Лже-Куриные ножки |
Автор: Povar
Ингредиенты:
Куриная грудка (сырая)- 300 г.
Лук – 0,5 шт.
Масло слив.
Слоеное тесто – 100 г.
Соломка соленая
Соль, перец
Способ приготовления:
Из куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить.
Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см.
На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде куриной ножки.
Обжарить до зарумянивания и отправить на 10 мин. в духовку….
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |