ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ. |
Горбуша — 1 шт
Помидоры — 2-3 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приправа для рыбы
Мука
Горбушу почистить, выпотрошить, тщательно помыть и нарезать на порционные кусочки. Голову и хвост при этом отрезать. Твердый сыр натереть на терку. Помидоры помыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками.
Каждый кусочек рыбы натереть солью и перцем по вкусу, обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусок рыбы выложить по 1-2 кружочка помидора. Смазать щедро майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности и образования красивой золотистой корочки. Подать можно как отдельное блюдо или к любому гарниру.
Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":
Часть 1 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
Часть 2 - ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |