-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1062


5 рецептов фаршированных яиц

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ванда 5 рецептов фаршированных яиц



Как превратить обычные вареные яйца в прекрасную закуску? Это можно сделать быстро и просто, приготовив фаршированные яйца с различными начинками из нашей подборки.

1. Фаршированные яйца с икрой

Ингредиенты: яйца - 5 шт., икра красная, укроп, майонез, листья салата Способ приготовления: Яйца отварить, разрезать вдоль. Вынуть желтки и размять вилкой. К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Нафаршировать яйца. Сверху на каждую половинку яйца положить по чайной ложке икры. Яйца уложить на листья салата.

2. Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты: яйца - 3 шт., твердый сыр - 100 грамм, чеснок - 1 зубчик, листья салата - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, майонез - по вкусу

Способ приготовления: Яйца отварить, остудить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их с помощью вилки. Чеснок почистить, раздавить и смешать с желтками. Сыр натереть на мелкой терке и смешть с чесноком и желтками. После этого заправить майонезом и еще раз все хорошо перемешать. После этого листья салата помыть, обсушить и выложить на блюдо. Далее выложить яйца и начинить желтково-чесночной начинкой. Украсить яйца зеленью укропа и подавать на стол.

3. Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты: куриные яйца - 5 шт., вареная свекла - 1 шт., филе сельди - 1 шт., сок лимона - 1/2 шт. сметана 2 ст.л. укроп несколько веточек икра 1 ст.л. соль, молотый перец по вкусу

Способо приготовления: Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой. Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить в миску и залить 1 л крутого кипятка. В миску выложить белки и оставить на 1 час. От филе сельди отрезать 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить. Перемешать со сметаной и желтками. Добавить лимонный сок, рубленый укроп (оставив немного на украшение), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш должен получиться ярко-желтый. Убрать массу в холодильник. Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо. На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом. Если сельдь очень соленая, лучше на ночь вымочить ее в молоке. Она будет иметь более нежный вкус.

4. Яйца, фаршированные брынзой, огурцами и зеленью

Ингредиенты: яйца - 6 шт., огурец -1 шт., чеснок - 1-2 дольки, брынза - 100 г, петрушка - 1 пучок

Способ приготовления: Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем пополам по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавку, петрушку измельчаем. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Добавляем чеснок и петрушку. Если масса получится рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками. Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

5. Яйца, фаршированные желтками и горчицей

Ингредиенты: 12 яиц, 2 ч.л. горчицы, 1/3 стакана майонеза, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, соус табаско, соль, перец, паприка - по вкусу

Приготовление: Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать на половинки. Аккуратно, с помощью чайной ложки, вынуть все желтки и переложить их в отдельную миску. Белки выложить на сервировочную тарелку. В миску с желтками добавить горчицу, майонез, лук, табаско, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. С помощью чайной ложки выложить смесь обратно в белки. Сверху посыпать паприкой.
источник

kru4inka
Рубрики:  Вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку