-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sun_vin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2714


DeepBurner- бесплатная и простая программа для прожига дисков

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DeepBurner- бесплатная и простая программа для прожига дисков

Рано или поздно все мы сталкиваемся с проблемой прожига дисков. Будь то простые архивные диски или же ISO образы.
Вот и я столкнулся. Раньше всегда пользовался Nero, а тут захотелось найти что-нибудь попроще, полегче и побыстрее. Поиск мой закончился именно на DeepBurner, а точнее на бесплатной версии этой программы.

Главное преимущество- старт прожига в два клика. При включении программы сразу выбираем что хотим "жечь", потом можем немного настроить... но совсем необязательно;-)

Покажу в картинках;-)

Открываем программу, сразу выползет такое окошко:
 (300x219, 13Kb)

Читать дальше > > >
Рубрики:  компьтерное

Эйфелева башня крючком

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эйфелева башня крючком.


Читать далее...
Рубрики:  вязаные игрушки

Эйфелева башня крючком

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эйфелева башня крючком.


Читать далее...
Рубрики:  вязаные игрушки

Образ нашего мышления определяет качество нашей жизни.

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образ нашего мышления определяет качество нашей жизни.

"Как только вы возьмете свои мыслительные процессы под контроль, вы сможете использовать силы своего подсознания для решения любой проблемы и всех трудностей."

Джозеф Мерфи


Образ нашего мышления определяет качество нашей жизни.


Негативное мышление настолько глубоко проникло в сознание и подсознание многих людей, что они даже не замечают, какие слова говорят о себе, о других и, самое главное, как они мыслят. Постоянный поток негатива, льющегося из средств массовой информации, приучает людей к хроническому негативному образу мышления. Подобный образ мыслей рождает соответствующие переживания в жизни.


Возьми на себя ответственность за свою жизнь. Сегодня. Сейчас!

Читать далее...
Рубрики:  фэн-шуй

Суповая заправка

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (400x266, 27Kb)
СУПОВАЯ ЗАПРАВКА



Очень удобная заготовка - осенью на нее можно извести кучу урожая, а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик.
Составляющие этой заправки и их количество можно подбирать на свой вкус.
Основная составляющая заправки - томатный сок; хотя и он может заменяться. Например, одна моя знакомая, муж которой не переносит помидоры ни в каком виде, заменяла томатный сок на морковный.
Измельчать овощи тоже можно как угодно - пюрировать, мелко/крупно резать.
При желании овощи можно обжаривать (или не обжаривать).
Кислинка в заправке регулируется количеством уксуса (мне, например, нравится покислее).


СОСТАВ
1кг помидоров, 300~500г лука, ~300г моркови, 500г чищенного красного болгарского перца (т.е. без хвостика и семян), 1,5кг капусты, 2 ч ложки сахара, 3~4 ч ложки соли, 2 ч ложки 70% уксуса, при желании - острый перчик


Помидоры измельчить в пюре - в блендере или в мясорубке.
Капусту нарезать (крупно или мелко - как обычно на суп).
Лук, морковь и перец вымыть и очистить.
Измельчить - порезать или пропустить через мясорубку или блендер.
Кастрюлю с томатным соком и остальными овощами (кроме капусты) поставить на огонь. Когда масса закипит, снять пену и всыпать капусту.
Дать массе покипеть 10~20 минут на минимальном огне. Часто помешивать, т.к. капуста опускается на дно и может пригореть.
Всыпать соль, сахар и влить уксус.
Переложить в простерилизованные банки.
Герметично укупорить и уложить под теплое одеяло до полного остывания.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/kons/kons_043.shtml
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Мышки спицами

Вторник, 19 Октября 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения viktan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для любителей мышей











Серия сообщений "игрушки":

Часть 1 - котенок
Часть 2 - кошка-ангел)
Часть 3 - тильда
Часть 4 - Мягкие мишки, мастер классы, выкройки
Часть 5 - мышка
Часть 6 - платья & кофточки
Часть 7 - Елена Коган
Часть 8 - Золотая рыбка (мастер-класс, сухое валяние войлока)
Часть 9 - ссылки на альбомы ПО КУКЛАМ
Часть 10 - Видеоуроки. Делаем феечек. Крылья
Часть 11 - Его Величество Черная Курица
Часть 12 - Винтажные куклы
Часть 13 - Мишка Медисон. Описание, крючок
Часть 14 - Мишка с цветами
Часть 15 - Муся (описание
Часть 16 - Овечка Долли
Часть 17 - кот
Часть 18 - миша
Часть 19 - Медвежата
Часть 20 - глазки




Серия сообщений "вязание":

Часть 1 - мышка
Часть 2 - платья & кофточки
Часть 3 - Мишка Медисон. Описание, крючок
Часть 4 - Мишка с цветами
Часть 5 - Муся (описание
Часть 6 - Овечка Долли
Часть 7 - кот
Часть 8 - миша
Часть 9 - Медвежата
Часть 10 - миша1
Часть 11 - февочки
Часть 12 - зайка
Часть 13 - мышка Монти
Часть 14 - коровка
Часть 15 - овечка
Часть 16 - кролик из квадрата
Часть 17 - Мастер - класс "Игрушки, связанные на спицах
Часть 18 - Зайчики
Часть 19 - мишки от Евгении
Часть 20 - Полосатый Кот (перевод Аном



Рубрики:  вязаные игрушки

Бирюзовые болеро и топ

Вторник, 19 Октября 2010 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Москвичка_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовые болеро и топ


Читать далее
Рубрики:  вязание

Творожный «Торфяной» пирог

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким. Рецепт эстонской кухни. 
Вместо стручка ванили можно использовать ванильный сахар.

Состав:
форма 26Х26 см

тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Растереть руками в крошку.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Вот такая сыпучая масса должна получиться.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Взбить миксером в однородную массу.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Аккуратно выложить начинку, разровнять.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

берет

Суббота, 16 Октября 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VISHN-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вишневый берет

Нарядный осенний берет цвета спелой вишни связан на спицах узором из широких кос. Размер: окружность головы 52 см. Вам потребуется: около 100 г шерстяной пряжи; спицы № 2,5 и № 4. Как вязать беретик, рассказывает в своем блоге Елена Козлова. Больше фотографий берета можно посмотреть здесь. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  разное вязаное

Метки:  

берет

Суббота, 16 Октября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VISHN-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вишневый берет

Нарядный осенний берет цвета спелой вишни связан на спицах узором из широких кос. Размер: окружность головы 52 см. Вам потребуется: около 100 г шерстяной пряжи; спицы № 2,5 и № 4. Как вязать беретик, рассказывает в своем блоге Елена Козлова. Больше фотографий берета можно посмотреть здесь. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  разное вязаное

Метки:  

Поиск сообщений в sun_vin
Страницы: 112 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь