-Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 18975


ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ - урок №1 знакомство с сайтом

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ - урок №1 знакомство с сайтом

Хотите научиться делать красивые анимации?
Это совсем не сложно!
Я научу вас как сделать красивую аватарку,
анимацию, открытку, сюжетную картинку
или просто украсить свою фотографию.

793098573_1581519 (400x400, 1281Kb) 793093323_1669932 (400x400, 1452Kb)


ВОТ ТАКИЕ АНИМАЦИИ МОЖНО СДЕЛАТЬ САМИМ.

793928632_1349458 (400x400, 683Kb) 794605414_1078646 (400x400, 1029Kb)


428aac9198dd (100x120, 45Kb)
ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ
0_82d7f_409e6566_M (273x7, 7Kb)
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ

ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ - урок №2

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ АНИМАЦИИ - урок №2

Всего за 3 шага можно сделать прекрасную анимацию.

790134499_1971517 (400x400, 430Kb)
428aac9198dd (100x120, 45Kb)
ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ
0_82d7f_409e6566_M (273x7, 7Kb)
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ

УРОК - КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ ОТКРЫТКИ В ОНЛАЙН

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК - КАК БЫСТРО СДЕЛАТЬ ОТКРЫТКИ В ОНЛАЙН

Многим знаком этот сайт
png (318x55, 13Kb)
Это онлайн генератор - палочка выручалочка.
Я им пользуюсь довольно часто, и уже ни раз о нём писала.
Здесь можно сделать всё на быструю руку открытки,
или красивые пожелания друзьям для комментариев.
Можно обрезать анимированную картинку и убрать логотип,
сделать надпись, вставить в рамочку, добавить анимированные эффекты,
редактировать фотографию, увеличить или уменьшить любую картинку.

Сегодня хочу Вам показать, как быстро сделать пожелание для друга.
Картинки кликабельны

открытки в онлайн

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ


Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Румяные щечки" - готовить просто, есть очень вкусно…

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Румяные щечки" - готовить просто, есть очень вкусно…

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее печенье с яблочной начинкой. При выпечке яблочко запекается и превращается в нежный крем, а корочка остается хрустящей. Пробовать нужно непременно!

629870_43716nothumb500 копия (370x307, 67Kb)629872_76986nothumb500 копия (370x307, 78Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Нежные, ароматные печенья с кисло - сладкой начинкой и карамельной корочкой.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Понравилось: 1 пользователю

Винегрет по-новому

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винегрет по-новому

Ну что нового можно придумать с обычным винегретом? Если поразмыслить, да применить нашу женскую, безграничную фантазию, то даже с самым обыкновенным винегретом можно поэкспериментировать и создать маленький шедевр!

Обычно, детки с большой неохотой едят такие овощные салаты, но этот, моя трехлетняя дочь ела два раза в день! Для меня это абсолютное удивление, потому, спешу поделиться рецептом с вами!

1a (500x403, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Отличный генератор рамочек

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Матвеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный генератор рамочек


Отличный генератор рамочек.
Здесь можно сделать простую рамочку для поста за 10 секунд.
Очень просто и удобно!







Моя рамочка, сделанная с помощью генератора рамок






Здесь будет Ваш текст





Внимание!
Сегодня (14 марта), с рабочего компьютера увидела, что не во всех браузерах рамочки, сделанные с помощью этого генератора, будут видны с закругленными углами.

Метки:  

Быстрое печенье

Четверг, 09 Октября 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.

10710914_793483744007995_737832685949665627_n (492x369, 176Kb)

250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его дофига выходит, этого печенья!

источник: facebook
Лариса

 

 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

Маски для упругости кожи век

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для упругости кожи век

1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.

4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.

5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

6. Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.

7. Абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы размять в кашицу. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67260%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

джинсы/переделка

Среда, 08 Октября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джинсы/переделка

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ *ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ* ( без выпечки )

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ТВОРОЖНАЯ НЕЖНОСТЬ* ( без выпечки )

QXCjGJfMkqc (604x400, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Понравилось: 2 пользователям

Как скачать видео с Facebook?

Вторник, 07 Октября 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vova310 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать видео с Facebook?

На днях столкнулся с такой проблемой: как скачать видео с Facebook? Решение подсказал один приятель, за что ему большое спасибо!

Для решения данной задачи требуется: браузер "Mozilla Firefox", скачать его можно здесь и плагин "Video DownloadHelper", его берем здесь.

Устанавливаем вышеперечисленный соФт. ;) А далее, всё просто до безобразия:

Открываем в "Mozilla Firefox" страницу с нужным видео (необязательно, но лучше нажать на "play" видео. Как показывает практика, при воспроизведении видеоролика, плагин быстрее "соображает", что его можно скачать)

Слева от адресной строки ищем вот такой значок, и рядом с ним стрелочку:

* если значок и стрелка "v" не активны, нажмите "воспроизведение" на видео, значок окрасится в цвет и появится стрелочка.

Жмем на стрелку "v", и видим похожую на эту, появившуюся панель:

Наводим мышкой на эту панель и в появившемся меню, выбираем "скачать"

 И далее просто указываем программе, куда скачивать понравившееся видео.

*ВНИМАНИЕ: Если процесс скачивания видео, как Вам кажется, "завис" в таком положении

НЕ ПАНИКУЙТЕ и НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ПРОЦЕСС ЗАГРУЗКИ!!!

Зачастую, индикатор просто не показывает процесс скачивания! Наберитесь терпения и подождите, пока ролик скачается.

Этим способом можно скачивать видео и музыку с любой страницы, в том числе YouTube, Вконтакте и др...

Надеюсь, объяснил доходчиво?! Буду очень рад, если этот пост кому-нибудь поможет!

 

ВНИМАНИЕ: В связи с выходом в свет 4-ой версии "Mozilla Firefox", произошли некоторые изменения внешнего вида. Для тех, кому трудно провести аналогию, выкладываю новый скриншот! Технология осталась прежней:

1. Запускаем видеоролик на воспроизведение

2. Нажимаем на кнопочку (красная стрелка)

3. Наводим курсор на панель (зеленая стрелка)

4. В появившемся меню, нажимаем "Скачать" (синяя стрелка)

 

* Зачастую скачанный ролик сохраняется без расширения и соответственно, не привязывается ни к одному видеопроигрывателю. В этом случае, надо лишь вручную сменить расширение, как правило на *.mp4

В ближайшее время постараюсь написать дополнение к этому посту на тему, как удобнее всего это сделать. А пока совет тем, для кого этот момент непонятен: Что бы просмотреть скачанный ролик просто натащите его на ярлык видеопроигрывателя.

 

Настоятельно рекомендую заглянуть сюда и ОСОБЕННО сюда

 

Смотрите так же Как загрузить музыку на Facebook

 

Рубрики:  КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ

лепесток в технике цумами канзаши для бантика" Снежинка"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лепесток в технике цумами канзаши для бантика" Снежинка"


МК нового лепесточка для бантика "Снежинка"



 Автор_Lana Sol_

Доброго времени суток, дорогие мастера и мастерицы!!!)))

Сегодня вновь вашему вниманию предоставляю мастер-класс по изготовлению нового лепестка в технике цумами канзаши. Лепесток состоит из лент шириной 1,2 см и 0,6 см. Простота складывания поможет даже начинающим мастерам освоить технику канзаши.)))



Мастер-класс Украшение Цумами Канзаши МК нового лепесточка для бантика Снежинка Ленты фото 1


Читать далее...

Метки:  

Как быстро найти в интернете любую схему вязания.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро найти в интернете любую схему вязания.

У многих из нас есть интернет-дневники и интернет — альбомы, где мы храним понравившиеся нам вязаных изделий. И самый часто задаваемый вопрос в комментариях: “а есть у вас схема вязания к этому платью (жакету, шапочке и т. д.)?”

Или же вы увидели у кого-то на сайте интересный мастер-класс явно с другого сайта, но без активной ссылки на первоисточник и хотите выйти на него, чтобы посмотреть там ещё что-нибудь интересное. Такие ситуации возникают часто.

С вероятностью 99% понравившееся изделие есть и на других сайтах. Где-то на него есть подробные мастер-классы, где-то его вяжут онлайн на форумах.

 Как можно за пару секунд найти все сайты, на которых есть описание или схема понравившегося изделия.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соусы на основе майонеза (соус рамулад)

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы на основе майонеза (соус рамулад)

Сейчас даже трудно вообразить, что когда-то люди обходились без майонеза! Чем же они, бедные, заправляли салаты? Чем заливали сэндвичи? А когда этот соус наконец появился, то осчастливил совсем небольшую часть человечества, поскольку стоил немыслимых денег! 

Страницы из Школа гастронома № 5 2013.pdf - Adobe Acrobat Pro_Страница_1_Изображение_0001 (381x640, 60Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидоры без полива

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры без полива, Личный опыт Галины Доновой, Россия, СФО, Красноярск

 





Меня всегда смущали большие трудозатраты на огороде. Стремясь избавиться от тяжёлого труда, я искала любые технологии, позволяющие работать «играючи». Очень привлекло органическое земледелие, суть которого в создании огорода по природному типу и максимальном использовании возможностей растения. Тем более что перед глазами живой пример – совсем рядом роща, а там всё растёт и процветает без «каторжного» труда.
Особенно большие проблемы у меня с поливом. Поэтому обратила внимание на опыт выращивания томатов без полива А.А.Казарина, псковского садовода-опытника с 40-летним стажем.
«Смысл метода заключается в следующем. При периодических поливах хотя бы и редких - один раз в одну-две недели - стимула для роста корневой системы, вплоть до начала плодоношения, у растений нет. Питательных веществ и влаги для развития стебля и листовой поверхности вполне хватает. Корни в этом случае не растут, т.к. бесполезного в природе ничего не происходит. А начинают усиленно развиваться корни лишь в момент налива плодов, т.е. с некоторым опозданием. В результате плодоношение оттягивается, а урожай снижается. В отсутствии же полива корни начинают искать влагу по мере подсыхания почвы . В таком случае задолго до плодоношения развивается мощная корневая система, способная надёжно питать не только стебель но и богатый урожай.»
То есть, в то время как все ПРЕКРАЩАЮТ ПОЛИВАТЬ во время плодоношения, чтобы уберечься от фитофторы, а я должна просто НЕ ПОЛИВАТЬ после посадки рассады, чтобы она нарастила корни.
Опыт начала проводить в 2009 году. Вырастила 37 кустов рассады томатов, в начале мая высадила их в теплицу, располагая стебель горизонтально (оборвала с половины стебля листья). Оставила контрольные растения по методу посадки, т.е. не лёжа, а как обычно - вертикально. Хорошо полила, замульчировала и оставила «выживать». Главное в этом методе: выдержать и не начать поливать, когда растения сначала повянут.
Весна была холодная, теплица у меня без дополнительного обогрева, и я не стала сразу подвязывать к шпалере, а поставила над растениями дуги с укрывным материалом. К началу июня мои помидорки повеселели. (Слабонервных родственников в теплицы не пускала). Когда угроза заморозков миновала, подняла на шпалеру уже хорошенькие кустики и полила почву фитоспорином, замульчировала вторично и расстелила под кустами старую плёнку для подогрева почвы. Третий раз полила после первого съёма плодов, в начале июля. Всё-таки у меня теплица, а не открытый грунт. Уход заключался в формировании, пасынковании и обрывании только больных и пожелтевших листьев. Два раза окуривала углекислым газом, который выделяется при сжигании таблетки «Парник».
Параллельно провела ещё один опыт. В газете «Сады Сибири» №3 за 2009 год агроном Корнилов разъяснял, что сеянцам помидорок нужна максимальная освещённость в момент раскрытия семядольных листьев. И первые дни желательно освещать круглосуточно. Нашла прибор, измеряющий освещённость, купила лампу и всё сделала, как рекомендовали в газете. Конечно, оставила контрольные растения.
А теперь что получилось. Снимала урожай красных помидор только в июле, а потом стала снимать зелёными (родственники настояли). Всё взвешивала. Закончилась вегетация растений в теплице к концу сентября. Собрала около 30 вёдер помидор. Я такого урожая просто не ожидала. Наилучшие растения были те, что досвечивались круглосуточно в фазе семядолек и посажены были горизонтально. Контрольные тоже дали урожай, но не такой обильный и гораздо позже. Не успели они полностью раскрыть свои возможности.
Сорта в тот год были у меня разные: и салатные и для консервирования. Я решила в новом году посадить только крупноплодные сорта и снимать их не зелёными, а чтоб спели на корню. Запаслась семенами и новыми знаниями. На лекциях нашего клуба «Росток» Н.В.Бережнова рассказывала, как правильно сделать круглосуточную подсветку сеянцев, поливать в поддон, чтобы не уплотнялась почва и не заболела рассада. Научила не «вытягивать» слабую рассаду, а оставлять только сильные растения и обрезать нижние листики ещё до пересадки в грунт. Так растения будут подвергаться меньшему стрессу при пересадке. Узнала ещё об одном приёме. После высадки рассады в грунт обычно рекомендуют делать жидкие подкормки только через 2 недели, когда растения окрепнут. Бережновы дают слабую органическую жидкую подкормку на 2 день после посадки и не позже! Обдумала еще раз, в чем заключается смысл «неполива». Надо, чтобы помидоры не росли "иждивенцами", которые ждут, чтобы им воду и питание подавали хозяева, а что бы всё делали самостоятельно. Они всё равно вынуждены будут делать это, но позже, а время-то уже упущено! Значит, я правильно делаю, что не прищипываю основной корень при пересадке рассады – пусть тянется в глубину.
Всё остальное я сделала как в предыдущем году, добавила лишь опрыскивания гомеопатическим препаратом «Здоровый сад» (лето было очень холодное). Первый плод созрел в конце июня, а весь ИЮЛЬ мы уже вовсю ели красные помидоры. Получается, что ранняя подсветка и отсутствие полива сделали свое дело, и урожай созрел раньше.
Урожай не взвешивали, но таких вкусных и сладких помидор я никогда не ела. Не подумайте, что я себя хвалю. Я удивила даже свою сестру-помидорницу, а также многочисленных гостей, в том числе из южных краёв. А к концу сезона наросли плоды-гиганты от 700 гр до 1100 гр.
Есть, конечно, у меня и проблемы. В жару и штиль плохо завязываются плоды, а значит надо искать приёмы дополнительного проветривания теплиц. Надо еще лучше устроить подогрев грунта и, конечно, найти хорошие семена.
Можно вырастить хороший урожай и при поливе, если вовремя поливать, да ещё с "байкалом", мульчировать, хорошо проветривать, чтобы воздух был сухой..... Но это уже другая технология. Мне больше подходит эта, которая в моих условиях уменьшает трудозатраты, высвобождает для меня массу времени и не снижает урожай, даже помидорки были намного слаще, чем обычно, т.к. воды в них было мало, а сахара относительно много.
В прошлый год я немного решила изменить опыт. Рассаду посадила попозже, чтоб растения при высадке в грунт были более "молодыми". Читала, что так они лучше адаптируются, меньше будут болеть при пересадке. И посадить решила вертикально, чтобы помидоры не тратили время на образование корней на закопанном стебле. Так я хотела ускорить плодоношение. Результат: Если в 2010 году я первый красный помидор сняла уже в конце июня, то в прошлый год это уже было на 2 недели позже. Растения только набрали свою силу, а тут уже и холода подоспели. Пришлось основную массу снимать опять зелёными, а они уже не такие вкусные, как с корня.
Это отрицательный опыт. А вот другие 2 приёма очень понравились. Первое - я прорезала в своей карбонатной теплице по бокам окна и снизила температуру в жаркие дни. Второй приём удачный с бутылками. Живу я в центре Красноярского края и почву в мае надо подогревать. После пересадки разложила вокруг растений бутылки с водой и ещё наполнила чёрный полиэтиленовый рукав водой (продавали в центрах Сияние). Возвратные заморозки мои помидорки перенесли гораздо легче.
В этом году хочу попробовать приём с рассадой, как показывает Н. Александров. Из всех приёмов выберу, что больше всего мне подходит.



все томаты выращивались в теплице и за лето поливались только 3 раза


первый полив при посадке


второй полив начало июня


3 полив в начале июля


кусты замульчированы




к осени наросли такие красавцы



А вот что растет на огороде








лук порей


лук Эксибишен






морковь Нандрин




пастернак


Метки:  

Слушать книги онлайн

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушать книги онлайн



Многие любят читать,
но времени на это хватает не у многих.
Тогда может лучше не читать, а слушать книги?
И делать что-то еще.
Совместить приятное с полезным.


Кликайте на книги, выбирайте и слушайте.
пост составила

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирожки "Как пух"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Как пух"

Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как пух, и очень легкое в готовке. С ним приятно работать и интересно экспериментировать. С помощью такого теста можно делать не только пирожки, но и рулеты.

Для приготовления пирожков "Как пух" нам понадобится:
3 стакана муки; 
1 стакан кефира;
100 мл растительного масла;
11 г сухих дрожжей;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яичный желток для смазки;
начинка на ваш вкус.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ


Понравилось: 2 пользователям

Пирог "3 стакана"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "3 стакана"

Пирог "3 стакана"


 

Рецепт этого пирога без заморочек.

 

Свое название отражает в 3-х словах - "Вкусно! Быстро! Не дорого!"

 

пирог 3стакана

  рецепт>>>

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Понравилось: 1 пользователю

Пять самых вкусных тайских супов

Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять самых вкусных тайских супов

Тайская кухня – настоящий праздник для любителей буйства красок и вкусов. Ее основу составляют супы, удачно сочетающие сладкие, острые, соленые и кислые оттенки. Предлагаем попробовать самые популярные из них.



Классика жанра

Пожалуй, самым популярным тайским супом является том-ям с креветками. Для его приготовления измельчим

5 зубчиков чеснока

2 луковицы

2 перца чили

поочередно поджарим их на сковороде. Цедру лимона и кусочек имбиря натираем на терке, смешиваем с 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара и слегка обжариваем. Готовим обычный куриный бульон (1,5 л), добавляем в него кокосовое молоко (200 мл), имбирно-лимонную массу и выдерживаем на среднем огне пару минут. Всыпаем в суп 450 г вареных креветок, 100 г грибов и варим еще 5 минут. Готовый том-ям разливаем по пиалам и украшаем свежей зеленью. 

1 (575x384, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТАЙСКАЯ , КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Молочное печенье - легкое, воздушное, которое просто тает во рту.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочное печенье - легкое, воздушное, которое просто тает во рту.

Запросили у меня сегодня "простого печенья". Чтобы, значит, с вареньем или сгущенкой есть. Хотя это печенье и без ничего очень вкусное. Похожее на коржики...
1113244756542bedb3474275.93774020_recipes_main_big (619x413, 93Kb)
2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)Приготовьте это замечательное печенье. Вкусное, молочное, рыхлое печенье из детства!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 270 ... 246 245 [244] 243 242 ..
.. 1 Календарь