-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlanka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 1911
Комментариев: 27
Написано: 2080


Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения методом_тыка_методом_тыка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

bezrukavka 24

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты, кардиганы

Картофель по-бомбейски

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-бомбейски

 

Ингредиенты:
15-20 молодых картофелин, разрезать напополам
Масло рафинированное – 1 столовая ложка
Семена горчицы – 1 чайная ложка
Чеснок – 2 зубчика, выдавить
Имбирь - 2,5 см, натереть  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из картошки

Рецепт яблочного пирога по-эльзасски

Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного пирога по-эльзасски


пирог (480x320, 20Kb)


Ингредиенты:
Мука - 220 гр
Сахарной пудры - 50 гр
Масло сливочное - 110 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Начинка:
Яблоки - 750 гр
Орехи (миндаль или грецкие) - 50 гр
Сахар - 50 гр
Заливка:
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сливки - 125 мл
Яйцо - 3 шт
Крахмал - 1 ч. ложка
Лимон - 1 шт
Яблочное желе (варенье) – 2 ст. ложки

Приготовление:
Смешать муку, соль, сахарную пудру, сливочное масло, порезанное кусочками, яйцо, всё тщательно замесить, тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час. Достать тесто, раскатать . выложить в форму для выпечки, сделать из теста бортики и снова форму убрать в холодильник. С лимона натереть цедру, выдавить лимонный сок в чашку, добавить немного воды. Яблоки разрезать напополам, очистить и вырезать серединку, каждую половинку разрезать «гармошкой», не до конца и положить яблоки в лимонную воду. Достать форму с тестом, посыпать орехами молотыми, сахаром, выложить яблоки по всей поверхности теста и поставить в духовку при температуре 200ºС на 15 минут. Для заливки смешать яйца, сахар, ванильный сахар, цедру лимона, сливки, крахмал, всё тщательно перемешать. Достать пирог, залить заливкой, поставить снова в духовку на 30 минут. После 30 минут, выключить духовку и дать пирогу отстояться 5 минут. Достать пирог и смазать яблочным вареньем. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/пироги с ягодами и фруктами

Платье" Донелла"-- журнал «Verena 2-12»

Суббота, 07 Июля 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье" Донелла"-- журнал «Verena 2-12»

"Платье из Verena 2/12, модель № 10 DONELLA"
 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья, туники

Согревающая бомбочка для ванной с корицей, кофе и сливками

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Согревающая бомбочка для ванной с корицей, кофе и сливками

Отличная бомбочка , приготовить такую легко

Бомбочка для ванной - прекрасное тонизирующее средство при упадке сил, умственном переутомлении и депрессии. Применяйте эти бомбочки при переохлаждении и простудных заболеваниях.

Вам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

жакет

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

Рубрики:  вязание/жакеты, кардиганы

Домашнее мороженое «Сливочная фантазия» с шоколадным соусом

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое «Сливочная фантазия» с шоколадным соусом

В летний зной так мечтается о прохладе и хочется чего-то гурманского, но уютного и нежного. Домашнее мороженое из молочного шоколада, оттененное сливочным вкусом заварного крема - это мороженое для  настоящих шоколадных фанатов.  Но финальной ноткой станет, конечно же, шоколадный соус для мороженого. Не забудьте украсить ваш шедевр свежими ягодами и ложечкой взбитых сливок. Романтический и прохладный десерт вам обеспечен.
Выход продукта  около 1 литра.


Набор необходимых продуктов:

1,5 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
1 ст. л. натурального какао порошка
1/3 стакана сахарного песка
200 г  качественного молочного шоколада, мелко нарезанного
8 яичных желтков

Приступаем к приготовлению:

В кастрюле с толстым дном смешайте молоко и сливки. Просеять какао порошок в смесь и тщательно размешать венчиком. Высыпать примерно половину части сахара в сливочную смесь и медленно довести ее до кипения, но не кипятить.

Взбить желтки и оставшуюся часть сахара миксером до растворения сахара и загустения смеси. Влить яичную смесь в сливки и молоко и на самом медленном огне заварить крем, постоянно помешивая его деревянной лопаточкой или силиконовым шпателем. Варить крем 10-15 мин.

Влить горячий крем в миску с измельченным шоколадом и активно размешивать до полного растворения шоколада.

Полученный полуфабрикат нашего мороженого поставить в миску с ледяной водой и  размешивать до его охлаждения.

Смесь должна быть полностью однородной, однако, если небольшие комочки все-таки есть, их можно удалить, процедив мороженое через сито.

Если у вас в хозяйстве есть мороженица, вы просто заливаете  основу и замораживаете по  инструкции производителя.

Если мороженицы нет. Не расстраивайтесь – вы просто ставите емкость  в морозилку, но не забываете через час доставать емкость и перемешивать смесь венчиком или блендером для того, чтобы мороженое получилось однородным и без кристаллов.

Продолжаем – теперь готовим шоколадный соус  для мороженого  с ромом.

Этот простой, но божественно вкусный  шоколадный соус может быть приготовлен из  черного  или молочного шоколада.

Выход продукта – примерно 1 стакан.

Готовим набор продуктов:

280 г. черного  или молочного шоколада, крупно нарезанного
3 ст. л. темного рома
от 0,5  до 1,25 стакана сахара

Смешайте ром и шоколад в теплостойкой миске. В зависимости от сорта шоколада добавьте сахар – чем более горький шоколад вы возьмете, тем больше сахара придется добавить. Тут уж решать вам.

Шоколад, ром и сахар расплавить  на водяной бане до гладкости. Чтобы проверить готовность соуса и его консистенцию, вам нужно просто полить ложечку соуса на мороженое и попробовать на вкус. Если соус покажется вам жидковатым, вы можете добавить сахар и еще немного проварить.

Соус вы можете использовать теплым сразу, а можете хранить в холодильнике в течение недели. Перед употреблением в таком случае, соус нужно просто подогреть на водяной бане.

Вкусно и очень красиво!

http://webumniza.com/shokoladnyj-sous-dlya-morozhenogo

Серия сообщений "мастер-классы по кулинарии":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ
Часть 2 - К праздникам: делаем шоколадную вазочку для мороженого. Мастер-класс
...
Часть 9 - Пряники на палочке. Мастер-класс
Часть 10 - Штрудель с цукатами и орехами для семейного чаепития. Мастер-класс
Часть 11 - Домашнее мороженое «Сливочная фантазия» с шоколадным соусом
Рубрики:  кулинария/десерты

Шьем майку и шорты для девочки 3 - 4-х лет. Выкройка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем майку и шорты для девочки 3 - 4-х лет. Выкройка

http://www.womenpretty.ru/letniy-komplekt.html

Забавный летний комплект из шорт и маечки для девочки 3-4 лет предлагает сшить художник-модельер Н. Подлесных. Завязки на плечах в форме заячьих ушек предохранят самые уязвимые места от обгорания. Полочку майки украшает аппликация. Она же служит и накладным карманом.

Ткань для летнего комплекта из шорт и маечки подойдет легкая, хлопчатобумажная, чтобы малышке в жаркий день было удобно.

Для летнего комплекта из шорт и маечки потребуется: мадаполам 1 м 5 см при ширине 1 м 40см, резинка 100 см.

Детали кроя комплекта из шорт и маечки.

Майка:

- перед -1 деталь со сгибом,

- спинка - 1 деталь со сгибом,

- обтачка переда - 1 деталь со сгибом,

- обтачка спинки- 1 деталь со сгибом.

Шорты: передняя половинка - 2 детали, задняя половинка - 2 детали.

Обтачки переснять с основных деталей майки. Припуски на швы 1 см, на подгибку 1,5 см.

Последовательность работы.

Майка:

 

1 .Стачать боковые срезы переда и спинки, а также обтачек.

2. Обтачки сколоть с верхом майки лицевыми сторонами. Завязки и вырез чисто вытачать обтачками. Вывернуть на лицо и отстрочить в край и на расстоянии 0,75 см.

3. Припуски на подгибку низа подвернуть и пристрочить в край и на расстоянии 0,75 см.

Шорты:

1. Стачать боковые срезы передних и задних половинок.

2. Стачать шаговые срезы.

3. Стачать средний передний шов и, не прерывая строчки, средний задний шов.

4. Верхний срез шорт подвернуть, прострочить по разметке оставив отверстие для вдевания резинки. Вдеть резинку.

5. Нижние края шорт отвернуть на изнаночную сторону, подвернуть и пристрочить по размеченной линии.

Аппликация на майке

Вырежьте детали аппликации по рисунку: голову, уши - из белой х/б ткани, глаза из черной, рот и нос из оранжевой ткани.

Голову зайчика, продублировав белой тканью, обметайте заранее, так как верх ее послужит входом в карман. Нашив мелкие детали на заячью мордочку, обстрочите их контрастными по цвету нитками строчкой «зигзаг». Той же строчкой готовую аппликацию пришейте на перед майки.
 

Рубрики:  шитье

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ой! Такая вкуснятина - обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

 

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожки, несладкая выпечка

Котлеты из баклажан от лёсик

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из баклажан от лёсик



P8010062-1.jpg

P8010063-1.jpg

P8010065-1.jpg



Для фарша:
Баклажаны – 0,5кг
Яйцо – 1шт
Мука – 60-80г(добавьте сначала 60г муки,если вам покажется,что фарш жидковат,то добавьте остальные 20г)
Соль,перец по вкусу
Овощной соус
Болгарский перец – 2шт
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 1шт
Помидор – 1шт
Чеснок,зелень,соль,перец по вкусу.

P8010006-1.jpg

P8220004-1.jpg


Баклажаны очистить,
P8010043-1.jpg


нарезать
P8010044-4.jpg


и прокрутить в мясорубке,откинуть на сито или,как делаю я,поставить сито сразу в кастрюлю и молоть в него,
P8010047-1.jpg


это надо для того,чтобы стекла жидкость,имеющаяся в баклажане,отжимать НЕ НАДО,
P8010049-1.jpg


добавить соль,муку,перец и перемешать.Жарить на растительном масле как обычные котлетки,они даже больше похожи на оладики
P8010050-1.jpg

23вак-1.jpg


Овощной соус:
P8010053-1.jpg


На оливковом масле обжарить лук и болгарский перец,измельчить помидор и добавить его к луку с перцем,,немного прожарить,чтобы овощи не потеряли форму.Выкладываем на блюдо котлетки из баклажанов,
P8010054-1.jpg


сверху посыпаем мелко порезанным чесночком,потом выкладываем овощной соус,
P8010056-1.jpg


посыпаем зеленью,блюдо готово,можно подавать к столу.
Источник рецепта: ТВ передача «Из жизни женщины», - это фирменный рецепт Аллы Будницкой.
 
Рубрики:  кулинария/овощи

Рыба в медово-соевом соусе

Суббота, 07 Июля 2012 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в медово-соевом соусе

 

На 3 порции:
 
филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.          
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Рецепт запечённой свинины с хлебной корочкой

Пятница, 06 Июля 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запечённой свинины с хлебной корочкой


мясо (604x453, 73Kb)


Ингредиенты:
Вырезка свинная - 2 кг
Горчица (не острой) - 100 гр
Крошки хлебные - 100 гр
Соль - 1 ст. ложка
Гвоздика - 20 шт
Перец чёрный - 1 ч. ложка
Базилик - 1 ч. ложка
Тимьян - 1 ч. ложка
Розмарин - 1 ч. ложка
Майоран - 1 ч. ложка

1 (604x352, 44Kb)2 (604x453, 74Kb)

Приготовление:
1 Вырезку промыть, просушить, сделать надрезы в виде сеточки, розмарин, базилик, перец, тимьян смешать с горчицей и солью, мясо положить на пищевую плёнку, натереть смесью приправ, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа
2 Достать мясо из холодильника, обвалять хорошо в хлебных крошках, слегка придавливая, для уплотнения, по всему куску мяса наколоть гвоздики, уложить мясо на противень или в форму для запекания.
3 Выпекать в духовке при 200ºС около 15 минут, затем убавить температуру до 170ºС и выпекать до готовности около полутора часов. Достать из духовки и дать мясу настояться минут 15. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/мясо

жакет

Пятница, 06 Июля 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

Рубрики:  вязание/жакеты, кардиганы

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

болеро

Рубрики:  вязание/болеро, шраги

ЧУДНЫЙ торт "Еxpressio"- неземное наслаждение

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДНЫЙ торт "Еxpressio"- неземное наслаждение

ЧУДНЫЙ торт "Еxpressio"- неземное наслаждение...

 

Ингредиенты:
Яблоки – 2 больших
Тесто:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 стакан
Сахар песок – 1 стакан
Ванильный сахар – 5г    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

 

 

Бисквитный абрикосовый пирог

 

Пирог очень простой, но необыкновенно вкусный. Я использовала для выпечки не очень сладкие абрикосы, но даже с ними он был прекрасен. Аромат все равно замечательный, а недостаточную сладость несколько исправляет сахарная пудра, которой посыпается готовый пирог.

Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.

Рубрики:  кулинария/пироги с ягодами и фруктами

Аджика

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики

Отличная подборка рецептов аджики. Делаем и кушаем с удовольствием

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Консервирование

Болеро с рельефным узором.

Среда, 04 Июля 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с рельефным узором.



описание
Рубрики:  вязание/болеро, шраги

Пироги-перевертыши: устоять невозможно!

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-перевертыши: устоять невозможно!


Устоять, конечно, можно, но оооочень сложно smile

Выпекается эта штука довольно просто (особенно с десятой попытки laugh ), рецепты следующие:


1. Пирог-перевертыш "в тёмном".
ТЕСТО: 100г слив. масла растереть с 3/4 ст. сахара, 1 ч. л. соды (погасить), ванилином (по желанию) в однородную массу; добавить стакан муки (напомню, что он всегда считается с горкой), 2 яйца, 1/3 ст. молока, размешать.
ФРУКТЫ (и/или ягоды): растопить в неразъемной форме или (лучше, т.к. дно толще) хорошей чугунной сковороде, в которой можно выпекать, 50г слив. масла, насыпать 3/4 ст. сахара и довести до закипания (процесс тот еще joke ), но не кипятить, иначе получится совсем черная карамель и горькая).
Снять с огня, выложить на сковородку половинки слив (или других фруктов-ягод) срезами вниз поплотнее, уложить аккуратно сверху тесто и печь около получаса (зависит от духовки, проверяйте периодически готовность) при 180 градусах.


- со сливами,

- с абрикосами и киви,

- с вишней,


- с ананасом (что успела, то и сфотографировала).


2. Пирог-перевертыш "в светлом" (этот рецепт мне нравится гораздо больше, т.к. меньше вероятности, что карамель пригорит) - почти то же самое, но все-таки немного по-другому smile
ТЕСТО: взбить в пену 4 яйца (можно и 2, если нету больше, я пробовала), 2/3 ст. сахара и ванилин (последний по желанию, опять же), добавить 1 ст. муки (можно и 1,5 ст., пирога будеть побольше, и на вкус сильно отличаться не будет, проверено), 1 ч. л. соды (погасить), щепотку соли, 50 г слив. масла (это из-за яиц тут масла меньше надо), перемешать.
ФРУКТЫ (и/или ягоды): соединить на сковороде (или в неразъемной форме, в которой будет выпекаться) 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 50 г слив. масла, довести до кипения и кипятить минут 5 - 8, пока сироп не начнет менять цвет на золотисто-коричневый.
Снять с огня, выложить фрукты-ягоды, покрыть их тестом и выпекать по тому же принципу.
Теперь внимание! Самое главное в этом пироге - перевернуть его так, чтобы он не развалился. Это несложно, если не спешить (а мне, например, всегда очень не терпится). В первом случае пирог надо вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15, потом отделить ножом края от сковороды, поставить на огонь на 2 минуты, накрыть ("парадным"!) блюдом и быстренько перевернуть. Если вам понадобится в дальнейшем переложить пирог целиком в другую посуду - это вряд ли удастся, прилипнет он хорошенько, поэтому в таком случае переворачивайте его на блюдо, застеленное какой-нибудь красивой салфеточкой (есть такие специальные), ну или вырезанной из пергаментной бумаги. Пирогу "в светлом" достаточно просто дать постоять в форме около 10 минут, а затем можно перевернуть его аналогичным образом.


- с персиком и земляникой,

- с грушей и ягодами (черная смородина, малина). Самое верхнее фото - с персиками и вишней.
Для тех ,у кого хватило терпения дочитать всё это до конца, но явно не хватит терпения, чтобы возиться с карамелью и растапливать сахар с маслом, ожидая закипания и т. д., - рецепт пирога перевертыша-перевертыша , да-да, и такое бывает laugh
Значит так, готовите тесто по вышеизложенному рецепту, выкладываете его в смазанную форму, сверху размещаете в произвольном порядке фрукты-ягоды и печете точно так же, только после выпечки как следует посыпьте пирог сахарной пудрой (особенно, если ягоды с кислинкой).


И вот тогда посмотрим, действительно ли перед "перевертышами" так уж и не возможно устоять joke.

http://gzzy.ru/blogs/kulinarnye-zametki/pirogi-perevertyshi-ustojat-nevozmozhno.html

Рубрики:  кулинария/пироги с ягодами и фруктами

Каталог ссылок на видео мастер-классы Елены Тищенко по плетению из газет

Среда, 04 Июля 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог ссылок на видео мастер-классы Елены Тищенко по плетению из газет

1.Как крутить газетные трубочки. Особенности, трудности, секреты
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/трубочки.html

2. Видео мастер-класс нескольких оригинальных способов покраски газетных трубочек
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/покраска.html

3. Видео мастер-класс по покраске изделий из газетных трубочек
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/покраска.html

4.Видео мастер-класс по плетению нескольких вариантов дна (круглое, овальное, квадратное) из газет
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/дно.html

5.Видео мастер-класс по плетению из газет стенки вазочки
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/основание.html

6. Видео мастер-класс по плетению ручек
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/ручки.html

7. Видео мастер-класс плетения из газетных трубочек крышечки
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/крышки.html

8.http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/загибки.html
Видео мастер-класс от Елены Тищенко по заплетанию верха изделий (загибка) из газетных трубочек (6 частей)

9. Видео мастер-класс по плетению из газет рамочек для фото, декупажа (несколько вариантов)
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/рамочки.html

10. Видео мастер-класс по изготовлению настенного панно с декорированием рамочки мозаикой из яичной скорлупы
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/панно.html

11. Видео мастер-класс от Елены Тищенко по изготовлению цветочков из бумаги для панно
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/панно.html

12. Видео мастер-класс по плетению из газет башмака (несколько вариантов)
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/плетение-башмака.html

13.Другие видео мастер-классы
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/готовые-изделия.html

14. Виды плетения (узоры) из газетных трубочек. Часть 1
http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/виды-плетения-узоры.html

15. Спиральное плетение из газет. Часть 1, 2. http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/виды-плетения-узоры.html

16. Видео мастер-класс от Елены Тищенко по плетению загибки из газетных трубочек. Часть 7. http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/загибки.html

17. Ситцевое плетение из газет http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/виды-плетения-узоры.html

18. Загибка №8 "Гретхен" http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/загибки.html

19. Загибка №9 "Мадера" http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/загибки.html

20. Плетение из газет декоративных бортиков http://pletenie-iz-gazet.net/index.php/master-klass/виды-плетения-узоры.html

Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Шьем чехол для утюга
Часть 2 - Текстильная корзинка. Мастер-класс + выкройк
...
Часть 9 - Мастер-класс по изготовлению этикеток
Часть 10 - Вешалка-органайзер. Мастер-класс
Часть 11 - Каталог ссылок на видео мастер-классы Елены Тищенко по плетению из газет
Часть 12 - Кашпо из морских камешков своими руками
Часть 13 - Белые хризантемы из бумаги. Мастер-класс
...
Часть 19 - Люлька для куклы из пластиковой бутылки
Часть 20 - МК: Подарочный набор "СЛАДКАЯ ПОМОЩЬ" своими руками
Часть 21 - Велосипед из памперсов - идея подарка новорожденному



Поиск сообщений в Svetlanka77
Страницы: 95 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь