-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_для_вышивки ЛиРу Книжный_БУМ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 10677
Комментариев: 95
Написано: 10870


>САЛФЕТКА БАБОЧКА

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание салфеток

>Ажурное платье из кружевных полос

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (374x698, 160Kb)
 (309x698, 103Kb)
 (219x450, 18Kb)
 (698x362, 126Kb)
 (345x662, 125Kb)
Для платья 44 размера Вам потребуется: 300 грамм х/б пряжи "Виолет" (хлопок+люрекс, 282м/50г); крючок №2; перламутровые бусинки в тон пряжи; пуговица для застежки.

Выполните выкройку деталей согласно предложенной, в натуральную величину. По схеме 11 свяжите образец ленты и проверьте его на соответствие размерам выкройки. При необходимости увеличьте или уменьшите ширину полосы взяв крючок большей или меньшей толщины.

Далее вывязывайте полосы ленточного кружева, формируя из них основное полотно будущего платья. Длина полос зависит от выбранной длины платья. Способ соединения показан на схеме 11а (пунктир-цепочка из возд. петель).

Обратите внимание: столбик с накидом 1-го ряда каждого мотива замените столбиком без накида.

Для того, чтобы платье сидело по фигуре, от линии талии в боковые швы вниз вставлены дополнительные полосы, расширяющие изделие на бедрах.

Ворот изделия вяжется полосой ленточного кружева по схеме 11, но крючком меньшего размера.

Для украшения декольте используйте бусины, которые предварительно нужно нанизать на нить, и связать шнуры - цепочки из возд. петель, ввязывая бусины с определенным интервалом. Длину цепочек определяйте примеркой. К правой части ворота пришейте пуговицу.
 (430x143, 42Kb)
Рубрики:  платья

>Топ из трёх кругов

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Топ из трёх кругов (Ксюша)
 (328x699, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

>Туфельки-пинетки крючком с пошаговым описанием по фото-МК

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для детей/пинетки, носочки

>Летняя ажурная юбочка крючком

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Тетушка_Агата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  платья

>Вечерняя сумочка - МК

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Тесьма

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

 

 Безотрывным способом вяжем нужное число колечек. Другой нитью вяжем то же количество "веточек"
 Изгиб тесьмы регулируется высотой "веточки" и количеством воздушных петель между ними
 Заводим "веточки" в кольца и столбикам без накида провязываем до конца
 Так выглядит готовая тесьма

 




88 (653x700, 466Kb)

 

 
Рубрики:  вязание крючком

g>Азиатский колосок.

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения aksel008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

>Пелерина с бабочками

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

>чёрное платье и сумочка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  платья

>КРАСОТА С КАПЮШОНОМ

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рубрики:  вязание крючком

>Туника розового цвета

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanyadn18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Рубрики:  платья

>Туника крючком для нас...

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

5755037373826227510 (537x700, 110Kb)

Читать далее


Bизитки – своего рода удостоверения личности, фирменный знак, неотъемлемая часть делового общения.
Bизитки – это Ваши агенты, которые работают на Вас, представляя Ваши интересы на больших выставках и при личной встрече, при первом знакомстве и при продолжительном сотрудничестве. Правильно подготовленные визитки помогут Вам добиться успеха. Ведь визитка остаётся у вашего клиента, партнера и именно по ней зачастую будет создаваться впечатление о Вас.
Рубрики:  вязание крючком

>Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая!

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Ингредиенты:

Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

"Пирог-гармошка "Сама в шоке!"

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"

 

6c523938 (435x24, 21Kb)



"Пирог-гармошка "Сама в шоке!""

Ингредиенты для "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Рецепт "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Пирог-гармошка Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться.
 

Пирог-гармошка К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто.
Поставить его для подъёма в тёплое место. Как тесто поднимется, осадить его и снова убрать в тёплое
место примерно на 1 час.

фото Пирог-гармошка Пока подходит тесто, приготовим вкуснейшую начинку:
сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить со щепоткой соли, выдавленным чесноком и чёрным молотым перцем.
 

Пирог-гармошка Огурцы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на быстром огне 2-3 минуты.

Пирог-гармошка Добавить к яичной массе тёртый сыр, перемешать ложкой и вылить в огурцы.
Быстро обжарить до готовности яиц, постоянно помешивая. Огонь отключить, начинку остудить.
Начинка получилась такая вкусная, хоть так ешь... без пирога!

Пирог-гармошка Тесто выложить на стол, присыпанный мукой, разделить на 16-18 одинаковых кусочков.

Пирог-гармошка Каждый кусок теста раскатать или примять руками на столе в виде прямоугольника, положить начинку и защипать.

Пирог-гармошка Выложить, прижимая друг к другу, все жгутики с начинкой швом вниз на смазанный противень.
Смазать верх желтком и посыпать тмином.

Пирог-гармошка Таким образом можно сделать два пирога... я сделала один, и у меня не хватило на противне места для двух жгутиков... пришлось запечь их отдельно.  
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Вот и готов наш красавчик!

Пирог-гармошка Ах, какая красивая гармошечка у меня получилась... какой аромат... с ума сойти можно!
А вкусный, ну просто не оторваться!

Пирог-гармошка Сочные огурчики... нежный копчёный сырок в сочетании с яичницей... а по дому разливается тонкий изумительный шлейф чесночка!

 



6c523938 (435x24, 21Kb)

Рубрики:  кулинария

>Чебуреки-самый удачный рецепт

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Секрет этого рецепта заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>Печем печенье, рожденное в СССР – «Гусиные лапки»

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Рецепт от Александра Селезнева, моего любимого Главного Кондитера России, который недавно выпустил книгу «Советские торты и пирожные»



Нам потребуется: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара.

1. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я потерла сливочное масло ( у меня был маргарин для выпечки, масла дома не оказалось), затем положила творог и все порубила вместе , как следует, острым ножом. Затем руками слепила шар и положила его в миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник.
2. Тесто тонко раскатала на столе и фужером вырезала кружочки



3. Блюдце с сахаром поставила рядом, одной стороной кружочек обмакнула в сахар ( если сахар не прилипается, то надо им просто посыпать эту сторону), затем кружок сложила пополам ( сахаром вовнутрь), затем одну половину так же надо обмакнуть в сахар и сложить опять пополам, только сахар сверху, снаружи.
4. В середине надо прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.



5. Выпекать печенье надо в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.


Печенье тает во рту, очень нежное и вкусное. Такое пекла моя мама , а потом я по ее рецепту своим детям. Это было давно . рецепт потерялся и я про «Гусиные лапки» забыла. А теперь, благодаря Александру Селезневу, все вспомнила.

Рубрики:  кулинария

>Пирожки мягенькие

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

мягкие дрожжевые пирожки
Выкладываю рецептик пирожков, тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
мягкие дрожжевые пирожки
Рецепт

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

> Десятиминутный пирог или Королевское угощение

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

261-2129 (250x165, 28Kb)

У этого десерта очень красивое название — Королевская ватрушка. Но ещё лучше ему подходит другое название — Десятиминутный пирог. Его действительно можно приготовить за это время, да и то, если вы не сразу найдёте в шкафу миски, ложки и продукты. А если всё под рукой, то и того меньше.




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

>Венское тесто и булочки из него

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova
Страницы: 532 ... 172 171 [170] 169 168 ..
.. 1 Календарь