-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik06

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 7680
Комментариев: 1046
Написано: 9421


Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ...

 (700x525, 133Kb)

1 ст. подсолнечного масла

1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.

 (700x525, 118Kb)

Рубрики:  Пальчики оближешь

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ ПИВО


РУССКОЕ ПИВО ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ
 (200x123, 5Kb)
Вам понадобится:

2 кг меда
50 г дрожжей
25 г хмеля
Способ приготовления:Читать далее
 (424x72, 7Kb)
ПРОСТОЕ ДОМАШНЕЕ ПИВО
пиво (200x154, 9 Kb)
Вам понадобится:

10 л воды
260 мл дрожжей
1 кг патоки
45 г хмеля
мука пшеничная
Способ приготовления:Читать далее


Zosik_K

http://ovkuse.ru/id/15607
Рубрики:  Пальчики оближешь

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ для торжественного выхода. Красота,связанная крючком

 (507x699, 60Kb)Читать далее
Рубрики:  Вязаные топы, маечки.

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная лента - вставка

Фотографии пользователяkassir-lera
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  Пальчики оближешь

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ГЛАГОЛЪ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова - о Счастье...

Счастье - это когда ты живешь, а не проживаешь.
Счастье - это тогда, когда ты любишь, это когда ты получаешь любовь и ласку, это когда ты даришь любовь и ласку.
Счастье - это когда у тебя есть не только ты, но и другие, это когда ты можешь приносить добро не только себе, но и остальным, это осознание своей причастности к чему-то большему, чем свое собственное эго.
Счастье - это когда ты знаешь, что у тебя есть только одна жизнь, и что ее можно прожить только один раз, это когда ты наслаждаешься каждым мгновением, потому что знаешь, что оно уже никогда не повторится.
Счастье - это когда ты, оглядываясь назад, понимаешь, что тебе не так уж и много бы хотелось поменять в своей жизни.

Счастье - это все, и ничего, оно вокруг нас и внутри нас. Счастье лишь метафора, определяющая лишь то, что человек знает, что впереди его ждут бесчисленное количество открытий, бесчисленное количество радостей и разочарований. Он понимает, что впереди еще столько непознанного, столько не сделанного и столько не прочувствованного, а жизнь так коротка - и счастливый человек, обернувшись назад и поглядев по сторонам, улыбнется загадочной улыбкой и пойдет дальше - к новым свершениям. Потому что счастья не существует, существует великая загадка жизни, которую нужно попытаться раскрыть. И по-настоящему счастливый человек тот, который нашел ответ - счастье - это есть миг, в котором мы живем.

Рубрики:  Психология.

Цитата сообщения 0Ника

Scorpions/

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:11 + в цитатник
Прослушать
3248 слушали
82 копий

[+ в свой плеер]

Scorpions - Maybe I Maybe You



Scorpions - Maybe I Maybe You Может я, может ты
(Роани/Майне)

Может я, может ты
Сможем мир изменить
Выйти из темноты
Свет на душу пролить

Может я, может ты
Ключ волшебный найдем
Долетим до звезды
Сердце верой спасем

Посмотри в небеса
Ты с вопросом в глазах
И почувствуешь вдруг
Сердца пламенный стук
Жаль, что мир стал другим
Мало в нем красоты
В жизнь мечты обратим
Может я, может ты

Может я, может ты
Любим жить в мире грез
Этот мир без мечты
Полон боли и слез

Может я , может ты
Для любви рождены
Средь ночной темноты
Зажигаем огни

Посмотри в небеса
Ты с вопросом в глазах
И почувствуешь вдруг
Сердца пламенный стук
Жаль, что мир стал другим
Мало в нем красоты
В жизнь мечты обратим
Может я, может ты
 

Рубрики:  Музыка.

Комментарии (0)
Цитата сообщения 0Ника

Ирина Аллегрова.

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:10 + в цитатник
Прослушать
823 слушали
28 копий

[+ в свой плеер]

Ирина Аллегрова Сквозняки

Ирина Аллегрова

Рубрики:  Музыка.

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье от которого нес сил отказаться

 (380x521, 45Kb)
 (379x516, 62Kb)
 (509x699, 104Kb)
 (699x577, 60Kb)
Рубрики:  Вязаные платья, туники крючком.

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма крючком

 (402x450, 36Kb)
 (251x400, 26Kb)

Очаровательная туника

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательная туника

 (350x500, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные платья, туники крючком.

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию (крючок) увеличенные

Читать далее...

Шали с оборками

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные шарфы, шали, палантины, накидки

Японский Бактус крючком

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский Бактус крючком

Ещё одна идея подарка на 8 Марта. Сама ещё не вязала, но идея понравилась.
Опять же из серии «не просто, а очень просто». Хорошо будет смотреться из фантазийной секционно окрашенной пряжи.


Серия сообщений "КОЛЛЕКЦИИ (крючок)":

Часть 1 - Коллекция вязаной бахромы
Часть 2 - Анютины глазки. Коллекция.
Часть 3 - Обвязанные бутылки. Коллекция.
Часть 4 - Японский Бактус крючком
Часть 5 - Тюльпаны крючком. Коллекция мотивов.
Часть 6 - Подсолнухи крючком
Часть 7 - Тише, мыши! Кот на крыше!
Часть 8 - Шали и накидки с узором "ананас"
Часть 9 - Шали с узором «Глаз дракона»
Часть 10 - Круглые шали крючком
Часть 11 - Шали с узором «Паутинка»
Часть 12 - Шали с оборками
Часть 13 - Шали с цветами
Часть 14 - Шали с узором «Паучки»
Часть 15 - Солнечные тапочки крючком
Часть 16 - Вяжем мак крючком. Любимая коллекция Podarok.



Рубрики:  Вязаные шарфы, шали, палантины, накидки

Без заголовка

Суббота, 07 Августа 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СРЕДСТВА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

 (200x230, 16Kb)

Бальзам из оливкового масла
Компоненты: 5 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона.
Масло слегка подогрейте в чашке, добавьте лимонный сок. Вотрите смесь в кожу головы вечером перед сном, закутайте полиэтиленовой косынкой и полотенцем. Утром вымойте голову с шампунем как обычно.

Волосы будут расти быстрее, если за час-два до мытья их витаминизировать смесью соков моркови и лимона, взятых в равных частях.
Маска из уксуса и крапивы
Компоненты: 1 стакан столового уксуса, 1 стакан воды, 5 ст.л. сухой крапивы.
Смешать уксус с водой, добавить туда крапиву и настаивать в течение 2 часов. Затем процедить. Смесь нанести на кожу головы и волосы на 20-25 минут, затем смыть теплой водой. Процедуру выполнять ежедневно в течение недели.
Маска медовая с чесноком
Компоненты: 1 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. чесночного сока, 1 желток.
Сок алоэ и мед хорошо перемешать, добавить чесночный сок. Такой состав нужно заготовить впрок и хранить в холодильник. Перед нанесением маски нужно взять 1 ст.л. полученного состава, соединить ее с 1 желтком и хорошо перемешать. По проборам маску нанести на кожу головы и волосы. Покрыть полиэтиленовой косынкой и обернуть голову полотенцем. Держать смесь 20 минут. После этого смыть теплой водой. Такую процедуру следует проводить 5 дней подряд.
Маска из желтка с отваром липового цвета
Компоненты: 1 ст.л. растительного масла, 2 желтка, 2 ч.л. отвара липового цвета.
Желток растереть с растительным маслом, добавить отвар липового цвета и хорошо перемешать. Маску нанести на волосы и кожу головы массирующими движениями. Обернуть голову полиэтиленовой косынкой и укутать полотенцем. Через 30 минут смыть мыльной пеной и ополоснуть теплой водой.
Маска с корнем аира и уксусом
Компоненты: 3 ст.л. нарезанного корня аира, 0,5 л столового 6%-ного уксуса.
Корень аира залить уксусом, поставить на огонь и варить 15 минут. Остудить, процедить и нанести на кожу головы на 30 минут. Смыть теплой водой.
Маска из календулы и хмеля
Компоненты: 2 ч.л. измельченного корня аира, 2 ч.л. корня лопуха, 1 ч.л. измельченных цветков календулы, 1 ч.л. шишек хмеля, 1 л кипятка.
Соединить растительное сырье и залить кипятком. Дать настояться 1 час, затем процедить. Маску нанести на кожу головы, немного помассировать и оставить на ночь.
Маска с луковым соком и коньяком
Компоненты: 1 ст.л. коньяка, 4 ст.л. лукового сока, 6 ст.л. отвара корней лопуха.
Компоненты соединить и хорошо перемешать. Маску нанести на кожу головы и волосы и оставить на 40 минут. Смыть теплой водой.
Маска из лука и керосина
Компоненты: 1 ст.л. лукового сока, 2 ст.л. очищенного керосина.
Керосин смешать с луковым соком и использовать для втирания в кожу головы. Состав благоприятно воздействует на рост волос и препятствует их выпадению.

из рассылки Subscribe.Ru
 

Рубрики:  Разное.

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое балеро

blestki.com


читать далее>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязаные топы, маечки.

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакетик.


Читать далее...
Рубрики:  Вязаные топы, маечки.

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные сумки, пояса.

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начала вязать сумку. Присоединяйтесь!


Скоро весна, а там и лето! Надо готовиться... Сегодня начала вязать сумку. Все желающие могут присоединяться, вместе веселей и легче.

Вяжу сумку крючком из обвязанного шнура, используя видео-урок. В финале планирую увидеть что-то подобное


Рубрики:  Вязаные сумки, пояса.

Без заголовка

Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять я про сумки)))



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязаные сумки, пояса.


Поиск сообщений в Svetik06
Страницы: 380 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь