-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 30975
Комментариев: 3018
Написано: 35988


РАЗДЕЛКА СДОБНОГО И СЛОЁНОГО ТЕСТА.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛКА СДОБНОГО И СЛОЁНОГО ТЕСТА.

 

=======================


======================

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Туника и шраг

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника и шраг

 

Читать далее...
Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

Условные обозначения вязания крючком. Из японского журнала.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения вязания крючком. Из японского журнала.

Рубрики:  Уроки вязания крючком

Метки:  

Творожно-маковый пирог

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-маковый пирог

Это очень и очень вкусно.

 (400x280, 53Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

400 г муки
100 г сахара
200 г сливочного масла
2 яйца
цедра 1 лимона
1 ст.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Широкий вязаный браслет

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VeronikaM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Широкий вязаный браслет

Широкий вязаный браслет

В блоге Ирины Ермишиной (Marrana) вы найдете мастер-класс по созданию широкого незамкнутого вязаного браслета. Аналогично можно сделать браслет из кожи или других материалов. ...

Рубрики:  Украшения крючком
Аксессуары крючком

Метки:  

Заливное "Африканские слоники"

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикий_Апельсин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное "Африканские слоники"

В этом блюде, что бы оно получилось вкусным, должна обязательно быть вкусная колбаска и желательно приготовленный домашний наваристый бульон, а не бульон из кубиков, который к тому же и не полезен для детских животиков.

слоны
Рубрики:  Салаты, закуски

Метки:  

Салат «Французский»

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.


2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

читать далее
Рубрики:  Салаты, закуски

Метки:  

Котлетки детские

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки детские

 (320x239, 32Kb)

 

Хочу поделиться этим рецептом с
мамами, детки которых не любят
кушать мясо. Котлетки "Детские"
получаются очень мягкими и нежны-
ми на вкус. Мой сынуля
очень переборчив в мясных блюдах,
но эти котлетки уплетает за обе щеки.

 

Ингредиенты:

  • 400 г. филе курицы
  • 50-70 г. манной крупы
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 100 мл. молока
  • панировочные сухари
  • соль, растительное масло для жарки

Приготовление: 
Залить молоком
манную крупу и оставить набухать на
10-15 минут. Пропустить через мясо-
рубку филе курицы. В полученный
фарш добавить взбитые (обязательно!) яйца, предварительно  пропу
щенный через мясорубку лук, соль и 
набухшую манную крупу. Все ингре
диенты хорошо перемешать. Сфор-
мировать котлетки, со всех сторон:
обвалять их в панировочных сухарях,
и жарить на растительном масле до
готовности.
Приятного аппетита вашим малышам и пусть они растут большими и здоровенькими

 
 

 

Полезное в сети:
Вы до сих пор не знаете как заработать в интернете ? А вот другие уже успешно работают и зарабатывают неплохие деньги. Пожтому заходим и читаем советы умных людей!

Рубрики:  На второе

Метки:  

Соленая соломка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rusikrusi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая соломка

Соломка получается такой же вкусной, как и магазинная, нет еще вкуснее!
Изображение

Продукты:
мука - 500гр
разрыхлитель - 1 пакетик (11гр.)
сл.масло - 100гр
яйцо - 1большое
сахар - 50гр
желток - 1шт.
соль- для посыпки соломки

Муку смешать с разрыхлителем, добавить натертое сл.масло (или можно порубить ножом прямо с мукой). Затем добавить взбитое яйцо с сахаром. Замесить некрутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть (ми.30) .Тесто тонко раскатать и разрезать на полосочки. Полосочки скатать жгутиками, затем жгуты разрезать на равные части и выложить их на смазанный маслом противень. Соломку смазать взбитым желтком, обсыпать крупной солью и выпекать мин.10-15.
Также можно сделать сладкую соломку, просто в тесто добавить побольше сахара.
Всем приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Вязаный крючком сарафан для девочки

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком сарафан для девочки

http://baby-knit.blogspot.com/2009/10/blog-post_09.html
 (285x300, 24Kb)

Возраст: 3-6 мес.
Средняя степень сложности.

МАТЕРИАЛЫ
100 г мерсеризованной хлопчато-бумажной пряжи розового цвета, 30 г пряжи белого цвета и 3 пуговицы розового цвета; крючок № 2.

ВИДЫ ПЕТЕЛЬ
Воздушная петля (в. п.): в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.
Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием.
Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема.
Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.
Фантазийный узор: по схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
10 см = 22 ст. с/н.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Нитью розового цвета набрать цепочку из 100 в. п. и вязать ст. с/н. На высоте 4 см нитью контрастного цвета наметить детали след. образом: 23 п. - левая полочка спинки, 4 п. - пройма, 46 п. - перед, 4 п. - пройма, 23 п. - правая полочка спинки. Продолжить вязание левой полочки спинки, убавляя для проймы в каждом р. 3 раза по 1 п. = 20 п. На высоте 9 см от начала вязания закрыть для выреза горловины с противоположной стороны 11 п. и вязать прямо оставшиеся 9 п. На общей высоте 11 см закончить вязание. Правую полочку спинки вязать симметрично. Возобновить вязание 46 п. переда, убавляя для пройм с обеих сторон в каждом р. 3 раза по 1 п. = 40 п. Через 4 см от начала пройм закрыть для выреза горловины центральные 16 п. и убавить по обе стороны от них в каждом р. 3 раза по 1 п. На общей высоте 11 см закончить вязание. Для юбки нитью розового цвета поднять п. с другой стороны начальной цепочки, наложив 3 п. правой полочки спинки на левую, и вязать по кругу узором по схеме, формируя 32 раппорта. Через 23 см, выполнив последний р., указанный на схеме, закончить вязание.

СБОРКА
Обвязать нитью белого цвета проймы, вырез горловины и подол 1 р. ст. б/н. На левой полочке спинки пришить 3 пуговицы: первую и вторую - около 1 см от каждого края, третью - между ними. В качестве петель использовать отверстия в узоре.
 (400x276, 36Kb)



Серия сообщений " платья и сарафаны крючком":

Часть 1 - Зелёный сарафанчик для девочки
Часть 2 - Платье детское
...
Часть 53 - Платье
Часть 54 - платье
Часть 55 - Вязаный крючком сарафан для девочки
Часть 56 - 3 платья по одной выкройке(детям)
Часть 57 - Платьица и сарафанчики
...
Часть 98 - Яркий сарафан с цветочками
Часть 99 - Ажурный комплект ТОП и платье
Часть 100 - Сарафан, декорированный ромашками


Рубрики:  Сарафаны крючком для девочек

Метки:  

белый топ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый топ

 (416x640, 55Kb)
 (300x176, 26Kb)
 (300x263, 25Kb)
14146894_75q (490x434, 29 Kb)



Серия сообщений "топы":

Часть 1 - Голубой топ
Часть 2 - Зеленый топик
...
Часть 98 - бретельки для топов- часть2
Часть 99 - Топ "Коралловый цветок"
Часть 100 - Разноцветные мотивы


Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

Ажурная безрукавка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная безрукавка

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/08/1.jpg

Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

Кулинарные рецепты (Каталог)

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
 

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
 

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
 

СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА


ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
 

МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ

ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
 

РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
 

БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
 

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea

Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка

РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  Салаты, закуски
Выпечка
На второе

Метки:  

Два нежных летних топа. Крючок.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы в пастельных тонах

Читать далее...
Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

Пирог "Хуторянка"

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Хуторянка"


Рецепты на Povarenok.ru

Пирог "Хуторянка"
Пирог "Хуторянка"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Вообще-то, этот пирог печется из кабачков, но... можно испечь его и из тыквы. Оба варианта совершенно восхитительны. И, самое главное, никто из ваших гостей НИКОГДА не догадается, из чего испечен пирог... если, конечно, Вы сами не расскажете им... У одной моей знакомой муж на дух не переносит кабачки, а пирог трескал, аж за ушами трещало!!! И ведь, что самое главное, не поверил нам, когда мы сказали, из чего он испечен!

Ингредиенты: кабачок, сахар, яйцо, масло растительное, мука, корица, сода, соль, сахарная пудра.
Тэги: ужин, десерт, обед.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Выпечка сладкая":

Часть 1 - Апельсиновые квадратики на Новый год
Часть 2 - Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный.
...
Часть 52 - Яблочный поповер
Часть 53 - Пекарский порошок
Часть 54 - Пирог "Хуторянка"
Часть 55 - Овсяное печенье с орехами
Часть 56 - ТЫКВЕННЫЙ КЕКС
...
Часть 98 - Орешки со сгущенкой
Часть 99 - Пирог Виноградная лоза
Часть 100 - торт "Сковородошный"


Рубрики:  Выпечка

Метки:  

шапочка с цветком

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя работа

 (503x699, 123Kb)
 (700x525, 118Kb)
 (700x491, 146Kb)
Рубрики:  Головные уборы крючком для детей
Головные уборы крючком для женщин

Метки:  

Морковный торт Пальчики оближешь

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт Пальчики оближешь

 (200x150, 29Kb)
 (200x150, 25Kb)
Ингредиенты для морковного торта:

1 стакан сахара, 3 яйца, 1 банка майонеза (250г), 1чайная ложка соды (гасить), 1стакан сырой, тёртой на мелкой тёрке морковки, 1,5 стакана муки.
Ингредиенты для шоколадной пропитки:

масло сливочное 100 гр., 1 столовая ложка какао порошка, пол банки сгущенного молока.
Ингредиенты для сметанного крема:
сметана 25% 200 гр., сахар -2 столовые ложки.
Приготовление морковного торта:
Взбить яйца с сахаром. Я делаю это миксером. Смешать с остальными ингредиентами. Соду гасить, Ольга рекомендует гасить соду лимонным соком, в чём я её полностью поддерживаю. У меня не было лимона, по этому я гасил соду уксусом. После смешивания получается много жидкого теста. Я разделил его на два коржа.
Смазать противень или сковороду жиром или маргарином. Вылить порцию теста. И выпекать при 200 градусах Цельсия около 15 минут до готовности. Рецепт теста похож на бисквит, по этому открывать духовку раньше предполагаемой готовности я бы не рискнул.
Параллельно с выпеканием коржей, готовим шоколадную пропитку для торта.
Готовый корж разрезать пока он горячий. Делать всё очень осторожно, потому что коржи получаются очень нежные. Пропитать корж внутри и снаружи пока он горячий. Сформировать из коржей торт.
Когда торт остынет, сверху можно покрыть торт сметанным кремом. И украсить на Ваш вкус.

Торт получился очень вкусным и необычным. Ничего подобного я раньше не ел. Во время выпечки торта стоял очень вкусный запах. Торт можно испечь на праздник или на вечерний ужин. Для ужина я рекомендую взять половину порции ингредиентов.

Ешьте на Здоровье!!!
Источник:vkusno-i-prosto.ru
****************************************************************************
Подключив к своему мобильному телефону услуга Офис Онлайн сотового оператора МТС, Вы сможете выполнять свою работу, отправлять электронную почту с мобильного телефона, производить операции с файлами, пользоваться корпоративной адресной книгой. И платить Вы будете только за трафик по своему тарифу.
****************************************************************************
Если Вам нужно настроить новый ноутбук, подключить интернет, установить и настроить различные программы, или нужен ремонт компьютера , такую компьютерную помощь Вам окажут квалифицированные специалисты компании "Компьютерная помощь". На сайте компании seucomp.ru можно узнать подробности обо всех услугах.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Мастер класс по изготовлению сандаликов.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению сандаликов.


Готовую связанную лапку приложить к ткани ( я предпочитаю флис - он мягкий и хорошо ложится на изделии) обвести и вырезать.
Затем по краю заготовки сделать стежки как на фото.
Читать далее...
Рубрики:  Одежда для кукол

Метки:  

Карыч и Копатыч

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Э_л_л_и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карыч и Копатыч

Вот такой синий птиц счастья получился)

  

А любитель меда подзагорел, то ли опыт садоводничества в жарких странах перенимал, то ли просто отдохнуть съездил...

Спасибо Наталье Грухиной, Елене Коверкиной и Sontine!

Рубрики:  Игрушки крючком

Метки:  

Копатыч. Мастер класс

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коверкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копатыч.Мастер класс

Копатыч.Мастер класс

 

 (699x651, 271Kb)

Тело Копатыча:

1 ряд:набрать 2 воздушные петли(в.п.),далее в первую петельку
провязываем 6 столбиков без накида(ст.б.н.).Помечаем ниточкой другого
цвета конец ряда и орентируемся на него,а далее вяжем по кругу.

2 ряд:в каждый ст.б.н. предыдущего ряда-2ст.б.н =12ст.б.н

3 ряд:*1ст.б.н,2ст б.н. в ст.б.н. предыдущего ряда-т.е. 1 прибавка*,повторять от *до* 6 раз =18 ст.б.н.

4 ряд:*2ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =24 ст.б.н

5 ряд:*3ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =30 ст.б.н

6 ряд:*4ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =36 ст.б.н

7 ряд:*5ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =42 ст.б.н

8 ряд:*6ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =48 ст.б.н.

9 ряд:*7ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =54 ст.б.н.

10 ряд:*8ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =60 ст.б.н.

11-19 ряды: вяжем по кругу ст.б.н.  без прибавок

 

20ряд:*8 ст.б.н. 2 ст.б.н. вяжем вместе-т.е. 1 убавка*-6 раз =54 ст.б.н.

21 ряд:*7 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =48 ст.б.н.

22 ряд:*6 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =42 ст.б.н.

23 ряд:*5 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =36 ст.б.н.

Постепенно набивайте тельце синтепоном или другим синтетическим наполнителем.В крайнем случае можно и ватой,только помните,что вата после стирки спрессуется и игрушка потеряет форму.

24 ряд:*4 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =30 ст.б.н.

25 ряд:*3 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =24 ст.б.н.

26 ряд:*2 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =18 ст.б.н.

Поплотнее набейте тельце наполнителем.

27 ряд:*1 ст.б.н. , 1 убавка*-6 раз =12 ст.б.н.

28 ряд:* 1 убавка*-6 раз =6 ст.б.н.


Тельце готово!Проверьте,достаточно ли оно набито наполнителем и, при необходимости, распустите пару рядов и добавьте.

 

 (699x647, 240Kb)

 

Ручки

1 ряд:2 в.п.В первую петельку провязываем 6 ст.б.н

Помечаем ниточкой другого
цвета конец ряда и орентируемся на него,а далее вяжем по кругу.

2 ряд:в каждый ст.б.н. предыдущего ряда-2ст.б.н =12ст.б.н

3-6 ряды: вяжем по кругу ст.б.н.  без прибавок

7 ряд:*1 ст.б.н. , 1 убавка*-4 раза =8 ст.б.н.

8-9 ряды: вяжем по кругу ст.б.н.  без прибавок

Ручки готовы!

 (699x456, 143Kb)

Ножки

1 ряд:6 в.п.,ст.б.н. во вторую петлю от крючка,3 ст.б.н,5 ст.б.н. в последнюю петельку (вязание поворачивается на другую сторону дорожки из 6 в.п.),3 ст. б.н,4 с.б.н. в последнюю петлю. =16

Помечаем ниточкой другого цвета конец ряда и орентируемся на него,а далее вяжем по кругу.

2 ряд:2 ст.б.н в одну петлю предыдущего ряда,3 ст.б.н,5 притбавок,3ст.б.н,4 прибавки =26

3 ряд:1прибавка,5 ст.б.н.,*1 прибавка,2 ст.б.н.*,-2 раза,5 ст.б.н.,*1 прибавка,3 ст.б.н.*-2 раза=32

4 ряд:вяжем по кругу,без прибавок ст.б.н. но за заднюю стенку.

5-7 ряды:по кругу ст б.н.

8 ряд:5 ст.б.н.,3 убавки,3 ст.б.н.,3 убавки,12 ст.б.н.

9 ряд:3 ст.б.н.,6 убавок,10 ст.б.н.

10-12 ряды:по кругу ст б.н.

 

 (700x525, 186Kb)

Нос

Нос вяжется темно коричневой ниткой

1 ряд:4 в.п.,3ст.б.н. во вторую петлю от крючка,1 ст.б.н,3 ст.б.н. в последнюю петельку (вязание поворачивается на другую сторону дорожки из 4 в.п.),1 ст. б.н, =8

2 ряд: 1 ст.б.н.,3 ст.б.н.в одну петельку,3 ст.б.н.,3 ст.б.н.в одну петельку,2 ст.б.н=12

3 ряд:*1 ст.б.н.,1 прибавка,1 ст.б.н.,1 прибавка,2 ст.б.н.*-2 раза=16

4 и 5 ряда:ст.б.н.

 (700x652, 217Kb)

Глаза

1 ряд: набрать белой нитью 2 в.п., провязать 6 ст. б/н.во вторую петлю от крячка =6

2 ряд: 6 прибавок =12

3 ряд:*2ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =18

 

Зрачок:

1 ряд: набрать черной нитью крючком меньшего размера 2 в.п. и замкнуть в кольцо. Провязать 10 ст. б/н. [= 6 ст. б/н]. Оборвать нить. Через центр зрачка провести 2 раза белую нить (это необходимо для получения ”блеска в глазах”)

 

 (699x590, 184Kb)

Ушки

Набраь 2 воздушные петли,во вторую петлю от крючка:1 ст.б.н,1 полустолбик,1 ст.с накидом,4 ст.с 2 накидами,1 ст с накидом,1 полустолбик,1 ст.б.н.

Так же связать второе ушко.

 (700x517, 163Kb)

Щёчки

1 ряд:набрать 2 воздушные петли(в.п.),далее в первую петельку
провязываем 6 столбиков без накида(ст.б.н.).Помечаем ниточкой другого
цвета конец ряда и орентируемся на него,а далее вяжем по кругу.

2 ряд:6 прибавок =12ст.б.н

3 ряд:*1ст.б.н,1 прибавка*,- 6 раз =18 ст.б.н.

4 ряд:ст.б.н.

5 ряд:*2ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =24 ст.б.н

 (699x401, 138Kb)

Пришиваем все связанные детали к тельцу:

 (700x618, 206Kb)

Вышиваем ротик и бровки,и вяжем Шляпу:

Саму шляпу вяжем светло-желтой или светло-рыжей пряжей

1 ряд:набрать 2 воздушные петли(в.п.),далее в первую петельку
провязываем 6 столбиков без накида(ст.б.н.).Помечаем ниточкой другого
цвета конец ряда и орентируемся на него,а далее вяжем по кругу.

2 ряд:в каждый ст.б.н. предыдущего ряда-2ст.б.н =12ст.б.н

3 ряд:*1ст.б.н,2ст б.н. в ст.б.н. предыдущего ряда-т.е. 1 прибавка*,повторять от *до* 6 раз =18 ст.б.н.

4 ряд:*2ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =24 ст.б.н

5 ряд:*3ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =30 ст.б.н

далее два ряда провяжем полосочку контрастным цветом

6 ряд:*4ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =36 ст.б.н

7 ряд:*5ст.б.н.,1 прибавка*-6 раз =42 ст.б.н

Примерьте шляпу(вернее её макушку)-она должна быть чуть меньше,чем расстояние между ушками.Если великовата,то распустите необходимое кол-во рядов.Если маловата,то провяжите по тому же принципу необходимое кол-во рядов.

8 ряд:ст.б.н за заднюю стенку

9-14 ряды:ст.б.н. но 12 и 13 ряды вязать нитью другого цвета

15 ряд:*1 прибавка,2 ст.б.н*-по кругу за переднюю стенку

16-19 ряды:ст.б.н. по кругу

 (699x632, 247Kb)

Пришиваем шляпу.

Копатыч готов.

Копатыч2 (699x651, 271Kb)

Рубрики:  Игрушки крючком

Метки:  

Поиск сообщений в sveta0204
Страницы: 1329 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь