Судак маринованный в морковке. |
Делала все на глаз,поэтому без точных пропорций.
Берем парочку рыбин.У меня были на 2,5кг.Чистим,режем,потрошим.Режем на кусочки,солим,обваливаем в муке и обжариваем.
4 средние луковицы нарезать,пожарить.
Берем много морковки.У меня пакет был где-то на 1кг.Трем на терке,сваливаем в сковородку или кастрюлю,добавляем немного масла,воды побольше и тушим до полуготовности.Потом добавляем соль,жареный лук,кетчуп, (я вылила половину пластиковой бутылки Хайнса).Можно специи кто какие любит,можно добавить чуть уксуса.Но он в кетчупе и так есть.Консистенция заправки в итоге должна быть как кисель.Доводим до кипения и этой горячей смесью заливаем рыбу и оставляем на ночь.Утром можно есть в холодном виде.
Судак | 2500 гр. | |
Мука | 200 гр. | |
Лук репчатый | 500 гр. | |
Морковь | 1000 гр. | |
Кетчуп | 350 гр. | |
Масло растительное | 200 гр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |