-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetacolo

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Шедевры_от_Маришки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2220


Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска!

Среда, 19 Апреля 2017 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам очень быстрый вариант приготовления вкусной закуски, от которой не откажется в вашем доме никто от мала до велика. Закуска готовится из двух основных - это тостерный хлеб (желательно свежий) и начинка (вот тут ваша фантазия пусть включается на все 100, я же вас познакомлю, как минимум, с двумя: одна из квашеной тушёной капусты и вторая - с куриной грудкой и творожным сыром... Начинки могут быть и сладкими, тогда их останется посыпать сахаром или сахарной пудрой для подачи.
Рубрики:  рецепт/закуски

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах

Среда, 19 Апреля 2017 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, являются чисто женской проблемой. У мужчин шишки на ногах не растут потому что мышцы мужских ног одновременно мощнее и жилистее. 

 

 

ножки

 

Недавно с этой проблемой в больницу отправилась моя мама. Шишки на ногах у нее так разболелись, что она сутки лежала охая, но все мои рецепты первоначально отвергла напрочь, потому что она "человек старой формации и доверяет врачам."   читать далее

Рубрики:  здоровье
полезные советы

Альбом «Вязание ваше хобби №5 (2017)»

Среда, 19 Апреля 2017 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком.
В каждом номере суперхиты вязаной моды для каждого сезона -
самых модных, самых элегантных, самых экстравагантных,
из новых видов пряжи, с эксклюзивным декором.
На страницах этого новинки вязаной моды для весеннего сезона:
пуловеры, свитера, жакеты и аксессуары.
Все проекты сопровождаются инструкциями,
выкройками и схемами.

0_1832e4_8ebdeb57_orig (512x700, 378Kb)

129778735_0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)
Рубрики:  вязание спицами/журналы

Торт "Шоколадный трюфель"

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Я думаю, что все сталкивались с французским шоколадом "Трюфель" - шоколадная конфетка округлой формы с начинкой из ганаша . Я предлагаю попробовать приготовить и торт по некоторым принципам напоминающий вкус этих знаменитых конфет, который ,надеюсь, станет вашим любимым и для этого не обязательно ехать в Париж... Корж торта состоит из бисквита, который пропитывается кремом с кофейно-молочным вкусом, и от этого он становится очень сочным , мягким , буквально тающим во рту; верх торта покрывается ганашем (крем из шоколада, а в моём варианте из какао-порошка) и украшается чаще ягодами, шоколадной стружкой либо какао. Очень прост в приготовлении... Заинтриговала ? Появилось желание приготовить такой же? Добро пожаловать к моему рецепту!
Рубрики:  рецепт/торты

Если приложить к этому месту кусочек льда, с твоим организмом произойдут невероятные перемены!

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если приложить к этому месту кусочек льда, с твоим организмом произойдут невероятные перемены!

 

 

Невероятное улучшение физического самочувствия тебе подарит всего лишь одна процедура. На это место нужно поставить кусочек льда, и чудо случится… Пройдет головная боль, активизируется весь организм, тебя наполнит невиданная бодрость. Точка фэн-фу — уникальна. Это зона, воздействуя на которую, получается влиять непосредственно на мозг, ведь между кожей и мозгом в данном месте ничего нет! Попробуй провести эту необычную оздоровительную процедуру, максимальный эффект для здоровья без лишних усилий обеспечен!

1 (7)

Провести стимуляцию точки фэн-фу очень легко: нужно всего лишь поставить кусочек льда на точку, указанную на рисунке.   читать далее

Рубрики:  здоровье

Закуска «Французская»

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Ингредиенты:

Белки яичные — 4 шт.

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Растительное масло — для фритюра    читать далее

Рубрики:  рецепт/закуски

Воздушный тортик "Облако"

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_38 (463x700, 81Kb)

- Ингредиенты:
 
Основа:
90 гр. холодного сливочного масла,
175 гр. муки,
2 ст.ложки сахарного песка,
1 яичный желток,
1 ст.ложка холодной воды (по желанию).
 
Вишневый слой:
500 гр. вишни,
50 гр. сахара,
1/2 ч.ложки кукурузного крахмала (по желанию).
 
Безе:
7 белков,
140 гр. сахарной пудры (7 ст.ложек).
 
- Как приготовить:
 
Для основы:
Соединить все ингредиенты, вымесить тесто. Распределить тесто на дне формы 20 см., плотно прижать. Затем охладить в холодильнике 30 минут. Выпекать в течении 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем остудить.
 
Вишнёвый слой:
С вишни удалить косточки, добавить сахар и варить до загустения, до консистенции сгущённого молока. В конце добавить крахмал.
** Вы также можете использовать домашнее варенье. Распределить варенье на подготовленную основу и выпекать 10 минут, перед нанесением безе.
 
Безе:
Белки взбить до жёстких пиков, постепенно добавить сахар и взбить ещё несколько минут до глянцевых пиков.
Затем распределить безе в форме поверх основы и вишнёвого слоя, выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке до 175 С. Затем выключить духовку, оставить тортик в духовке в течении еще 10 минут, затем достать и остудить.
** Безе может немного прилипать к стенкам формы, смазанным маслом ножом осторожно отодвинуть торт от стенок формы.
 
 
Рубрики:  рецепт/торты

Платок волнистым узором и сумка

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Платок волнистым узором и сумка

Палитра светлых пастельных оттенков от пудрового цвета до мяты и лаванды подчеркивает изысканность волнистого узора.

Платок волнистым узором и сумка

Далее>>>
Рубрики:  шали

Тёплое мохеровое платье для девочки

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплое мохеровое платье для девочки. Работа Нины Анохиной (Козий)

Источник  http://teploe.vjagu.ru/23/186/4793/

VR6zZarX28eG (120x100, 22Kb)
Рубрики:  вязание спицами/для детей

Пуловер спицами

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/женщинам

Картофель «Буланжер»

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

original (400x336, 61Kb)

Нам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.
Рубрики:  рецепт/запеканки

Кардиган спицами от Irene IVAS

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/женщинам

УЗОРЫ СПИЦАМИ

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






































Рубрики:  вязание спицами/узоры

6 тортов, которые готовятся очень ЛЕГКО и БЫСТРО

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



5283370_torti (561x462, 554Kb)
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
Читать далее...
Рубрики:  рецепт/торты

Жареные помидоры в сырном кляре

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Очень сочная и вкусная закусочка из помидоров. Просто и быстро, подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола!
Рубрики:  рецепт/закуски

Торт "Кристина"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_17 (336x448, 33Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
- 180 гр сахара
- 200 гр сливочного масла
- 300 гр пшеничной муки
- 4 крупных яйца
- 2 ст.л. с горкой сметаны 15% жирности
- 6 ч.л. порошка какао
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. измельченных грецких орехов
 
Для крема:
- 600-700 гр сметаны 15% жирности
- 150 гр сахара
 
Для начинки:
- 300 гр брусники
 
Приготовить крем: взбить сметану с сахаром.
Бруснику промыть, просушить. Можно использовать замороженные ягоды, предварительно разморозив их.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца и сметану. Взбить миксером на небольшой скорости.
Какао смешать с разрыхлителем и мукой, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить орехи, хорошо перемешать до однородной массы.
Тесто разделить на две равные части.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока формы смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста, испечь корж при температуре 180 градусов ~15-20 минут. Готовность коржа проверить деревянной шпажкой - тесто не должно к ней липнуть. Готовый корж остудить на решетке, разрезать вдоль.
Испечь второй корж, остудить, нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик обмакнуть в крем.
Собрать торт: на плоское блюдо положить один корж, смазать кремом, выложить часть брусники. Затем слой из пропитанных кремом кубиков теста, смешанных с остальной брусникой. Накрыть вторым коржом, пропитать кремом.
Верх и бока торта украсить по желанию.
Я соединила измельченные грецкие орехи с раскрошенным печеньем и посыпала торт.
 
Рубрики:  рецепт/торты

Резинка Патронтаж

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >


3416556_skzHg55ikA (325x325, 47Kb)

Резинка Патронтаж

Эта красивая резинка двусторонняя.

Она более упругая и плотная,

чем обычная и отлично подойдет для вязания планок,

застежек, воротников.

Вяжется она очень просто:

только при помощи лицевых петель и

некоторые петли снимают непровязанными.

Для образца узора набирают количество петель,

кратное 4, плюс 3 петли для симметрии узора,

плюс 2 кромочные петли.

1 ряд: * 3 лицевые, 1 петлю снять непровязанной,

нить перед работой *, 3 лицевые;

2 ряд: 1 лицевая, 1 петлю снять непровязанной,

нить перед работой, 1 лицевая, *

2 лицевые, 1 петлю снять непровязанной,

нить перед работой, 1 лицевая *.

Далее узор повторяют с первого ряда.

ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ

ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ

Рубрики:  вязание спицами/узоры

Салат «Пасхальное яйцо»

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4336437_Easteregg_Salad00 (700x417, 85Kb)
Пасхальный стол – это традиционные куличи, крашеные яйца, творожные пасхи. Но как же все таки хочется разнообразить праздничное меню! Совсем не давно делали Салат «Пасхальный кулич» , а теперь очередь за красивым и очень нежным вкусным салатиком "Пасхальное яйцо"!
Читать далее...
Рубрики:  рецепт/пасха

Клубничный пирог со сливочным сыром

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



(500x375, 99Kb)

Рецепт этого пирога я нашла на иностранном сайте под названием "Strawberry Cream Cheese Coffee Cake", пекла уже 2 раза - очень вкусно! А когда решила загрузить рецепт на сайт, проверила и нашла рецепт точно такого же пирога на сайте "Едим дома". Не могу не поделиться с Вами рецептом этого замечательного пирога, в котором так гармонично сочетаются 4 разных слоя!
Рубрики:  рецепт/пироги

Жульен-суфле с грибами

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_39 (640x480, 73Kb)

Состав на 6 порций
 
300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
 
Для суфле: 
 
100 гр. 20% сметаны
2 яйца
соль чесночная или обычная
 
Приготовление.
 
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Комментарии. Идея спонтанно всплыла в голове и получилось очень вкусно! Вариации могут быть разными, к примеру запеченая таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно!
 
 
Рубрики:  рецепт/запеканки


Поиск сообщений в Svetacolo
Страницы: 99 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь