-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Демотиваторы
Демотиваторы
19:03 07.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Я ПЛАКАЛЪ
Я ПЛАКАЛЪ
21:52 03.01.2014
Фотографий: 59
Посмотреть все фотографии серии ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКА ОТ  KAGAYA
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКА ОТ KAGAYA
11:00 13.06.2013
Фотографий: 39

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svarogich

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2007
Записей: 5831
Комментариев: 3446
Написано: 10018


Как вести себя в милиции, прокуратуре, ФСБ и т.п.

Среда, 08 Августа 2007 г. 08:31 + в цитатник
rons-inform.org/more.html?i...5_0_17_0_C

Существует простое правило: если вас доставили в отделение или в любой кабинет, где с вами ведется беседа или допрос, никогда ничего не говорите и не подписывайте, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ.

Если вам будут говорить, что молчать не в ваших интересах – не верьте. От сотрудников спецслужб можно отбрехаться на улице. Но если вас доставили (задержали) – у них только одна задача: посадить вас или, как минимум, оштрафовать. Они всегда против вас и любые ваши слова будут использованы против вас же. Поэтому всегда молчите и ничего не подписывайте, чем бы вам ни угрожали. Дождитесь помощи от соратников, которые всегда дадут вам дельный совет, разобравшись в ситуации.

Никогда не приходите в милицию, прокуратуру и т.п. на приглашение по телефону – это незаконно. Всегда требуйте официальной повестки. А уже потом решайте – идти или нет. Всегда лучше найти основания для того, чтобы не ходить. Принудить вас к этому практически невозможно.

всегда придавайте гласности любые попытки шантажировать вас со стороны работников спецслужб


Метки:  

Русофобия Путина

Среда, 08 Августа 2007 г. 08:28 + в цитатник
rons-inform.org/more.html?i...8_0_21_0_C

   У Сталина и Путина русофобия по некоторым пунктам имеет обратный знак. Сталин искоренял у русских любовь к частной собствености. Путин внедряет у русских любовь к частной собственности, приобретённую бесчестным путём. Сталин расправлялся с русским народом методами физического истребления. Путин расправляется с русским народом методами психологической русофобии. Стратегия Сталина-перевоспитание русских методами физических насилий. Стратегия Путина - искоренение русских методами психологических крючкотворных законодательств.
   Но в одном, Путин перещеголял даже Сталина, применяя сталинское русофобское наступление на русских методом «разделяй и властвуй».
   Первая задача Путина была - ослабить политические и экономические позиции русского народа. 
  Вторая задача Путина - содействовать укреплению политических и экономических позиции российских    инородцев. Выполнение этих задач защищено им преслоутым законом терпимости.

Читать далее...

Метки:  

ОУН-УПА: «Польша, мадьяры, жиды - твои враги»

Вторник, 07 Августа 2007 г. 19:48 + в цитатник
km.ru/magazin/view.asp?id=6...C0F0494FCA
KM.RU
7 августа 2007 г.

В Симферополе в скором времени может появиться памятник жертвам террора украинской организации националистов ОУН-УПА. В качестве проекта специальная конкурсная комиссия единодушно выбрала композицию скульптора Евгения Яблонского под названием «Выстрел в спину». Памятник планируют установить в центре Симферополя. Инициаторами этого выступили компартия Украины и общественно-патриотическая организация «Родина».

Читать далее...

Метки:  

Вознесение человечества - год 2012!

Вторник, 07 Августа 2007 г. 19:34 + в цитатник
voznesenie.net.ru/?menu=a1
Истину нельзя дискредитировать.
Истина есть истина, её нельзя
ни доказать, ни опровергнуть.
Она просто есть.
Нил Доналд Уолш. «Беседы с Богом.
Необычный диалог». Книга 3.


ОКНД: Манифест национал-демократов

Вторник, 07 Августа 2007 г. 17:45 + в цитатник
http://community.livejourn.../1672.html
Сегодня понятие «русская нация» стало инструментом для активных политических спекуляций и модным востребованным «брендом». Толпы прохиндеев делают на доморощенном «национализме» уютный гешефтик, громогласно провозглашая себя защитниками интересов русского населения. Однако их усердие мгновенно испаряется, как только они занимают властные кабинеты и комфортные кресла Государственной Думы. Кремлевская бюрократия, желая любой ценой сохранить свои нефтяные капиталы и влияние, время от времени разыгрывает «национальную карту», пытаясь отвести внимание от главного противника русской нации – российской власти.

Читать далее...
Рубрики:  2_МЫ - РУССКИЕ

Метки:  

Короткое эстонское счастье

Вторник, 07 Августа 2007 г. 17:26 + в цитатник
Роман Коноплев

"Мы вас об этом не просили!"

Период расцвета маленьких государств, как правило, приходится на времена, когда о них забывают. Словно маленький зверек среди крупных хищников, лязгающих то боеголовками, то "всепобеждающими демократическими ценностями", на протяжении всего ХХ века Эстония приспосабливалась жить среди хищников. Безусловно, никому из великих тиранов, великих демократий и великих революционных романтиков до представителей маленького прибалтийского племени не было абсолютно никакого дела. В соответствии "с геополитической необходимостью" эстонцев столько раз "оккупировали" и "освобождали", что к началу нового столетия они наверняка уже и сами запутались в душителях и покровителях.

Читать далее...
Рубрики:  АНАЛИТИКА

Метки:  

Русские себе цены не знают

Вторник, 07 Августа 2007 г. 17:20 + в цитатник
contr-tv.ru/print/2362/

На вопросы Контр-тв отвечает известный писатель и публицист Д.Е.Галковский.

1. Как Вы считаете, по какой причине произошел раскол внутри англо-саксонской элиты, который в дальнейшем дошел до стадии острого противоборства Англии и США?

Я думаю, что раскола внутри элиты не было. Сначала стала создаваться региональная элита в североамериканских колониях Англии, затем она добилась независимости. События этого периода шли па фоне основного конфликта между мировым гегемоном Францией и субгегемоном Англией. Вторая война за независимость 1812-1814 была частным ответвлением столкновения британской и французской коалиций. По мере роста экономической и военной мощи США конфликт между Англией и Америкой становился всё более актуальным. После первой мировой войны США стали субгегемоном, а после второй мировой – гегемоном. Следовательно, определяющим вектором мировой дипломатии в 1918-1945 были отношения гегемона Великобритании с субгегемоном США, а с 1945 по настоящее время – отношения гегемона США с субгегемоном Великобританией. Другое дело, что реалии атомного века сделали невозможным прямое военное столкновение, так что борьба происходит в косвенной форме. Характерно, что последствием первой мировой войны явился и косвенный характер основного конфликта 1918-1945 годов. Главные противоборствующие стороны формально были союзниками, предпочитая разрушительному лобовому столкновению подковёрные интриги. В этом заключается парадокс второй мировой войны. Англия и США воевали против Германии, Италии и Японии, но страной наиболее выигравшей от войны была Америка, а страной, чьё положение максимально ухудшилось вследствие войны – Англия. Так американцы без единого прямого выстрела по цели сломали позвоночник своему главному конкуренту.

Читать далее...

Метки:  

Оружие: надо уравнять шансы

Вторник, 07 Августа 2007 г. 15:01 + в цитатник
nazlobu.ru/publications/print1406.htm

 Василий Чертадский

 Вы не слышали про "Кольт", сделавший всех людей равными?

 Тогда вот вам другая цитата: "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства". Макиавелли.

Разоруженный гражданин нервный, постоянно находящийся в страхе. Очень удобно для жандармского государства, отмороженных ментов и злых бандитов. Удобно для всех, кроме самих граждан...

 Тема легализации оружия в России поднимается не первый раз и, очевидно, далеко не в последний. Со времен Римской Империи основным отличием раба от свободного гражданина наряду с политическими правами было право на ношение и применение оружия - от кинжала под туникой до берданки в сарае или пистолета в кобуре.

Читать далее...
Рубрики:  РЕПЛИКА ПО ПОВОДУ

Метки:  

Истинные цели российской элиты

Вторник, 07 Августа 2007 г. 10:15 + в цитатник
contr-tv.ru/print/2283/
Зыкин Д., d_zykin.livejournal.com

Исследователи СМИ неоднократно отмечали, что современное общество живет «одним информационным днем». То есть, манипуляционная машина формирует повестку дня - тему, которая подается как наиважнейшая, ключевая в жизни общества. На короткое время данная тема захватывает умы миллионов, но очень скоро повестка дня меняется, и то, что еще совсем недавно вызывало острейшие дебаты и приковывало внимание значительной части населения, забывается напрочь и не получает никакого продолжения. Человек как бы попадает в «петлю времени», то есть проживает один день (неделю, месяц), а потом полностью забывает всё, что с ним происходило в этот период; начинает новый отрезок жизни заново, проживает его, опять забывает и так далее. «Амнезия» достигается просто, на людей вываливают огромный массив информации, который вытесняет из «оперативной памяти» предыдущий массив. Бороться с этим нетрудно, достаточно время от времени просматривать старые газетные подшивки, а пользователям Интернет и того проще, у них под рукой архив в электронном виде. К сожалению, мало кто готов это делать, иначе манипуляторам пришлось бы тяжко. Людям с «нестёртой» памятью уже не впаришь пустого брехуна под видом серьезного аналитика. А сейчас с этим нет проблем. Посмотрите любое политическое ток-шоу. Там годами мелькают одни и те же «компетентные эксперты» и политики, дающие не сбывающиеся прогнозы, городящие невыносимую ахинею и дикую ложь. Сейчас всё это им сходит с рук, а если бы болтунов перепроверяли, то весь их фальшивый лоск и совершенно незаслуженная респектабельность давно бы уже испарились. По большому счету деятельность всей этой кодлы подчинена решению одной сверхзадачи – скрыть от населения истинные цели властвующих элит - российской и мировой. Поэтому второстепенные, а нередко и совсем уж ничтожные события пропаганда раздувает до глобального масштаба.


Метки:  

Маленькие колониальные радости

Вторник, 07 Августа 2007 г. 10:03 + в цитатник
rbcdaily.ru/2007/07/23/focus/284198

Из дневника Константина Крылова


На прошлой неделе в Риге представители британского посольства провели встречу с городским полицейским начальством. Дипломаты возмущены развязным поведением своих пьяных соотечественников, посреди бела дня справляющих малую нужду на памятник Свободы в центре столицы. По их словам, штрафы для иностранцев «неадекватно малы» и полиции надо строже их наказывать. Все это выглядело бы курьезом, если бы не имидж Латвии в глазах европейцев и не странный формат беседы: обычно посольствам приходится защищать своих туристов от полиции, а не наоборот.

Читать далее...

Метки:  

В Воронеже есенинскому коньку поставили памятник.

Вторник, 07 Августа 2007 г. 09:57 + в цитатник

Метки:  

Число преступлений на национальной почве возросло в два раза.

Вторник, 07 Августа 2007 г. 09:50 + в цитатник
smi.ru/07/08/01/907894846.html

Ну, конечно же, преступления на национальной почве совершают исключительно русские "ксенофобы",кто бы сомнавался... - Svarogich


"За год число преступлений на национальной почве в России возросло в два раза",- излагают суть доклада Московского бюро по правам человека газета "Новые Известия". "Такой всплеск насилия правозащитники связывают с пропагандой межнациональной ненависти, которая заметно активизируется перед приближающимися выборами. Авторы доклада уверены, что многие депутаты различных уровней широко используют в электоральных целях ксенофобскую риторику. Причем грешат этим не только представители партий откровенно националистического толка, но и даже партий власти. Свою роль сыграло и использование ксенофобской риторики в решении внешнеполитических проблем. Поучаствовали в этом и средства массовой информации",- перечисляют "Новые Известия".


Метки:  

Самые чудовищные обрушения мостов за последние 100 лет

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 22:35 + в цитатник
aif.ru/gallery/123423/67088/index.html

Аргументы и факты online


Метки:  

Березовский был агентом КГБ с 1979 года

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 22:25 + в цитатник
kp.ru/daily/23945.5/71120/

Цитата из публикации : То, что Березовский - великий бизнесмен, это вообще фигня. Ничего в своей жизни он не создал. У него была лишь одна работающая структура - ЛогоВАЗ. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы создать посредническую структуру, которая берет дефицитный товар и продает его. Все остальное, к чему прикасался Березовский, превращалось в труху. «Аэрофлот» - дикие убытки. АвтоВАЗ чуть не стал банкротом. ОРТ? А что там изменилось с приходом БАБа? К тому же он продолжал с государства тягать деньги. «Сибнефть» при нем никаких успехов тоже не достигла. Объединенный банк был признан банкротом. Газеты финансовой прибыли не приносили.
Если проанализировать подобным образом деятельность остальных "мальчиков из бедных еврейских семей", то картина эта будет еще более удручающей - Svarogih.

Читать далее...

Метки:  

Русская Защита

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:31 + в цитатник
russkoedelo.org/support/ СОВЕТЫ.  Защита от уголовных преследований по «патриотическим статьям» 280, 282, 282.1, 282.2 Уголовного кодекса РФ.  (Движение «Жить без страха иудейска!»)

Словарь Нерусского Языка

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 16:20 + в цитатник
russkoedelo.org/iazyk/ Русичи! Мы говорим на языке, которого устыдились бы наши деды. Усилиями безродных космополитов за двадцатый век в повседневную Русскую Речь привнесены тысячи и тысячи инородных слов. Настойчиво внедряя в нашу речь нерусские слова и обороты, оседлавшая нас картавая нечисть добивается, чтобы Русские люди утратили чувство Родного Языка. К сожалению, их коварный замысел преуспевает

Общественной болезни косноязычия и забвения Родного более всего подвержено молодое поколение, поколение-наследник, бездумно подхватывающее любую пошлятину, которой еврейские Средства Массового Внушения придадут видимость блеска, «современности» и учености. Однако, в неменьший ужас приводит и степень употребления нерусских слов… самими Русскими патриотами!!!

Насаждающие на Руси картавость инородцы заявляют, что Великий и Могучий Русский Язык с каких-то пор, оказывается, стал неспособен выражать простейших человеческих мыслей. Наш словарь – содержащий уже свыше 1100 наиболее востребованных переводов – является красноречивым опровержением сей наглой лжи.

Тем из Вас, Русичи, кому небезразлична судьба богатого, великого, могучего и, прежде всего, нашего Русского Языка, сей словарь в помощь посвящается. Не забудьте сообщить о нем и своим знакомым!

Патриарх: Церковь неотделима от русского народа

Суббота, 04 Августа 2007 г. 20:28 + в цитатник
mignews.com/news/society/ci...00897.html

Попробуйте в этом тексте найти слово Русский, не считая собственно самонаименования церкви - Svarogich


04.08 18:56   MIGnews.com

Церковь в России не может быть отделена от общества и российского народа, убежден патриарх Московский и всея Руси Алексий II.

"Церковь в нашей стране отделена от государства, но она не отделена и не может быть отделена от общества и народа", - сказал Алексий II в субботу во время встречи с президентом Удмуртской республики Александром Волковым.

Патриарх напомнил, что в открытом письме, которое направили руководству страны ряд академиков, высказываются опасения в клерикализации общественной жизни России. "Церковь строго соблюдает конституционный принцип ", - цитирует агентство "
Интерфакс" патриарха, подчеркнувшего, что "церковь не вмешивается в политическую жизнь государства, и государство не вмешивается в жизнь церкви".

По словам главы церкви, с начала 90-х годов установились совершенно новые отношения между церковью и государством. "Отношения, каких не было в истории России", - отметил патриарх, пояснив, что "до революции Русская православная церковь была государственной и, фактически, она являлась государством. "После революции церковь была отделена от государства и было вмешательство в жизнь церкви", - добавил Алексий II.


Большой террор: национальное измерение

Суббота, 04 Августа 2007 г. 19:46 + в цитатник
rian.ru/analytics/20070803/70314472.html
 

Геннадий Бордюгов, руководитель научных проектов Ассоциации исследователей российского общества (АИРО-XXI), член Экспертного совета РИА Новости.

70 лет назад, 5 августа 1937 года, в СССР начались масштабные  репрессии, направленные на окончательное решение проблемы внутренних врагов страны, т.е. на профилактическую социальную чистку в предвоенной ситуации. Она соединила в себе цепочку операций, проведённых в 1937-1938 гг., которые позднее получили название «Большой Террор». В этих акциях чётко просматриваются три измерения.

Читать далее...

Как устроить себе лишний выходной

Суббота, 04 Августа 2007 г. 17:01 + в цитатник
utro.ru/articles/2007/08/03/668694.shtml

 


 


В отличие от понедельника, который традиционно считается тяжелым днем, пятницу, как правило, ждут с нетерпением. В предвкушении предстоящих выходных многие люди прямо в офисе начинают строить планы, решая, как провести время. Безусловно, это не может не сказываться на производительности труда какой бы то ни было организации. Однако есть лентяи, предпочитающие не дожидаться окончания рабочей недели и самовольно сбегающие домой на день раньше положенного срока.
Рубрики:  ИНСТРУКЦИИ ПО ЖИЗНИ

Метки:  

Как научиться не обижаться и не раздражаться? Уроки хладнокровия

Суббота, 04 Августа 2007 г. 16:42 + в цитатник
ru.redtram.com/go/62266177/n4p/5624/

24.07.2007 20:35    shkolazhizni.ru

Обида, гнев, страх и многие другие эмоции каждый день сопровождают наше сознание и многие из этих эмоций лишают рассудок трезвости и здравомыслия. Порою, "встав не с той ноги", можно запросто поругаться, например, с начальством

Метки:  

Поиск сообщений в svarogich
Страницы: 13 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь