-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik1903

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Чудо-Теремок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 5772
Комментариев: 65
Написано: 5883


вышиваем медвежат

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lanand [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышиваем медвежат


img033 (700x508, 135Kb)
img034 (700x549, 159Kb)
img035 (700x589, 148Kb)
img036 (700x508, 141Kb)
img037 (700x508, 126Kb)
img038 (700x508, 137Kb)
img039 (700x508, 133Kb)
img040 (700x508, 132Kb)
img041 (700x534, 165Kb)
img042 (700x508, 146Kb)
img043 (700x556, 156Kb)
img044 (700x527, 139Kb)
img045 (700x533, 179Kb)
img046 (700x511, 147Kb)
img047 (700x526, 176Kb)
img048 (700x498, 145Kb)
img049 (700x531, 175Kb)
img050 (700x530, 169Kb)
img051 (700x576, 163Kb)
img052 (700x504, 156Kb)
img053 (700x508, 145Kb)
img054 (700x508, 139Kb)
img055 (700x508, 127Kb)
img056 (700x508, 137Kb)
img057 (700x508, 125Kb)
img058 (700x508, 138Kb)
img059 (700x508, 143Kb)
img060 (700x508, 141Kb)
img061 (700x508, 147Kb)
Рубрики:  Вышивка/Мультяшки

Черничный пирог "Летний вечер" - Очень вкусно, нежно и необычно

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения dzh-alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Черничный пирог "Летний вечер" - Очень вкусно, нежно и необычно.




   У этого пирога удивительно домашний вкус. Просто не могла пройти мимо, для меня все, что домашнее – это нечто особенное и неповторимое. Песочное тесто, нежная черничная начинка, а вкус, ну, тут вам надо самим попробовать, единственное могу сказать, что он действительно обладает какой-то удивительно домашней энергетикой. За таким пирогом нужно обязательно собирать всю семью летним вечером.

img0707_1 (450x299, 36Kb)

 

Состав
Рубрики:  Кулинария/Домашняя выпечка

Кофточка для девочки

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка для девочки

Связала в подарок такую кофточку.Уж очень понравилась
1. Связала в подарок такую кофточку.Уж очень понравилась
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Топы, кофты крючком детям

Журнал "Веселая академия". Геометрические фигуры

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Веселая академия". Геометрические фигуры.

4663906_Perviegeometricheskiefigyr (522x700, 486Kb)

читать далее
Рубрики:  Развивалка для детей/Игры

Запоздалое раскаяние

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запоздалое раскаяние

Алла всегда пользовалась успехом у парней. Андрей, Кирилл, Дима, Олег, Виктор... Да разве всех упомнишь? Все, с кем она знакомилась, признавались ей в любви, звали замуж.

Алла вышла замуж за Сашу. Почему она выбрала именно его, Алла не знала. Может, влюбилась, может, пожалела. но простить этой ошибки она себе не могла.

Десять лет совместной жизни Алла считала худшими годами. Каждый день она ворошила прошлое, ругала себя.

Андрей живет в Германии, у него своя стоматологическая клиника; Кирилл - преуспевающий бизнесмен; Олег - директор какого-то частного предприятия; Виктор - дипломат.

И только ее муж Саша - простой механик. Да, у него золотые руки; да, он ремонтирует машины мэру города и его окружению; да, его уважают.
Читать далее...
Рубрики:  Стихи, поздравления

Кораллы

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кораллы

 Рецепт взялся из Интернета. Обратил на себя внимание и подкупил необычным внешним видом, несложным приготовлением, и потом готовое блюдо оказалось потрясающей вкусняшкой.

            Набор продуктов очень невелик и заслуживает того, чтобы продукты перечислить сразу, не пугая никого их обилием или дороговизной.
            Итак, нам надо: сыр "колбасный" – 300 грамм, три-четыре зубчика чеснока, 9-10 маслинок или оливок без косточек, и если они без начинки, то штучки три грецких ореха. Еще нам понадобятся три столовых ложки майонеза и четыре крабовые палочки. ВСЁ!!!
            Начинаем с сыра. С ним поступаем просто. Аккуратно срезаем корочку и, завернув в пленку или положив в кулек, кладем в морозилку на ночь.  Из морозилки в холодильник переместите четыре крабовые палочки.
            Утречком аккуратно режете крабовые палочки: тоненько, сначала на пластинки, а потом на соломку. Если крабовые палочки не любите, подойдут вареные, резанные тоненько креветки. Я добавил еще и рыбную стружку, но решил так больше не делать, не потому, что не вкусно, а потому, что рыбная стружка жирная и не всегда прилипает, а после нее и палочки или креветки прилипать не хотят.
            Достаем из морозилки сыр. Он холодный и твердый, как камень. Это нам и надо. Трем сыр на мелкой терке. Трем весь, пока не размерзся. В результате у нас получилась потрясающая нежная субстанция. Кладем в это, белое и нежное, давленый чеснок и майонез. Перемешиваем.
            Если оливки или маслины с начинкой, значит сливаем из них маринад и оставляем ждать своего часа. Если нет, то делаем начинку. Я обычно чищу грецкий орех, обжариваю сердцевину и засовываю ее в оливку. 
            Мочим холодной водой руки. Зачерпываем ложкой немного сыра, делаем лепешечку. Кладем на лепешечку маслинку, оборачиваем ее сыром и делаем как в далеком детстве колобок. Обкатываем получившийся колобок в нарезанных крабовых палочках и выкладываем на тарелку.
            Рекомендую перед подачей часок подержать в холодильнике. 
            Прелесть блюда в искреннем и неподдельном удивлении и восхищении присутствующих за столом.  И, чуть позже, таком же искреннем уминании гостями этих интересных и вкусных шариков Кораллов.
            P.S. При готовке ни один коралл не пострадал.

 (700x460, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Маринованная скумбрия

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

 

Который пост интеренет сообщество беспокоит вопрос, как мариновать рыбу. Вопрос животрепещущий, ибо далеко не всякой селедочкой приятно закусывать водочку… (гляди, какой каламбур вышел).
            Меня этот вопрос тоже волнует, поэтому и решил, на свой страх и риск, начать эксперименты в этой области.

Для первого опыта был взят рецепт старой эстонской женщины от  Моя кулинарная книга

Итак… Нам нужны:

- скумбрия мороженная – 1 шт.;

- морковь – 1 шт.;

- луковица – 1 шт.;

- соль - 2 ст. ложки;

- сахар – 2 ст. ложки;

- душистый перец горошек – 5 горошин;

- черный перец, горошек 10 горошин;

- два лавровых листа;

- уксус 30% 2 ст. ложки;

- мелкопорезанный укроп.

Вот и все. Режем кольцами лук, морковку кружочками. Все, кроме уксуса, заливаем литром воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем уксус. Наслаждаемся ароматом, растекающемся по квартире. Даем остыть. Скумбрию размораживаем, режем, потрошим. Все внутренности, вместе с головой, понятно, что кроме икры и молок, выбрасываем. Кладем в эмалированную (без сколов) или стеклянную  емкость, перекладывая луком и морковкой скумбрию. Заливаем маринадом. Забываем на день, а лучше на два…

В тостере делаем из хлеба тост… Натираем его чесноком. Кладем кусочек масла, а на него замаринованную рыбку… Поверьте, не стыдно даже гостю в качестве закусочки преподнести… А водочка, с таким бутербродиком начинает раскрывать новые, прежде не изведанные грани своего алкогольного величия… ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Процесс маринации
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Вареное в кулечке сало

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное в кулечке сало.

            Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали. Рецепт был найден в интернете, обдуман и претворен в жизнь. Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Рошаговый рецепт сала
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Рыбные рулетики

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики

             Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.

            Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нарвится только ценой.

            Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова!

Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску».  Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом  разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.

            Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже! :-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Как этоготовилось
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Салат с синенькими

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с синенькими.

                 Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J

 

                Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.

               

Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.

Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.

                Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.

                Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать. 

                Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.

                Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
                Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…

                Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

1315196638_DSC_12241 (700x468, 88Kb)

Как делался салатик
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Burda. Kreuzstich BLUMENBILDER

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda. Kreuzstich BLUMENBILDER.

3971977_0_burda__E540__blumenbilder (529x700, 414Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Животные, растения

Шаблоны для открыток...

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_чуракова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для открыток...

Несколько симпатичных скрап-шаблонов - свадебное платье и комбинезончик.
Скрапбукинг - шаблоны
Скрапбукинг - шаблоны

Скрапбукинг - шаблоныСкрапбукинг - шаблоны

Рубрики:  Украшения/Скрапбургинг

Для баловства с детьми

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vehksrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для баловства с детьми

Однажды мой сын пришел со школы и сказал:"Мама, сделай мне коробочку, в которую я мог бы складывать свои пятерки!". Вот результатом поиска стало это...








Рубрики:  Украшения/Из бумаги
Развивалка для детей/Поделки

Сумочка - упаковочка)

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка - упаковочка)

Добрый день, дорогие рукодельницы!
Предлагаю вам сегодня сделать маленькую сумочку, которая может пригодиться для разных важных вещей. Положить в нее можно парочку конфет, а можно - бриллиантовое колечко. Ну у кого что есть под руками для подарка самым близким людям.
Нам понадобится лист бумаги для пастели и лист подходящей по цвету скрап-бумаги, чернила, двусторонний скотч. И конечно - разные красивые штучки для украшения. 

МК смотрим здесь

@nikash

Серия сообщений "Упаковка":
Часть 1 - Коробочка-упаковка для подарка своими руками
Часть 2 - Красивейшая подарочная упаковка в виде многоярусного торта. МК
...
Часть 6 - Дизайнерская упаковка подарка своими руками. Мне занравилась, однозначно!
Часть 7 - Чудная упаковочка. Подробный МК.
Часть 8 - Сумочка - упаковочка)
Часть 9 - Упаковка для подарка за 15 минут своими руками. Стильно!!! И дешево)
Часть 10 - Мастер-класс по квиллингу: торт - подарочная упаковка. Прикольные коробочки) МК со схемами.
...
Часть 17 - Упаковка в форме сердца
Часть 18 - Сногсшибательное сердце - коробочка) МК + видео!
Часть 19 - Сногсшибательное сердце - коробочка) МК + видео!
Рубрики:  Украшения/Из бумаги

Коробочки для подарков с шаблонами

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочки для подарков с шаблонами

Коробочки для подарков с шаблонами 

http://tchaustress.blogspot.com/search/label/caixinhas%20de%20papel


                       
Читать далее...
Рубрики:  Украшения/Из бумаги

КРАСИВЫЕ БАНТЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ И УКРАШЕНИЙ... Махровый бант...Классический бант...Строгий бант...Ярусный бант...Двухцветный бант...Бант «Диор»...Бант-цве

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ БАНТЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ И УКРАШЕНИЙ... Махровый бант...Классический бант...Строгий бант...Ярусный бант...Двухцветный бант...Бант «Диор»...Бант-цве

http://supercook.ru

Бант – коронный прием подарочной упаковки. Объемный и сверкающий, геометрической формы или устремленный в разные стороны, однотонный или пестрый, словно павлиний хвост, он придает подарку неповторимый облик.
Игра с цветом, формой, сочетание разных материалов: лент, тюля, проволоки, перьев и тесьмы для упаковки цветов – поле для творчества, фантазии и экспериментов.
Чтобы сделать красивый бант, требуется глазомер, ловкость рук и терпеливость. Но не пожалейте труда – ведь взамен вы получите восторженную и радостную улыбку того, кто восхитится врученным подарком, украшенным вашим роскошным бантом.

1. Махровый бант

Махровый бант («Rot-rot») будет смотреться эффектнее и наряднее, если взять ленту из жёсткого материала, способного держать форму.

Сворачиваем её в несколько колец, диаметр которых равен диаметру будущего банта.
Разглаживаем петли и делаем диагональные надрезы так, как показано на рисунке.
Вновь сворачиваем петли таким образом, чтобы вырезанные треугольники оказались по центру лежащих перед нами свёрнутых полос ткани.
Затем следует плотно перетянуть прорези лентой или проволокой и поочерёдно расправить все петли с каждой стороны банта, начиная с внутренних: одну - направо, другую - налево и т.д.
Распушим бантик - и мысленно восхитимся той красотой, которую, играючи, только что создали.
 
 
На фото - готовый махровый бант

Конечно, можно купить заготовку для банта и сделать его, просто потянув за ленточку, но гораздо приятнее сложить бант самостоятельно.
 
1) Делаете заготовку, скрутив ленту в восемь витков - ширина витка должна быть равна или чуть меньше ширины коробки.
 
2) Плоско складываете свитую ленту и обрезаете по углам, как показано на рисунке.
 
3) Затем опять плоско складываете витки, но уже поменяв центральную ось так, чтобы отрезанные углы оказались в самом центре...
 
4) и перевязываете в этом месте тонкой ленточкой.
 
5) Поднимаете обе части получившегося бантика вверх и зажимаете в одной руке.
 
6) Самый ответственный момент: начинаете аккуратно расправлять и закручивать по оси лепестки бантика, чередуя направления движения: один лепесток отгибаете вниз, другой вверх.

2. Классический бант

 

Читать далее

 
 
ПРИМЕР РАЗЛИЧНЫХ БАНТОВ
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Банты на подарках

Читать далее...
Рубрики:  Украшения/Из бумаги

УПАКОВКА ПОДАРКОВ - мешочек, коробка-цветок, традиционный, дресс-код для бутылки... ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ЛЮБОПЫТНЕНЬКОГО к Новому году...

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПАКОВКА ПОДАРКОВ - мешочек, коробка-цветок, традиционный, дресс-код для бутылки... ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ЛЮБОПЫТНЕНЬКОГО к Новому году...

http://supercook.ru

УПАКОВКА ПОДАРКА

Заворачиваем подарок в бумагу. Бумагу можно взять простую писчую или цветную.


Складываем банты из ленты.
Классический бант (см. выше)


Более сложный бант


Объемный бант
ПРИМЕЧАНИЕ: на первом этапе складываем ленту в 12-15 сложений.


Варианты бантов:

МЕШОЧЕК

 
На фото - готовый мешочек
Правильно оформить подарок - чрезвычайно важное дело. Оригинальная упаковка способна усилить эффект от роскошного презента или превратить вручение простенького сувенира в незабываемое событие.
Предметы неправильной формы требуют особенной мягкой упаковки, которая вторит их искривленным линиям, красиво драпируется и не деформирует находящийся внутри подарок.
Если вам предстоит упаковать предмет нестандартных очертаний, самое простое решение - сделать мягкий мешочек из цветной фетровой бумаги.
 
1) Расположите подарок таким образом, чтобы при складывании стороны листа ровно сходились...
 
2) аккуратно скатайте бумагу с подарком внутри...
 
3) согните получившийся рулон пополам, слегка присбаривая фетр в том месте, где заканчивается сам предмет...
 
4) завяжите получившийся кулек любой тонкой ленточкой...
 
5) украсьте декоративным шнуром.

Идея: привяжите к вашему подарку раскрашенные фигурки из соленого теста на длинных золотых шнурах.

КОРОБКА-ЦВЕТОК

 
Чаще всего мы упаковываем подарки в коробки разного размера. Чтобы оформить их более празднично, существует два способа: облагородить саму коробку, превратив ее в своеобразный цветок, или просто завернуть ее в красивую бумагу, украсив бантом.
Превратить коробочку в чудесный блестящий цветок нам поможет упаковочная бумага полисилк - она очень мягкая, хорошо драпируется.
Читать далее...
Рубрики:  Украшения/Из бумаги

САЛФЕТКИ. СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складываем красиво салфетки

источник
opcioems (640x480, 97Kb)
Читать далее
Рубрики:  Украшения/Складываем салфетки


Понравилось: 1 пользователю

САЛФЕТКИ. СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК

 

14. «Настольный веер»

Читать далее...
Рубрики:  Украшения/Складываем салфетки

САЛФЕТКИ. СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ. СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК

 

31. «Ярусные углы»

Читать далее...
Рубрики:  Украшения/Складываем салфетки


Поиск сообщений в svetik1903
Страницы: 286 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь