-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 36669
Комментариев: 3319
Написано: 42110


Без заголовка

Среда, 30 Мая 2012 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Пикантные" грибочки"

Баклажан — 1 шт

Грибы шампиньоны — 3 шт

Сыр твердый (2-х сортов) — 30 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Сметана — 1,5-2 ст. л.
Масло (сливочное) — 20 г
Кунжут — 1 ст. л.
Зелень укропа
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль,душистый перец)
Баклажан очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить,обжарить с 2-х сторон на сливочном масле с мелко порезанным чесночком(2 зубка)
Выкладываем на бумажное полотенце.
Смешать кунжут,мелко порезанный укроп,оставшийся чеснок(пропустить через пресс),душистый перец и сыр тертый на терке(половинку) В начинку я использовала пармезан
.
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов. в серединку укладываем приготовленную начинку. Сверху присыпаем укропчиком и сыром  (в данном случае гауда)
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона. Укладываем наши"грибочки"на блюдо присыпая зеленью.
источник

 

Рубрики:  Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку