На заметку о лечении
Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах - (3)Огурцы - красивые зеленые, маринованные и соленые в рецептах И лето, и заготовки идут к своем...
Узбекская лепешка на молоке - (3)Предлагаю попробовать один из множества рецептов узбекских, да и вообще среднеазиатских лепешек....
Прогулка по Нижнему Новгороду - (0)Удивительный город, соединивший атмосферу купеческой России и современного ме...
ХА-ХОтушки 🌞🌝🌞 Правда жизни 🌝🌞 Весёлые фразочки - (0)...
Тыквенное молоко для понижения уровня сахара в крови |
Упадок сил, сухость во рту, плохое заживление мелких ран, повышение аппетита, ухудшение зрения — все эти симптомы свидетельствуют о повышенном уровне глюкозы в крови. С высоким уровнем сахара в крови в наше время сталкиваются многие.
Если вы противник медикаментозного лечения и хотите, по возможности, решать проблемы со здоровьем натуральными средствами, предлагаем вам следующий рецепт целебного напитка.
В результате, сердце получает всё необходимое для продуктивной работы. Также семена тыквы благотворно влияют на состояние кожи и являются отличной профилактикой угрей. А ежедневное употребление тыквенных семечек способствует снижению уровня сахара в крови.
Что понадобится для напитка:
- 150 г очищенных семечек тыквы
- вода
- 1/2 ч. л. корицы (для аромата)
- 4–5 фиников
Приготовление:
Замочите семечки на 8 часов в воде. Слейте воду и положите семечки в блендер. Добавьте 4 ст. воды и хорошенько взбейте.
Процедите смесь через марлю. Добавьте измельченные финики и корицу, потом опять взбейте смесь.
Перелейте получившееся тыквенное молоко в стеклянную банку и храните его в холодильнике.
Совет: Употреблять этот напиток следует по 100 г в день на голодный желудок за полчаса до еды. Пить его нужно с перерывом в 4 дня (4 дня пьем, потом делаем перерыв на 4 дня).
Тыквенное молоко также обеспечивает отличную профилактику от гельминтов и подходит как взрослым, так и детям.
Перед применением любого препарата,обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!!!
Рубрики: | ВСЁ О ЗДОРОВЬЕ/Диабет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |