-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в surgut862007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 10989
Комментариев: 183
Написано: 11417


Как сделать яблочную клетчатку

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 07:06 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 Как сделать яблочную клетчатку

Для нормальной работы кишечника нужна клетчатка. В пищу добавляют тыкву (соки,печеную тыкву и каши с нею), утром съедайте по 2 домашних яблочка.

Для ее приготовления берете кожуру из яблок ( домашних).Купленные на рынке обрабатываются специальным химическим раствором, а это очень вредно. В таких яблок наоборот,кожуру очищают и выбрасывают.

Очищаем яблоки, кожуру сушим при температуре 40-50 градусов.После того, как она высохнет, измельчаем на кофемолке и смешиваем в равных количествах с пшеничными отрубями, а лучше с солодом.
По утрам, за 30 минут до еды, выпиваем стакан разведенной яблочной клетчатки.

Берем 1 столовую ложку готовой яблочной клетчатки и кладем в стакан, заливаем ее горячей водой (150мл воды) и тщательно перемешиваем. Даем постоять 15 минут,чтобы набухла. Перемешиваем и выпиваем.

Такое питание хорошо для тех,кто хочет похудеть и для очищения кишечника. Эта смесь хорошо очищает ворсинки кишечника и выводит токсины.

Такая клетчатка нормализует пищеварение,очищает организм. В ней есть пектин,который необходим как больным, так и здоровым людям.

источник
Рубрики:  Здоровье/здоровье и крастота

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку