-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlanka_svetik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2735


Дмитриева. 250 пятиминутных развивающих игр для малышей от 1 до 3 лет.1 часть

Среда, 09 Января 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дмитриева. 250 пятиминутных развивающих игр для малышей от 1 до 3 лет.1 часть

В этой книге вы найдете описание веселых игр для развития у малышей интеллекта, внимания, памяти, любознательности и физических способностей.
0001 (451x700, 72Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Для детей и про детей

Дмитриева. 250 пятиминутных развивающих игр для малышей от 1 до 3 лет.

Среда, 09 Января 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дмитриева. 250 пятиминутных развивающих игр для малышей от 1 до 3 лет. 2часть

В этой книге вы найдете описание веселых игр для развития у малышей интеллекта, внимания, памяти, любознательности и физических способностей.
0001 (451x700, 72Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Для детей и про детей

Обводилки. Вторая часть

Вторник, 08 Января 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обводилки. Вторая часть

Обводилки. Вторая часть. Эти картинки для занятий с детьми, чтоб они учились рисовать. Здесь нужно обводить по точкам, раскрашивать или дорисовать рисунок. 

 

1.
obvod_06 (570x523, 25Kb)


3.
belochka-1 (570x354, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для детей и про детей/школа

Закуска "Колокольчики"

Понедельник, 07 Января 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Колокольчики"

Закуска (600x400, 76Kb)

Ингредиенты:
-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Приготовление:
1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусно/салаты

Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настенная елка из газетных роз. Моя работа и мастер-класс

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Дорогие мои, огромное вам всем спасибо за приятные отзывы и море поздравлений, я очень благодарна, низкий вам всем поклон!! Я поздравляю вас с наступающим Рождеством!! Мира вам, Добра, Любви и Гармонии!! Будьте счастливы!!

Как и обещала, выкладываю подробности выполнения моих новогодних рукоделок. И, коль скоро, больше всего приятных эмоций вызвала моя елка из газетных роз, с нее и начну:)

Лукас (409x700, 192Kb)

38 (700x466, 86Kb)

39 (700x466, 79Kb)

Близко (700x466, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подарки к праздникам/новый год
Плетение из газет

Торт ежик

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Ежик

Торт Ежик (604x453, 95Kb)

Ингредиенты:

0,5 кг печения измельчить, хорошо смешать с 150 г мягкого сливочного масла и с банкой вареной сгущенки.

Приготовление:

Вылепить ежика, глазки и носик - изюм, иголки - семя подсолнечника. Дать постоять в холодильнике и тортик готов. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусно/выпечка

Новогодние украшения "Змея"

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние украшения "Змея"



Продумывая меню к новогоднему столу, забудьте временно про привычные салаты и бутерброды, уделите больше внимания выбору оригинальных блюд,ведь в этом году поставив блюда в виде змеи на стол, мы должны угодить покровительнице приближающегося года - черной водяной змее.

Пусть праздничный стол ломится от еды и напитков, так как змея любит щедрость. К чему они не безразличны, так это к мясу, а вот приготовив блюдо из крольчатины, вы сможете угодить блестящей хищнице, ведь это ее любимое лакомство. Также стоит уделить внимание оформлению новогодних блюд, любые закуски, салаты, десерты, можно выполнить таким образом,чтобы внешне они напоминали змейку.

В этой статье Womensnote предлагает три рецепта для украшения новогоднего стола – блюда в виде змеи.
Чтобы приготовить новогодние блюда в виде змеи для праздничного стола, вам понадобятся не только свежие продукты, но и время, так как на приготовление ниже предложенного рецепта, потребуется 1 час 30 минут.

Читать далее
Рубрики:  Готовим вкусно/салаты

Без заголовка

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления холодного фарфора в микроволновке. РОЗЫ

Дорогие мои рукодельницы) хочу вас познакомить с работами очень талантливого мастера, чьи работы запросто могут вдохновить на творчество, на более тесное знакомство с холодным фарфором. Итак, знакомьтесь: ТАТЬЯНА ПЯНЗИНА.

Свои работы Татьяна продает в своем магазинчике на "Ярмарке мастеров". Предлагаю вам ими полюбоваться) А ниже размещаю фото мастер-класс с рецептом приготовления холодного фарфора. Главным компонентом этой массы для лепки является кукурузный крахмал, который можно купить не во всех городах. Если возникнет проблема с покупкой, загляните ко мне в рубрику, там есть и другие рецепты, без кукурузного крахмала, с использованием обойного клея.

46f4007984-tsvety-floristika-krasavitsa-krita-roza-n2318 (700x560, 36Kb)

ddf5137474-tsvety-floristika-tsvet-volshebstva-rozy-n3686 (700x458, 37Kb)

5f44679341-tsvety-floristika-kaj-gerda-rozy-holodnyj-n8514 (400x633, 30Kb)be54679345-tsvety-floristika-kaj-gerda-rozy-holodnyj-n8515 (355x700, 32Kb)

4e01556195-tsvety-floristika-muskari-holodnyj-farfor-n0624 (640x427, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор

Без заголовка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банты и розы для подарков и украшений. Мастер-класс + шаблон + видео

Бант – коронный прием подарочной упаковки. Объемный и сверкающий, геометрической формы или устремленный в разные стороны, однотонный или пестрый, словно павлиний хвост, он придает подарку неповторимый облик.
Игра с цветом, формой, сочетание разных материалов: лент, тюля, проволоки, перьев и тесьмы для упаковки цветов – поле для творчества, фантазии и экспериментов.
Чтобы сделать красивый бант, требуется глазомер, ловкость рук и терпеливость. Но не пожалейте труда – ведь взамен вы получите восторженную и радостную улыбку того, кто восхитится врученным подарком, украшенным вашим роскошным бантом.

1. МАХРОВЫЙ БАНТ

Читать далее...
Рубрики:  Делаем сами
Упаковка подарков
Букеты из конфет

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткацкий станок для бисера

Источник: http://www.espaciocrochet.com/2011/01/telar-indio-...memade-loom.html<br /> autorafoto (100x97, 15Kb)
Автор Ана * Orense в Мадриде
"Это идея моих родителей. Моя мать знает, как сделать бижутерию, и она занимается изучением возможностей этого, и она нашли такой индийский ткацкий станок, чтобы сделать браслеты, кольца ... В Интернете Вы можете найти информацию об этом типе ткацких станков, а также информацию о том, как сделать домашнее ткацкий станок. Мой отец создал различные ткацкие станки. Я думаю, это очень оригинально! Я надеюсь, что это полезно!
telarindio1 (640x480, 205Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема оплетения риволи

источник  Источник:  http://morebisera.com/publ/skhemy/kole/skhema_opletenija_rivoli/6-1-0-113

 

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Витой жгут ндебеле на 2 бисерины

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vesta33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

витой жгут ндебеле на 2 бисерины

витой жгут ндебеле на 2 бисерины:



http://biser-master.ru


1. Сплетите три ряда ндебеле



2. Набрав серую и черную бисерину, введите иглу в черную бисерину третьего ряда, образуя четвертый ряд:




3. Затем выведите иглу через серые бисерины второго, третьего и четвертого ряда:



Нитка между черными и серыми бисеринами ляжет наискосок, затяните ее потуже, именно за счет этого жгут будет закручиваться:



4. Далее снова наберите серую и черную бисерину, введите иглу в черную бисерину четвертого ряда и выведите ее через серые бисерины третьего, четвертого и пятого ряда:






5. Все последующие ряды плетите таким же образом:



 



Серия сообщений "жгуты":

Часть 1 - Спиральный шнур ндебеле-мозаика от Вики Осадченко
Часть 2 - Африканский жгут,Витой браслет
Часть 3 - Спиральный жгут с бусиной
Часть 4 - Жгут ндебеле на 2 бисерины
Часть 5 - витой жгут ндебеле на 2 бисерины:
Часть 6 - Ожерелье «Тайна»
Часть 7 - Как вязать жгут
...
Часть 14 - Лариат
Часть 15 - Американский жгут
Часть 16 - Острый угол на квадратном жгуте


Капуста быстрого посола по - вьетнамски

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстрого посола по-вьетнамски

Источник http://na-vilke.ru/zagotovki/salting/kapusta-bystrogo-posola-po-vetnamski.html
Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответственное: от подбора рецепта до определения подходящего лунного дня. Но традиционный способ засолки капусты – процесс длительный, поэтому я предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество – капуста готова уже через сутки. Поэтому делюсь одним из его видов – капуста по-вьетнамски. Вот видите, даже во Вьетнаме солят капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых Вы узнаете из рецепта ниже, и за дело!

Капуста по-вьетнамски

Время приготовления: 30 минут + 12 часов для засолки


Ингредиенты:



  • капуста белокочанная – 300 г;

  • морковь – 200 г;

  • лук репчатый – 3 штуки;

  • чеснок – 2-3 зубчика;

  • уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;


для рассола:



  • вода – 0,5 л;

  • сахар – 5 столовых ложек;

  • соль – 2 ч. ложки;

  • душистый перец – горошек – 15 штук;

  • лавровый лист – 3 штуки;

  • перец острый – 1 стручок.



Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Рубрики:  Готовим вкусно/салаты

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения FleurShop [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для праздничного стола: в обед родилась ёлочка...

 

Все же человеческая фантазия безгранична! И я убеждаюсь в этом всякий раз, когда натыкаюсь в инете на очередную оригинальную идею. Например, на актуальную тему - украшение новогоднего стола. Наверняка многие приобретают к столу фрукты. Вот из них и можно сотворить такую шикарную и аппетитную ёлочку:

4732831_NYtree (402x602, 45Kb)

Присмотреть ёлочку для своего стола...
Рубрики:  Готовим вкусно/выпечка

Шоколадно творожный торт

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный торт

торт (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

Крем:
400 гр творога (9% жирности)+
3 стол ложки сметаны+
сахар (по вкусу)+
немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.

тесто:
на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
2 плит. темного шоколада;
пачка слив.масла;
ст. сахара;
2п.ванилина;
4,5ст.л. муки с горкой;
6 яиц;
щепотка соли;
щепотка соды.

Приготовление:

Растопить масло с шоколадом на медленном огне(помешивать).
Яйца смешать с сахаром, солью и содой, добавить ваниль и муку, хорошо перемешать.
Добавлять постепенно шоколад.
Вылить половину содержимого в форму, смазанную маслом.
Духовку нагреть до 180 град и выпекать в ней 15-20 мин.
Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните.
Аккуратно разрежьте каждый корж на две части и дайте им остынуть.

для помадки:
Сметана — 2 стол. ложки
Какао-порошок — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Сливочное масло — 1 стол. ложка

Пока выпекается второй корж,нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции. После того как коржи остынут - промазать каждый кремом. Самый последний только помадкой. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусно/выпечка

Закусочные сырные трубочки

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные сырные трубочки

сырные трубочки (600x451, 61Kb)

Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусно/салаты

Шоколадно медовый торт

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-медовый торт "Сказка"

Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!

http://olyaw.livejournal.com/14692.html 

35494_640 (640x519, 91Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/выпечка

Оформление блюд

Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное оформление блюд

Итак, продолжаем составлять подборку  простых и реальных вариантов красивого оформления блюд. Складывайте в дневничок, праздники всё ближе и ближе...

необычное оформление блюд43 (500x377, 127Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/салаты

Холодец

Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец «Поросенок»

Читать далее...
Рубрики:  Готовим вкусно/мясные блюда

Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Предлагаю вам научиться делать из гофрированной бумаги розочки. Мастер-класс очень понятный, подробный и доступный. Может научить любого создавать такую красоту. Кстати, по данному мастер-классу можно сделать популярные сегодня конфетные букеты. Нужно всего лишь в серединку розочки вставить конфетку. Смотрим мастер-класс? Желаю всем успехов в творчестве и всегда отличного настроения!

Автор мастер-класса Anioły Anielki

Bukiecik bordowych różyczek z krepiny (1) (377x502, 35Kb)

krok 14c (700x523, 327Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Подарки к праздникам/8 марта
Делаем сами
Букеты из конфет


Поиск сообщений в svetlanka_svetik
Страницы: 134 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь