-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 31027
Комментариев: 3036
Написано: 36058


Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Let's knit series NV80177 2010

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы, книги


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик своими руками для девочки

топик своими руками, топ, детский топик, одежка своими руками, мастер-класс


http://www.creative-handmade.org/zhenskaya-odezhda...10-02-12-16-01.html?utm_source

Рубрики:  Шитьё для детей


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2012 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное ажурное платье

06 (496x700, 284Kb)
Рубрики:  Платья крючком для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Навсегда!

3556042_lpd4C448Yvw (604x492, 65Kb)

Эта диета имеет все, что необходимо. И лишнего веса не будет. Если, конечно, принять во внимание комментарии к ней. Диета и молниеносная, и длительная, и действенная, и научная, и женская. Она опирается на многие изыскания, но в какой-то степени имеет аналоги в различных школах по питанию. Живите по ней.

Читать далее...
Рубрики:  Стройная фигура

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из атласных лент. Очень красиво! Мастер-класс

Пост на тему украшений своими руками из атласных лент. Это наверно самые красивые розы из лент, которые я встречала. Очень красивые, нежные) Отличная идея для создания украшения для маленькой принцессы. На корейском сайте нашла подробный фото мастер-класс. Думаю, что многим понравится и пригодится. Желаю вам удачи в творчестве и поменьше разочарований в людях)

1 (700x506, 518Kb)

31 (700x491, 436Kb)

45 (700x492, 511Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заколки, ободки
Украшения( разная техника)

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения iren7473 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой меланжевый жакет

Меланжевый жакет, связанный крючком,(можно увеличить) выполнен двумя узорами

Размер жакета — 44

jaket-foto41 (511x700, 226Kb) Вам потребуется :

250 г голубой меланжевой пряжи Adelia JANE (100% акрил, 227 м/50 г);
атласная ленточка.

крючок GAMMA № 3.

Квадрат — вязать крючком по схеме 1;
Фантазийный узор — вязать по схеме 2;
Кайма — вязать по схеме 3;
Филейная сетка — *1 ст. с/н, 2 в. п., повторять от*.

Читать далее...
Рубрики:  Жакеты, жилеты, кардиганы, пуловеры крючком для ж

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем глазки. Все очень просто......

Сделаем глазки из вполне доступного материала 

Читаем дальше... 

 

 (700x700, 111Kb)

Рубрики:  Игрушки крючком
Игрушки шитые
Игрушки спицами

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем украшения для волос своими руками. Мастер-классы

Подготовила для вас подборку со страниц китайского сайта с украшениями для волос своими руками. Вы только посмотрите, как с помощью лент, шифона, гипюра, кружев и тюля можно легко создать заколочки и ободки для волос.

2_110728115026_4 (467x311, 24Kb)

2_110727160547_1 (400x300, 29Kb)

2_100728104013_1 (600x450, 36Kb)

2_100728101541_1 (600x450, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заколки, ободки

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

персиковая кофточка от Наталии Омельченко-Милькевич

190566954637 (290x446, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения АнастасияЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для кухни



Жидкости:

-- В 1 чайной ложке — 5 мл
-- В 1 десертной ложке — 10 мл
-- В 1 столовой ложке — 15 мл
-- 1 чашка муки это 140 г или 5 унций
-- 1 чашка сахарной пудры это 225 г или 8 унций
-- 1 чашка коричневого кристализированного сахара это 170 г или 6 унций
-- 1 чашка сливочного масла это 225 г или 8 унций
-- 1 чашка изюма это 200 г или 7 унций
-- 1 чашка ягод смородины это 140 г или 5 унций
-- 1 чашка светлой патоки это 340 г или 12 унций
-- 1 чашка сырого риса это 200 г или 7 унций
-- 1 чашка натертого сыра это 110 г или 4 унции


Мясо:

--- Говядина ---

- Ошеек и лопатку (neck, chuck) — тушить, томить и жаркое
- Переднюю часть ребер (fore rib) — жарить, жаркое и гриль
- Филейную часть (sirloin) — жарить, гриль и жаркое
- Бочок (flank) — быстрая обжарка, жаркое и гриль
- Крестец (rump) — гриль и жаркое
- Верхняя часть (top side) — жарить и тушить
- Лучшая часть ссека говядины (silverside) — тушить
- Толстая часть бочка (thick flank) — тушить
- Нога (leg) — тушить
- Толстые ребра (thick rib) — тушить
- Тонкие ребра (thin rib) — тушить
- Грудинка (brisket) — тушить
- Голень (shin) — тушить
- Свинина
- Лопатка (shoulder) — тушит, жарить и гриль
- Филейная часть (loin) — тушить, жарить, гриль и жаркое
- Живот (belly) — ребрышки жарить или тушить, остальное жарить
- Ноги (leg) — тушить, жарить и гриль

--- Ягненок ---

- Ошеек (neck) — тушить, жаркое и гриль
- Лопатка (shoulder) — жарить и жаркое
- Лучшая задняя часть ошейка (best end of neck) — гриль и жарить
- Поясница (loin) — жарить, тушить, жаркое и гриль
- Филейная часть (chump) — тушить, жарить и гриль
- Грудина (breast) — тушить и жарить
- Ноги (leg) — жарить и гриль

Время жарки мяса в зависимости от веса:

-- Говядина --

При 190 градусах по Цельсию 450 г говядина приготавливается c кровью за 20 минут (+20 минут за каждые +450 г), средняя степень прожарки — 25 минут (+25 минут за каждые +450 г), до полной готовности — за 30 минут (+30 минут за каждые +450 г). Внутренняя температура мяса должна быть 60, 70 и 80 по Цельсию соответственно.

-- Ягненок --

При 190 градусах по Цельсию 450 г мясо ягненка приготавливается c кровью за 20 минут (+20 минут за каждые +450 г), средняя степень прожарки — 25 минут (+25 минут за каждые +450 г), до полной готовности — за 30 минут (+30 минут за каждые +450 г). Внутренняя температура мясо должна быть 60-70, 70-75 и 75-80 градусов по Цельсию соответственно.

-- Свинина --

При температуре приготовления в 190 градусов по Цельсию кусок свинины весом в 450 г будет готов через 35 минут. За каждые дополнительные 450 г добавляется по 35 минут, внутренняя температура мяса должна быть 80-85 градусов по Цельсию.

-- Курица --

При температуре приготовления в 190 градусов по Цельсию кусок курицы весом в 450 г будет готов через 25 минут плюс за каждые дополнительные 450 г добавляется еще 25 минут. Внутренняя температура мяса должна быть 80-85 градусов по Цельсию.



Время приготовления овощей и зерновых:

--- Овощи ---

- Артишок — варить 30-40 минут, на пару 25-30 минут
- Спаржа — варить 8-10 минут, на пару 4-5 минут
- Свекла — варить 60-90 минут, на пару не готовится
- Брокколи — варить 10-12 минут, на пару 5-6 минут
- Капуста — варить 5-10 минут, на пару 5-6 минут
- Морковь — варить 10-15 минут, на пару 5-6 минут
- Цветная капуста — варить 10-15 минут, на пару 5-6 минут
- Кукуруза в початках — варить 10-15 минут, на пару 8-10 минут
- Кабачки — варить 5-10 минут, на пару 5-10 минут
- Зеленая стручковая фасоль — варить 10-12 минут, на пару 5-10 минут
- Корень пастернака — варить 20-25 минут, на пару не готовится
- Горох — варить 7-10 минут, на пару 3-5 минут
- Картофель — варить 15-20 минут, на пару 10-12 минут
- Шпинат — варить 4-5 минут, на пару 2-5 минут
- Ростки — варить 10-15 минут, на пару 8-10 минут
- Репа — варить 15-30 минут, на пару не готовится

--- Зерновые ---

- На 1 чашку лебеды идет 2 чашки воды и варится 30 минут
- На 1 чашку гречки идет 2 чашки воды и варится 15 минут
- На 1 чашку булгура идет 2 чашки воды и варится 15 минут
- На 1 чашку кускуса идет 1 чашка воды и варится 10 минут
- На 1 чашку проса идет 2 чашки воды и варится 25 минут
- На 1 чашку поленты идет 5 чашек воды и варится 35 минут
- На 1 чашку квиноы идет 2 чашки воды и варится 20 минут
- На 1 чашку коричневого басматика идет 2 чашки воды и варится 25 минут
- На 1 чашку белого басматика идет 1,5 чашки воды и варится 15 минут
- На 1 чашку коричневого риса идет 2 чашки воды и варится 40 минут
- На 1 чашку дикого риса идет 2,5 чашки воды и варится 45 минут
- На 1 чашку простого риса идет 1 чашка воды и варится 15 минут
Вымачивание зерновых в воде сокращает время их приготовления.



Хранение продуктов в холодильнике:

- На самой верхней полке хранится молочка, сыр, йогурт, яйца. Не перегружайте верхнюю полку, воздух должен свободно циркулировать между полками.
- На второй полке хранятся приготовленные продукты, остатки еды и мясные деликатесы. Никогда не кладите теплую еду в холодильник!
- На третьей полке хранятся морепродукты, сырая рыба и сырое мясо.
- На самой нижней полке и в отделении для овощей хранятся овощи и фрукты. Храните фрукты и овощи раздельно.
- На дверце хранятся бутылки с напитками и баночки с джемами. Не храните бананы, картофель, лук и чеснок в холодильнике.

Температура хранения продуктов:

• Сухие продукты — 10-15 градусов по Цельсию
• Фрукты и овощи — 3-7 градусов по Цельсию
• Молочка — 2-4 градуса по Цельсию
• Мясо — 0-2 градуса по Цельсию
• Рыба — от -1 до 1 градуса по Цельсию
• Замороженные продукты — -18 градусов по Цельсию

Время хранения продуктов в морозильной камере:

--- Мясо ---

• Стейк — 6-12 месяцев
• Рубец — 4-6 месяцев
• Кости и хрящи — 9-12 месяцев
• Фарш — 3-4 месяца
• Бекон — 1 месяц
• Сосиски — 1-2 месяца
• Супы — 4 месяца
• Бульон — 4-6 месяцев
• Тушеные блюда — 4-6 месяцев

--- Птица ---

• Целая тушка птицы — 1 месяц
• Части птицы — 6-9 месяцев
• Яйца — 9 месяцев

--- Рыба и морепродукты ---

• Постная рыба — 6 месяцев
• Жирная рыба — 2-3 месяца
• Рыбные полуфабрикаты — 4-6 месяцев
• Приготовленная рыба — 4-6 месяцев
• Копченая рыба — 2 месяца
• Морепродукты — 2 месяца

--- Молочка ---

• Масло — 9 месяцев
• Маргарин — 12 месяцев
• Мороженое — 2 месяца
• Сыр — 6 месяцев
• Йогурт — 1-2 месяца

--- Основные продукты ---

• Рис — 6 месяцев
• Мука — 12 месяцев
• Хлеб — 3 месяца
• Кексы — 2-3 месяца
• Тесто — 4-6 месяцев
• Пицца — 1-2 месяца
• Травы — 12 месяцев и дольше
• Пряности — 12 месяцев и дольше
• Орехи — 9-12 месяцев
• Тофу — 5 месяцев
• Сок в картонных упаковках — 8-12 месяцев
• Фрукты — 12 месяцев
• Овощи — 12 месяцев




Серия сообщений "полезные советы кулинарам":

Часть 1 - Части туши говядины
Часть 2 - Как выбрать листья салата
Часть 3 - Что делать, если пересолили пищу...
Часть 4 - на заметку хозяйкам (ложки,стаканы)
Часть 5 - Шпаргалка для кухни


Рубрики:  Разное

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкая выпечка от Смирновой Ольги

Цветочки из теста с колбасой

4303628_cvetcolbas_1_ (700x523, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний декор. ВЕНОК И ЦВЕТЫ ИЗ ШИШЕК. Мастер-класс

Как красиво! Пошла я .... за шишками))) Отличная идея для украшения интерьера и создания осеннего декора. Идею нашла на Fabulous Finds, автор мастер-класса Janet. Супер веночек, а цветы из шишек - вообще превзошли все мои ожидания)

Для работы вам понадобятся шишки, горячий клей, секаторы для обрезания шишек, обруч для венка (можно скрутить из веток или газет), мешковина или лен и горячий клей. Смотрим мастер-класс от очаровательного автора?

Fall Pine Cone Flower Wreath_5991r (525x700, 161Kb)

Painted Pine Cone Flowers_5974 (525x700, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветотип внешности. Выбираем свои оттенки красного


Цветотип внешности. Выбираем свои оттенки красного

Красный — цвет силы и энергии. Даже маленькая деталь красного цвета способна оживить скучный наряд. Красный добавит вам уверенности, но избегайте его, если нужно остаться незамеченной или ваша миссия кого-то успокаивать.

 

Авторы книги «Стиль и цвет» Вероник Хендерсон и Пэт Шоу советуют выбирать красный, когда вы чувствуете, что начинаете уставать, например, в конце трудовой недели или в период осенней депрессии.

Они же советуют, выбирая красную одежду, пользоваться только красной помадой (оттенок помады в идеале должен совпадать с оттенком одежды, но может быть чуть светлее или темнее).

Красный цвет — тёплый. Однако это совсем не значит, что он противопоказан представителям холодных цветотипов.

Добавьте в красный жёлтого, и он потеплеет, добавьте синего — начнет остывать. Оттенков у красного очень много. Просто нужно выбрать из них свои.

Цветотип внешности. Выбираем свои оттенки красного
Во всех «весенних» красных оттенках присутствует жёлтый подтон, идеально гармонирующий с золотым подтоном «весенних» волос и персиковым румянцем.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Змейка - презент за 15 минут.................

ИСТОЧНИК

АВТОР : СветаВетаЛана

Слова автора!!!

........в предверии нового года уже начала задумываться о небольших презентиках.......чтобы не дорого и быстро........и вот такая змейка у меня родилась...........

 Мастер-класс, Свит-дизайн Бумагопластика: Змейка - презент за 15 минут................. Бумага гофрированная Новый год. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Букеты из конфет

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся есть китайскими палочками

Все, на самом деле очень просто, если потренироваться есть ими что-нибудь целый день, то на следующий без особых усилий будите ими пользоваться. Через неделю вы станете мастером, а через месяц можете стать китайцем.С китайцами я согласен про манеру употребления пищи, мол палочками когда ешь быстрее насыщаешся, и процесс трапезы носит более осмысленный характер. Но, у меня не оказалось времени, которое я мог бы тратить каждый раз на поедание риса палочками. Все как и на картинке оказалось: плюнул взял вилку и нормально поел с таким удовольствием, которого китайцы и не ощущали никогда.

Ну если серьезно, то полезно хотя бы один раз научится и иметь представление. И знайте, что в китайском ресторане должны всегда предлагать вместо палочек вилку, и это будет нормально, если вы попросите.

Как правильно есть китайскими палочками

здесь

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капустка по ПРОСТОМУ рецепту ...без всяких ускорений!

 

Хрустящая капустка без всяких ускорений, уксусов, водных рассолов. Только сок капусты, яблок и морковки!
64388 (700x524, 90Kb)

ПоХрустим?
Рубрики:  Консервирование, засолка

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы вязанные крючком.

Мотивы вязанные крючком.

Ажурные мотивы - это отдельно связанный фрагмент, который может стать в последствии , например пледом или покрывалом, а может шалью или палантином, во многих изделия используются мотивы вязанные крючком, надеюсь, что и Вы сможете выбрать для себя подходящий узор.

1.

у2 (433x519, 172Kb)

Далее продолжение ..............
Рубрики:  Мотивы крючком

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы - вязанные крючком.Схема.

Цветы - вязанные крючком.Схема.

Вязаные цветы - куда они могут пригодится- связать их как брошь или украсить ободок, а может сделать заколку для волос, а если просто связать их много, много самых разных и собрать в одно ажурное покрывало, вот видите как много вариантов, вот так с ходу было придумано, а сколько еще крутится в голове))))))))

1.

у30 (397x476, 50Kb)

Далее еще схемы цветов
Рубрики:  Цветы крючком

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все Косы Здесь!

Все Косы Здесь!

 

Французская коса

Автор: Ольга Кикляр

Источник

 

Французская коса – это один из шедевров парикмахерского искусства, который теперь доступен и нам, обычным женщинам, любящим ухаживать за своими волосами и наводить красоту. Несмотря на то, что его сложно воспроизвести самой себе, все же можно потренироваться, и научиться создавать оригинальную прическу, которая может стать как праздничной, так и повседневной. Поэтому предлагаем вам вариант плетения французской косы на своих волосах собственноручно.

Французская коса: как плести?

Чтобы заплести эту чудо-косу, необходимо в первую очередь хорошо расчесать волосы, можно даже немного увлажнить их. Затем зачесать назад. Если волосы тонкие, можно сделать даже легкий начес, чтобы придать объем. Густым волосам это не понадобится.

Плетение традиционной французской косы начинается сверху ото лба. Берем большую прядь в районе лба и разделяем ее на три части. Если хотите создать косу объемнее, тогда пряди должны быть больше, и наоборот, если хотите тонкую косу, то меньше.

По традиционной схеме плетем французскую косичку, набирая дополнительные пряди по бокам, и вплетаем их постепенно в нашу косу. При этом маленькую прядь, находящуюся внизу, нужно подхватить большим пальцем и вплести в основную косу. Левая рука в свою очередь придерживает левую и среднюю пряди.

Образовавшуюся большую прядь с правой стороны переплетаем со средней.

Далее повторяем свои действия, подхватывая теперь уже большим пальцем левой руки нижнюю прядь, и вплетаем ее в косу.

Левую прядь переплетаем со средней. И так продолжаем чередовать правую и левую руку, вплетая с боков пряди по очереди пока не достигнем низа, то есть края роста волос.

Когда мы его достигли, можно зафиксировать французскую косичку заколкой либо резинкой. Но можно и продолжить плести косу дальше.

 

Французская коса: варианты

Современная французская коса имеет несколько вариантов расположения. Например, ее можно плести не одну, а две и больше. Все зависит от вашей фантазии. Отличным и неординарным способом является множество французских косичек на голове. Только представьте, как здорово смотрится такая прическа!

Не менее интересным и простым способом сегодня считается небрежно заплетенная французская коса. Его обожают молодые девушки. А плести его нужно  совершенно не придерживаясь, правил кое-где, допуская петухи и растрепанные пряди. Слегка взъерошенный вид косички подчеркнет вашу индивидуальность и смелость.

Как видите, французская коса актуальна в любом случае, и может выручить, когда ваши волосы не совсем свежи. Удачных вам экспериментов!

----------------------------------------------

Все Косы Здесь!

Французские косы: прямые и обратные,
колоски обычные и с подхватом,
косички из 4, 5 и более прядей,
и много-много других...

Серия БЕСПЛАТНЫХ видеоуроков >>>

 

Написал Vиктория
Рубрики:  Причёски девочкам

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с узорной кокеткой и мотивами.



описание
Рубрики:  Платья крючком для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sveta0204
Страницы: 1331 ... 536 535 [534] 533 532 ..
.. 1 Календарь