-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svajune

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 406
Комментариев: 5
Написано: 410


Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ РОЗЫ. ВЫПЕЧКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.



1.
1 (459x690, 130Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой крученый торт "Пеньок"

Огромная благодарность автору: Світлана

Потрясающий торт. Красивый, оригинальный и очень вкусный!

читать рецепт
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пивная кружка

Шикарный, вкусный, необычный торт для мужчин - Пивная кружка

Пивная кружка из бисквита и крема!

Дорогие женщины и девушки, предлагаю вам приготовить для своих мужчин замечательный десерт под названием Пивная кружка!

Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит! Мужчины обязательно оценят такой тортик!

Такую идею персонального тортика для мужчин я увидела на просторах интернета, когда хотела сделать приятный сюрприз своему молодому человеку на день рожденье.

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из сахарной мастики. МК и рецепт приготовления мастики

Предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс по лепке розы из сахарной мастики.

Рецепт приготовления мастики - под катом

P2100041 (480x640, 183Kb)

P2100039 (640x480, 169Kb)

velkeruze_detail (700x525, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ " ПОДСОЛНУХ "








Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом
или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и
обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!

Медовик:

 - 3 яйца
 - 50 гр.сахара
 - 50гр.масла
 - 3 стол.ложки меда
 - 1 ч.л.соды
 - 500-600 гр.муки

Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, постепенно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто,  выпечь пласты.
Остудить, смазать кремом.

Крем:

 - 2ложки муки
 - 200гр.сахара
 - 0,5 литра молока

Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.

Ruslana Simhaeva


http://blogs.mail.ru/mail/galyna57/5D9D00AFDFEE53A7.html
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Даже не знаю, как назвать это ЧУДО!!!!



image

imageИдея отсюда.



С моими переделками рецепт такой:



Шоколадный слой

1\2 ст. молока

100г горького шоколада

100г слив масла

Все растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку.



Творожное суфле

Замачиваем 1 ст\л желатина в 1\2ст. молока (это лучше сделать заранее)

2 пачки творога (у меня не жирный),

1\2 банки сгущенки,

ванилин,

Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч\з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился.

В идеале еще сверху шоколадом залить. Но у меня как всегда его не оказалось. Я чуток сверху посыпала быстрорастворимым какао (обычного тоже нет)))) для красоты.

Вкуснота необыкновенная! Конечно, как у автора, со сливками и шоколадом сверху - это вообще шедевр! Но мы и этим остались довольны!


Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие ажурные носочки)

Ажурные носочки

>>>>>>>

Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком

                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                            ИСТОЧНИК:

Серия сообщений "Носки,тапки,варежки":
Часть 1 - Тапочки крючком
Часть 2 - Тапочки крючком
...
Часть 38 - Тапочки крючком
Часть 39 - Сапожки вязаные
Часть 40 - Тапочки крючком
Часть 41 - Вязаные тапочки на спицах – Мир вязания и рукоделия
Часть 42 - Тапочки крючком
Часть 43 - Мастер-класс тапочки "Корабль"
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из сахарной мастики для тортов. Красивые цветы. Мастер-класс

Источник http://www.tortyodmamy.sk/jednoduche-elegantne-kvety


 Изумительное оформление тортов из сахарной мастики. Мастер-класс
можно использовать по лепке из пластики или холодного фарфора.






 

<<
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по рисованию мармеладом

АВТОР:Annula

МК по рисованию мармеладом

Сразу оговорюсь, видела, что рисунки из мармелада делают. Но вот подробных МК не видела. Знаю, что мармелад (он же желе) не дружит ни с мастикой, ни с айсингом. Встал вопрос - на чем делать рисунок. Было 2 варианта: шоколад (белый естественно) и марципан. Остановилась на втором (он в холодильнике лежал).

Итак, выбираем рисунок (я рисовать не могу, поэтому просто перерисовываю с инета, наношу его кондитерскими фломастерами на пекарскую бумагу



раскраскатываем тонко (ну если вы его любите кушать, то и потолще можно) марципан на пекарской бумаге (чтобы не прилип) и переносим рисунок на него (на пекарской бумаге мои фломастеры не засыхают, я просто прикладываю рисунок к марципану и он отпечатывается.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК георгины из мастики.

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Умная_блондинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенья с инета



1.
0 (640x474, 123Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЕ ЭКЛЕРЫ ОТ LADUREE

Удивительно легкие пирожные из тончайшего заварного теста с хрустящим песочным верхом. Крем нежирный, не приторный, без муки. Совершенно не похожи на всем нам привычные эклеры.

Конечно, чтобы их приготовить понадобиться и время, и некоторые усилия. Но когда вы соберетесь с семьей или друзьями за вечерним чаем с этими пирожными, вы ощутите себя на мгновение в лучшем парижском кафе.

Ekler_fin1 (400x600, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибочки»



Тесто: пачку маргарина протереть на тёрке с небольшим кол-вом муки, добавить 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа соды, 2-3 ст. ложки сахара, муки 2 - 2,5 стакана и вымесить.
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шишка" без выпечки.

 

 
Что делать, если вы задумали к приходу гостей испечь торт, а духовка возьми и сломайся? Можно, конечно, отказаться от затеи, но есть и другой вариант – приготовить торт без духовки. ХОЧУ предлагает несколько несложных и вкусных рецептов.

Самое простое смешать стакан дробленых грецких орехов с банкой сгущенного молока и половиной килограмма мелко раздробленного печенья. Массу выкладывают в лоток и отправляют на холод как минимум на полчаса. Дальше присыпаете изделие сахарной пудрой с какао и подаете.

По тому же принципу готовится муравейник из кукурузных палочек. Растопите на водяной бане полкило ирисок, 5 столовых ложек молока и пачку масла. Смешайте помадку с кукурузными палочками (понадобится приблизительно 200 грамм) и выложите на блюдо в форме горки.

Чтобы изваять шишку придется повозиться немного дольше, зато результат приятно удивит и вас, и ваших гостей. Натрите на терке полкило печенья, добавьте в него банку сгущенного молока. Пачку маргарина или масла растопите с сахаром и добавьте какао. Залейте печенье кремом, перемешайте и поставьте в холодильник. Когда масса слегка остынет, можно приступать к формированию шишки. Из части массы сформируйте основу, а вторую половину используйте для лепестков шишки. Отщипывайте кусочки и лепите чешуйки руками, прикрепляя их к будущей шишке по кругу, начиная с макушки. Готовый торт отправляют в холодильник для застывания. 

Источник: bt-lady.com.ua
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибки»

 

 

3314741_1_2 (450x600, 58Kb)

 

Время приготовления: 1 ч 30 мин


Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Кокосовые шарики"

Десерт Кокосовые шарики



1 кг творога, 1,5 стакана сахарной пудры, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. сухого печенья, 2 ст.л. какао, 4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов, банка сгущенки.

Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.
В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущеном молоке, затем в кокосовой стружке.http://recept.by
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Персики".

album_pic.phpop (640x480, 92Kb)
В дополнение к предыдущему посту, рецепт печенья "Персики", конечно, это для вас, девочки не новость:)), но я думаю молодым хозяюшкам пригодится еще как!
читаем далее
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ЛИМОНЧИКИ"

album_pic.php (700x525, 129Kb)
album_pic.phpЧЧ (700x525, 160Kb)
Помните пирожное "Персики"? Вкус детства:) Увидела на кулинарном форуме вот такие лимончики - очаровашки, и подумала, а если совместить и лимоны и персики на одной фруктовой тарелке! Представляете, как будет аппетитно смотреться эта ароматная выпечка с вкусной начинкой.
Итак, рецепт лимончиков:
читаем далее
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное без выпечки " Вишенки "

Ингредиенты:
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
Молоко 40 - 50 мл.
Масло 10 гр.
Сок свеклы 50 мл.
Сок лимона 10 мл.
Сахар
Веточка сосны

Способ приготовления:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по - парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.

Рубрики:  Kulinarija


Поиск сообщений в Svajune
Страницы: 20 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь