-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik1903

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 5772
Комментариев: 68
Написано: 5886


ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

ГОРБУША (700x460, 153Kb)



Горбуша — 1 шт
Помидоры — 2-3 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приправа для рыбы
Мука

Горбушу почистить, выпотрошить, тщательно помыть и нарезать на порционные кусочки. Голову и хвост при этом отрезать. Твердый сыр натереть на терку. Помидоры помыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками.

Каждый кусочек рыбы натереть солью и перцем по вкусу, обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусок рыбы выложить по 1-2 кружочка помидора. Смазать щедро майонезом и посыпать тертым сыром.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности и образования красивой золотистой корочки. Подать можно как отдельное блюдо или к любому гарниру.



Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":

Часть 1 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
Часть 2 - ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку