-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_для_вышивки ЛиРу Книжный_БУМ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 9859
Комментариев: 82
Написано: 10033


>МОДЕЛИ ДЛЯ ПОЛНЫХ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ.

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

http://www.1001uzor.com/crochet/indexG.html

(для увеличения и описания модели кликните по нему)   
 

 

 

 

 

   

 

Рубрики:  вязание крючком

>Платье Erica от Giovana Dias. Схемы вязания крючком

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

эрика1 (457x700, 179Kb)  эрика9 (312x700, 169Kb)

Великолепное платье от модного дизайнера Джованны Диас.

Платье получило название Эрика.

Схемы предлагает Натало4ка с Осинки.

Читать далее...
Рубрики:  платья

Классика жанра

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  платья

>простое летнее платье крючком

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Летнее платье для начинающих

Вязание крючком | Рубрика: Начинающим, вязание для женщин
 

Эта модель идеально подходит для начинающих вязальщиц. Очень простой узор и несложная выкройка, но результат превзойдет ваши ожидания.

Размеры: обхват груди 96 см, длина платья 92 см, объем бедер 120 см.

 

Вам потребуется: коло 350 г тонкой х/б пряжи, крючок № 1,5.

Плотность вязания: 5 раппортов и 15 рядов основного узора = 10 см х 10 см.

УЗОРЫ

Основной узор: вязать по схеме.

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ

Спинка: набрать 266 возд. п. и вязать по схеме. После выполнения 33-го ряда на обоих краях на протяжении 24 рядов оставить 2,5 раппорта (в каждом 3 ряду убавить по 1 ст. или возд. п.). На высоте 69 см на обоих краях оставить работу над 3 раппортами, далее продолжать вязать по прямой. На высоте 88 см над центральными 10 раппортами оставить работу. Плечи вязать раздельно до высоты 91 см, на внут­ренней стороне вязать по 3 ст. вместе.

Перед: вязать таким же образом, как и спинку. Для формирования выреза горловины на высоте 71 см над центральными 6 раппортами провязать по 1 ст. б/н. и 6 возд. п., в следующем ряду в арки провязать по 7 столбиков, над ст. б/н. вязать ст. б/н. На краях продолжить вязание основным узором.

На скосах выреза оставить постепенно по 2 моти­ва (примерно на протяжении 20 рядов). При убавлениях на краях вязать по 3 столбика. Плечи соединить в процессе вязания последнего ряда.

Сборка: связать боковые швы крючком, обвязать вырез горловины и проймы столбиками б/н. Нижний край изделия (наборный край) обвязать двумя или тремя рядами основного узора.

Источник: “Золотая коллекция”.

Рубрики:  платья

>Мясной пирог «Крокодил»

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

g>Нарядные носочки спицами. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для детей/пинетки, носочки

>Три варианта листика для ирландского кружева. МК

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Иримед: листик может быть прямым, изогнутым влево и вправо, что делает полотно более "живым".

Читать далее...
Рубрики:  кружево

>Век вяжи -век учись! Открытый невидимый набор петель. МК + видео

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

>И это все о ней! Обработка горловины спицами. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

При изготовлении трикотажных изделий важное значение имеет обработка горловины. Перечень вариантов очень разнообразен - это и отделка различными видами резинки, рулики на основе  лицевой глади, декоративный край и многое другое. Секрет успеха  заключается в безупречном соединении самого изделия и горловины.

Мастер-класс с объяснением на русском языке

Рубрики:  вязание спицами

Как приготовить котлеты из рыбных консервов

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт является наследием голодных 90-х годов, когда единственное что было доступно для покупателей – это рыбные консервы с добавлением масла или в масле. Он достаточно простой и нравится даже детям.

Итак, приступим к приготовлению котлет.

Какие продукты нам нужны
- 1 банка рыбных консервов (можно брать самую дешевую сардину или сардинеллу с добавлением масла);
- 2 шт. куриных яиц;
- стакан риса;
- лук, картофель по 1 штуке;
- соль и черный перец по вкусу.

Этапы приготовления:
Рубрики:  кулинария

>воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

ribnie_kotleti_s_mankoi-82521 копия (700x505, 183Kb)

Есть несколько секретов, как сделать рыбные котлеты с манкой по-настоящему вкусными и нежными. Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у нее довольно сочное вкусное мясо с низким содержанием жиров, хотя и с морской рыбой будет тоже очень вкусно. Так же в таком нелегком деле, как приготовление котлет, нужно правильно подобрать ингредиенты, поэтому я не использую здесь батон или муку, а заменяю их обычной манкой, благодаря чему котлеты становятся воздушные и невероятно нежные. В остальном, все как обычно: яичко, сливки или молоко, лучок - вот такие нехитрые секреты. И последнее, что вам необходимо обязательно знать - этот простой рецепт рыбных котлет с манкой, который поможет вам в приготовлении.

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Согласитесь, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный!
Рубрики:  кулинария

>Куриные котлетки в лимонном соусе

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

уцв (700x468, 119Kb)
Рецепт из серии быстро, просто и вкусно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария

>Баклажаны в мясной шубке.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Очень простое и вкусное блюдо эти баклажаны в мясной шубке. Готовится очень быстро и легко. Отличный вариант гарнира . Попробуйте- Вам обязательно должно понравится, если Вы любите баклажаны, то Вы оцените это блюдо.


collage_photocat (700x354, 203Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

> Домашняя варёная колбаса

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения darriel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Рубрики:  кулинария

>Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

В жизни любой хозяйки периодически возникают моменты, когда готовить не хочется совершенно. Я подсадила на эту голубцы всех знакомых.
Готовятся они элементарно - не нужно возиться с капустными листьями. И нет того четкого разграничения на мясо и капусту, которое присутствует в голубцах. Если голубцы «ленивые», это совсем не значит, что они менее вкусные, чем традиционные. Такие голубцы — частое повседневное блюдо, имеющее предсказуемый вкус, богатое клетчаткой из-за большого содержания овощей. Ну, и сытное, и вкусное, конечно.
P1150995 (700x525, 122Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Если в вашей семье любят голубцы, а у вас мало времени – этот рецепт ваш!
Рубрики:  кулинария

> Мясные котлеты «Сугробы» - вкусно, интересно, красиво, просто и быстро

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 В зимние дни все-таки хочется снега и  мне стало немного жаль, что он уже совсем растаял ,так и не порадовавши нас своей обильностью..

4979645_f0e221 (600x450, 107Kb)

Вот тут я и вспомнила про ещё не испробованный рецепт под названием «Сугробы»,пусть будут  хотя бы на тарелке.



Эта большая котлета с начинкой будет желанным угощением абсолютно в любое время года
Рубрики:  кулинария

>Фаршированные куриные грудки хороши и горячими ,и холодными

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения  моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – блюдо весьма популярное, однако, такой вариант начинки мне встретился впервые.

4979645_13874f_wmark (600x450, 112Kb)

Эти рулеты можно подать горячими, они очень украсят праздничный стол и поразят гостей своим вкусом. Остывшие фаршированные куриные грудки будут прекрасной мясной закуской.

4979645_d23df2_wmark (600x450, 115Kb)

Анимашки ЕдаВстречайте,рецепт уже пошел к вам
Рубрики:  кулинария

>Лошадь в цветах. Схема вышивки

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Схема вышивки Лошади в цветах

Лошадь в цветах. Схема вышивки (1) (564x676, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

>Самый любимый

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вот скажите, ведь обидно бывает, когда печешь, стараешься, а результаты твоего труда улетают даже не со стола, а практически на подлете к нему и буквально за шесть секунд. А семья уже снова смотрит на тебя умоляющими голодными глазами....

А ведь есть! Есть способ продлить прекрасные мгновения, когда ОЧЕНЬ вкусная штука может сохраниться на столе хоть какое-то время. Во всяком случае, мне одного ломтика хватает надолго

DSCI1276 (700x525, 344Kb)

Когда-то давно в моем дневничке был рецепт этого чудного кекса, но мне совсем не стыдно его повторить, ведь вдруг кто-то еще не решился на его приготовление, а ведь это практически шедевральная вещь! Ну сами посудите, вы много чего из еды знаете с такими параметрами - вкусно, полезно и долгоиграюще? Ну во-ооот. 

Кому интересно, начинаем 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>Cалфетка.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения viktoria689 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка


Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova
Страницы: 492 ... 451 450 [449] 448 447 ..
.. 1 Календарь