-Рубрики

 -Интересы

crosstitch quilting

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2999


Баклажаны по-гречески

Среда, 03 Июля 2013 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Баклажаны по-гречески

Изображение

Нам понадобится:
Баклажаны 1кг
Лук 2шт.
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1шт
Томаты 2шт
Зелень
Чеснок 3 зубч.
Соль, перец
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками 1см. толщиной и отварить в подсоленной воде 5-7 мин.

Приготовим заливку:
Овощи: морковь, лук, перец, помидоры, чеснок - мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле.
Добавим мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

В глубокую кастрюлю укладываем рядами кружочки баклажанов.
Каждый ряд перекладываем заливкой.

Сверху ставим гнёт и оставляем мариноваться при комнатной t на 2 дня.

Готовые баклажаны перекладываем в стеклянные банки и храним в холодильнике.

Источник
Рубрики:  recepti
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку