-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в svet34

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.05.2011
      Записей: 671
      Комментариев: 44
      Написано: 742


      Без заголовка

      Пятница, 21 Февраля 2014 г. 02:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения more_cveta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Французский яблочный пирог

      Пирог ОЧЕНЬ понравился сразу, так как он настолько сочный и воздушный, что сам тает на языке. Хорош и теплым и остывшим. Продукты используются самые простые,которые всегда найдутся на кухне.

      1..
      353314 (400x266, 87Kb)ДАЛЕЕ... 


      интерьер

      Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 08:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Гостиные. Часть 23

      Предлагаю вашему вниманию немного интерьеров гостиной.

      4497432_293 (700x466, 189Kb)

       

      4497432_300 (700x466, 156Kb)

      Читать далее...

      интерьер

      Вторник, 17 Декабря 2013 г. 06:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Гостиные. Часть 22

      Всем, находящимся в стадии ремонта или просто желающим обновить интерьер. Ищите понравившиеся идеи и воплощайте их в жизнь!

      4497432_252 (700x525, 215Kb)

       

      4497432_279 (700x495, 273Kb)

      Читать далее...

      30 рецептов вафель для электровафельницы.

      Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      30 рецептов вафель для электровафельницы.

      На днях купила мультиварку,так как рецептов в ней раз два и усе...буду в эту рубрику собирать,так что кому вдруг тоже надо милости прошу.






      30  рецептов вафель для электровафельницы.



      Девочки, посмотрите, какие рецепты вафелек я нарыла в инете. Может кому пригодится!

      ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ!!!



      1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

      Ингредиенты:

      яйца – 5 шт.

      сахар – 1 стакан

      маргарин – 200 гр.

      мука – 1 стакан

      Приготовление:

      Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.


      <<
      Читать далее...
      Рубрики:  моя кулинария

      Век живи- век учись. Секреты для теста.

      Пятница, 01 Февраля 2013 г. 01:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Век живи- век учись. Секреты для теста.

       

      1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
      Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
       
      2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
       
      3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
      Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
       
      4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
       
      5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
      Читать далее...
      Рубрики:  моя кулинария

      книга" домоводство"

      Вторник, 08 Января 2013 г. 05:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ДОМОВОДСТВО. Бестселлер 60-ых годов.

       

      3437689_image001 (264x386, 19Kb)

      ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА

       

      Книга «Домоводство» издается Сельхозгизом впервые. Она включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом колхозной семьи. Однако книга может быть широко использована и в городе. Цель издания книги «Домоводство» — оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства.

      В составлении книги «Домоводство» принимали участие: кандидат сельскохозяйственных наук Блинов Л. Ф., кандидат педагогических наук Болдырев Н. И., Гай-Гулина 3. С, кандидат сельскохозяйственных наук Грудев Д. И., профессор Дубров Я. Г., Коваленко В. Д., Крысина О. Г., кандидат технических наук Курко В. И., кандидат сельскохозяйственных наук Леей М. Ф., Мордкович М. С, кандидат биологических наук Попов И. П., агроном Саеалович Е. И., зоотехник Силип В. Н., врач Струянский И. Л., кандидат медицинских наук Сушкова-Ляхович М. Л., кандидат сельскохозяйственных наук Шаповалов Я. Я., кандидат сельскохозяйственных наук Шендерецкий Э. И., кандидат медицинских наук Явнель А. Ю.

      и др.

      Содержание:

      Гигиена жилища

      Усадьба колхозника

       

      Уход за ребенком. Уход за грудным ребенком

      Уход за детьми от 1 года до 7 лет

      Уход за больным ребенком

       

      Воспитание детей в семье

      Помощь детям в учебном труде

      Политехническое обучение и трудовое воспитание школьников

      Физическое воспитание детей

      Художественно воспитание детей

      Организация внеклассного чтения

      Правильная организация досуга детей

      Содружество семьи и школы в воспитании детей

        

      Здоровье. Первая доврачебная помощь при несчастных случаях

      Гигиена женщины

      Уход за кожей

      Гигиена волос

      Гигиена рук

      Уход за ногами

       

      Рецепты. Сервировка стола

      Закуски и холодные блюда

      Супы

      Рыбные блюда

      Мясные блюда

      Блюда из овощей, круп и творога

      Сладкие блюда

      Изделия из теста

      Начинка для пирогов, пирожков и кулебяк

      Советы хозяйкам

       

      Заготовка. Засолка огурцов

      Квашение капусты

      Капуста провансаль

      Засолка грибов

      Моченые яблоки

      Приготовление уксуса

      Маринады

      Томат-пюре

      Щавель-пюре

      Соусы

      Варка варенья

      Плодово-ягодные джемы

      Повидло из яблок

      Хранение яблок

      Как сохранить смородину

      Сушка ягод

      Сушка грибов

      Хранение сушеных овощей, фруктов и ягод

      Копчение мясных продуктов

      Посол окороков

      Вареный окорок

      Вареные колбасы и сосиски

      Домашняя копченая колбаса

      Солонина

      Приготовление свиного сала (шпика)

      Как солить и вялить рыбу

      Приготовление простокваши и творога

      Домашний сыр

      Дрожжи

      Приготовление картофельного крахмала

      Хранение продуктов

      Методы борьбы с вредителями продуктов

       

      Кройка и шитье. Снятие мерок

      Выбор фасона

      Бюстгальтер с большой вытачкой

      Женские трусы

      Женская блуза с нагрудной вытачкой

      Юбка шестиклинка

      Юбка прямая с шестью вытачками

      Юбка «полусолнце»

      Юбка «солнце»

      Платье полуприлегающее

      Узкий рукав

      Лиф с цельнокроеным коротким рукавом и нагрудной вытачкой по плечу

      Лиф с цельнокроенным длинным рукавом и ластовицей

      Жакет легкой проработки

      Воротники

      Брюки

      Методы разработки выкроек. Моделирование

       

      Вязанье

      Жакет

      Жакет с рукавами реглан

      Кофточка с клапанами

      Кофта с цельнокроеным рукавом

      Мужской джемпер

      Джемпер для подростка

      Детские вязанные башмачки

      Шапочка и шарфик

      Косынка

      Варежки

       

      Ручная вышивка

      Виды швов

      Перевод рисунка на ткань

      Увеличение или уменьшение рисунка

      Мережки

      Ришелье

      Вышивка крестом

      Держка в одну сторону

      Строчка-перевить

      Владимирский шов. Штопка одинарная

      Гладь

      Советы. Стирка изделий из натурального шелка

      Стирка изделий из искусственного шелка

      Стирка шелковых трикотажных изделий

      Стирка изделий из волокна капрон

      Стирка шерстяных и полушерстяных трикотажных изделий

      Отбелка белья

      Крахмаление белья

      Крашение текстильных изделий

      Удаление пятен с одежды

      Как вывести пятна на ковре

      Чистка бархата

      Чистка головных уборов

      Чистка лайковых перчаток

      Чистка замшевых перчаток

      Чистка шерстяных и полушерстяных костюмов

      Чистка меха

      Как хранить шерстяные и меховые вещи

      Штуковка

      Кап определить размер обуви

      Уход за кожаными изделиями

      Уход за резиновыми изделиями

      Мойка пуха, пера и волоса

      Уход за коврами

      Уход за мебелью

      Как предохранить мебель от жука-точильщика

      Чистка картин

      Склеивание фарфоровых изделий

      Как склеить деревянные предметы

      Удаление накипи

      Уход за посудой

      Как наточить ножи

      Смеси  для  предохранения стекол от запотевания и замерзания

      Очистка замерзших стекол

      Мак мыть дощатые полы

      Как мыть крашеные полы

      Чистка деревянных бочек

      Как предохранить веревки и мешки от порчи

      Как мыть оконные стекла

      Чем мыть двери и оконные рамы

      Как окрашивать кирпичные печи

      Как приготовить замазку

      Ядовитая мухоморная бумага

      Липкая бумага

      Средство от комаров

      Как бороться с домовым грибом

        

      Комнатное цветоводство

       

      Приусадебное цветоводство

      Однолетние цветочные растения

      Двулетние цветочные растения

      Двулетние цветочные растения зимующие в помещениях

      Многолетние цветочные растения зимующие в открытом грунте

      Цветочные кустарниковые растения зимующие в открытом грунте

      Вьющиеся растения

      Растения используемые для живой изгороди

      Уход за грунтовыми цветочными растениями

      Удобрение грунтовых цветочных растений

      Борьба с вредителями цветочных растений

       

      Приусадебный сад

      Размещение плодовых деревьев и ягодников в саду

      Подготовка почвы и посадка сада

      Уход за садом

      Обрезка

      Полив

      Уход за земляникой

      Защита плодовых и ягодных культур от вредителей и болезней

       

      Приусадебный огород

      Размещение овощных культур на участке

      Требования к почвам и рельефу участка

      Сроки посева и посадки

      Уплотненные и повторные посевы

      Удобрения

      Изготовление торфоперегнойных и перегнойно-земляных горшочков

      Обработка почвы

      Выбор сорта

      Подготовка семян

      Подготовка рассады

      Защита овощных культур от заморозков

      Агротехника отдельных культур

      Защита овощных растений от вредителей

       

      Приусадебное животноводство. Уход за коровой

      Отел и прием теленка

      Уход за теленком

      Кормление молочной коровы

      Доение коровы и уход за выменем

      Содержание коровы

      Уход за козой

      Выбор молочной козы

      Кормление коз

      Содержание коз

      Дойка коз и уход за выменем

      Вычесывание пуха и стрижка шерсти у коз

      Правила разведения коз в хозяйстве

      Выращивание молодняка

      Откорм свиней

      Уход за домашней птицей

      Кормление цыплят

      Кормление взрослой птицы

      Содержание птицы

      Отбор птицы на племя

       
      Рубрики:  это интересно


      Понравилось: 1 пользователю

      энциклопедии на все случаи жизни

      Суббота, 05 Января 2013 г. 05:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЭВЕЛИНА55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      <стронг>Энциклопедии на все случаи жизни !!!)))

      Энциклопедии на все случаи жизни
      url]http://encycloped.narod.ru/encyclopedia.htm/урл] - Энциклопедический словарь Ф.А.Брокгауза И.А.Ефрона
      url]http://www.sci.aha.ru/ALL/index.htm/урл]
      url]http://www.symbols.com//урл] - Крупнейшая энциклопедия символов (англ)
      url]http://academic.ru//урл] - Словари и энциклопедии ОНЛИНЕ
      url]http://www.encyclopedia.ru/encyclopedias.html/урл]
      url]http://med.claw.ru//урл] - Медицинская энциклопедия
      url]http://tehno.claw.ru//урл] - Техническая энциклопедия
      url]http://video.claw.ru//урл] - Каталог мирового кинематографа
      url]http://zagadki.claw.ru//урл] - Энциклопедия чудес
      url]http://women.claw.ru//урл] - Женская энциклопедия
      url]http://culinar.claw.ru//урл] - Кулинарная энциклопедия (Раздельное питание)
      url]http://www.albion-glass.ru/service/book//урл] Энциклопедия стекла
      url]http://voenn.claw.ru//урл] - Военная энциклопедия
      url]http://kosmos.claw.ru//урл] - Космическая энциклопедия
      url]http://ickust.claw.ru//урл] - Энциклопедия искусства
      url]http://grib.claw.ru//урл] - Грибная энциклопедия
      url]http://drevisk.claw.ru//урл] - Энциклопедия древнего искусства
      url]http://dino.claw.ru//урл] - История нашей планеты
      url]http://children.claw.ru/-/урл] Детская энциклопедия
      url]http://legendy.claw.ru//урл] - Мифы и легенды народов мира
      url]http://man.claw.ru//урл] - Энциклопедия человека
      url]http://architect.claw.ru//урл] - Энциклопедия архитектуры
      url]http://avia.claw.ru//урл] - Авиа- энциклопедия
      url]http://elib.ru/Dictionary/Language/DictList.stm/урл]
      url]http://www.biblio-labirint.info/-/урл] Энциклопедия культуры
      url]http://www.c-cafe.ru/elinks.php/урл] - Различные тематические словари
      url]http://mega.km.ru//урл] - Энциклопедия Кирилла и Мефодия
      url]http://www.eleven.co.il//урл] - Электронная еврейская энциклопедия
      url]http://www.lingvisto.org//урл] - Языковая энциклопедия
      url]http://www.krugosvet.ru//урл] - Энциклопедия "Кругосвет"
      url]http://academic.ru//урл] - Словари и энциклопедии ОН-ЛИНЕ
      url]http://www.med2000.ru/encyclopedia.htm/урл] - Медицинские энциклопедии
      Рубрики:  это интересно

      кекс с манкой

      Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Быстрый кекс на кефире с манкой.

      IMG_6112-300x225 (300x225, 23Kb)

      Это действительно быстрый кекс на кефире с манкой. Получается очень вкусный кекс, можно варьировать разные  добавки: корицу, апельсин, или ванилин, тогда и вкус будет разный. Манка практически в нём не ощущается.

      Ингредиенты :


      Кефир — 1 стак.
      Маргарин — 125 г
      Сахар— 1 стак.
      Мука— 1 стак.
      Манка— 1 стак.
      Яйцо — 2 шт.
      Сода — 1 ч. л.(без верха)
      Соль- ¼ ч. л.

      Для глазури:
      Масло сливочное — 2-3 ст. л.
      Молоко — 2 ст. л.
      Какао-порошок — 2 ч. л.
      Сахар – 5 ст.л.


      Приготовление:


      Подогреть кефир, смешать с  манкой и содой, оставить на несколько минут. Взбить  яйца с 1 стаканом сахара. Растопить маргарин, добавить к  кефиру, добавить  взбитые яйца, постепенно насыпать муку.
      Выпекать до золотистого цвета при 180*С.
      В конце полить глазурью. Для глазури смешать сахар, какао, молоко и масло. Довести до кипения, варить несколько минут и ей обмазать остывший кекс.

      urlid.ru/an1n

      Рубрики:  моя кулинария

      наполеон

      Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:33 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЕВГЕШКА_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как приготовить вкуснейший слоёный торт "Наполеон".

      Тесто слоеное:

      2 стакана муки

      1 яйцо

      1 неполный стакан холодной воды

      щепотка соли

      щепотка лимонной кислоты

      250 гр размягченного сливочного масла

      3 ст.л. муки


      Крем заварной:

      1/2 стакана сахара

      5 желтков

      1/2 литра молока

      2 ст.л. с горкой муки

      ваниль

      1 неочищенный лимон

      200-400 мл сливок 35%


      В муку влить слегка взбитое яйцо и воду, добавить соль и лимонную кислоту. Вымесить гладкое тесто, скатать в шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 минут.

      1.
      n1 (700x525, 375Kb)


      2.n2 (700x525, 225Kb)
      Размять масло, смешать его с 3 ст.л. муки, сформировать прямоугольник и положить в холодильник.


      1.
      n3 (700x525, 368Kb)

      2.
      n4 (700x525, 364Kb)
      Первое тесто раскатать с утолщенной серединой и в 2 раза больше кусочка 2-го теста. Удобно это делать прямо на бумаге.


      1.
      n5 (700x525, 317Kb)

      Завернуть 2-е тесто (масляное) в 1-ое.
      2.
      n6 (700x525, 347Kb)

      3.
      n7 (700x525, 353Kb)
      Раскатать, сложить вчетверо и оставить на 10 минут.


      1.
      n8 (700x525, 336Kb)

      2.
      n9 (700x525, 347Kb)

      3.
      n10 (700x525, 444Kb)
      Затем опять раскатать, сложить вчетверо, завернуть в бумагу и положить в холодильник на 20 минут. Через 20 минут опять раскатать, свернуть вчетверо, сложить, завернуть, убрать в холодильник.

      Повторить все эти процедуры еще 1 раз через 20 минут.

      Тесто разделить на коржи (разрезать на квадратики) - для коржей диаметром 24 см 9 кусочков и еще 1 корж получится из обрезков. Обвалять каждый кусочек в муке, раскатать на бумаге пергаментной, обрезать по форме, обязательно наколоть тесто вилочкой и выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.


      1.
      n11 (700x525, 305Kb)

      2.
      n12 (700x525, 302Kb)

      3.
      n15 (700x525, 357Kb)
      Приступаем к крему.

      С лимона срезаем кожуру, кладем ее в молоко и доводим до кипения. Нужно прокипятить молоко с цедрой для придания крему аромата и вкуса. А так же при желании можно потереть часть цедры и добавить позже в крем


      1.
      k1 (700x525, 339Kb)


      Пока молоко нагревается в кастрюле смешиваем деревянной лопаткой желтки и сахар, а потом добавляем муку и ваниль. Перемешиваем до однородности.
      2.
      k2 (700x525, 470Kb)

      3.
      k3 (700x525, 477Kb)
      Из закипевшего молока извлекаем лимонную цедру и тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь.


      1.
      k4 (700x525, 373Kb)

      Доводим до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и варим еще минут 7
      2.
      k5 (700x525, 364Kb)

      Теперь крем нужно остудить. Либо мы его просто периодически помешиваем (чтобы не образовалась корочка), либо перекладываем в миску и сверху посыпаем сахарной пудрой. (у меня сынишка-помощничек мешал и не забывал постоянно пробовать, оооочень ему нравится этот крем))) Взбиваем сливки до пышности и вводим их в остывший крем. Смазываем коржи и оставляем пропитаться на ночь. Если торт не будет покрываться мастикой, то один из коржей нужно поджарить посильнее, измельчить его и обсыпать тортик со всех сторон.

      Тортик готов, приятного аппетита)))
      3.
      napoleon (700x525, 415Kb)
      Рубрики:  моя кулинария

      омолаживающая маска от Софи Лорен

      Пятница, 14 Декабря 2012 г. 04:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Омолаживающая маска для лица от Софи Лорен

      софи (200x150, 10Kb)
      Софи Лорен смогла покорить сердца миллионов почитателей красоты и искусства. И пусть ее возраст давно перевалил за седьмой десяток, она до сих пор остается эталоном красоты и элегантности. Время словно не властно над этой замечательной актрисой.

      В чем же заключается секрет красоты молодости Софи Лорен?

      Рецепт омолаживающей маски

      «Все в наших руках» — это девиз Софи Лорен. И если мы хотим остановить время, давайте попробуем сделать омолаживающую маску для лица, рецепт которой подарила всему миру великая актриса.

      Приготовление омолаживающей маски займет некоторое время, но зато пользоваться ей вы сможете чуть больше недели.
      Читать далее...
      Рубрики:  красота

      книга перемен

      Пятница, 14 Декабря 2012 г. 04:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Онлайн гадание по Книге Перемен

      Китайская Книга Перемен или И цзин является наиболее ранним из известных истории китайских философских текстов. Она состоит из 64 символов — гексаграмм, каждый из которых выражает ту или иную жизненную ситуацию во времени с точки зрения её постепенного развития. Символы состоят из шести черт каждый; черты обозначают последовательные ступени развития данной ситуации. Эта система — плод многовекового накопленного опыта наблюдения мира.

      В основе Книги Перемен лежит идея переменчивости. На основе этой идеи была построена теория гадания о деятельности человека: идет ли эта деятельность вразрез с ходом мирового свершения, или она гармонически включается в мир, т. е. несёт ли она несчастье или счастье.

       


       

      интересные блог li-day.ru

       

      Серия сообщений "экзотерика":
      Часть 1 - Золотая книга заговоров
      Часть 2 - КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СВОЕ БОГАТСТВО?
      ...
      Часть 21 - МАЙ - месяц вещих сновидений
      Часть 22 - талисман на везение
      Часть 23 - книга перемен



      Поиск сообщений в svet34
      Страницы: [34] 33 32 ..
      .. 1 Календарь