-Рубрики

 -Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 6610
Комментариев: 3457
Написано: 19041


Лучшее за 2010 год..2 часа музыки!Тото Кутуньо!!!

Четверг, 31 Мая 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее за 2010 год..2 часа музыки!Тото Кутуньо!!!






Легенды музыки
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Цепи из бисера!

Четверг, 31 Мая 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения iruna2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цепи из бисера!

На форумах по бисероплетению я часто встречала украшения из бисера в виде цепей. Красиво! Но сложно, наверное такое сделать! Оказывается, совсем несложно. Немного разобравшись с тем, как делаются подобные украшения, я сплела вот такие "цепи"




Украшение из остатков коричневого и белого бисера. Так как бисера было маловато, пришлось добавить бусин. По-моему, бусины неплохо вписались сюда!


 


 



А здесь в звенья "цепи" добавлен красивый витой стеклярус.



 




Здесь- звенья из бисера и рубки.



В сером и чёрном украшениях использован уже знакомый нам витой жгут "ндебеле"  http://nitochka09.ru/blog/43856192997/Kak-plesti-vitoy-zhgut-%22ndebele%22(mini-MK).


Ну, а звенья "цепей" делать совсем несложно:полоски в два ряда сплетены в технике "ручное ткачество"(можно сплести и на станке, но это очень нудно-плести на станке такую мелочь!), а затем сшиты в кольцо.


Автор: Лариса Коляда
Источник: http://nitochka09.ru/blog/43908799404/%22TSepi%22-iz-bisera
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ
БРАСЛЕТЫ
СЕРЬГИ
БУСЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем чешуйки МК

Четверг, 31 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем чешуйки МК

Вяжем чешуйки. МК  http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433

Рубрики:  УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

Метки:  

УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ

Четверг, 31 Мая 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...
 



Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

 



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: les77477"Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину".

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Понравилось: 1 пользователю

Очень симпатичные аватары!

Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень симпатичные аватары!

©defne1 (100x120, 19Kb)©defne2 (100x120, 34Kb)©defne3 (100x120, 38Kb)©defne4 (100x120, 65Kb)©defne5 (100x120, 28Kb)
©defne6 (100x120, 29Kb)©defne7 (100x120, 28Kb)©defne8 (100x120, 23Kb)©defne9 (100x120, 31Kb)©defne10 (100x120, 29Kb)
©defne11 (100x120, 30Kb)©defne12 (100x120, 38Kb)©defne13 (100x120, 39Kb)©defne14 (100x120, 25Kb)©defne15 (100x120, 30Kb)
©defne16 (100x120, 41Kb)©defne17 (100x120, 41Kb)©defne18 (100x120, 43Kb)©defne19 (100x120, 39Kb)©defne20 (100x120, 25Kb)
©defne21 (100x120, 32Kb)©defne22 (100x120, 40Kb)©defne23 (100x120, 35Kb)©defne24 (100x120, 34Kb)©defne25 (100x120, 38Kb)
©defne  Читать далее (151x29, 5Kb)
Рубрики:  АВАТАРКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стильные переделки

Четверг, 31 Мая 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные переделки

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Закуска из сёмги и сельди в огурцах

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сёмги и сельди в огурцах.

Блюдо Норвежской кухни.


Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Рыбка-невидимка

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка-невидимка

69907935_00521-300x200 (300x200, 18Kb)

Для её приготовления нам понадобится

500гр. любой рыбы,круглый батон,200гр. лука, 150гр. твёрдого сыра, майонез. зелень укропа. чёрный молотый перец,соль.

Приступим к приготовлению:
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Жареная рыба с сюрпризом - папин рецепт

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба с сюрпризом - папин рецепт



Существует много разнообразных рецептов жарки рыбы, но я хочу поделиться с вами рецептом жареного карася (карпа), которым поделился со мной мой папа — настоящий рыбак и хороший кулинар. Рыбку жареную по папиному рецепту хвалят все: от мала до велика. А весь успех заключается в двух секретах, которые я вам сегодня открою.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО
ПТИЦА
РЫБА
СОУСЫ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

Ингредиенты
треска (филе) - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
помидоры - 4 шт.
лимон - 1 шт.
имбирь (корень) - 1 см
яйца куриные - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.

Процесс приготовления
Срезать корочку с хлеба, переложить мякоть в отдельную емкость и залить водой, оставив на 10 минут. Затем отжать хлеб.
Почистить чеснок и лук, мелко порезать. Имбирный корень очистить и измельчить. Филе рыбы порезать на произвольные куски и перемолоть в блендере. В миске соединить полученный рыбный фарш, половину нарезанного лука, яйцо, половину чеснока, имбиря, куркумы и кинзы. Соль и перец добавить по вкусу, а затем тщательно смешать и оставить на час в холодильнике.
Для приготовления соуса надо сначала вымыть помидоры и очистить лимон. Затем нарезать их на мелкие кубики. В сковороде разогреть столовую ложку масла и обжарить в ней оставшиеся чеснок с луком – примерно 5 минут. Добавить оставшуюся куркуму и жарить еще несколько секунд. Добавить в сковороду нарезанный лимон с помидорами, посыпать паприкой, оставшейся кинзой и имбирем. В течение 7-8 минут тушить соус, пока он не станет однородным. Посолить и поперчить, убрать с плиты.
Намочить руки и слепить небольшие шарики из рыбного фарша – размером с грецкий орех. Выложить фрикадельки в приготовленный соус и тушить в течение 15-20 минут, один раз перевернув. Подавая на стол, блюдо следует украсить дольками лимона и зеленью кинзы.

http://natural-medicine.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО
ПТИЦА
РЫБА
СОУСЫ


Метки:  

Фарфоровое чудо Светланы Орешкиной. Чайнички

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мировая_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарфоровое чудо Светланы Орешкиной. Чайнички...

 (602x450, 60Kb)Читать далее

Серия сообщений "ЧАЙНИКИ":
Часть 1 - Заварные чайники -необычные, смешные, симпатичные
Часть 2 - Чайные пары от Елены Зотовой.
...
Часть 5 - Фарфоровые чайники~1
Часть 6 - Фарфоровые чайники~2
Часть 7 - Фарфоровое чудо Светланы Орешкиной. Чайнички


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красота с китайской выставки.

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота с китайской выставки...


Читать далее



Серия сообщений "Красивая посуда":



Рубрики:  ФАРФОР

Метки:  

Шьем платье за 1 час.

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье за 1 час.

Это батистовое платье, похожее на цветок, можно сшить буквально за час. Для того, чтобы платье раскроить, не нужно строить выкройку. Платье идеально подойдет высоким стройным женщинам.

Для платья вам потребуется цветной батист шириной 140 см и длиной 160 см, эластичная резинка шириной 1,5 см и длиной около 2 м.

Для начала надо снять 2 мерки:
• Окружность груди (в данном случае 92см);
• Длина платья от талии (здесь 46см).

 

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Прически на каждый день

Среда, 30 Мая 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически на каждый день

http://www.liveinternet.ru/users/lugrich/post192720872/


  Выглядеть модно, привлекательно  можно и каждый день, научившись нескольким хитростям.   Романтическая прическа с кудряшками на каждый день  вызовет восхищение не только у сильного пола.





Сейчас в моде интересно заплетенные косы.Прическа на каждый день для средних и длинных волос делается всовсем не сложно, но выглядит шикарно!



Рубрики:  ПРЕЧЁСКИ

Метки:  

низкокалорийный тортик творожный с черешней

Среда, 30 Мая 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

низкокалорийный тортик творожный с черешней
 

Торт это всегда вкусно и празднично. А если торт низкокалорийный, то это вдвойне праздник (живота). Нежнейшее творожное суфле и яркий вкус черешневого желе. Сказка в общем! Готовится элементарно!
tort-tvorojniy13 (640x427, 29Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Шоколадный торт из пряников "Лакомка" - без выпечки. Обьеденье! Рецепт от Вкусной еды

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт из пряников "Лакомка" - без выпечки. Обьеденье! Рецепт от Вкусной еды
 

Торт из пряников «Лакомка»

Предлагаю вам сегодня отличный вариант приготовления шоколадного торта без выпечки. Рецепт настолько прост, что при первом знакомстве вызывает недоумение: «Торт из пряников? Неужели это действительно ТАК вкусно?»

Шоколадный торт без выпечки

 Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадно – банановый торт  понравится абсолютно всем.  В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во ртушоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова. Рецепт с фото, как всегда.

Читать далее...

Метки:  

Платье с рукавом-бабочкой

Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с рукавом-бабочкой

Платье с рукавом-бабочкой, 2 варианта кроя new: моделирование?

4153689_dress_78 (375x500, 18Kb)4153689_dress_78_2 (397x388, 56Kb)

На "Сезоне" рассматривается это замечательное платье, которое может быть и блузкой.Шьется буквально за 2 часа. Два варианта его моделирования. На основе его выкройки можно интерпретировать другие, очень привлекательные и уютные вещи - от домашних до вечерних

далее
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Салат с КАБАЧКАМИ под чесночно мятным соусом - незабываемое сочетание!

Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с КАБАЧКАМИ под чесночно мятным соусом - незабываемое сочетание!

Сочетание жареных, слегка сладких кабачков с чесноком, медом и свежей мяты – нечто! Весь секрет этого салата - в соусе. Именно он является главным в этом блюде, а не кабачки, которые, конечно, хороши, особенно сейчас, в самом начале их сезона, но сами по себе все же не произведут сильного впечатления. Так что запасайтесь медом, мятой и чесноком и спешите готовить!
45a88d003951 (640x480, 150Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  
Цитата сообщения Joker-6

Как открыть бутылку вина без штопора

Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:49 + в цитатник
Просмотреть видео
4665 просмотров
Как открыть бутылку вина без штопора

Очень полезный совет!

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  
Комментарии (0)

Чак-чак

Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак.
 


Чак-чак – это очень известная восточная сладость, которая традиционно причисляется к национальным блюдам татарской и башкирской кухни. По своей природе это всем известное печенье хворост, залитое медовой карамелью, но в результате получается нечто совершенно особенное, отчасти напоминающее по вкусу грильяж. Это, конечно, очень калорийно, но очень вкусно. Попробуйте!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 270 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь