-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2829


Один из моих любимых рецептов горячего

Среда, 04 Июня 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вайлес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стащила у Прикольной Танюшки)))

Котлеты Де Воляй.

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.



 (680x510, 135Kb)


Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
 (425x287, 40Kb)

Помидоры режем кольцами.
 (425x250, 33Kb)

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
 (425x250, 31Kb)

На крупной тёрке трём сыр.
 (425x250, 27Kb)

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
 (680x510, 127Kb)

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
 (680x510, 155Kb)

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
 (680x510, 162Kb)

Сверху смазываем немного майонезом.
 (680x510, 139Kb)

Посыпаем сыром.
 (680x510, 143Kb)


Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
Рубрики:  recepti

Метки:  

Про басму

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про басму

Про басму
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Вот люблю я басму. А люблю я ее и за нежный вкус,и за простоту приготовления,ведь нет ничего проще, положил мясо и овощи в казан, закрыл тяжелой крышкой,а если крышка легкая то прижал ее грузом, подождал 1.5 часа и все готово,и не думаешь как все получится потому,что получится  все хорошо.
Главное, чтоб лука было столько же как и мяса,и чтоб помидоры были под картошкой.
В холодный казан укладываем сало, либо наливаем, льем любого растительного масла, на котором можно жарить
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Мясо можно использовать хоть баранину, хоть свинину, хоть говядину, если,конечно, оно через 1.5 часа тушения будет мягкое.
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Про лук я сказал чуть выше.
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Про соль и специи,главное на каждый слой сыпать,а сколько и каких –  это на вкус.
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Изображение из фотоальбомов E1.ruИзображение из фотоальбомов E1.ru

 Чеснок целой головкой,чистить на дольки не надо.
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Изображение из фотоальбомов E1.ru
И зелени всякой любимой
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Капусту можно и целым листом,дело вкуса
Изображение из фотоальбомов E1.ru
20 минут на сильном огне, чуть больше часа на "чуть выше среднем"
Изображение из фотоальбомов E1.ru
Если в казан сначала укладывали мясо а на него овощи,то на тарелку сначала овощи,а вот на них мясо
Изображение из фотоальбомов E1.ru

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  crosstitch
crosstitch

Метки:  

Зелёное лобио

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёное лобио

Зелёное лобио

Лобио рецепт

Название зелёное лобио носит блюдо из зелёной стручковой фасоли с мясом или яйцом. В лобио из стручковой фасоли добавляют баранину или говядину и, по обыкновению, большое количество зелени: кинзы, петрушки, мяты. Получается аппетитное блюдо для истинных гурманов или замечательная закуска к бокалу молодого терпкого вина. Приятного аппетита!

 
Ингридиенты:
стручковая фасоль
200-300 г
говядина
200-300 г
луковица
1-2 шт.
чеснок
1-2 зубка
зелень кинзы
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
зелень мяты
по вкусу
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
жир для жарки
Информация:
Время приготовления: 
Количество порций: 
3-4
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 
Лобио рецепт
Подготовить продукты
Зеленое лобио
Мясо нарезать на кусочки около 30 г, посолить, поперчить, обжарить до исчезновения крови
Зеленое лобио
Лук измельчить, добавить к мясу, обжарить до прозрачности
Зеленый лобио
У фасоли обрезать кончики, нарезать на кусочки 4-5 см, добавить к мясу, влить немного воды (бульона), тушить до мягкости
Лобио из зеленой фасоли
В конце добавить измельчённую зелень, толчёный чеснок, посолить, поперчить, тушить 5 мин, снять с огня, оставить на 20 мин
Дополнительные инструкции: 

Если для приготовления зелёного лобио Вы используете вызревшую фасоль, не забудьте удалить у стручков прожилки по всей длине

Рубрики:  recepti

Метки:  

Сациви

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви из курицы

Сациви из курицы

Автор: Влад Пискунов

 

Рецепт сациви из курицы

Сациви - это холодные блюда под ореховым соусом "баже", под этим соусом можно готовить не только курицу, но и любое другое мясо. Сациви это классическое блюдо грузинской кухни, но я немного отступлю от классического рецепта и буду использовать уксус и немного другие пряности.

Ингредиенты для сациви из курицы: 

1 курица, лук репчатый,
перец горошком,
гвоздика и кавказский шафран или молотая сушеная кинза
лавровый лист,
чеснок,
хмели-сунели,
жгучий красный перец,
корица,
белый винный уксус или пара капель лимонного сока,
грецкие орехи 500г,
сливочное масло,
кинза и зерна граната для украшения,
соль 

Рецепт сациви из курицы: 

Курицу для сациви поместим в большую кастрюлю, добавим луковичку с воткнутой в нее гвоздичкой, перец горошком, посолим и варим примерно час. Затем добавим лавровый листик и варим еще минут пятнадцать. Потом курицу достанем из остывшего бульона, разломаем на куски и отправим в разогретую духовку немного потомиться.

Рецепт сациви из курицы Пока курица варится, пропустим дважды через мясорубку полкило грецких орехов.
Рецепт сациви из курицы Перетереть в ступке два крупных зубчика чеснока с солью, одной гвоздичкой и двумя чайными ложками кавказского или «имеретинского» шафрана (это всем знакомые бархатцы, только дикая их разновидность, а обычный шафран -это крокус).
Рецепт сациви из курицы  Все тщательно перетираем,
Рецепт сациви из курицы  добавляем 4 чайных ложки хмели-сунели, одну ложку жгучего красного перца, пол-ложки молотой корицы.
Перемешиваем.
Рецепт сациви из курицы Добавляем 3 столовые ложки белого винного уксуса или несколько капель лимонного сока (это отступление от классического грузинского рецепта сациви с курицей, но так вкуснее), несколько ложек бульона.
Рецепт сациви из курицы   В пропущенные через мясорубку орехи подливаем понемногу бульон и перемешиваем до консистенции сметаны. Чтобы соус получился нежным, протрем орехово-бульонную массу через мелкое сито.
Рецепт сациви из курицы  Добавляем специи с уксусом в ореховую массу. 
Рецепт сациви из курицы  Мешаем и подливаем бульон. У нас должна получиться консистенция, где-то между кефиром и сметаной. Соус не должен быть слишком густым. Надо помнить, что при остывании, а сациви – это холодное блюдо, он еще загустеет.
По необходимости подсолить.
Пассированный лук   В глубокой сковороде растопим 50 г сливочного масла и пассеруем в нем мелкопорубленный репчатый лук (одну небольшую луковичку) и один зубчик чеснока до прозрачности, не жарить! Огонь очень умеренный.
Рецепт сациви из курицы  Положим куски курицы и продолжаем готовить еще минут пятнадцать на слабом огне. Несколько раз переворачиваем куски курицы и пару раз подливаем немного куриного бульона, чтобы лук и курица не поджарились. Курица должна пропитаться ароматом пассерованного в сливочном масле лука.
Рецепт сациви из курицы  Заливаем курицу соусом и очень аккуратно перемешиваем. Ждем, когда сациви настолько прогреется на слабом огне, что со дна начнут подниматься пузырьки. После нескольких крупных пузырьков выключаем огонь.
Переложим сациви в подогретый керамический горшок, закрываем крышкой. Убираем сациви в прохладное место, но не в холодильник. Даем настояться несколько часов.
Рецепт сациви из курицы Посыпаем сациви зернами граната и листиками свежей кинзы, подаем к столу не разогревая, холодным.

В классическом исполнении сациви готовится из индейки. В Грузии на праздники готовят только из индейки, в обычные дни из курицы. Классический рецепт сациви из индейки:

Ингредиенты для классического грузинского сациви:

Птица - 2-2,5кг
Орехи - 1кг
Лук репчатый - 300грамм
Хмели-сунели - 1 ч.л. с горкой
Кориандр молотый- 1ч.л. с горкой
Имеретинский шафран (желтый цветок) - 1 ч.л. ( можно использовать индийский)
Аджика-1,5 ч.л.( на ваше усмотрение, можно меньше, если не любите острое )
чеснок - 2 зубчика

Классический рецепт сациви:

Индейку целиком уложить в большую кастрюлю, поставить вариться на средний огонь. В процессе закипания снимать образовывающуюся пенку. Воды должно быть достаточно, чтобы не доливать, иначе испортится вкус бульона. Через час добавить 2 большие головки репчатого лука. Мясо должно быть мягким, но не разваливаться, т.е. варится почти до готовности. Посолить( вкуснее использовать крупную соль) за 20 минут до окончания варки. За 7 мин. до окончания варки добавить 2 шт. гвоздики. Вынуть индейку, обтереть салфеткой. посолить и поставить в духовой шкаф при 200 гр.до золотистой корочки.Бульон процедить через несколько слоев марли. Остудить, снять образовавшився жир и выбросить его смело.

Измельчить 1 кг орехов на самой мелкой решетке от мясорубки. Добавьте в ореховую массу 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс, абхазскую аджику, хмели-сунели ( лучше купить на рынке у грузинов, но не в коем случае не у кавказцев, торгующих специями) шафран, щепотку корицы, соль по вкусу. Месите смесь вручную. Затем понемногу добавлять в смесь бульон, половник за половником; после каждого добавленного половника пюрируйте смесь блендером. Доведите таким образом соус до желаемой консистенции. Я обычно делаю его жидковатым, так как после добавления индейки - густеет. В идеале протереть готовый соус через сито. Нарежьте индейку, отделите мясо от костей и сложите в кастрюлю. Залейте мясо ореховым соусом. Полить несколькими капельками орехового масла.

Рубрики:  recepti

Метки:  

Язык,запеченный в духовке

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык,запеченный в духовке.

Раньше всегда отваривала языки.....ну а теперь,после того как попробовала запечь,больше варить не буду. Разница очень и очень ощутимая.

Получается очень ароматный,мягкий и сочный. И не возникает проблем с чисткой))) Очень рекомендую попробовать!
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Язык,запеченный в духовке. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  recepti

Метки:  

аджапсандал - лучшее блюдо лета

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Антония_Гармония [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аджапсандал - лучшее блюдо лета

4912266_24072011458_1_ (700x525, 286Kb)

Скоро, скоро лето!! Пора овощей, зелени и  невероятного количества  кулинарных вариаций, что означает - надо быть готовым!! Хочу поделиться рецептом аджапсандала. Не претендую на аутентичность, хотя хорошо зная грузин, можно сказать, что в каждой семье свой рецепт, который семья считает "правильным")).

Не признаю тушения овощей и наличие картошки в аджапсандале - это уже рагу получается.

Я же путем проб добилась идеального для своих рецепторов вкуса, который оценили все друзья (они частенько приходят ко мне именно покушать вкусненького). Есть и маленькие секретики, которыми поделюсь с вами.

Боюсь только за качество фотографий, сорри...

Итак нам понадобятся овощи среднего размера:

баклажаны - 4 шт.

болгарский перец - 3-4 шт.

помидоры -3-4 шт.

лук репчатый - 3 шт.

чеснок - 4 зубка

зелень петрушки, укропа, кинзы

красный жгучий перец свежий, не молотый (любой)

масло подсолнечное - пара столовых ложек

уксус (на ваш вкус- столовый, яблочный, бальзамический) или лимон - примерно столовая ложка

соль, черный перец по вкусу

перейдем к приготовлению
Рубрики:  recepti

Метки:  

Picture your pet in cross stich

Вторник, 03 Июня 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕЛЕ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Picture your pet in cross stich



1.
001 (520x700, 345Kb) Превью 002 (531x700, 251Kb)Превью 004 (509x700, 280Kb)Превью 005 (521x700, 330Kb)Превью 006 (531x700, 297Kb)Превью 007 (514x700, 303Kb)Превью 008 (518x700, 283Kb)Превью 009 (527x700, 342Kb)Превью 010 (524x700, 287Kb)Превью 011 (514x700, 294Kb)Превью 012 (496x700, 373Kb)Превью 013 (498x700, 335Kb)Превью 014 (525x700, 372Kb)Превью 015 (516x700, 335Kb)Превью 016 (524x700, 385Kb)Превью 017 (514x700, 369Kb)Превью 018 (507x700, 345Kb)Превью 019 (522x700, 348Kb)Превью 020 (506x700, 350Kb)Превью 021 (513x700, 365Kb)Превью 022 (507x700, 340Kb)Превью 023 (507x700, 361Kb)Превью 024 (508x700, 375Kb)Превью 025 (521x700, 376Kb)Превью 026 (518x700, 358Kb)Превью 027 (522x700, 337Kb)Превью 028 (514x700, 345Kb)Превью 029 (526x700, 336Kb)Превью 030 (514x700, 367Kb)Превью 031 (513x700, 340Kb)Превью 032 (505x700, 331Kb)Превью 033 (503x700, 306Kb)Превью 034 (511x700, 340Kb)Превью 035 (510x700, 330Kb)Превью 036 (513x700, 352Kb)Превью 037 (517x700, 329Kb)Превью 038 (515x700, 354Kb)Превью 039 (505x700, 341Kb)Превью 040 (497x700, 350Kb)Превью 041 (516x700, 332Kb)Превью 042 (500x700, 374Kb)Превью 043 (518x700, 355Kb)Превью 044 (515x700, 262Kb)Превью 045 (586x700, 361Kb)Превью 046 (525x700, 290Kb)Превью 047 (520x700, 290Kb)Превью 048 (510x700, 368Kb)Превью 049 (521x700, 349Kb)Превью 050 (511x700, 344Kb)Превью 051 (511x700, 334Kb)Превью 052 (507x700, 354Kb)Превью 053 (511x700, 327Kb)Превью 054 (500x700, 332Kb)Превью 055 (519x700, 323Kb)Превью 056 (505x700, 338Kb)Превью 057 (513x700, 323Kb)Превью 058 (518x700, 352Kb)Превью 059 (514x700, 341Kb)Превью 060 (509x700, 363Kb)Превью 061 (513x700, 353Kb)Превью 062 (508x700, 355Kb)Превью 063 (509x700, 365Kb)Превью 064 (506x700, 348Kb)Превью 065 (500x700, 392Kb)Превью 066 (512x700, 279Kb)Превью 067 (521x700, 305Kb)Превью 068 (510x700, 372Kb)Превью 069 (519x700, 336Kb)Превью 070 (502x700, 394Kb)Превью 071 (512x700, 388Kb)Превью 072 (514x700, 331Kb)Превью 073 (509x700, 337Kb)Превью 074 (506x700, 366Kb)Превью 075 (511x700, 361Kb)Превью 076 (507x700, 348Kb)Превью 077 (518x700, 333Kb)Превью 078 (514x700, 262Kb)Превью 079 (527x700, 293Kb)Превью 080 (506x700, 376Kb)Превью 081 (514x700, 379Kb)Превью 082 (497x700, 373Kb)Превью 083 (504x700, 365Kb)Превью 084 (496x700, 383Kb)Превью 085 (511x700, 371Kb)Превью 086 (497x700, 407Kb)Превью 087 (500x700, 362Kb)Превью 088 (513x700, 269Kb)Превью 089 (523x700, 313Kb)Превью 090 (489x700, 356Kb)Превью 091 (514x700, 332Kb)Превью 092 (506x700, 360Kb)Превью 093 (523x700, 364Kb)Превью 094 (494x700, 369Kb)Превью 096 (499x700, 389Kb)Превью 097 (509x700, 365Kb)Превью 098 (524x700, 338Kb)Превью 099 (521x700, 322Kb)Превью 100 (535x700, 285Kb)Превью 101 (519x700, 314Kb)Превью 102 (529x700, 337Kb)Превью 103 (537x700, 346Kb)
Рубрики:  crosstitch
crosstitch

Метки:  

Фантазийные алфавиты

Вторник, 03 Июня 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮжноеЛето [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазийные алфавиты - сэмплеры. Вышивка крестиком - французские дизайны.

Смотрим дальше:
Рубрики:  crosstitch
crosstitch

Метки:  

сарафан

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сарафан moldesedicasmoda

DRESS EASY TO DO - 111621705_782928781736062_755908118_n.jpg (543×554)Moldes Moda por Medida: VESTIDO LONGO FÁCIL DE FAZER.Moldes Moda por Medida: TRANSFORMAÇÃO DE VESTIDOS _88Moldes Moda por Medida: VESTIDO FÁCIL DE FAZER - 12Moldes Moda por Medida: VESTIDO FÁCIL DE FAZER - 3

Рубрики:  шём

Метки:  

Гречаники

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Гречаники"

1401701833_doosud2i84I (604x453, 169Kb)

ркцепт далее
Рубрики:  recepti

Метки:  

Бохо от Tracy

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо от Tracy. Китай

il_fullxfull.599522593_nij9 (570x558, 79Kb)

il_fullxfull.454304536_tofo (453x700, 61Kb)

il_fullxfull.367933674_rk75 (570x349, 66Kb)

il_570xN.367933632_2mf0 (466x700, 105Kb)

il_fullxfull.531421833_fca9 (700x640, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шём

Метки:  

Как вернуть все свои записи!!

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида_казакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть все свои записи!!!

Как вернуть все свои записи!!!

amazonka1976,
"тоже сегодня обнаружила пропажу сообщений в дневнике (исчезло все). Спасибо Lenyr она в комментариях к посту подсказала как делать: Попробуй в настройках перегенерировать страницы дневника: Настройки дневника - Перегенерация - Список записей, страницы дневника и счетчики количества записей...Мне помогло!"

И мне помогло!!!! Огромное спасибо!!!

Я сделала так - зашла в "настройки", нажала на "настройки дневника"

Внизу есть "Управляющие ссылки". Нажала на "Обновление. Список записей, страницы дневника..."

Появилась новая табличка.

Нажала "Да".

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!



Серия сообщений "КОМПЬЮТЕР":

Часть 1 - Плавленный сыр
Часть 2 - углубленная очистка и оптимизация компьютера
Часть 3 - грамма Unchecky незаменимая при установке новых программ
Часть 4 - ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ - НЕ БЕДА..
Часть 5 - Как вернуть все свои записи!!!


Рубрики:  poleznoe

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бабочки

Вторник, 03 Июня 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настроение-подушечное.Бабочки

Читать далее...
Рубрики:  crosstitch
crosstitch

Метки:  

20 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ САДА И ОГОРОДА

Вторник, 03 Июня 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ САДА И ОГОРОДА

Многие садоводы предпочитают для борьбы с вредителями и болезнями и пользоваться народными средствами защиты растений. Они становятся незаменимыми в период интенсивного формирования плодов, когда большинство ядохимикатов применять нельзя. 

Рубрики:  sad-ogorod

Метки:  

winter is here

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котик

                                                                                                                             
Читать далее...
Рубрики:  crosstitch
crosstitch

Метки:  

Рыба в картофельной корочке

Вторник, 27 Мая 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в картофельной корочке

Этот рецепт я взяла в кулинарном журнале, посвященном блюдам для романтического ужина... Поэтому количество ингредиентов привожу на двоих... )))) Я все ингредиенты увеличивала потому что готовила на всю семью. Получается очень вкусный, быстрый и легкий ужин (или обед)!




Ингредиенты основные

филе белой рыбы 2 шт. .
картофель 2 шт. .
пармезан 1 ст. л. .
яйцо 1 шт. .
мука по вкусу .
масло растительное по вкусу .
соль по вкусу .
перец по вкусу .
Читайте далее…
Рубрики:  recepti

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения medico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое

Лучшие рецепты детоксикации!


1. Яблоко и корица5590236_113053924_original__3_ (500x575, 67Kb)
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.


2. Лимонный сок и мед
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!


3. Имбирный напиток
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.


4. Свекольный сок
Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.


5. Коктейль здоровья
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.


6. Огурец и сельдерей
Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
 

Рубрики:  zdorovie

Метки:  

Избавляемся от лишнего жира на животе

Среда, 21 Мая 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Bereginia_Ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от лишнего жира на животе

Простые но очень помогающие упражнения для нашего , вышедшего из под контроля, животика..

 

Это необходимо сочетать!
Не будет похудения,пока не будет хотя бы какой-то нагрузки.Найдем в день для себя любимой 30 мин времени!

Рубрики:  sebe lubimoy

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корзинки, вазочки и коврик из лоскутков и бельевой веревки

Среда, 21 Мая 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинки, вазочки и коврик из лоскутков и бельевой веревки

Дорогие рукодельницы) Хочу вас вдохновить на использование старой ненужной одежды и создание полезных текстильных штучек для дома. Достаточно иметь бельевую веревку, ножницы, лоскутки хлопчатобумажной ткани и швейную машинку... и всего за один вечер можно сшить корзинку для рукоделия, декоративный чайник, вазочку или коврик. Не знаю, как вы, а я завтра же пойду покупать веревку, лоскутков-то в доме найдется) Желаю вам приятного просмотра идей, мастер-класса и успехов вам в творчестве!

Корзинки, вазочки и коврик из лоскутков и бельевой веревки (9) (466x700, 275Kb)Корзинки, вазочки и коврик из лоскутков и бельевой веревки (22) (631x626, 207Kb)Корзинки, вазочки и коврик из лоскутков и бельевой веревки (21) (700x553, 217Kb)Корзинки, вазочки и коврик из лоскутков и бельевой веревки (23) (700x666, 238Kb)

Читать далее...
Рубрики:  rukodelki

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочный слоеный торт “Удачный”

Среда, 21 Мая 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный слоеный торт “Удачный”

Закусочный слоенный торт “Удачный”  

 

Ингредиенты:

Для соуса:

Соевый соус от ТМ «Киккоман»-2ст.л.

Сметана-200г

Творожный сыр-100г

Чеснок-1зубчик

Базилик сушенный- 1/2ч.л.

Для начинки:

Вафельные коржи-6шт

Лук репчатый-1шт

Грибы-100г

Морковь-1шт

Рыбные консервы в масле-1 банка

Зеленый лук-1пучок

Крабовые палочки-200г

Яйцо куриное-2шт

Огурец-1шт

Сыр-70г

Укроп-1пучок

Читать далее...
Рубрики:  recepti

Метки:  

Поиск сообщений в supermom
Страницы: 120 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь