Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:53
+ в цитатник
Эти чудесные конфетки прекрасно уйдут на завтрак вместе с кофе или чаем. Они получаются очень нежными и буквально тающими во рту. В общем, если вы хотите сохранить свою фигуру и при это вкусно завтракать - это для вас отличный вариант.
Конечно, начинку можно менять. Скажу, что мне больше всего понравился вариант с финиками и кокосовой стружкой. С орешками тоже вкусно, но немного суховато. Думаю, будет здорово положить внутрь курагу, изюм, банан, ягоды, чернослив и т.д., ну а любители "послаще" могут добавить немного сахара в творог.
Ингредиенты:
● Творог ( 9 % ) - 300 гр
● Орехи – 50 гр
● Печенье 150 г
● Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
● Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
1.
2.
3.
Серия сообщений "из творога, сыра":
Часть 1 - Сырные корзиночки
Часть 2 - Львовский сырник - самое лучшее, что я пробовала из творога
...
Часть 5 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!
Часть 6 - Творожные булочки
Часть 7 - Конфеты из творога
Часть 8 - Сырная лепешка на творожном тесте
Часть 9 - Творожная запеканка без муки и манки
...
Часть 13 - НЕОБЫЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ. НЕЖНЫЕ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!
Часть 14 - Низкокалорийный творожный зефир
Часть 15 - ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-