-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_для_вышивки ЛиРу Книжный_БУМ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 10035
Комментариев: 83
Написано: 10211


>Ночное море

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения aksel008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

ьбюб



1.
1 (288x236, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

>Пуловер из толстой пряжи с круглой кокеткой

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Запас_идей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/кофты, туники, кордиганы

>Маффины « Зебра

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

>Оладьи из кабачков с творогом.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

                Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо.. Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
                Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
                Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
                Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
                Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
                Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

DSC_0402 (700x468, 58Kb)

Смотреть дальше
Рубрики:  кулинария

>Сушки, фаршированные грибами.

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

>Скумбрия пряного посола!!! Быстрый засол!!! Пальчики оближешь!!!

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

скумбрия (391x293, 51Kb)

                 рецепт

Рубрики:  кулинария

>Домашние чипсы за 10 минут!!!

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

xbgcs (410x294, 253Kb)
Не поверила, когда сети нашла этот рецепт.Как только читала, пошла готовить! И как вы думаете???ПОЛУЧИЛОСЬ!!Главное -домашние,вкусные, и с любимыми приправами! Так делюсь:

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку. Солим по вкусу, можно добавить и приправы.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим.Это мы не СВЧ грил включаем, а обычный режим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они не будут хрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. Приятного, дорогие мои!!!
Рубрики:  кулинария

>Почти Буглама

Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

                 Почему, почти? Все очень просто. Это, как говорится навеяно темой бугламы, но по сути своей представляет просто вкусное и полезное блюдо, возможно имеющее кое-что от оригинала… Вкус мне очень понравился, поэтому, ни грамма не кривя душой, могу рекомендовать как одно из самых несложных и самых полезных блюд.

 

                Приступаем.

Необходимо подготовить – килограмм говядины, штук 5-6 крупных картофелин,  штук 5 баклажан, пара болгарских перцев, четыре луковицы, 2 морковки, 4-5 помидорчика, по пучку петрушки-кинзы-базилика, хмели-сунели.

Мясо нарезаем кусками по 2-3 сантиметра. Выкладываем в казан или толстостенную посудину. Следующий слой – порезанная крупно картошка. Посыпаем хмели-сунели. Следующий – «таблетки» баклажан. Затем лук порезанный полукольцами, болгарский перец, порезанный дольками. Следующий слой – помидоры, порезанные кружками. Солим. «Закрываем» все слои потертой на крупной терке морковкой. Наливаем 100 грамм воды. Ставим тушиться под плотно закрытой крышкой на 2 часа. За 15 минут до окончания добавляем  мелко порубанные овощи, чеснок, перемешиваем, опять закрываем крышкой, даем доготовиться, выключаем и минут 5-10 даем отдохнуть…

Все! Вкус – непередаваемый! Аромат – нет слов. Мясо – распадаясь по волокнам – волшебно тает во рту. Приготовьте – не пожалеете ни на одну секунду.

Приятного аппетита.

P.S. По сути это первое блюдо, поэтому кушать ложками. friends

DSC_4524 (700x468, 149Kb)


Как я готовил
Рубрики:  кулинария

>Аромат роз

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>Коврик 3

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Оригинальный коврик в технике ковровой вышивки

10 (518x700, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

>Девочка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения OliSe_SH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Милая.
пш (401x600, 102Kb)

1.
ег (600x457, 173Kb)

2.
его (600x454, 172Kb)
Рубрики:  вышивка

>Вышивка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIYA_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>К дню святого Валентина

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_img152 (700x629, 460Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/подушки

>Подушка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка/подушки

>Узор на скатерть.Монохром

Пятница, 10 Мая 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>Русалочка

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

схема
Рубрики:  вышивка

>Вышитая скатерть.

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения viktoria689 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>Подушка "Виноград"

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Очень красивая подушка
 (562x563, 105Kb)
 (493x698, 191Kb)
 (493x698, 209Kb)
 (493x698, 186Kb)
 (493x698, 182Kb)
 (493x698, 174Kb)
 (493x698, 201Kb)
 (493x698, 183Kb)
 (493x698, 188Kb)
 (493x698, 193Kb)
 (493x698, 179Kb)
 (493x698, 189Kb)
 (493x698, 217Kb)
 (493x698, 56Kb)
Рубрики:  вышивка/подушки

>Вышивка. Ангел-хранитель в подарок.

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Отличным подарком на день рождения или крестины станет вот такой замечательный ангелочек. Предлагаю любителям вышивки попробовать сотворить это чудо для своего близкого человека и преподнести такой незабываемый подарок.
56 (336x366, 47Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка

>Заяц из носков

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Нашла здесь:http://raduga.edu.ru/publ/zajac_iz_noskov/1-1-0-18

 

 (240x330, 11Kb)

1. Подготовить носки.
Читать далее >>>

Рубрики:  игрушки


Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova
Страницы: 500 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь