-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetlanaRoKo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей: 961
Комментариев: 21
Написано: 1022


Коврик из помпонов

Четверг, 28 Июня 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из помпонов

Коврик из помпонов
 (300x399, 42Kb)
 (601x640, 134Kb)

 (551x699, 159Kb)
Источник http://subscribe.ru/

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Коврики

Метки:  

50 идей для фотографа и модели

Четверг, 28 Июня 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МАСТЕР-КЛАСС
ФОТОГРАФИЯ

Метки:  

КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА

КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА

Это идеальный гарнир к этим шашлыкам

4278666_kartoshka (604x453, 74Kb)

Печеный картофель с начинкой

Состав: 

На 4 порции
8 картофелин
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока

Способ приготовления: 

Каждый клубень заверните в фольгу и закопайте в угли. Можно это сделать и без фольги.
Сырки натрите или мелко нарежьте и смешайте с измельченным чесноком.
В печеном картофеле сделайте посередине надрез, ложкой немного примните мякоть и положите туда сыр.

 

Способ второй

4278666_62fb643d183b (500x375, 98Kb)

Ингредиенты:
Картофель среднего размера (~3 шт на человека)
сало
соль
специи
фольга

Вымыть картофель, обсушить полотенцем. Надрезать картофелины вдоль пополам, но не до конца, так, чтобы половинки не распадались. Картофель внутри присолить, посыпать специями, вложить плоский кусочек сала и завернуть каждую картошку в фольгу. Эти приготовления делаются заранее дома. На пикнике остается запечь эту картошку в золе или на гриле. Готовность проверяется протыканием ножом - нож должен легко входить. Разверните фольгу и замечательное , сочное дополнение к шашлыку готово.

 

Печеную картошку можно начинить всем, что душа пожелает. Например, остатками салата или любых консервов - от овощных до рыбных.

Рубрики:  ПИКНИК
КАРТОФЕЛЬ

Метки:  

Ребрышки на гриле

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки на гриле

Ребрышки на гриле от

 avtor

 

4278666_1861467623_71c0641b99_Ribs_L_1_ (700x466, 330Kb)

Многие знают, слышали или догадываются, что шашлык принято подавать с хорошим вином. Или с зеленым чаем, как безалкогольный вариант. Эти знания вовсе не мешают запивать шашлык водкой. Здесь же речь пойдёт о пивном шашлыке

Безусловно, под пиво отлично подойдёт рыба горячего копчения . А также свиные рёбрышки на решетке-гриль. Мяса на рёбрах мало. Но здесь важен сам процесс глодания костей. Это куда полезней чипсов, орешек и колец кальмара. Вполне хватит полкило рёбер на человека. Сомневающиеся могут подстраховаться и закоптить рыбку, которая не пропадёт и будет хороша на следующий день в холодном виде.

Возьмём нижнюю часть рёбер от грудинки и приготовим тремя способами – в различных маринадах

 

Когда будете покупать рёбра, попросите мясника порубить их на пулемётные ленты (полоски) 7-12 см шириной. Дома рёбра хорошенько промойте от мельчайших косточек. Дайте стечь воде. С внутренней стороны рёбер увидите плёнку. Её надо надрезать ножом в нескольких местах в виде сеточки со стороной около 3 см. Иначе при запекании плёнка будет стягиваться и из мяса будет сочиться сок. Дальше я с помощью ножа разделяю пулемётную ленту на части – по 2 ребра (патрона) в каждом. Такой размер удобней мариновать, размещать на решетке и раскладывать по порциям.

Классический вариант

  • свиные рёбра – 500 г;
  • репчатый лук – 2-3 луковицы;
  • соль и чёрный молотый перец.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

Рёбра, нарезанные порционными прямоугольниками, натереть солью и молотым перцем.

В ёмкости для маринования переложить рёбрышки с луковыми кольцами. То есть выложить слой лука, затем пласт из рёбер. Снова слой лука, опять пласт из рёбер. И так далее. Завершить композицию слоем лука и поставить под гнёт на 3 часа. За это время мясо должно пропитаться выделившимся луковым соком. Для ускорения процесса маринования рёбрышки можно сбрызнуть минералкой или хорошим разливным пивом. Совсем чуту-чуть, без фанатизма.

Рёбрышки в кефире

  • свиные рёбра – 500 г;
  • репчатый лук – 1 луковица;
  • кефир или иной кисломолочный напиток – 50-100 г;
  • укроп и кинза – по 2 веточки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль и чёрный молотый перец.

Лук порезать кольцами. Чеснок, укроп и кинзу порезать мелко.

Рёбрышки смешать с остальными ингредиентами и поставить под гнёт на 3 часа.

В данном случае мясо на рёбрах получится нежнее, чем в классическом варианте. Но здесь важно не переусердствовать с кефиром, иначе получите ярко выраженный кефирный вкус.

Отчасти кинза и чеснок призваны оттенить вкус кефира. Кефир должен лишь обволакивать рёбрышки. Поэтому вливайте его по чуть-чуть.

Рёбрышки в соевом соусе

  • свиные рёбра – 500 г;
  • соевый соус – 50-100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • мёд – 1/2 столовой ложки.

Чеснок мелко порезать.

Если мёд засахарился, растопить его на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Смешать с соевым соусом.

Полученной смесью залить рёбрышки. Желательно мариновать в ёмкости с герметично закрывающейся крышкой, чтобы было удобно раз в полчаса встряхивать ёмкость для обволакивания всех рёбрышек маринадом. Мариновать 3 часа.

Готовить свиные рёбра на  решётке-гриль над раскалёнными углями, постоянно переворачивая. Пожалуй, это единственный вид шашлыка, который не страшно немного передержать. Ведь это закуска к пиву. Единственно, рёбра не должны подгореть. Поэтому как только заскворчит – вертите чаще. И уж если заметили, что мясо отстаёт от кости, незамедлительно снимайте, так как уже передержали.

В заключение приведу сравнительные характеристики, полагаясь на мнение тех, кто отведал эти 3 варианта. Мясо рёбер на кефире получилось мягче классического варианта. Но настоящий фурор произвели тёмные с шоколадным загаром медовые свиные рёбрышки в соевом соусе. Даже те, кто поначалу смотрел на них с недоверием, попробовав, оценили и попросили в следующий раз повторить.

Рубрики:  МЯСО

Метки:  

Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

Блюда для пикника

Ароматный картофель с луком в фольге на гриле

печеный картофель

 майонез – 1/2 стакана
 чеснок – 3 зубчика
 паприка – 1/2 ч. л.
 соль – 1/4 ч. л.
 перец черный свежемолотый – 1/4 ч. л.
 картофель – 3 шт.
 лук репчатый – 1 головка

Разогрейте гриль или мангал. В большой миске смешайте майонез, чеснок, паприку, соль и перец. Добавьте нарезанный дольками картофель и нарезанный дольками лук. Хорошо перемешайте и разложи по 6 кускам фольги. Плотно закройте и выложите на гриль или в угли на 25–30 минут, пока картофель не станет мягким.

 

Рубрики:  ПИКНИК
КАРТОФЕЛЬ

Метки:  

Что можно запекать на углях?

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что можно запекать на углях? Кроме привычного шашлыка , куриных крылышек, мясных колбасок ,сосисок ,и рыбы на гриле существует  еще масса интересных блюд ,которые можно приготовить на углях

4278666_Untitled1 (700x500, 308Kb)

Болгарский перец с фаршем

Возьмите свино-говяжий фарш, нарежьте много разной зелени(лук, укроп,кинза-кто что любит) , небольшие болгарские перчики, с двух сторон обрезайте и начиняйте фаршем. Перчики поперек,нанизывают на шампура и жарят над углями

дальше
Рубрики:  ПИКНИК

Метки:  

Ароматы для дома

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматы для дома.

 

Ароматы для дома. 

 

Ароматы оказывают очень сильное влияние на наше самочувствие и работоспособность. Даже самая небольшая жилплощадь всегда разбивается на функциональные зоны, каждая из которых имеет свои особенности в оформлении запахом. А какой запах где предпочтительней – давайте попробуем разобраться. 

Читать далее...
Рубрики:  Ароматы

Метки:  

Душистые свечи

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душистые свечи

Сделайте душистые свечи, которые дополнят атмосферу Нового года

 

Сладко пахнущие душистые свечи, завернутые в гвоздику и корицу  создадут хорошее дополнение и уют дома. Но помните когда зажигаете свечи, , что они не могут гореть без нашего контроля.

Для работы нам понадобится:                                    

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКОР
СВЕЧИ
Hand made
Ароматы

Метки:  

Ароматические камни своими руками

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматические камни своими руками

 (268x215, 16Kb)
Ароматические камни своими руками

Ингредиенты

1,5 стакана муки

1/4 стакана соли

1/4 чайной ложки кукурузного крахмала

2/3 стакана кипятка

1 столовая ложка эфирного масла
краситель


Изготовление

Смешиваем все сухие ингредиенты.

В кипяток добавляем сначала краситель, а после эфирное масло.

Заливаем воду в сухую смесь.

Руками замешиваем тесто, как для булочек.

Делим тесто на части и раскатываем лепёшки.

Ножом вырезаем сердечки (можно использовать формочки для печенья).

Оставляем фигурки из теста до полного высыхания. Фигурки затвердевают как камень, и могут храниться в течение долгого времени.


Такими вот сердечками можно украсить интерьер или праздничный стол, просто разложив их на плоском блюде. Я, к примеру, украсила ими салон своей машины. Они не ломаются и симпатично смотрятся.

Истчник http://www.aussiesoapsupplies.com.a

Рубрики:  Hand made
Ароматы
АРОМАКАМНИ

Метки:  

ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YARINA_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА

essential-oils-03 (655x437, 68Kb)




Апельсин - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.

Базилик - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Бергамот - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

Листья Бэя - заживляют раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогают справиться со скорбью, горем. Повышают иммунитет и плотность ауры.

Ваниль - оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.

Читать далее...
Рубрики:  Ароматы
ЗАПАХИ

Метки:  

Ароматические свечи своими руками

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматические свечи своими руками.

Ароматические свечи своими руками.

4278666_367547937_ed9f2903f9_Candle_M (500x333, 127Kb)

Аромасвечи являются прекрасным средством для наполнения помещения изысканными ароматами.

Их воздействие является мягким и нежным, а тонкий аромат влияет на ваше настроение и эмоции и помогает бороться с физическими недугами. Так, ароматические свечи помогают устранить недомогания, связанные с эмоциональным состоянием, как, например, головная боль, вызванная стрессом или пмс. Еще они представляют собой идеальный освежитель воздуха, так как они меньше по размеру, и их легче возить с собой, чем аромалампу.

Благоухающий воск
Ароматические свечи изготавливаются путем смешивания масел с расплавленным воском, до того как он застынет. Когда свечу с маслом снова зажигают, масло испаряется по мере нагревания. Вы можете, конечно, купить готовые свечи, однако если вы сделаете их самостоятельно, вы сможете не только подобрать для них любимые ароматы, но и наполнить своей положительной энергией.

Лучшие ароматы для ваших свечей

Ромашка
Этот нежный аромат снимает головную боль, когда используется как фоновый запах. Зажгите свечу с запахом рмоашки у себя в спальне за час до сна, чтобы помочь себе заснуть.

Цитронелла
Отлично отпугивает насекомых-зажгите свечу в саду или на даче, чтобы вас не мучили комары.

Грейпфрут
Стимулирующий запах грейпфрута зарядит вас энергией, когда вы чувствуете сильную усталость. С утра первым делом зажгите свечу, она поможет вам проснуться и придаст сил на весь день.

Жасмин
Этот цветочный аромат наполнит вашу комнату изысканным благоуханием, поможет взбодриться при ощущении усталости.

Сосна
Естественный антисептик и очиститель воздуха. Свечи с сосновым маслом эффективны для освежения воздуха в комнате и перебивают неприятные запахи.

Изготовление аромасвечи
Для начала возьмите любую неароматизированную свечу. Простые плавающие свечи идеальны для начинающих, поскольку дешево стоят и быстро прогорают, давая вам возможность испробовать и оценить быстро созданные ароматы.
Зажгите неароматизированную свечу и дайте ей погореть, пока вокруг фитиля не образуется углубление с расплавленным воском.
Перед тем как вливать масло, задуйте свечу. Некоторые масла являются горючими, поэтому никогда не наливайте их в непотушенную свечу.
Добавьте несколь ко капель одного или нескольких ароматических масел по своему выбору в образовавшееся углубление с расплавленным воском, потом дайте свече застыть.
Когда воск остынет и полностью затвердеет, вы можете снова зажечь свечу. Ароматы, которые вы добавили, будут распространяться, пока свеча горит.


Техника безопасности
- Массажные эфирные масла можно смело добавлять в расплавленный воск свечи, поскольку они, как правило, очищенные и неразбавленные. Никогда не лейте масла в горящую свечу, поскольку это может быть очень опасно.
- Никогда не забывайте задуть свечу, перед тем как ложитесь спать или уходите из комнаты или дома. Когда она горит, ставьте ее в безопасное место.
- Добавляйте в свечу всего несколько капель, иначе при переизбытке масла при ее горении будет идти излишне сильный запах.

Рубрики:  СВЕЧИ
Hand made
Ароматы

Метки:  

Волшебная сила Ванили

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная сила Ванили

Для  всех тех,кто обожает запах и вкус  ванили

4278666_3394557974_3d4a6269d2_Vanilla_Still_Life_O (700x466, 261Kb)

    ВАНИЛЬ           

Способы ее применения.

1.Смягчаем кислинку

Добавьте немного ванили в ананас, фруктовый салат,цитрусовый или томатный соус, чтобы приглушить резкость и придать приятную сладость

2 Усилим вкус

Добавьте  ванили, чтобы оживить вкус замороженных безвкусных фруктов,

3.Подсластим.

Добавьте ванили в овощные салаты и заправки к ним. Это усилит естественный вкус овощей и подчеркнет их вкус

4 Дополним вкус

Используйте ваниль с жареным  мясом, птицей и морепродуктами. Добавьте прямо к мясу или в маринад.

5 Успокоим желудок

Добавьте немного ванили в минеральную воду.Снимает дискомфорт в желудке.

6 Успокоим нервы.

Добавим каплю масла ванили в аромолампу и  почувствуем, что жизнь прекрасна!!

Запах ванили способствует выработке гормона удовольствия серотонина, после чего необходимость в дополнительном удовольствии отпадает. Ваниль чудодейственным образом успокаивает, укрощает гнев, устраняет раздражение. А вообще ванилин усиливает творческие способности, делает людей чувствительными и расслабленными, создает радостное настроение. И не только.

Оказывается, ваниль особенно благотворно действует на женщин. Мало того, что она повышает эластичность, мягкость кожи, устраняет нервную сыпь. Она здорово облегчает жизнь женщин в критические дни.

Как приготовить ванильный сахар

Рубрики:  Ароматы

Метки:  

Ароматная смесь для камина

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная смесь для камина

Очень интересная идея создания изысканного аромата в вашем доме.

Ароматная смесь для камина
Если в вашем доме или на даче есть камин, вам непременно стоит использовать эту идею.

4278666_kamin_08 (600x498, 60Kb)

Понадобится небольшой лист оберточной бумаги – 16х20 см.

Насыпьте на него высушенные апельсиновые корки и бутончики гвоздики, коричные палочки и анис или сосновые шишки с розмарином. Смешайте, сделайте кулечек и бросьте в горящий камин

Аромат леса,хвои,розмарина,цитрусовых создает потрясающую атмосферу в доме

***

Продажа каминов

-камины,топки,барбекю,буржуйки на любой вкус

Полный  комплекс -услуг от дизайн-проекта и проектирования, до поставки и запуска в эксплуатацию каминов и печей.

 

Рубрики:  Ароматы
КАМИН

Метки:  

Что такое помандер и как он делается?

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое помандер и как он делается?

Что такое помандер и как он делается? 

Помандер - это собственноручно изготовленный освежитель воздуха.

4453387_post141661301392664 (550x576, 78Kb)

Сделать помандер можно из апельсина и специй, вот как этот чудесный освежитель можно изготовить...

Нам потребуется апельсин и из специй - гвоздика. Апельсин очень важно выбрать свежий, без пятен и намёка на гниение. Самый лучший и красивый апельсин моем, просушиваем и шпигуем его гвоздичками. Всовывать в кожуру апельсина гвоздику не просто, поэтому небольшая рекомендация: предварительно делайте дырочку зубочисткой деревянной или спицей вязальной, потом уже всовывайте гвоздику.

Как часто и плотно требуется шпиговать апельсин гвоздичками?

Шпиговать кожуру апельсина требуется часто, но допускать, чтобы расстояние между двумя гвоздичками было менее пяти миллиметра. Сверху нашпигованный апельсин можно посыпать вашими любимыми специями.

Выкладывайте "колючий" апельсин в блюдце и пусть ароматный запах ароматизирует комнату. Запах будет исходить из подсыхающего фрукта до двух месяцев. Гнить мякоть не будет, она будет высыхать, испаряя влагу через дырочки с гвоздичками.

Летняя ягодка

Рубрики:  Ароматы

Метки:  

Как сделать ароматические декоративные «камни»

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ароматические декоративные «камни»

 
Часто для декора помещения используются различной формы природные камни, которые расставляют сами по себе, как есть, или кладут в вазы/чаши.
 
Теперь нечто подобное данным камням можно сделать самостоятельно, но плюс к этому они будут издавать нужный вам аромат.
Так что, если вы хотите получить в помещении аналог запаха,
 
исходящего от пиалы с сухой ароматической смесью, но не желаете иметь дело с пылью, которая очень быстро в оной скапливается, и/или с шансом опрокинуть чашу и рассыпать ингредиенты по всей комнате, и/или пиала с цветами и прочими сухими компонентами вам в принципе по стилю дизайна не подходит, возможно,
 
ароматизированные «камни» – это именно то, что вам нужно!
 
Спланируйте композицию из декоративных «камней», раскрасьте их по желанию и добавьте нужный аромат

4278666_spa (700x468, 233Kb)
Вам понадобятся:
- ½ чашки муки;
- ½ чашки соли;
- ¼ чайной ложки ароматических масел – создайте свою композицию;
- 2/3 чашки воды;
- пищевой краситель (по желанию);
- порошок какао;
- кастрюля;
- миска;
- поддон для печенья;
- старые газеты или бумажные полотенца.

Читать далее...
Рубрики:  Hand made
Ароматы
АРОМАКАМНИ

Метки:  

АРОМАТИЧЕСКОЕ САШЕ

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТИЧЕСКОЕ САШЕ

АРОМАТИЧЕСКОЕ САШЕ

Cаше-
1) маленькая декоративная подушечка, надушенная или наполненная твёрдыми ароматическими веществами, которая кладётся в бельё для придания ему приятного запаха;
2) вид косметички: маленькая декоративная матерчатая сумочка в виде конверта, украшенная вышивкой и лентами, в которой хранят носовые платки, расчёски, заколки и т. п.;
3) матерчатая сумка с большим количеством отделений для хранения мелких предметов галантереи.
[Фр. sachet -- мешочек, саше, от sac -- мешок, сумка < лат. saccus -- мешок, сумка < греч. sakkos -- мешок.]

 Ароматические мешочки саше уже несколько веков вносят в нашу жизнь частицу тепла и уюта

4278666_f182313112n1457 (700x525, 144Kb)

. Раньше саше изготавливались из самых разных материалов от кожи до морских раковин, в наше время саше делаются из ткани и бывают самых разных размеров, наиболее оптимальным считается размер с ладонь

4278666_kak_sdelat_sashe_svoimi_rykami (423x556, 56Kb)

Разумеется, секрет саше был известен и нашим пра-прабабкам. Они не знали такого слова, но собирали душистые целебные травы и делали из них подушки, на которых спали, овеянные луговыми или лесными ароматами.

Заносчивые британцы изобрели свой вариант саше — они до сих пор ароматизируют белье в своих спальнях с помощью резных деревянных фигурках, которые, впрочем, довольно легко выдыхаются.

Советский вариант саше — душистое мыло — не только прекрасно ароматизировало содержимое шкафов, но и отгоняло наглую моль.

       У индейцев есть традиция: на память о каждом хорошем событии засушивать связанные с ним различные пахучие предметы. Время от времени они вдыхают их аромат и вновь переживают самые счастливые дни жизни.

Саше – отличный подарок, это не только чисто практичная вещь, но и способ продемонстрировать близкому человеку вашу заботу и дружбу.

Читать далее...
Рубрики:  Hand made
Ароматы
САШЕ
ТРАВЫ

Метки:  

Новогодние подарки Hand made

Четверг, 28 Июня 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние подарки Hand made (идея 1)

В продолжение темы  новогодних подарков хочу поделиться идеями подарков,сделанных своими руками,которые подсмотрела в одном западном журнале.

Мне они очень понравились)

Идея первая

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СЛАДОСТИ

Мы привыкли покупать готовые новогодние подарки,конфеты и прочие магазинные штучки на Новый год.

А почему бы не взять,и не сделать все это своими руками

Это будет вкусно,красиво и оригинально.Главное,все правильно оформить

4278666_8d970fbad03d (700x469, 114Kb)

В качестве рецепта для выпечки,можете можете взять любой

Но,не забывайте,что на  Новогодние праздники принято печь пряники и звезды

РЕЦЕПТ

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРЯНИКИ

4278666_d180d0bed0b6d0b4d0b5d181d182d0b2d0b5d0bdd181d0bad0bed0b5d0bfd0b5d187d0b5d0bdd18cd0b5 (500x341, 45Kb)

дальше
Рубрики:  Новогоднее украшение стола, рецепты

Метки:  
Цитата сообщения Katya_Anciferova

Во дает...! Я так не смогу...

Среда, 27 Июня 2012 г. 21:18 + в цитатник
Просмотреть видео
468 просмотров
Во дает...! Я так не смогу...

Молодец, у меня только 4 оборота получается))))
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Katya_Anciferova

Ох уж этот лимончик))))

Среда, 27 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Просмотреть видео
3689 просмотров
Ох уж этот лимончик))))
Рубрики:  ЮМОР
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Katya_Anciferova

Реакция на фотоаппарат...)))

Среда, 27 Июня 2012 г. 21:08 + в цитатник
Просмотреть видео
577 просмотров
Реакция на фотоаппарат...)))
Рубрики:  ЮМОР
ВИДЕО

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в SvetlanaRoKo
Страницы: 47 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь