязательно просеять 2-3 раза, чтобы мука обогатилась кислородом. Поскольку мука везде разная, точное количество трудно знать, надо ориентироваться на внешний вид теста. Тесто не должно быть крутым, и не должно растекаться. Оно должно быть очень мягким, но не тянуться за руками, тогда выпечка получается воздушной и не очень плотной. Где-то я прочитала, что, если ножом разрезать готовое тесто и на ноже не останется следов, то в тесте муки достаточно. Тесто должно быть мягким, эластичным и податливым.
Я приведу примерное количество муки на соответствующее количество молока, но ещё раз повторю - ориентируйтесь на внешний вид теста!

2л. - 4600-4800г
1л. - 2200-2400г
0.5л. - 1100-1200г
0.25л. - 550-600г "
 
 
Ставим тесто в теплое место и за время подъема обминаем 2-3 раза
 
 
Если вы хотите получить более сдобную выпечку, то рецепт будет такой
0.5 л. молока,
1,5-2 стакана сахара,
2 яйца,
2 желтка,
75 г. слив. масла,
75 г. маргарина,
1/3 стакана(~80г.) раст. масла,
2,5-3 ч.л. сухих дрожжей,
ванилин, специи, изюм, цукаты на свой вкус,
1/4 ч.л. соли.
примерно 7 стаканов муки (ориентироваться на внешний вид теста)
 
 
Для куличей количество яиц нужно удвоить!!!
 
 
Ну а дальше делаем с тестом кто что "удумал". Я "удумала" сделать плетенки с маком и орехами   ) Спасибо SVETAnet за оформление плетенок http://www.povarenok.ru/recipes/show/26934/ !!!!
 
 
Ставим расстаиваться изделия до увеличения объема в два раза. Смазываем желтком и в духовку )
 
 
Ну вот и все, господа! Хочу еще раз сказать спасибо автору рецепта. Тесто изумительное. Из пол-литра молока у меня получилось 3 здоровые плетенки и 15 булочек с изюмом. Приятного аппетита!!!! ))

 

. (190x129, 13Kb)

 

Inn_Gallery
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Вязание крючком

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Блюда из тыквы

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Тыква отварная
Тыква в масле
Тыква отварная в молочном соусе
Каша из тыквы
Тыква жареная
Тыква жареная в молочном соусе с кукурузными хлопьями
Тыква с фасолью в сметанном соусе
Тыква жареная с картофелем
Тыква жареная с помидорами
Тыква, тушенная в масле
Тыква, запеченная с рисовой кашей
Тыква, запеченная с яйцом
Пудинг из тыквы
Запеканка из тыквы
Запеканка из тыквы с яйцом
Запеканка из тыквы с фасолью
Запеканка из тыквы со сладким соусом
Запеканка из тыквы с творогом
блюда из тыквы ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНЫ И ПОЛЕЗНЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БЛЮД МОЖНО УЗНАТЬ НА САЙТЕ http://scute.ru/recept/page905.php. А ПО-МИМО ЭТОГО, ТАМ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Шарлотка

Суббота, 14 Мая 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка (veg) :)

DSCN1203 (350x284, 183Kb)

Вы не волнуйтесь, я на диете, и  не увлекаюсь сейчас тяжелой пищей:)..Шарлотку приготовила  для мужа и дочи,сама  только маленький кусочек  попробовала:)....Очень люблю этот быстрый и простой рецепт:

-стакан манки

-стакан муки

-70 гр. слив масла

-стакан кефира или сыворотки

-пол-стакана сахара

-разрыхлитель теста 1 пачка (18 гр.)

-чайная ложка корицы

-немного ванили

-щепотка соли

-яблоки,4-5 штук

-добавила еще жменьку сырых семечек тыквы и подсолнуха

DSCN1207 (700x524, 234Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR

ЛЮБОПЫТНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ТЕХ КТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ

Четверг, 12 Мая 2011 г. 10:00 + в цитатник
Просмотреть видео
3084 просмотров
ЛЮБОПЫТНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ТЕХ КТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ


Комментарии (0)

О себе - молчу

Четверг, 12 Мая 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё та же музыка моя...

Музыка Дождя

1 0 3 (600x261, 298Kb)

Рубрики:  МУЗЫКА

вязание спицами

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/шапочки,варежки,митенки,береты,шарфы

Метки:  

Вязание детское

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ


Вязание-носки

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ - НОСКИ

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ

Метки:  

детское

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ

Рубрики:  ВЯЖЕМ ДЕТЯМ

Как это вяжется

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как это вяжется




Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Вязание крючком

Четверг, 12 Мая 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Жилетка спицами

Четверг, 12 Мая 2011 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ


Энигма

Среда, 11 Мая 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Enigma





Рубрики:  МУЗЫКА

Женщина из города дождей

Среда, 11 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина из города дождей...


_Dozhd (398x198, 23Kb)
_Dozhd (398x198, 23Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА


Поиск сообщений в svetylea67
Страницы: 178 ..
.. 3 2 [1] Календарь