-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_для_вышивки ЛиРу Книжный_БУМ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 10035
Комментариев: 83
Написано: 10211


>БЕЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ МАЕЧКА

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

> Вяжем тапочки крючком

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  тапочки

>koshki

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 (275x635, 13Kb)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (99x153, 53 Kb)

 (699x505, 190Kb)

 (86x112, 41Kb)

 (419x400, 13Kb)

229 (255x356, 43 Kb)

 (378x500, 63Kb)

46655214_010709hello_kitten3 (86x112, 41 Kb)

 (303x639, 39Kb)

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (99x153, 53 Kb)

 (500x677, 106Kb)
Рубрики:  вышивка

>Вышивка "Львиная парочка"

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулек71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулек71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Рубрики:  вышивка

>вышивка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


 (700x499, 129Kb)
Рубрики:  вышивка

>Вышитые цветочные панели "Бабочки" продолжение.

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



1.
1 (490x684, 69Kb)

2.
2 (144x700, 34Kb)

3.
4 (500x700, 175Kb)

4.
3 (500x700, 197Kb)
Рубрики:  вышивка

Časopis Bára Špeciál obrázky s detskou tématikou

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>ПИНЕТКИ БЕЗ ШВОВ

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

http://by-hand.ru/item/view/6367#

R6367_large
 
 
Rp16060_preview Rp16061_preview Rp16062_preview
Rp16063_preview Rp16064_preview Rp16065_preview
Rp16067_preview Rp16068_preview
Материалы
  • Пряжа п\ш.,
  • спицы - 2,5.
Способ изготовления
  1. Набрать 12 петель и провязать 39 рядов платочной вязкой.
  2. Набрать с короткой стороны 10 петель, с длинных - 19 ( из каждой кромочной).
  3. Провязать 3 ряда изнаночными, закончить на середине короткой стороны( центр пятки).
  4. Затем провязать ещё 3 ряда лицевыми, 3 ряда изнаночными, 3 ряда лицевыми.
  5. Недовязыв 3 лицевой ряд начать вывязывать носок на 12 петлях следующим образом:последнюю петлю на этой спице провязывать с первой петлёй следующей спицы на лицевой стороне-изнаночной петлёй, на изнаночной-лицевой петлёй, до тех пор, пока на боковых спицах останется по 10 петель.( получается носок пинетки)
  6. Продолжить вязание по часовой стрелке до середины пятки, провязать 3 ряда изнаночными.
  7. Затем провязать 1 ряд лицевыми, вяжем ряд с дырочками для шнурков: 2 вместе. 1 накид, 2 вместе, накид и т.д. до конца ряда, лицевой ряд.
  8. провязать 3 ряда изнааночными, 3 ряда лицевыми, 3 ряда изнаночными.Это в оригинале. Я немного увеличила в высоту- провязала ещё 3 ряда лицевыми, 3 ряда изнаночными, закрыла петли по кругу.
  9. Связать шнурочки крючком воздушными петлями нужной длины, продеть в ряд с дырочками. Готово!!!
Рубрики:  для детей/пинетки, носочки

"Умное пирожное"

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
 
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки                    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Бабулино печенье

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ивена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ng>

 Сколько на свете сушествует рецептов наивкуснейшего печенья !Однако ,я никогда не могла забыть вкус ,аромат печенья ,которым бабуля "заманиавала" нас в гости !Несколько лет назад бабушки не стало и все вкусности ,которые бабуля готовила ушли в прошлое ...И ,вот ,я нашла рецепт ,который искала ,в моем старом блокноте !!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Любимое печенье из детства

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Это печенье пекла моя мамя еще лет этак ...цать назад. Теперь пеку для своих сыновей. Рецепт очень простой и доступный.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 1





Рецепт: 200 гр маргарина или сливочного масла

1 ст. сахара

1 яйцо

1 ч.л. соды, гашеной уксусом

мука

ванилин, орехи - по вкусу и по желанию



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 2





Маргарин растопить



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 3





Всыпать сахар



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 4





Добавть яйцо. Все тщательно перемешать.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 5





Соду погасить уксусом. Если уксус 70%, то я сначала добавляю в соду чуть-чуть воды.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 6




 

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 7





Всыпать муку и замесить тесто.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 8





Муки нужно столько, чтобы получилось крутое тесто. Оно даже может чуть крошиться.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 9





Дальше (по рецепту) тестот раскатывается толщиной в 0,5-1 см. И формочками (или стаканами) вырезаются печенюшки. Перекрасно для совмесной работы с детьми (со старшим раньше так и делали). Но у меня все проще. Есть вот такие насадки на обычную мясорубку (мама в детстве так и делала)



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 10





Собираю мясорубку вот так (в данном случае - тесторубку))))))



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 11





Ну вот как-то так получается.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 12





И на противень, на противень.



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 13




 

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 14




 

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 15





Духовку разогреть до температуры 180-200 градусов. Выпекать до золотистого цвета и приятного аромата))))



 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Любимое печенье из детства Продукты пищевые. Фото 16





Приятного чаепития!!!!!!!



Рубрики:  кулинария

Учимся делать красивый хворост

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(разные виды..)

4303628_09df115ae666 (600x465, 50Kb)

пост для любителей этого лакомства   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Miranda_Blum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Советую приготовить этот тортик,ну очень вкусный и легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта)
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.(у меня половина рецепта)
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький. У меня размер торта 30х40, хватило и угостить и налопаться вдоволь!(я решила сэкономить время и сделала на одном противне сразу 3 коржа.)

3806745_8a54ce4058be (640x480, 48Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при температуре 160 гр примерно полчаса,я все пеку на конвекции.(надёргивать ложкой достаточно только один корж, который будет верхним. Совет - белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается в размерах и вылазит за край, как у меня)
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

3806745_7704400b8373 (640x480, 46Kb)

3806745_ae17edd22b9a (640x480, 40Kb)

Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки (у меня половина рецепта)
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие).

3806745_b7e28a2a19da (640x480, 76Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично шоколадную глазурь и посыпаем орешками.

3806745_7eed9473f345 (640x480, 74Kb)

3806745_8d88e07966c0 (640x480, 60Kb)

Вот такой кривоватый тортик у меня получился. Муж ждать не стал, разрезал сразу. СКАЗАТЬ О ВКУСЕ - СЛОВ НЕТ!!! Сегодня с остатками идём в гости.
Угощайтесь, пока не поздно!!!

Пы.Сы. Делается на удивление быстор!!!

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

>кот АбАрмот - описание

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yuliya-s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

подготовила описание кота. может быть захотите связать. если где-то ошиблась, напишите мне, исправлюсь. 

p.s. фото кликабельны. чтобы распечатать или сохранить в большом формате  кликните  "В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ - ОРИГИНАЛ"



Читать далее...
Рубрики:  игрушки

>Мастер-класс Зайка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Решила попробовать создать свой первый мастер-класс. Не судите строго.

Зайка связан по эскизу дизайнера Светланы Офицеровой.

 (400x347, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересно

>ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения milaya_lyudmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>


ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК


*1 ст. манки (с горкой)
*1 ст. муки
*1 ст. воды
*1 ст. сахара
*100 мл. раст. масла (полстакана)
*1.5 ч. л. разрыхлителя
*3 ст. л. какао
*ванилин, орехи, корица, сухофрукты, цукаты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
*Смешать манку, сахар, ванилин, воду и оставить набухать 1,5-2 часа
*В разбухшую манку влить раст. масло, перемешать
*Муку соединить с разрыхлителем и какао, всыпать к манке. Если манка хорошо разбухла и тесто очень густое – добавьте жидкости. Тесто с ложки медленно стекает, как мед.
*Добавить орехи, корицу, изюм, цукаты (что хотите)
*Выпекать 50 мин

Манник получается очень нежный, какао чудесно сочетается с крупой! Угощайтесь!

Приятного аппетита! Ангела за трапезой!
Из интернета!
Рубрики:  кулинария

Творожный торт на сковороде

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения танюшечка_тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ong>

http://dashkindom.ru/archives/10620

 

торт многослойный

Потрясающий  из творожного теста , который печется на сковороде  предлагает нам приготовить Наталья Чагай – это очень вкусно!!!

Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>Зайка и Хочуха-вязаные игрушки

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Автор описания – Milovs, копирование возможно только с разрешения автора и с активной ссылкой на amigurumi.com.ua.

 

Зайка с ХочухойВы знаете, как выглядят ваши желания? Они необычные, пушистые, с вредным характером и загадочными мордочками. Прямо как наша вязаная Хочуха. А вот те, чьи желания уже исполнились, выглядят, как эта милая Зайка, – счастливыми, позитивными, улыбчивыми и очень добрыми!

Хотите ли вы подарить немного позитива и радости своим друзьям и знакомым? Тогда срочно принимайтесь за вязание этих милашек. Особое внимание придется уделить оформлению личика Зайки (в этом деле спешка никогда не приносит нужного результата!). Поэтому запаситесь терпением, и милые зайки обязательно исполнят все ваши желания и хочухи!!!

Приятного вязания!

 

 

 

Для Зайки мне понадобилось:

- основной цвет акрил «KARTOPU flora», дополнительный цвет «YarnArt jeans», крючок 2мм;

- белый и черный хлопок «YarnArt violet» для глазок, можно «Ирис», крючок 1мм;

- проволока двух размеров – для ручек потоньше (я взяла витую пару из старого сетевого кабеля) и для ножек толстая медная;

- наполнитель; бусинки для глаз; носик из пластики.

Для Хочухи:

- короткая травка «RAM YUMOS»; хлопок «YarnArt begonia» двух цветов, крючок 1,5 мм; наполнитель; готовые глазки и пуговица для носика.

Рост Заек - от 22 до 27 см.

 

Условные обозначения:

сбн – столбик без накида;

псн – полустолбик с накидом;

ссн – столбик с одним накидом;

прибавка – 2 сбн в одну петлю;

убавка – 2 сбн провязанные вместе;

вп – воздушная петля.

  описание здесь

Рубрики:  игрушки


Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova
Страницы: 500 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь