-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_для_вышивки ЛиРу Книжный_БУМ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 10142
Комментариев: 86
Написано: 10323


>Вышивка Веселая кадриль

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_DON [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Еще одни коты -  вышивка-отдыхалочка.

Рубрики:  вышивка

кошечки

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Toothlesss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

вышивка, но можно использовать и для картинок в вязании

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

вязаная лошадка Ярушка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вязаная лошадка Ярушка от Янины (jasmine)

Лошадка Ярушка от Янины (jasmine)

 

Материалы и инструменты:

  • нитки основного цвета около 50 грамм;
  • немного ниток цвета гривы и хвоста;
  • 2 бусины или полубусины чёрного цвета или немного чёрных ниток для глазок;
  • крючок подходящего размера;
  • пластиковая канва или плотный картон для стелек;
  • нитки для одёжек (по желанию);
  • наполнитель;
  • швейная игла.
Читать далее...
Рубрики:  игрушки

>Хворост на минеральной воде (постный вариант)

Среда, 30 Января 2013 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Огромная благодарность автору:
Юлия Леба


Этот рецепт хвороста не содержит традиционных компонентов — яиц и сметаны. Поэтому данный вариант хвороста подойдёт для тех, кто соблюдает Великий пост, а также для вегетарианцев.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

>Рулет «Пальчики оближешь

Среда, 30 Января 2013 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Этот рулет очень быстро и легко сделать. Автора этой вкуснятины не знаю, т.к. рецепт взяла у знакомой.

Решила поделиться с вами, т.к. его съедают с огромной скоростью, даже остыть не дают!)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>ШАРЛОТКА мастер класс

Среда, 30 Января 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Рубрики:  кулинария

>Глазированные сырки

Среда, 30 Января 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



x_80b628e2 (604x356, 51Kb)

 

Глазированные сырки
 
Ингредиенты:
 
Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
                               
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>Рулет или рецепт очень удачного бисквита (Мягко, вкусно!!!Попробуйте! Не пожалеете!!!))

Среда, 30 Января 2013 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Рулет "Баунти

Среда, 30 Января 2013 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"

рулет (285x363, 30Kb)

Ингредиенты:

Печенье - 200 гр
Сахар - 20 гр
Какао - 2 ст.л
Вода - 100 мл
Кокосовая стружка - 80 гр
Масло сливочное - 80 гр
Сахарная пудра - 60 гр

Рецепт приготовления:

Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. Здесь к маслу добавки можно менять! На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Подавать, порезав острым ножом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

>восхитительный творожный кекс с черносливом

Среда, 30 Января 2013 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



...у меня нет слов...это непередоваемо вкусно!!! Я пекла его несколько дней подряд и мы не могли им насытиться! Прочитала состав и поняла - вкусно просто не может не быть! Кекс красивенький такой, пушистенький и вкусный! Вот за что люблю творожную выпечку, так это за ее пушистость!
0_6b7a7_437276e1_XL (700x553, 139Kb)

Всем, кто еще не пёк....обязательно попробуйте!
Рубрики:  кулинария

Рунде.

Среда, 30 Января 2013 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Здравствуйте, уважаемые жители Страны Мастеров! В моей коллекции любимых семейных блюд имеется немало бабушкиных рецептов. Сегодня я познакомлю вас с одним из них. Это простое блюдо бабушка называла Рунде, что в переводе с немецкого значит круглый (rund - круглый).



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 1





Для приготовления Рунде я использую остатки картофельного пюре.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 2





Добавляем в него одно яйцо и две щепотки соли.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 3





Замешиваем тесто.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 4





Оно не должно быть крутым. Таким, чтобы с него можно было скатать небольшие колобки.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 5





Вот такие.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 6





Ладонь должна быть всё время в муке, для того. чтобы наши колобки не липли к руке.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 7





Вот сколько шариков накатали!



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 8





Помещаем их в сковородку с раскалённым жиром (но не сильно). Можно жарить и на жиру,и на рафинированном подсолнечном масле, и на ТОПЛЁНОМ сливочном масле.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 9





Жарим на среднем огне до золотистого цвета, постоянно переворачивая наши рундики.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 10





Выкладываем готовые рунде на блюдо, предварительно положив в него две белые(у меня были только с рисунком) салфетки, чтобы впитали лишний жир.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 11





Вот сколько рундиков получилось из остатка картофельного пюре! Как и блины рунде лучше есть горячими.



 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рунде. Продукты пищевые. Фото 12



 Рунде лучше готовить с детьми! Пусть катают колобки и соревнуются у кого красивее получился! Попробуйте!  Приятного аппетита!едаhttp://stranamasterov.ru/node/460241?c=new_451

Рубрики:  кулинария

>Печенье на кефире.

Среда, 30 Января 2013 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

4653273_5e35d3f6805b (640x480, 61Kb)

Не помню откуда рецепт, но моя семья очень любит такое печенье.
Понадобится:
1 стак. кефира
2 яйца
640 г муки
250 г маргарина
70 г сливочного масла
230 г сахара
1 пак. ванильного сахара
1 пак. разрыхлителя



Кефир смешиваем с 1 яйцом. Оставляем для начинки 1 стак. муки, остальную муку и разрыхлитель растираем с натёртым на тёрке маргарином. Затем в эту массу добавляем кефир с яйцом и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник, чтобы тесто было легче раскатывать. Делаем начинку. В миску кладём размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и оставшийся стакан муки. Хорошенько растираем. Начинка готова. Тесто достаём из холодильника и делим на 4 равных части. Для каждой части нам нужно 2 порции начинки, т.е всю начинку нужно разделить на 8 примерно равных частей (это приблизительно по 2 стол. л. с горкой). Берём 1 часть теста, раскатываем тонко, выкладываем равномерно 1 часть начинки. Складываем тесто конвертом. Аккуратно раскатываем и снова выкладываем 1 порцию начинки. Снова складываем тесто конвертом и немного раскатываем. Толщина теста будет не меньше 1 см. Чтобы тесто не рвалось его нужно проколоть в нескольких местах вилкой. Оставшееся яйцо взбить, смазать им раскатанный пласт и разрезать его на квадратики, ромбики, полосочки - как вам нравится. Выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. То же проделываем с остальным тестом. Приятного аппетита!

Автор Nika_G http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3070

Рубрики:  кулинария

>Вышивка на подушках.

Среда, 30 Января 2013 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



1.
23 (642x700, 136Kb)

2.
28 (672x700, 446Kb)

3.
29 (700x570, 411Kb)

4.
30 (700x598, 390Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка

>Георгины из зиг-загов

Среда, 30 Января 2013 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание салфеток

>Подушки с буфами. Мастер-класс

Среда, 30 Января 2013 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если вы все еще не пробовали шить очень красивые вещи с буфами, побаиваетесь, думая, что буфы очень сложны в исполнении, скажу вам - зря! Это совсем не так сложно, как кажется. Посмотрите сами) Выполнить эту технику можно с самыми различными вариациями, все сшивается с изнанки и зависит от расчерченного рисунка. Просто нужно немножко терпения и свободного времени.

Мастер-класс от Cathrin

dscf16061 (700x525, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

>Розовая подушка "Буфы"

Среда, 30 Января 2013 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

>Ришелье. Учебный курс.

Среда, 30 Января 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tata070707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>Чудо-книга по вышивке белой гладью с уроками и схемами

Среда, 30 Января 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

>уроки по вышиванию

Среда, 30 Января 2013 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

3994411394502060301 (499x700, 65Kb)

Рубрики:  вышивка

>Lets knit series. Crochet lace book №3-2008 (Вязание крючком)

Среда, 30 Января 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание салфеток


Поиск сообщений в Svetlana_Gasanova
Страницы: 506 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь