-Цитатник

прописи - (0)

ПРОПИСИ Рабочие тетради. ДНЕВНИК rosinka7304 ПРОПИСИ Рабочие тетради. ДНЕВНИК  ...

КОТЛЕТЫ - (0)

Рецепт отличный,Котлетки получаются мягкими и сичными. Но я эти котлетки жарю в духовке. Получается ...

читаем - (0)

Быстрое обучение чтению 1 часть 1. 2. 3. 4. 5. ...

цветы крупным планом - (0)

Цветочное великолепие от cyousuke's   1. 2. 3. 4. 5....

шкатулки - (0)

Шкатулки и коробки волшебной красоты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 1...

 -Я - фотограф

 -Стена

svetlir svetlir написал 08.03.2012 18:59:34:
вот и кончается этот день поздравлений подарков обожания и т.п. слава богу пережили

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 389
Комментариев: 7
Написано: 435


ракушки

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применяем ракушки в оформлении декора.

Оригинальное использование ракушек в декоре.

Сами по себе ракушки смотрятся очень красиво, поэтому их частенько используют, как отделочный материал для всевозможных  предметов декора. Именно этому и посвящена эта страничка, в которой Вы рассмотрите идеи применения морских ракушек для оформления дома, 

Посмотрите, как красиво можно отделать ракушками шкатулочки.

Если Вам поднадоела ваза, меняйте ее, приклеив прочным клеем ракушки.

Как шикарно смотрится подсвечник, отделанный морскими ракушками! 

вдохновляемся дальше:

горошек

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Принцесса на горошине»



«Принцесса на горошине» это не только знаменитая сказка, но и вкусный праздничный слоеный салат, рецепт и пошаговое приготовление этого салата из вареной куриной грудки с шампиньонами, печенью, яйцом и консервированным зеленым горошком.

сгущенка

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная какао-сгущенка "Коровка"

Вы любите сгущенку? Я обожаю! Только не покупную, которую есть невозможно - из чего хоть ее делают? Давайте приготовим сгущенку сами!

Вареная какао-сгущенка "коровка"

Вареная какао-сгущенка очень похожа на конфеты «коровка» по своей тягучести и вкусу!
Из этих ингредиентов получается – 1 литр.

Сахарный песок — 6 ст.
Какао — порошок — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 100 г
Молоко — 2 ст.
Яйцо куриное — 3 шт

Все компоненты смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут (помешивая). Остудить при комнатной температуре. Сгущенка готова!

http://vfridge.ru/varenaya-kakao-sgushhenka-korovka/


мясо

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в "рукаве".
Буженина в "рукаве". 88185_640я (483x612, 99Kb)
+ читать дальше

оригинальные помидорки

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ

Несколько оригинальных рецептов консервации помидор…
 

ПОМИДОРЫ С АЛЫЧОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Помидоры красные - 1,8 килограмма, 300 граммов алычи, один сельдерей, один лист лаврового листа, пять горошин черного перца и три штучки душистого перца

Помидоры с алычой (2) (300x225, 67Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем наши небольшие помидорки и раскидываем их по стерильным банкам.
Добавляем алычу и специи. Заливаем на 10 минут банки кипятком, затем сливаем воду. Опять заливаем кипятком на 10 минут и снова сливаем воду. Теперь добавляем три столовые ложки сахара и две соли.
Кипятим воду и заливаем наши помидоры с алычой.
Теперь закатываем банки и ставим их «верх ногами». Всё. Неповторимый вкус!

 

ПОМИДОРЫ В КАБАЧКАХ «КОЛЬЦА»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Два килограмма красных помидор, 1,5 килограмма кабачков, по 50 граммов 5% уксуса, сахара и соли, листики вишни (это по вкусу), 3 листика лаврушки, 5 зубчиков чеснока и 5 граммов душистого перца

помидоры в кабачках «Кольца» (595x445, 48Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезаем колечками и из каждого колечка вырезаем семена.

В отверстия плотно вставляем помидорчики – будет красиво.

На дно простерилизованных банок выкладываем зелень и специи, укладываем наши помидоры в кольцах

Заливаем банки кипятком, через 10 минут сливаем воду. Повторяем операцию два раза. Третий раз заливаем уже не кипятком, а приготовленным рассолом с сахаром, солью, сахаром и уксусом.

Теперь закатываем, переворачиваем банки. Накрывать их не нужно.

 

ПОМИДОРЫ «ЁЖИКИ» С ЧЕСНОКОМ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Три килограмма красных помидор, 2 головки чеснока, 3 столовые ложки сахара, столовая ложка соли (количество соли и сахара рассчитано на литр рассола) и пол чайной ложки 70% уксусной эссенции

Помидоры «Ёжики» с чесноком (450x463, 64Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим помидоры для консервации - моем их и высушиваем. Теперь чистим чеснок и нарезаем зубчики тонкой соломкой.

Прокалываем помидорчики с помощью зубочистки – в каждом помидоре делаем до 10 проколов, а в проколы втыкаем соломки чеснока.

Выкладываем помидоры с чесноком в стерилизованные банки, заливаем их крутым кипятком с сахаром и солью, через 10 минут сливаем воду. Повторяем операцию два раза.

После второй заливки добавляем в каждую банку уксусной эссенции в пропорции: на каждый литр половина чайной ложки. Теперь закрываем и закатываем банки.
 Совет: соленые помидоры «Ежики» открывайте не ранее месяца после закрутки!

 

ПОМИДОРЫ СО СЛИВАМИ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 3-х литровую банку - килограмм красных помидор, 15 граммов сливы-венгерки, три лаврового листика, 100 граммов тростникового сахара, 2 столовые ложки соли, 8 штук гвоздик и 2 столовые ложки 9% уксуса

Помидоры со сливами2 (640x480, 74Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры и сливы моем и складываем в банку. Добавляем гвоздичку и лавровый лист.

Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут настояться нашим овощам в будущем маринаде

Выливаем воду в кастрюлю. Сыпем туда сахар, соль. Доводим маринад дойдет до кипения.

Переливаем обратно в банку и добавляем уксус. Всё. Закатываем крышками и в теплое одеяло.

 

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕЙНОМ СИРОПЕ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Три килограмма красных помидор, литр воды, 70 грамм сахара, 40 грамм соли, чайная ложка 9% уксуса, 30 грамм пищевого желатина, лавровый лист и перец черный горошком по вкусу

Помидоры в желейном сиропе 2 (700x465, 75Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разводим в холодной воде желатин до полного растворения. . Затем желатин процеживаем.

В подготовленные банки нарезаем помидоры - можно резать на четыре части, можно кругами или дольками – на своё усмотрение.

Готовим в кастрюле рассол: вскипятим воду и добавим туда соль, сахар, немного уксуса, пряности, специи и желатин. Рассол должен кипеть порядка трех-четырех минут.

Заливаем банки рассолом - стерилизуем в желейном сиропе помидоры 15 минут.

Теперь банки закатываем и охлаждаем….


978285s75dccecwo (337x43, 2Kb)


быстро томаты

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ - МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ

И вроде бы рано говорить о маринованных помидорах, но уж больно хорош рецепт…

Итак, быстро маринованные помидорчики

0 (300x225, 76Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 килограмма помидор. Остальное для рассола: литр воды, 5 столовых ложек сахара, две столовые ложки соли, 85 грамм уксуса, лавровый лист, черный перец горошком, 3-5 зубчиков чеснока, сладкий перец и луковица ( по одной и кольцами).


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Моем помидоры и делаем прокол в каждом, в районе плодоножки.
Для маринада всё смешиваем, чеснок режем пластинками, петрушку и укроп кладем и ставим на огонь, чтобы закипятить.
Кладём помидоры в кипящий маринад, 5 минут варим.
Выключаем огонь и ставим остывать, а затем в холодильник.

Кушать можно на следующий день. Попробуйте – не только быстро, но и вкусно!!!
 


консервы мясо

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА

i (150x101, 3Kb)

 

Этот интересный рецепт я  взяла   на сайте womanjour.ru. Итак…

РЕЦЕПТ: домашняя тушенка

ПОНАДОБИТСЯ:

- мясо филе  – 2 кг на 3 банки объема 700мл;

- лавровый лист;

- сушеный майоран;

- чёрный перец горошком;

- соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1.Нужно порезать  крупными кусками мясо, добавить  к нему соль и майоран, затем тщательно перемешать. Соли  -  столовую  ложку  на  килограмм мяса.

 

2. Простерилизуйте  банки в кипятке.  На дно  банок  нужно поместить  по 1-2  лавровых  листа и несколько горошин  чёрного  перца.  После чего наполняйте  банки  нарезанным мясом,  при этом лучше чередовать постные и  жирные  кусочки.

 

3. После этого необходимо  разместить  банки в холодной духовке на противень. Посыпьте  предварительно его  крупной солью, затем  нагреваете  духовку до 200 градусов. Не ставьте банки в  разогретую духовку, - они могут  лопнуть.

 

4. Через  3 часа доставайте  банки из духовки и закатывайте  их простерилизованными  жестяными крышками.

 

5.  Все  тушёнка готова.

Храните банки в прохладном месте. Срок годности - 6 месяцев

 

1 (640x480, 93Kb)


помидоры с медом

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ С МЁДОМ i (150x112, 3Kb) Сейчас время консервирования. Закатываю помидоры. Искала хороший рецепт без уксуса, - захотелось чего-то новенького – нашла. Несложный, в общем-то, и довольно оригинальный рецепт помидор с медом. Пишут - вкус очень мягкий и нежный. ИНГРИДИЕНТЫ (на 3 литровые банки): Помидоры, маленькие и твердые - 1,5-1,8 кг чеснок - 1 головка соль - 3 ст. л. мед - 6 ст. л. укроп - 3 зонтика хрен - 1,5 листа листики черной смородины - 6 гвоздика - 6 зонтиков белый перец - 9 горошин вода - 2,5 - 3 литра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как приготовить консервированные помидоры с медом и чесноком: 1. Очистите чеснок, нарежьте вдоль дольками. 2. Срежьте у помидор верхушки, сделайте надрез в центре и нашпигуйте чесноком. 3. В стерилизованные банки уложите хрен, смородину, укроп и помидоры. 4. В воду добавьте перец, соль, гвоздику, мед и все вскипятите. 5. Залейте маринадом помидоры, прикройте крышкой, оставьте минут на 5. Слейте маринад обратно в кастрюлю и вскипятите. Проделайте эту процедуру 3 раза. после чего банки закатать и перевернуть до полного остывания. 6. Помидоры, маринованные с медом, будут готовы к употреблению через 2-3 дня. marinovannye_pomidory_s_medom_i_chesnokom (545x400, 28Kb)

огурцы корейские

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ

i (150x112, 3Kb)
ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
1 (550x413, 114Kb)

 

Через  4 часа  консервировать,  - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете  минут десять ,  потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

 

 


сливы

Четверг, 15 Августа 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ...

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК:

 

1. ПЮРЕ ИЗ СЛИВ

Нужно взять 500 г спелых слив, помыть, вынуть косточки, дать им обсохнуть. Сливы переложить в глубокий противень,  высыпать стакан сахара и запечь в духовке.

Можно запекать и в микроволновке минуты 3 - 4. После дать немного остыть и пропустить через мясорубку или протереть через сито.

Приготовленное пюре разложить в чистые банки и простерелизовать.

 

Homemade-Cherry-Jam-2 (700x467, 454Kb)

 

2. ЖЕЛЕ ИЗ НЕСПЕЛЫХ ЯБЛОК


 Приготовить сок из 500 гр. неспелых яблок.   Добавить стакан (250 гр) сахара и проварить при сильном кипении 5 минут, сразу же снять серую пену.

Потом добавить еще стакан сахара и можно еще добавить свежий имбирь, мяту, лимон или белое вино,  кипятить пока масса не станет густоватой

В приготовленные стерелизованные банки налить кипящую массу, предварительно вынув специи, и закатать крышками.


0_1340b_4119c554_xl (600x399, 57Kb)


 3.ТЫКВЕННАЯ ПАСТА


Один килограмм тыквы нарезать ломтиками положить на противень или в жаровочную кастрюлю и запечь в духовке до мягкости,  - тыква должна уменьшится в двое. Готовую тыкву размять, добавить стакан сахара, 1/2 цедры апельсина натертого на терке.

Размешать. Такую пасту можно кушать и на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда вам захочется. А запивать ее можно молоком.


pumpkin-thyme-corn-500x333 (500x333, 32Kb)


4.ВИШНЕВЫЙ ДЖЕМ


Вишни без косточек 1 кг, выложить в большую кастрюлю и немного подавить вилкой. Засыпать сахаром 0,5 кг и желфиксом 1 пакетик, перемешать и на маленьком огне довести до кипения, все время помешивая.

Кипятить на сильном огне 5 минут. По желанию можно добавить 50 мл. ликера из черной смородины. Проверить на готовность.

Готовый джем сразу разлить в приготовленные баночки, закрыть крышками и перевернуть.


060_menu_b (600x424, 207Kb)


5. ЯБЛОЧНО - ГРУШЕВЫЙ ДЖЕМ


Один кг яблок вымыть, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, налить 0,5 литра воды, добавить стакан белого вина и две ст.л. меда, накрыть крышкой и варить 50 минут на маленьком огне.

Получившийся сок процедить в миску через марлю. Груши 0,5 кг почистить от кожуры и мелко нарезать.

Добавить к получившемуся соку груши,  один кг сахара и 1 пакетик желфикса, немного ванили и аниса. Все это проварить на сильном огне около 4 минут. Готовый джем разлить в заранее приготовленные банки.

 

293354974_7d8ac294e1 (500x375, 103Kb)
6. ДЖЕМ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНОВ


Один кг киви очистить и порезать кубиками. Из одного апельсина и лайма выдавить сок, смешать их с нарезанными киви,  засыпать одним кг сахара, накрыть крышкой оставить на ночь в холодильнике.

Утром в эту массу добавить 1 пакетик желфикса, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить 30 мл. апельсинового ликера и 1 ч. л. ванильного сахара.

Готовый джем разлить в приготовленные баночки и закатать крышками. Перевернуть вверх дном.


izumrudnoe-varene-iz-kryzhovnika_1641 (599x436, 62Kb)

 


томаты

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАИВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЧИКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Читать далее...

кабачки

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ЗАКУСОК-ЗАГОТОВОК

 

Читать далее...

вино

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обещанные слова вкусной наливочки...

Называется она "100 листьев", но это гнусное преувеличение - листьев в ней всего 99! Скажу честно - домашние наливки я не очень уважаю из-за отсутствия богатого букета (ну, или хоть какого-нибудь букета!). Эта - другое дело. Вкус у нее богатый, тонкий, аромат - закачаешься... Словом - вещь! Респект и уважуха моей матушке, притащившей этот рецепт когда-то аж от самих Римских-Корсаковых, с коими она дружна. (Это я не хвастаюсь, это я намекаю на благородное происхождение, древность и изысканность рецепта!)))))))))

  (291x640, 27Kb)

тынц!!!

суфле

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный кекс "Птичье молоко".

Любите желейные десерты? Тогда этот рецепт, желейный кекс"Птичье молоко ",  для Вас. Очень вкусно. Приготовление не сложное, времени больше уйдёт на остывание массы, чем  на её приготовление, но это того стоит. Приготовьте и наслаждайтесь !

Mwhf8vx_bRA (600x450, 83Kb)

Читать далее...

смородина

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов заготовок из чёрной и красной смородины.

Очень люблю варенья из любой смородины. Попалась замечательная подборка рецептов заготовок из чёрной и красной смородины, так что , знакомьтесь и Вы с ней, может и для Вас найдётся новенький рецепт.

Безымянный (410x203, 208Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Бристоль»




Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Найти своё счастье=

96313326 (347x499, 31Kb)

2012 г. США
Режиссер: Нат Мейер
В ролях: Робин Танни, Адам Скотт, Джереми Стронг, Уильям Сэдлер, Джош Хэмилтон, Мэрилуиз Бёрк, Обри Доллар, Ларри Пайн, Мэган Моусес, Морин Батлер, Мойра Дрисколл, Реза Салазар, Чарльз Текман, Бесс Велден

Эмми почти 40, и она все сильнее чувствует, что несчастна в браке. Вспомнив о своем школьном бойфренде Джейсоне, она решает съездить в родной городок. Выясняется, что Джейсон по-прежнему живет там, работает в ресторане и... тоже несчастлив в личной жизни. Эмми приходится делать выбор между нелюбимым мужем и бывшим бойфрендом.


Рубрики:  фильм
видео

Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите все великолепный фильм о любви под названием «Соблазн». Красота и любовь спасёт мир

Красота и любовь спасёт мир. Насчёт любви я почти не сомневаюсь, хотя и безграничная любовь порой приносит неожиданные последствия. А вот насчёт красоты можно поспорить. Красота не только спасает, но и зачастую убивает.
Вы когда-нибудь влюблялись? Если да, то наверное вам знакомо чувство когда вы себя чувствуете в роли домашнего животного. Вами играются, вас ласкают, вас приближают к себе, но всё же вы остаётесь на поводке. Вы страдаете, вы изнываете от неизвестности. Да как же она могла? Любит ли она вас вообще? Есть ли у неё к вам чувства? Вы задаёте себе и ей, в том числе эти многочисленные вопросы, но в ответ получаете лишь чувственную улыбку, интригующий взгляд.
Игра продолжается. Нет, нет, вы не брошены, но в тоже время и не приближены. Вы готовы метать и рвать в бою с неприятелем, но вы становитесь кротким и ласковым котёнком в руках этой женщины. Смотрите все великолепный фильм о любви под названием Соблазн.

Также рекомендую к просмотру фильм под названием Обливион. С уважением, Ильф Вагизов.



Рубрики:  фильм
видео

фильм

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно лёгкая и симпатичная картина под названием «Я никогда не буду твоей»

Удивительно лёгкая и симпатичная картина под названием Я никогда не буду твоей. Это кино посвящено нашим милым женщинам и их дочкам и поэтому в первую очередь сегодня к экранам телевизоров я приглашаю именно их.
Эта история о двух женщинах – о взрослой женщине Роузи и её дочери. Представьте себе, что обе эти «женщины» влюблены! В сорок пять лет многие из нас уверенны в том, что жизнь уже заканчивается, во всяком случае, любовью в этом возрасте уже и не пахнет. Но смею вас заверить, что это вовсе не так. Это банально, но любви все возрасты покорны, что нам и доказал молодой мужчина Адам.
Смотрите удивительно лёгкий, симпатичный и я бы сказал девчачий фильм о любви под названием «Я никогда не буду твоей».

Также рекомендую к просмотру великолепный фильм о любви под названием Соблазн. С уважением, Ильф Вагизов.




gbhju

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Невесткин" пирог

Невесткин пирог (604x391, 46Kb)



Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сметана - 250 мл
Майонез - 250 мл
Мука - 250 мл
Разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт
Приготовление теста:
3 яйца разбиваем в мисочку, добавляем сметану и майонез. Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста. Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.
Приготовление начинки: Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе так же нарезаем мелко.. Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем. Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.
Выпечка:
Форму смазать растительным маслом. Половину теста выливаем в форму. Сверху теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку. Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая. У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Приятного всем аппетита!


Поиск сообщений в svetlir
Страницы: 19 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь