-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 36669
Комментариев: 3319
Написано: 42110


Кабачковая запеканка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 08:07 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Кабачковая запеканка

3945880_1311157582_5614_1_ (400x300, 48Kb)

Автор рецепта Эльвира Щербакова.

Понадобится:

2 средних кабачка,

3 плавленых сырка,

200г колбасы,

пучок укропа и петрушки,

1 сладкий перец,

зеленый лук, петрушка, укроп,

3 яйца,

растительное масло, соль, перец.



Кабачки очистить и натереть на терке.
Перец порезать кубиками. Укроп, петрушку и лук измельчить. Смешать с кабачками.

Мелко порезать плавленые сырки, колбасу и добавить к кабачкам.

В кастрюлю налить немного растительного масла, высыпать туда кабачковую смесь и тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. В рецепте было написано, что плавленые сырки должны расплавиться, но у меня они полностью не расплавились.

Взбить яйца и добавить их к кабачкам. Все хорошенько перемешать. Форму для выпечки выстелить пергаментом для выпечки, смазать маслом и вылить туда кабачковую массу. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.

После духовки нужно дать немного остыть. Я боялась, что запеканка будет растекаться при вытаскивании, но все получилось просто замечательно.

Источник

Рубрики:  На второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку