-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svajune

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 406
Комментариев: 5
Написано: 410


Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения frau_selena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. бутона розы






Смотреть далее..
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.8


3 (700x461, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sshisshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из шелковых шарфов



1.
103900207_9786 (573x430, 180Kb)

2.
103900422_original_9723195503465858 (573x449, 213Kb)

3.
103873705_large_1393 (468x699, 242Kb)

4.
103895662_large_5823 (573x606, 273Kb)

5.
103897400_large_6566 (460x699, 246Kb)

6.
103898975_8667 (573x382, 159Kb)

7.
103899228_9265 (573x573, 222Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный морозный венок из пластиковых яичных лотков

Просто замечательный нежный морозный венок можно сделать из пластиковых яичных лотков! Посмотрите, какая красота)

Еще идеи смотрите в моей рубрике: Поделки из бросового материала - из яичных лотков

Нежный морозный венок из пластиковых яичных лотков (1) (467x700, 275Kb)Нежный морозный венок из пластиковых яичных лотков (9) (700x466, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Namai

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически из кос делаем по схемам

http://nastassa.gallery.ru/watch?a=Yir-iykE
0 (632x530, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 Праздничные Прически. Прически на Новый Год, Свадьбу, на Вечер.





+2
Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК узлового плетения


 






Здравствуйте уважаемые мастерицы! По просьбе Маленькой вкусной конфетки МК узлового плетения. АВТОРСТВО НЕ МОЁ!



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 1





Выделяем среднюю часть волос , с ней мы и будем работать



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 2





В лобной зоне берём прядь волос и делим её на 2 части



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 3





Завязываем узелок.



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 4





завязываем 3 узелка



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 5





подготовили прядь для 4 узелка, разделили её пополам. Справа берём прядь от 1 узелка и заведя её под низ 2 и 3 прядки соединяем с 4



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 6





Слева берём прядку от 1 узелка заводим под 2 и 3 и соединяем с 4 прядью



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 7





завязываем узелок по тому же принципу, что и предыдущие



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 8





Подтягиваем узелок и дальше плетём в той же последовательности



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 9





Берём пряди от верхнего узелка ,заводим под низ последующих, соединяем с новыми прядями и завязываем узелок



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 10





когда вы доплели до конца, оставшиеся пряди переплетаете заводя их друг под друга



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 11





фиксируете резинкой и получаете вот такой результат



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 12





слегка растягиваем узелки,выравниваем их,добавляем боковые свободные волосы и фиксируем. По желанию украшаем



 Мастер-класс, Прическа Плетение: МК узлового плетения. Фото 13





Спасибо всем кто заглянул! Всё девочки я устала. Следующий рывок будет ко Дню Святого Валентина. Пока!http://stranamasterov.ru/node/486591?c=new_451



Серия сообщений "ВОЛОСЫ":

Часть 1 - Как сделать шампунь в домашних условиях
Часть 2 - Чудо-маска против выпадения волос
...
Часть 41 - Причёска для маленькой леди
Часть 42 - МК шишечки-колосок
Часть 43 - МК узлового плетения


Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косы.

3129065_hvMJsnFvUlE (600x424, 86Kb)3129065_sVjPiRtfCIc (600x440, 93Kb)3129065_LmMOc8FMEts (660x466, 106Kb)3129065_4N958Z0okw (600x424, 82Kb)3129065_pWiMdM9a_Lo (600x439, 85Kb)

Рубрики:  Visko po truputi

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Jolochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простые цветочки из сахарной мастики для украшения тортов

простые цветочки из сахарной мастики для украшения тортов
Рецепт простые цветочки из сахарной мастики для украшения тортов
 
Ингредиенты 

Сахарная пудра — 400 грамм
Маршмеллоу — 300 грамм
Вода (холодная) — пять столовых ложек
Крахмал — 50 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка
Желатин (кристаллический) — 5 грамм
Масло сливочное (или жир белый пальмовый) — одна столовая ложка

[moreрецепт=]

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный рецепт! Печенье "Шампиньоны"

Закончилась грибная пора? Не беда! Посмотрите, какие изумительные грибочки, а какие вкусные! Ням-ням - так и тают во рту!
 
3925311_Pechene_Shampinoni (640x480, 176Kb)
В первую очередь эти печеньки привлекли меня своим необычным видом, потом способом приготовления, а потом уже и... вкусом: рассыпчатые, тающие во рту!
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с джемом

 (500x375, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Namai

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения елена030672 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа на все случаи +МК

1.

Здравствуйте уважаемые жители СМ. Выкладываю, как обещала, фото-урок одной из причесок. Повторюсь, что если прическу украсить красивыми шпильками, то можно и на праздник пойти.

Читать далее...
Рубрики:  Украшения
Украшения

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Пробуйте, на здоровье!

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Понедельник, 06 Января 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Varsenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Пуговицы"

 (373x373, 34Kb)

Для этого печенья нам понадобится:

цедра 1 лимона
150 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. сахарной пудры
1 желток
щепотка соли
225 гр. муки
(для коричневых “пуговиц” в часть теста нужно добавить какао)

 

Готовим печенье “Пуговицы”

  • Вымойте лимон, вытрите насухо и натрите кожу, только без белой части.
  • Замесите масло, сахарную пудру, желток, моль и муку, чтобы тесто было без комков.
  • Поначалу тесто будет тугое и будет казаться, что нужно ещё добавить жидкости, но при дальнейшем замесе оно становится эластичным.
  • Заверните тесто в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.
  • Противень застелите пекарской бумагой, разогрейте духовку до 200*.
  • Раскатайте тонкие лепёшки теста толщиной 3 мм.
  • Небольшой рюмкой или другой формой вырежьте печенье.
  • Средину слегка прижмите, но не до конца, как бы эффект кнопки
  • В середине соломкой сделайте 2, 3 или 4 отверстия.
  • Выпекать в разогретой духовке около 12 мин.

Хранить в герметически закрытых металлических коробках, печенье будет хрустящее.

Взято: http://www.eat-me.ru/

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное праздничное блюдо.

 http://blogs.privet.ru/user/elenar_387/64765946

Удивительное праздничное блюдо.

 

Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички ( я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.)) 
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.

  

 

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики с виноградом

 

Сырные шарики с виноградом
Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.


Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года

3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объеденто (от Умарова Лариса )

 (480x640, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 02 Января 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Жульен в картофеле
 
 
 
19:04 Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"



Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.



Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.



Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.



Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200 градусов) приготовим грибной жульен - одним из распространенных способов. То есть, распустим в сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в него 400 граммов относительно мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов).



Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их две-три минуты при умеренной температуре и добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.



Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим примерно половину столовой ложки муки - для загущения жульена. Вновь все тщательно перемешаем.



Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу пикантная кислинка жульена.



Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или топленым маслом жаростойкую посуду (или противень) уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, свежемолотого черного перца и крохотному кусочку сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно и равномерно распределяя их по "кокотницам".



Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку - примерно на средний, между верхом и низом, уровень.



Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.



При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном донышком вверх.


Жульен в картофельной "кокотнице" от "dunduk-culinar"

 
Рубрики:  Kulinarija


Поиск сообщений в Svajune
Страницы: 20 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь