LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
surgut862007
surgut862007
surgut862007
-
(268)
(153)
(58)
(57)
(24)
(13)
(2)
(298)
(316)
(64)
(15)
(766)
(81)
(1136)
(152)
(46)
(35)
(11)
(6)
(5)
(4)
(3)
(206)
(45)
(216)
(178)
(34)
(176)
,
(602)
(329)
(45)
(9)
(40)
(1702)
(51)
(35)
(26)
(21)
(21)
(19)
(11)
(4)
(4)
(122)
(373)
(76)
(123)
(62)
(34)
(7)
(9)
(147)
(448)
(42)
(577)
(57)
(54)
(16)
(8)
(270)
(536)
.
(61)
(180)
(14)
(1298)
(73)
(28)
(21)
(16)
(16)
(2)
-
(1)
(1)
(18)
(205)
(121)
(70)
(95)
(127)
(12)
(24)
(132)
(23)
(78)
(90)
(66)
(38)
(1)
(2304)
(174)
(41)
(11)
(10)
(3)
(2)
(91)
(92)
(8)
,, ...
(5)
(99)
(66)
(179)
(9)
(18)
(91)
-
(336)
(113)
(167)
(73)
(32)
(278)
(164)
-
(54)
.. " "
: 3544
: 2
: 64
: 0
(, )
: 13254
: 0
...
: 131
: 0
-
-
e-mail
-
: 23.12.2011
: 10989
: 183
: 11417
:
" -"
, 27 2014 . 18:55
+
. .
:
1.
5.
,
,
,
,
,
,
:
1. , , , .
2. : , , , . , . , 5 .
3. , .
4. , . 4-5 .
5. . . , !)
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/surgut862007/post322683047/">"Капуста по-гурийски"</a><br/> Рецепт капусты которую оч.любит мой муж. Ингредиенты: 1. 5. кочан белой капусты, свекла, чеснок, стручок горького перца, чёрный горошком перец, соль, крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до кра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/surgut862007/post322683047/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA