-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svajune

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 406
Комментариев: 5
Написано: 410


Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А просто так....

А просто так....

 Мастер-класс, Поделка, изделие Квиллинг: А просто так.... Бумага. Фото 1
 
Читать далее...
Рубрики:  Namai

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Driada7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные буфы. Схемы

driada7.ru

Пышные буфы


Меня всегда занимало, каким образом портным удается укладывать хаотичные морщинки на ткани такими правильными, я бы сказала регулярными, складками.
24 (600x480, 53Kb)
7 (600x450, 64Kb)


Читать далее



Серия сообщений "шитье":

Driada7.ru


Часть 1 - Фартук из джинсы
Часть 2 - Как сшить стильную сумку. Мастер-класс
Часть 3 - Пышные буфы. Схемы
Часть 4 - Летняя кофточка в стиле крези
Часть 5 - Очень красивые декоративные подушки с цветами. Идеи
...
Часть 10 - Как сделать надпись на мешковине, МК
Часть 11 - Декоративные подушки - цветы
Часть 12 - Подушка в стиле пэчворк на табуретку или стул


Рубрики:  Namai


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши в слойке

Груши в слойке

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное пирожное "Лотос"

Слоеное пирожное "Лотос"

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ*

1416856697_oktyabr-2013-7831 (620x458, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий торт без выпечки

Торт без выпечки

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цена времени


                              

 

Представьте себе, если бы существовал банк, который каждый день рано утром переводил на ваш счет 86,400 (в местной валюте) .Если за день ты не истратил деньги ночью остаток автоматически аннулируется. Как бы вы вели себя с деньгами? Конечно, старались бы использовать все без остатка.

У каждого из нас есть такой банк. Его имя «банк времени». Каждое утро на наш счет поступает 86,400 секунд, каждую ночь, все, что не
использовано-потеряно. Остаток не переходит на завтра, минус тоже не возможен.


Если ты не использовал то, что у тебя на счету — это только твой проигрыш. Нельзя вернуться назад, нельзя перенести на завтра.

Мы обязаны жить сегодня. За счет того времени, которое дается нам каждым новым днем.

Используйте свое время, получайте максимум здоровья, счастья и успеха.

Время не остановить, это ваше время!

Чтобы понять значение одного года — спросите ученика, которого оставили на второй год.

Чтобы понять значение одного месяца — спросите маму, у которой родился недоношенный малыш.

Чтобы понять значение одной недели — спросите у главного редактора еженедельника.

Чтобы понять значение одного часа — спросите у влюбленных ожидающих встречи.

Чтобы понять значение одной минуты — спросите у человека, опоздавшего на поезд.

Чтобы понять значение одной секунды — спросите у пострадавшего, выжившего в автомобильной аварии.

Чтобы понять значение доли секунды — спросите у спортсмена занявшего второе место.

Поймите цену каждого мгновения, находясь с близкими и дорогими вам людьми, ведь время не ждет никого.

 


Вчера-это уже история.

Завтра — неизвестность, неопределенность, может вообще никогда не наступить.

Сегодня-это подарок.

 

Рубрики:  Jumoras

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком ... огромная подборка (292 схемы )


Читать далее...
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные сырники.

о (604x412, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шарики с мясом.

0 (549x525, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 способов повязать парео

1 (499x700, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

47 способов завязывать платки

1 (499x700, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные идеи.Чудо-ёлочки из овощей и фруктов.


Скоро, скоро Новый год!

Далее МК....
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-сердце буфами. Идеи. Мастер-класс

Подушка-сердце буфами. Идеи. Мастер-класс

4779956_getImage5 (640x480, 76Kb)

Мастер-класс...

Рубрики:  Namai

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление блюд - 5

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная выпечка "Омары"

1 (575x291, 130Kb)

Оригинальная подача выпечки, можете сделать таких омаров с начинкой или без. Можно придать тесту свой вкус. Экспериментируйте.

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Жемчужинка

3925073_3fdc2739cd60 (640x416, 49Kb)

Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки"



1 стакан теплой воды
0,5 стакана сыворотки
1,5 ч. л. сухих дрожжей
2 яйца
4 с. л. сливочного масла
6 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. коньяка
чуть больше 5 стаканов муки
пудра для посыпки булочек
5-6 ст. л. сливочного масла для смазывания теста
5-6 ст. л. сахара для посыпки теста
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные лебеди с кремом

Заварные лебеди с кремом

Если кто - то решит попробовать себя в кулинарном искусстве, то у Вас есть возможность приготовить это пирожное в форме "лебедей". Предлагаю Вам интересный рецепт "заварных лебедей". Приятного приготовления!

лебеди с кремом 2 (600x400, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розочки из теста

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная клубничка

Закуска с сельдью «Клубничка»

Ну да, эффектно, можно и постараться иногда...

e1SoNgn6l7A (604x452, 67Kb)

Вот таким оригинальным способом можно приготовить закуску с сельдью. Ваши гости сразу и не поймут, что это такое! А фактически это вариация на тему салата «Селедка под шубой».
Ингредиенты:
-картофель отварной 4шт
-сельдь (филе) 1/2шт
-лук зеленый 3-4шт
-свекла 1/2шт
-масло оливковое 30гр
-кунжут 10-20гр
-сок лимона 1ч.ложка
-соль, перец по вкусу
-петрушка            

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ти (700x525, 311Kb)
Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте:
нарезать (нож мочить) мармелад пластинками и свернуть розочку по лепестку, легко и очень быстро!
Мармелад очень липучий и сам прилепляет лепесток к лепестку.
ср (700x525, 315Kb)
a8905f2b15fe (640x480, 31Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

пирог-скремом

Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija


Поиск сообщений в Svajune
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь