-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveet_caty

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ангелы и многое-многое другое. деньги дима билан конечно друзья любовь семья фотографии эмо-культура

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ТЕДИ_МЕДВЕД By_Yourself

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2007
Записей: 155
Комментариев: 310
Написано: 953

Рассказик

Вторник, 31 Июля 2007 г. 14:20 + в цитатник
В стиле эмо. Надо обязательно кому-нибудь умереть.
gallery_5300_7_34918 (500x355, 60Kb)



Рыжая_тапочка   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 15:19 (ссылка)
Исходное сообщение sveet_caty
В стиле эмо. Надо обязательно кому-нибудь умереть.


Ага, типа вот такого:

Я помню свое детство очень хорошо, отчетливо, до малейших деталей. И могу восстановить в памяти многие события, яркие и не очень, могу вспомнить иногда просто самый обыкновенный ничем неприметный день или вечер, не знаю почему, но очень отчетливо. Для этого мне нужно быть одному в комнате, тогда краски воспоминаний становятся ярче, воздух прошлого залетает в комнату из серого оконного света мелкими блестками, потом плавно, но стремительно переходит в звук, появляются запахи, и я вспоминаю.

Я с детства был не очень общительным мальчиком. Помню, как часами смотрел из окна родительской комнаты на двор, где бегали ребята: мальчишки, девчонки - малышня и те, кто постарше. У нас был очень дружный двор. Все друг за друга горой. Вместе гуляли, защищали свою территорию от пацанов с Подгорной улицы, вместе переживали, если кому-то доставалось от чужих.

Мне очень хотелось быть таким же: играть в картошку или бегать, стрелять из водяного пистолета в дворовых собак, которые от этого виляли хвостами и прыгали. Или хотя бы просто ничего не делать, но вместе. Вечерами я слушал в открытую форточку песни под гитару и смех Тани Фроловой с первого подъезда - у нее была любовь с рыжим Игорем. Я очень хотел быть таким же взрослым. Очень. Но я не мог. И помню, что очень страдал. Очень.

Родители пытались выгнать меня на улицу, водили к психологу, папа даже ходил тайком, просил ребят принять меня в компанию, и они охотно соглашались, но я все равно продолжал сидеть дома. Я страдал. Родители за меня переживали, я это чувствовал и от этого страдал еще больше. А они из-за этого еще больше переживали.
Единственное, что спасало меня тогда это моя фантазия. Я много мечтал, очень мечтал.

Учился я хорошо, очень. Мама всегда приходила с родительских собраний в хорошем настроении и покупала мне мои любимые трубочки со сливочным кремом и пломбир. Она говорила: Нужно всегда держать планку, ее можно поднимать или хотя бы поддерживать на одном уровне, но опускать ее нельзя ни за что, ни на малейшую дольку. И я не опускал. Хоть иногда было трудно, временами очень.
Мне очень хотелось поделиться со всем двором пирожными, а потом смотреть, как мои пирожные приносят наслаждение и радость, но я не мог. Вернее я мог бы выйти и раздать пирожные детям, но ни разу так и не попробовал. Я был не очень общительным мальчиком.

А однажды я влюбился. Так я не мучался никогда. Я шел со школы домой и всегда искал ее глазами. А она мне даже улыбалась, когда мы встречались взглядами. Но я так и не подошел. И очень страдал. Очень.
Прошло много лет, я теперь взрослый, обеспеченный человек и понимаю многое из того, что раньше не понимал. И я теперь знаю, что можно выбиться из одиночества, можно шагать гордо впереди всех, можно быть всегда в авангарде. Хоть и очень трудно. Очень. Порой невыносимо. Особенно если у тебя нету рук.
Ответить С цитатой В цитатник
sveet_caty   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2007 г. 15:25 (ссылка)
Пипец...
очень грустно...(((
Жалко...
Все равно спс огромное..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку