-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana_neranova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) KupiGid

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2013
Записей: 6336
Комментариев: 73
Написано: 7387


Как сделать клатч из картона. Мастер-класс

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать клатч из картона. Мастер-класс

Доброе утро) Представляю вашему вниманию еще один вариант с мастер-классом (третий по счету), изготовления клатча, модной сумочки из картона. Данный клатч выполнен из картона и разных лоскутков, в технике пэчворк.

Эвелин Moreto | Фото: Марсело Faustini | Производство: Luciana Pissinate  

24-09-2012_clutch_patch_533 (533x700, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шьем сумки/Сумки

Шьем новую сумочку. 2 модели с мастер-классами.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем новую сумочку. 2 модели с мастер-классами.

2 мастер-класса по пошиву женской сумки-торбочки.

Хотите порадовать себя новой сумочкой ?:) Запросто ! Просто изучите два мастер- класса от японских мастериц по пошиву этих оригинальных  вместительных сумок-торбочек, которые Вы с удовольствием будете носить в повседневной жизни.

Успешного Вам просмотра и претворения этих моделей в Вашем творчестве :)


vbnmy (501x494, 577Kb) 

2.
xbfyt (619x546, 355Kb)

 

приступаем к изучению двух фото МК:
Рубрики:  Шьем сумки/Сумки

Лазанья мясная с соусом Болоньезе

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья мясная с соусом Болоньезе

4121583_illu_content (540x409, 215Kb)

Мастер-класс по приготовлению идеальной лазаньи к праздничному столу.

далее
Рубрики:  Кулинария/Обеды

Курица Хе по Корейскому рецепту.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Хе по Корейскому рецепту.

курица хе (650x488, 151Kb)
Рецепт>>>>
Рубрики:  Кулинария/Обеды

Курица с сюрпризом

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с сюрпризом

Просмотр фотографий блюда Курица с сюрпризом

Пошаговый рецепт приготовления курицы с сюрпризом.http://povar.ru/recipes/kurica_s_siurprizom-208.html

Фаршированная курица

Рецепт приготовления фаршированной курицы. Начинка, которая используется для курицы в этом рецепте, делает курицу душистой и сочной

http://povar.ru/recipes/farshirovannaya_kurica-6086.html

Рубрики:  Кулинария/Обеды

Курица по-египетски(с медом)

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-египетски(с медом)



Ингредиенты: 

Курица весом около 1 кг, (я беру либо бедра,либо крылья)
2 ст. ложки мёда,
3 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки молотого жареного арахиса. 
Рубрики:  Кулинария/Обеды

Шьем куколку. Мастер-класс

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем куколку. Мастер-класс

Предлагаю вам сшить еще одну забавную куколку . Мастер-класс  и выкройка - под катом

boneca soft (434x700, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки/Текстильная кукла

Шьем кукол

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кукол.

Многим девочкам очень нравятся куклы, а именно - Барби. Уже и Кенов давно выпустили и целые сайты создали на тему, как сшить одежду для Барби и как смастерить для нее мебель) Для нее, для этой куклы, и косметику выпускают и целые гардеробы.... Изобрели ее в Америке в 1959 году и насчитывают 300 тысяч экземпляров куклы. А вы знаете, что в некоторых семьях Барби "постарела")))? Здесь же, в Америке, изобрели вот такую старенькую Барби, за что поплатились судебными разбирательствами с многими родителями травмированных девочек. А еще, есть и живая кукла барби - шестнадцати летняя девушка по имени Dakota. За последнее время она завоевала большую популярность среди азиатских и арабских пользователей интернета. На некоторых фотографиях, особенно там, где она во весь рост, ее ничем нельзя отличить от знаменитой куклы.

Живая кукла Барбиbarbie_velha_0402_home (300x196, 13Kb)

А сейчас, предлагаю вам отвлечься от всяких Барби))) и сшить своим принцесскам вот таких кукол.

Bonecas de Pano_ed 03_016 (528x620, 81Kb)

bbbbbb (356x512, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки/Текстильная кукла

Тетушка Аннушка.Мягкая игрушка

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тетушка Аннушка.Мягкая игрушка

 


Читать далее...
Рубрики:  Игрушки/Текстильная кукла

Как легко похудеть за неделю на 3-5 кг?

Суббота, 03 Мая 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко похудеть за неделю на 3-5 кг?

4716146_kakpohudetzanedeluna5kg (300x240, 33Kb)

Из нашей небольшой статьи Вы узнаете об одной специально разработанной диете для экспресс – похудания на пять килограмм! Имея в своём распоряжении желание и всего одну неделю свободного времени, Вы сможете добиться отличных результатов! Однако нельзя забывать и о физических упражнениях. 
 
 
Рубрики:  Диеты

Пинетки-сандалики

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-сандалики

1287779512_foto (300x425, 60Kb)

Пинетки-сандалики

Вот ребенок делает первые шаги! Как хочется чтобы ему было комфортно и удобно. Сандалики, вязаные крючком вашими руками подарят любовь, заботу малышу. Вперед к открытиям!



Читать далее...
Рубрики:  Тапки

"Сердечные" туфельки. Мастер-класс

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сердечные" туфельки. Мастер-класс

"Сердечные" туфельки. МК

Вот на этих туфельках наконец-то смогла полностью сфотографировать процесс вязания.


Сердечные туфельки


Мой Мастер-Класс



Читать далее...  ]

http://blogs.mail.ru/mail/elpolyakova-zeya/tag/%ef%e8%ed%e5%f2%ea%e8

Рубрики:  Тапки

РАДУЖНАЯ КОСМЕТИЧКА. Просто!

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАДУЖНАЯ КОСМЕТИЧКА. Просто!


1 (580x435, 215Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шьем сумки/Косметички и чехлы

Мастер-класс по пэчворку. Создаём кошелёк

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по пэчворку. Создаём кошелёк

Как сделать кошелёк в единственном экземпляре собственного дизайна.

5 (635x437, 390Kb)
9 (635x437, 344Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шьем сумки/Косметички и чехлы

КОШЕЛЕК-ГАРМОШКА. МК

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОШЕЛЕК-ГАРМОШКА. МК.



1.
27 (600x400, 103Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Шьем сумки/Косметички и чехлы

Косметичка с тюльпаном. МК.

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка с тюльпаном. МК.


1 (500x313, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шьем сумки/Косметички и чехлы

Лоскутное шитье. Шьем сумочки

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное шитье. Шьем сумочки

Лоскутное шитье. Шьем сумочки

50807a67g80bb17755704&690 (360x482, 210Kb)

show_mop (498x364, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шьем сумки/Сумки

Варенье из арбузных корок

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из арбузных корок


Арбузные корки - около 2 кг
Сахарный песок - 3 кг
Вода (смотрите в рецепте)
Лимонная цедра - 2 пакетика (или с 2-х лимонов)
Ванильный сахар - 4 пакетика

Описание ::
В Грузии вы вряд ли найдете человека, который не является поклонником арбузного варенья, и я - не исключение. Присоединяйтесь! В разгаре арбузный сезон, и если вам попадется арбуз с толстой коркой, я очень советую вам приготовить этот замечательный десерт, который сделает ваше чаепитие особенным.

В качестве пролога к действу купите большой спелый арбуз и ешьте его на здоровье, только не выбрасывайте корки. Когда весь арбуз съеден, можно приступать! На готовку у вас уйдет три дня, но не пугайтесь: речь идет лишь о поэтапной варке. Основная часть работы будет сделана в первый же день.


Итак, приступим.

1. В первую очередь, тщательно срежьте с корок всю розовую часть: арбузные корки должны стать изнутри абсолютно белыми. Затем вооружитесь картофелечисткой и снимите зеленый слой с наружной стороны корок.

[2. Взвесьте корки, чтобы знать, сколько у вас исходного материала. Корки от большого арбуза вывешивают примерно 2 килограмма (у меня было 2 кг 200 грамм от одного большого арбуза весом 11 кг), соответственно, все дальнейшие пропорции будут именно для 2-х килограммов арбузных корок.

3. Теперь надо нарезать корки так, как вам нравится: можно ромбиками, брусками, а можно использовать волнистый ножик, как это сделала я (учтите, что длинные брусочки сложнее укладываются в маленькие банки, хотя и очень эффектно смотрятся на тарелке). Порезав, осторожно наколите каждый кусочек вилкой.

4. Растворите 3 чайные ложки пищевой соды в стакане горячей воды. Когда сода полностью растворится, вылейте эту воду в большую эмалированную кастрюлю, добавьте 10 стаканов холодной воды и уложите туда арбузные корки. Дайте постоять примерно 6 часов, после чего в течение длительного времени подержите под проточной водой. Я сначала несколько раз промыла арбузные корки, а потом оставила кастрюлю под тонкой струйкой воды примерно на 4 часа (чем дольше они будут промываться – тем лучше).



5. В большой эмалированный таз налейте 6-7 стаканов кипятка, засыпьте 1,5 килограмма сахара и сварите сироп. Опустите туда арбузные корочки, помешивая, доведите до кипения (на среднем огне), покипятите минут 15 и выключите. Накройте варенье кухонным полотенцем и забудьте о нем на 12 часов или на целые сутки, как вам удобнее. Так выглядят корки после первой варки.



6. На второй день засыпьте в варенье оставшиеся полтора килограмма сахара, снова доведите до кипения и прокипятите в течение 15 минут. Выключите, накройте полотенцем и оставьте еще на 12 часов (или на сутки).

7. На третий день опять поставьте таз на огонь, добавьте два стакана горячей воды, помешивая, доведите варенье до кипения и варите примерно час, до полной готовности корок. Учтите, что в процессе варки сок не густеет; если вы переварите варенье, сок выкипит, и варенье в результате засахарится. Попробуйте кусочек: если он сладкий, золотистый на цвет и надкусывается с легким хрустом - варенье готово. В конце варки добавьте лимонную цедру и ваниль, хорошо все размешайте, дайте покипеть еще пару минут и выключайте.

"Правильное" варенье прозрачное, золотистое, как янтарь, а корочки приятно похрустывают, как цукаты.





Примечание: укладывайте варенье в банки остывшим. Сначала заполните банку кусочками варенья, а затем залейте туда сок, чтобы все кусочки были хорошо им покрыты. Храните варенье в прохладном месте.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Баклажаноешки от меня вам в подарок

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаноешки от меня вам в подарок:))

Заготовка на зиму
Баклажаны - 10 кг
Лук репчатый - 2 кг
Морковь - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Помидоры - 4-5 кг
Киндза, петрушка - по одному пучку
Регань (фиолетовый базилик) - два пучка
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

1. Баклажаны очистить от кожуры и порезать ломтиками. Пересыпать крупной солью, через пару часов отжать и пожарить на растительном масле.

2. По отдельности пожарить лук, морковь, болгарский перец, предварительно порезав их колечками.

3. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы. Порезать на мелкие ломтики. Примечание: важно подобрать спелые и сочные помидоры, чтобы получилось много сока, который способствует хорошей консервации.

4. Смешать баклажаны, лук, морковь, перец, залить помидорами и тушить все вместе минут 20. Добавить нарезанную зелень (киндзу, петрушку, регань), выдавить по вкусу чеснок и посолить по вкусу. Покипятить еще пару минут и выключить.

5. В горячем виде разложить по банкам и стерилизовать 25 минут после закипания.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Баклажаны с паприкой

Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с паприкой

Баклажаны - 5 кг
Красный болгарский перец - 2 кг
Репчатый лук - 0,5 кг
Чеснок - 200 грамм
Свежая киндза - 800 грамм
Уцхо сунели (пажитник) - 5 чайных ложек
Уксус (5%) - 1-1,5 стакана
Хлопья красного перца - 5 чайных ложек (или 2-3 стручка)
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Заготовка на зиму:

1. Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной не менее 1 см, пересыпать крупной солью и оставить на 2 часа.

2. Пока балажаны освобождаются от горечи, приготовить заправку:

киндзу и чеснок промолоть в чоппере или мясорубке, добавить к ним порезанный кольцами лук, хлопья острого перца, уксус и уцхо сунели, который придаст приятный ореховый аромат блюду. Примечание: если вы используете стручки (а не хлопья) острого перца, то их следует промолоть вместе с зеленью и чесноком.


3. Баклажаны отжать и пожарить c двух сторон до румяности в растительном (подсолнечном) масле.

4. Болгарский перец помыть, просушить, удалить сердцевину, нарезать кольцами и немного потушить (можно в том же масле, в котором жарились баклажаны, причем минут 5-7, не больше).

5. Смешать в эмалированной посуде баклажаны, паприку, заправку, хорошо перемешать, посолить по вкусу и оставить на ночь, предварительно покрыв полотенцем или марлей. После настаивания еще раз перемешать, разложить (плотно) в банки, закрыть вощеной бумаги и хранить в холодильнике до холодов, после чего можно перенести в погреб.
Количество продуктов для маленькой порции:

Баклажаны - 1 кг
Красный болгарский перец - 0,5 кг
Репчатый лук - две головки (100 грамм)
Чеснок - 5-6 зубчиков (50 грамм)
Киндза - 2 пучка
Уцхо сунели (пажитник) - 1 чайная ложка
Хлопья острого перца - 1 чайная ложка
Уксус - треть стакана
Соль по вкусу
Растительное (подсолнечное) масло для жарки
Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Поиск сообщений в svetlana_neranova
Страницы: 212 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь