-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svajune

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2012
Записей: 406
Комментариев: 5
Написано: 410


Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элемент фриформа - трехцветная спираль... мастер-класс Анны Масловой... ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ...

http://www.tmjulianna.ru/index.htm

"Мне больше нравиться, когда спираль имеет вывязанную серединку -это позволяет сделать красивую отделку в центре.

 

Читать далее...
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения svjtajj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вывязывание витого или почтового столбика - облегченный вариант.

Мастер-класс: Вывязывание  витого или почтового столбика - облегченный вариант.

Наиболее удобен для толстых ниток.

4 воздушные замыкаем в кольцо и обвязываем столбиками без накида.

3 воздушные петли подъема.

10 накидов

Вытягиваем нить из предыдущего рада на высоту 3 воздушных петель.

Отпускаем рабочую нить!!!!!!

Спускаем накиды на петлю по одному.

Пока все не окажутся на петле.

Подтягиваем рабочую нить и выравниваем столбик по высоте.

Закрываем столбик.


Повторяем по кругу

http://www.tmjulianna.ru/mkfreeform3.htm

Серия сообщений "УРОКИ - РАБОЧАЯ ПАПКА":
Часть 1 - Вывязывание витого или почтового столбика - облегченный вариант.
Часть 2 - Мудрая сова: Правила и упражнения по математике 2 класс
Часть 3 - Вытянутые петли
...
Часть 16 - Бабочки из ткани (Четыре МК)
Часть 17 - узел
Часть 18 - Колечко с розочкой из тесьмы.
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще мотивчики, цветочки, листики )))


00 (1) (474x700, 46Kb)
00 (2) (452x624, 37Kb)
00 (3) (501x700, 48Kb)
00 (4) (521x700, 57Kb)
00 (5) (547x700, 60Kb)
00 (6) (640x320, 96Kb)
00 (7) (541x700, 43Kb)
00 (8) (692x641, 69Kb)
00 (9) (532x700, 76Kb)
00 (10) (519x273, 27Kb)
00 (11) (551x700, 49Kb)
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ma-ra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фриформ

 (548x698, 206Kb)
 (546x699, 197Kb)
 (546x699, 200Kb)

Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ БЕЗРУКАВКА с капюшоном...


Читать далее...
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...drozhevogo-testa-v-moloke.html

Интересный  этот способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
    

4691964_90042313_0_76ed6_10e3498d_Skopirovanie (150x124, 28Kb)
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vioieta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье “Персики”


3.5 Мука — стак

2 шт. Яйцо

1 Сахар-песок (в тесто – стак., для окраски – стак. ) — 2 стак

250 г Маргарин (или масло сливочное)

1 ст. л. Сода гашеная уксусом (уксус .) — 0.5 ч. л

0.5 Варенье (сироп, можно и вареного сгущенного молока) — стак

Орехи

1-2 шт. Морковь (средние)

 

1 шт. Свекла (маленькая)

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду, погашенную уксусом, всыпать муку и замесить тесто.

Завернуть тесто в целлофан и положить на 2 часа в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 20-22 части. Тщательно, чтобы не было трещин, скатать из каждого кусочка шарик, положив на ладонь.

Осторожно разрезать шарик на две половинки

Выложить половинки печенья на смазанный маслом противень и выпекать в прогретой духовке на небольшом

огне, пока края половинок не станут коричневыми.

Выпеченные и немного остывшие половинки осторожно острым ножом выскоблить так, чтобы в лунки поместилась начинка.

Подобрать по две половинки, наиболее подходящие по размеру

друг к другу, одну из них наполнить с верхом начинкой (можно сразу обе без горки), накрыть другой половинкой и плотно притереть.

Один бок получившихся персиков обмакнуть в морковный сок,другой – в свекольный

Весь персик обвалять в сахарном песке воткнуть листья в середину, выложить на блюдо и подсушить, переворачивая, в течении 8-10 часов.

Для начинки: в сироп от варенья (или в вареное сгущенное молоко) добавить измельченные орехи и крошку, получившуюся при выскабливании лунок. Начинка должна получиться густой и клейкой.

Для листьев я использовала вечнозеленые листья

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира к любому тортику!



Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным. 
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Все наши рецепты здесь:
http://vk.com/page-49119600_44351981

 

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

thumb_a8d1e33f612e81299c3171980c18730b_91923 (592x640, 90Kb)
Суфле (прослойка для тортиков и десерта) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=25260
10 яиц, 200 мл ( 1 стакан) молока,
300 гр. ( 1,5 пачки) сливочного масла,
360 гр. ( 2 стакана) сахара,
40 гр. ( 2,5 ч. ложки) желатина,
34 гр. ( 1 ст. ложка) картофельного крахмала,
30 гр. ( 3 ч. ложки) ванильного сахара,
170 мл ( 0,75 стакана и 1 ст. ложка) воды.
Это суфле очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой, на вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса.
Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона( убираем белки в холодильник).
К желткам добавьте 1 стакан сахара и ванильный сахар, растереть мин 5 и влить молоко, размешать хорошо добавить разведенный крахмал, все хорошенько взбейте и поставьте на водяную баню, варите до загустения, мешать венчиком постоянно, ни на секунду не останавливаться!. Снимаем с огня и остужаем в холодной воде(набираем холодной водички в кастрюльку или мисочку , опускаем туда наш крем и быстро помешиваем до полного остывания), а затем взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Должна получиться пышная масса.
Распустить желатин на водяной бане.
Белки взбейте в крепкую пену, затем, постоянно взбивая, понемногу всыпьте оставшийся сахар. Когда весь сахар растворится, тонкой струйкой влейте в белки желатин, постоянно помешивая. Затем введите крем и все снова аккуратно перемешайте
Всё наше суфле готово, можно прослаивать торты, пироженки. Можно залить в прямоугольную форму, поставить в холодильник на ночь, утром порезать на порционные кусочки, украсить щедро свежими ягодами, веточкой мяты и подавать к горячему кофе! Очень вкусно, очень сытно и безумно калорийно... Приятного чаепития!!!
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая простая и вкусная запеканка

Ингредиенты:

Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм

Приготовление:

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус.

3554158_dKhvb0X_gBI (604x433, 40Kb)

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенный хачапури на сковороде

3554158_zgUS_IUqNoM (604x401, 40Kb)

Ингредиенты:
Для теста: Мука - 2 стакана
 Соль - 1/2 чайной ложки
 Сода - 1/2 чайной ложки
 Йогурт (обычный несладкий) - 190 г


Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
 Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие шарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.

 

Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка!!!

Тесто замечательное! Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты!
141763 (700x657, 218Kb)
508787389 (130x130, 2Kb)очень вкусно, хотя калорийно конечно...
Рубрики:  Kulinarija

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "Пшеничное поле". Схема + 2 видео

Иримед: девочки, наверное все помнят эти "балдежные" шортики. Пришло время разобраться с узором.

Схема узора от французов, название узора и видео тоже от них.

Читать далее...
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новый способ завязывания шарфа от Полли

 

Новый Способ Завязывать Шарф

                              Легко  и изящно!

Новый способ связать шарф

 

Рубрики:  Украшения
Украшения

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка по завязываю шарфов и платков

 платок

Читать далее...
Рубрики:  Украшения
Украшения

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный Шарф - Трансформер Крупные Цветы




d7e7004135-aksessuary-vyazanyj-kryuchkom-obemnyj-n3293 (420x560, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные спицами ЦВЕТЫ.

1. 3149611_0_525b (638x608, 177Kb)

3149611_vyaz__cveti (371x700, 175Kb)

3149611_cveti_spicami (470x700, 296Kb)

3149611_vyazanie_cveti (500x386, 110Kb)

3149611_0_525b1_db1bc14_ (507x589, 112Kb)

описание и ещё ...3149611_64785002_roses_heart (256x256, 105Kb)

Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EKatusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Mezgimas

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalNata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик - цветочками - крючок

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Mezgimas


Поиск сообщений в Svajune
Страницы: 20 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь