-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 31019
Комментариев: 3036
Написано: 36050


Платье (подборка узоров)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (подборка узоров)

55 (409x512, 38Kb)
.
54 (451x564, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Платья крючком для женщин

Метки:  

Зеленая туника(описание в картинках)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая туника(описание в картинках)


200 (400x533, 72Kb)
201 (640x480, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

Торты

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Сто рецептов кекса

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов кекса

Рецепты кексов - 475 рецептов



Читать далее
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Белая кофточка с расклешенным рукавом

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка с расклешенным рукавом


080 (472x690, 50Kb)
081 (690x518, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жакеты, жилеты, кардиганы, пуловеры крючком для ж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье с ажурным лифом для девочки

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурным лифом для девочки


м0 (460x690, 136Kb)
м1 (460x690, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Платья крючком для девочек

Метки:  

Пояс

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пояс (мои вязалки)

4357251_1 (700x525, 318Kb)4357251_2 (700x525, 305Kb)4357251_3 (700x525, 311Kb)4357251_4 (700x525, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Аксессуары крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кепочка мальчику

http://club.osinka.ru/topic-40577?p=6418345#6418345
связана Marita с Осинки


Читать далее...

Розовое платье для девочки

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье для девочки


1 (525x700, 312Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Платья крючком для девочек

Метки:  

Жилетка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка

 

1 (690x453, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Жакеты, жилеты крючком для девочек
Жакеты, жилеты, кардиганы, пуловеры крючком для ж

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Розовый топ (chudo22 страна мам)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Iraleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ (chudo22 страна мам)

4311593_2182397_10550thumb500 (500x458, 199Kb)

4311593_2182399_16324thumb500 (500x405, 129Kb)

4311593_2182400_35784thumb500 (500x379, 165Kb)

4311593_2182401_12590thumb500 (500x379, 136Kb)

4311593_2182403_62207thumb500 (500x417, 136Kb)

4311593_2182402_57702thumb500 (500x602, 176Kb)

4311593_2182396_79766thumb500 (500x337, 103Kb)

 

Рубрики:  Топики, майки, туники крючком для девочек

Метки:  

Узоры/схемы для обвязки края изделия

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры/схемы для обвязки края изделия

Интересная подборка схем для обвязки края изделия или просто вывязывания мотивов для украшения готовых изделий.

Схемы не очень крупные, но вполне понятные.

смотрим...
Рубрики:  Узоры крючком

Метки:  

Узоры крючком.Ракушки.(схемы)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.Ракушки.(схемы)

Узоры крючком.Ракушки.





 

Серия сообщений "схемы, узоры крючком":
Часть 1 - узор из перекрещенных цепочек
Часть 2 - техника фриформ
...
Часть 67 - условные обозначения крючком
Часть 68 - сетчатая и филейная вязка(схемы)
Часть 69 - Узоры крючком.Ракушки.(схемы)
Часть 70 - Узоры, схемы крючком.Шишечки и буфы.
Часть 71 - кайма "Мелкие раковины"
...
Часть 86 - узор для платья, сарафана
Часть 87 - Как сделать навесные петли в вязании крючком
Часть 88 - Вкусные клубнички на шляпку
Рубрики:  Узоры крючком

Метки:  

Чёрная туника c греческим орнаментом (китай)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрная туника c греческим орнаментом на Китае.


0 (583x700, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

Оладьи "Картофель+Кабачок" - cочные, нежные, мягкие и очень сытные

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи "Картофель+Кабачок" - cочные, нежные, мягкие и очень сытные

Оладьи из кабачков и картофеля актуальны в разгар лета, так как такого продукта, как кабачки - хоть отбавляй. А на извечно жареные кружочками уже и смотреть не хочется. Предлагаю полакомится чем-то нежным, сытным и простым!

Вернемся к нашим кабачкам. Наличие кабачка в этих оладьях делает их особенно нежными и вкусными, а картофель - сытными.
potato_zucchi_pancakes-vi (399x600, 174Kb)

рецепт
Рубрики:  На второе

Метки:  

Юбка (крючок)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка (крючок)

.
37 (398x700, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Юбки крючком для женщин

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дед Мороз и Снегурочка (мой МК)

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дед Мороз и Снегурочка (мой МК)

Вот такие забавные дед Мороз и Снегурочка получились у меня из банок из под зеленого чая. Сделала я их за 2 вечера. Все очень просто! Таким же образом из банок можно сделать и любых других кукол. Буду рада, если мой МК кому-то пригодится.

 

1 (700x525, 490Kb)

Мастер класс
Рубрики:  Игрушки своими руками

ПРОСТО И КРАСИВО:БОЛЕРО КРЮЧКОМ

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО И КРАСИВО:БОЛЕРО КРЮЧКОМ

http://klubo4ek.com/vyazanie_bolero/bolero-zhemchuzhno-serogo-tsveta/

В основе этой модели лежит прямоугольное полотно, которое обвязано по кругу. Получилась очень востребованная и актуальная деталь гардероба, своеобразная палочка-выручалочка в прохладные дни. 

Размер: 44-46 

Вам потребуется: 350 г пряжи жемчужно-серого цвета (100 % полиамид, 230м к 100 г); крючок № 4; блестки и бисер в тон пряжи для декора.

Свяжите прямоугольное полотно узором по схеме 7, выполняя по 3 ВП подъема в начале каждого ряда. Размеры изделия и направление вязания смотрите на рисунке 8. Готовое полотно сложите пополам и соедините по бокам вдоль отрезков длиной 9 см, оставив отверстия для пройм размером 16 см. По периметру полотна свяжите кружевную оборку по схеме 8а. Обвяжите ее соеденительными столбиками  с ВП между ними. Нашейте вдоль нижнего контура круглые блестки, закрепляя каждую бисеринкой.

 

Рубрики:  Болеро крючком для женщин

Метки:  

Серенькая туничка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серенькая туничка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Топы, майки, туники крючком для женщин

Метки:  

keito dama 146 2010

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

keito dama 146 2010

Читать далее...
Рубрики:  Журналы, книги

Метки:  

Поиск сообщений в sveta0204
Страницы: 1331 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь