Красивые цветы |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hallo von Katharina!
Heute gibt es von mir eine kreative Idee, um schnell und einfach einen herzigen Topper für Muffins oder Cupcakes zu gestalten. Wenn ihr das Rezept für die Erdberr-Muffins wollt, dann klickt HIER.
Start with die cutting 2-4 pieces per size of your Whiff of Joy flowers. Use different types of papers to get more variety. Use a brad to secure the layers together (it will be removed later on).
Beginnt damit, mehrere Schichten eurer Whiff of Joy Blumen auszustanzen. Verwendet verschiedene Papiere, um mehr Abwechslung zu bekommen. Benutzt 1 Brad, um die Schichten der Blumen zusammenzuhalten (es wird später wieder entfernt).
Wet each layer with water and wrinkle each layer until you got some kind of bud.
Besprüht jede Schicht mit Wasser und knüllt diese fest zusammen, bis ihr eine Art Knospe erhaltet.
Unfold the flower again, remove the brad and put a toothpick inside the whole instead. Put a bit glue on the toothpick to make it stay in place. Add a large drop of liquid pearls inside the bud.
Entfaltet die Blume wieder ein bisschen und entfernt das Brad. Steckt statt dessen einen Zahnstocher durch das Loch, den ihr mit etwas Kleber eingestrichen habt. In das Innere der Blume gebt einen größen Tropfen liquid pearls.
Die cut the leave and cut away the stem. Also wet it with water and wrinkle it. Unfold it again and use strong glue to adhere it to the bottom of the flower.
Stanzt nun das Blatt aus und schneidet den Stiel weg. Macht es nass und knüllt es zusammen. Öffnet es wieder ein wenig und klebt es mit starkem Klebstoff an die Unterseite der Blume.
http://whiffofjoy.blogspot.com/2012/07/flower-cupcake-topper.html
Рубрики: | Скрапбукинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |