-ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в sveta0204

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) Ћучшие_рецепты_интернета ¬€жем_спицами_и_крючком ћир_в€зальщиц_Ћи–у
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.02.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36407

Ѕрауни

¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 15:29 + в цитатник


284 (700x465, 344Kb)

»нгредиенты:

·         “емный шоколад — 100 г

·         —ахар — 200 г

·         —ливочное масло — 180 г

·         ћука — 100 г

·         яйца — 2 шт.

 

Ўоколад, поломанный на кусочки и масло комнатной температуры нагрейте на  вод€ной бане не довод€ до кипени€, и вымешайте до однородности. ¬ шоколадную основу вмешайте просе€нную муку. яйца комнатной температуры миксером взбейте с сахаром. ¬ шоколадную массу влейте €ичную и перемешайте до однородности. ѕротивень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте тесто. ќтправьте брауни выпекатьс€ в разогретую духовку до 200°— на 20-25 минут. — готового десерта снимите пергамент и остудите. Ќарежьте лакомство пр€моугольниками и по желанию посыпьте сахарной пудрой.

291 (700x465, 365Kb)

–убрики:  Ћюблю готовить
¬ыпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку