-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sun_vin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2715


ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!


3416556_image_1_ (700x465, 113Kb)

 

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

1. Дизентерия проходит - за 5 часов.

2. Сальмонеллез - за 5 часов.

3. Язва желудка - за неделю.

4. Колит (толстая кишка) - за неделю.

5. Дисбактериоз - за неделю...

6. Острый аппендицит - за 5 часов

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Bloomsbury by Svetlana Volkova

Среда, 14 Января 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения лана_зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bloomsbury by Svetlana Volkova - Tweedysheep



1.
3506559 (466x700, 337Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитера

Метки:  

Стильная кофточка

Среда, 14 Января 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильная кофточка для девочки

Автор: Светлана Волкова
 

Рубрики:  вязание/свитера

Метки:  

Ленивые голубцы без капли жира

Среда, 14 Января 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы без капли жира

На 100 г - 90 ккал.

X8dH_ga0gN8 (612x304, 171Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фарш куриной грудки - 350 г (1 большая грудка);
- Пятая часть среднего кочана капусты (130 г.)
- Треть стакана риса (70 г.)
- Яйца - 1 шт;
- Сметана 15% - 100 г;
- Консервированные томаты в собственном соку;
- Пол пучка укропа;
- Пол пучка петрушки.

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Закусочный торт "Сырное суфле"
Часть 2 - вкусный до невозможности ПИРОГ "Студенческий"
...
Часть 19 - Баклажаны, как грибы
Часть 20 - Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!
Часть 21 - Ленивые голубцы без капли жира
Часть 22 - Пышки-малышки
Часть 23 - Пирожки за 15 минут
...
Часть 38 - Сочные чебуреки
Часть 39 - Картофельные ватрушки с курицей
Часть 40 - Биточки на завтрак

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Рецепт варёного сала
Часть 2 - Баклажаны по-турецки
...
Часть 7 - Мититеи
Часть 8 - Котлеты куриные "Гости на пороге"
Часть 9 - Ленивые голубцы без капли жира
Часть 10 - Порционные запеканки «СТОЖКИ» ИЗ ФАРША, ЯИЦ, КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
Часть 11 - куриный рулет.
...
Часть 13 - Сочное куриное филе "Воздушное"
Часть 14 - Гречаники
Часть 15 - Мясные чётки - Просто находка, а не блюдо!!!


Метки:  

Всегда удачный бисквитный рулет

Среда, 14 Января 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный рулет.

Вот такой вот рулет, всегда у Вас получится удачным. Он сворачивается в любом состоянии - хоть в горячем, хоть в холодном, чего не скажешь о других рецептах. Так что, такой рецепт, рекомендую взять в свои кулинарные закладки.


рулет

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Не мало важно придумать название своей продукции, которая была бы воспринята потребителями, так как само название, а, именно, его стиль играет большую роль в продвижении. Посмотрите  на http://www.soldis.ru/about/detail.php?ID=1055 полезную информацию, как можно справится с этим трудоёмким процессом. Да, да - это очень трудоёмкий процесс, так что, создание нового бренда и наибольший его эффект  может принести только, если он будет  в руках профессионалов, а такие профессионалы есть в  SOLDIS Branding. Обратившись  к ним, у Вас будет заложена основа  бренда и при чём, основной долгосрочной стратегической линии, образующей коммуникацию между брендом и потребителями, а это - главное!


LOGO_SOLDIS_BRANDING (190x84, 41Kb)

Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Платье - интересная модель

Среда, 14 Января 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DZINNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье - интересная модель.

 

Платье спицами - Фото

Модное платье спицами, размеры и схема с описанием прилагаются.

Платье спицами - Описание

Платье спицами - Описание 2

Платье спицами - РазмерыПлатье спицами - Схема

Серия сообщений "платья, туники":
Часть 1 - Черная туника
Часть 2 - Вязаное платье с ажурной кокеткой.
...
Часть 32 - Платье "Волшебная сказка"
Часть 33 - Платье с листиками
Часть 34 - Платье - интересная модель
Часть 35 - Модульное платье


Метки:  

Котлеты куриные "Гости на пороге"

Вторник, 13 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные "Гости на пороге" - котлеты просто бомба!!!

В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус. А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия. Попробуйте, может, и в вашей семье они приживутся. Нам нравится, быстро и легко. Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет! Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!
50637_86114-640x480 (640x480, 121Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)приготовим вкусные, нежные, сочные куриные котлеты с капустой

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Рецепт варёного сала
Часть 2 - Баклажаны по-турецки
...
Часть 6 - домашняя варёная колбаса... в кружке
Часть 7 - Мититеи
Часть 8 - Котлеты куриные "Гости на пороге"
Часть 9 - Ленивые голубцы без капли жира
Часть 10 - Порционные запеканки «СТОЖКИ» ИЗ ФАРША, ЯИЦ, КАРТОФЕЛЯ И СЫРА
...
Часть 13 - Сочное куриное филе "Воздушное"
Часть 14 - Гречаники
Часть 15 - Мясные чётки - Просто находка, а не блюдо!!!


Метки:  

Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!

Вторник, 06 Января 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!

Этот не совсем обычный хлеб сразу привлекает к себе внимание своим внешним видом. А благодаря добавленным травам он еще и очень ароматный. Такой хлеб не зря называют охотничий. Его вполне можно готовить на мангале, на природе. Впитав в себя запахи костра, он станет еще пикантнее. Начнется сезон пикников и этот рецепт будет как нельзя кстати.

Я выпекала традиционным способом – в духовке. Но от этого хлеб не стал менее вкусный!

ммм копия (700x465, 106Kb)

разлом (700x465, 77Kb)

Вкусный, полезный ,красивый, домашний. Хрустящей корочкой. Не липкий в середине. И это все о нем - об охотничьем хлебе.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Закусочный торт "Сырное суфле"
Часть 2 - вкусный до невозможности ПИРОГ "Студенческий"
...
Часть 18 - Очень быстрая пицца
Часть 19 - Баклажаны, как грибы
Часть 20 - Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто!
Часть 21 - Ленивые голубцы без капли жира
Часть 22 - Пышки-малышки
...
Часть 38 - Сочные чебуреки
Часть 39 - Картофельные ватрушки с курицей
Часть 40 - Биточки на завтрак

Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила?

Понедельник, 05 Января 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила?

Иногда ну ооочень хочется кофе…. А нельзя! И что же делать? А выход есть! Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

chashka_kofe (700x437, 30Kb)
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. images (50x50, 1Kb)Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН.загружено (4) (79x79, 1Kb) Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. загружено (5) (40x24, 0Kb)Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. images (50x44, 0Kb)Снижает закисляющее действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ.загружено (4) (50x40, 0Kb) Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.

109673257_10ObH4Cm_2M (1) (424x572, 70Kb)
povarenok.ru

Рубрики:  интересное
здоровье

Метки:  

Недетские конфетки: вечеринка с алкогольными желе..

Среда, 31 Декабря 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недетские конфетки: вечеринка с алкогольными желе...

Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное.

alco_jele (550x356, 68Kb)

bf027831baa7497abc1eacb4278be341 (100x100, 14Kb)Недетские конфетки
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:
Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:
1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.
Но это невкусно!
Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой «по-Неумывакину», советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все.
GPhBD0ju84U (604x457, 51Kb)
Рубрики:  косметология и красота
здоровье

Метки:  

Расчет петель при вязании реглана

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет петель при вязании реглана (без швов) на круговых или на 5 спицах.


Методика вязания реглана без швов на круговых спицах или на 5 спицах для носок и варежек. 
Спицы – это основной инструмент вязальщицы. 
Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО: правильно выбрать спицы. 
 
Круговые спицы бывают двух видов: 
спицы на леске - сейчас чаще всего можно купить именно такие спицы, но, пожалуйста, не экономьте, т.к. дешёвые чаще всего с зазубринами и быстро леска рвётся, помните, они вам еще понадобятся. Покупаем самые короткие 50-60 см; 
спицы, соединенные пластиковой трубочкой (как обмотка для электрических проводов), удобнее, т.к. можно регулировать длину спиц и удобнее убирать погрешности в работе. 

5 спиц для носок и варежек: 
сделаны из гладкого блестящего металла (не очень удобно, т.к. скользят); 
сделаны из не скользкого матового металла, похожего на алюминий, чаще всего сейчас продаются очень удобно – не скользят. 

Самое трудное в вязании реглана – это расчет петель, но если не пожалеть времени и разобраться, то на самом деле более легкого вязания нет. 
Приступим к расчетам. 
НЕ ЛЕНИМСЯ СВЯЗАТЬ ОБРАЗЕЦ! При вязании реглана – это имеет практическое значение. 
Когда выбрана пряжа, спицы и связан образец, подсчитано количество петель в 10 см, начинаем расчет. 
Замеряем окружность шеи, т.к. вяжем сверху вниз, и высчитываем, сколько надо набрать петель. 
Для наглядности приведу пример. 
ПОЖАЛУЙСТА, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Для вашего изделия будет другое количество петель. 
Например, окружность шеи 35 см, а в 10 см образца 27 петель. 
Надо набрать кол-во петель, которое делится на 4 (можно убавить 2-4 петли). 
При такой окружности шеи нам надо набрать 94,5 петли – набираем 92 петли 
92:4=23 
Рисуем схему (занимаясь регланом более 15 лет, я до сих пор рисую схему). 
Имеем 4 зоны: 
зона переда 
зона спинки 
зона рукава 
зона рукава 

Схема 1  
Расчет петель производиться таким образом: 92:4=23, но в изделии на рукава всегда меньше петель, чем на перед и спинку, значит, при расчете надо убавить количество петель (напр., 3 п.) рукава и прибавить эти петли к спинке и переду. Таким образом, у нас получится: по 26 петель – перед и спинка, по 20 петель - рукава, общее количество петель равно 92. 
Приступаем к набору петель. 
Набираем 92 п., замыкаем в круг, провязывая 1 ряд лицевыми петлями. 
Теперь самое трудное: в каждой зоне нужно выделить 1п. центральную, от которой будем прибавлять петли. 
Лучше разделить зону спины пополам и оттуда начинать ряд. Вяжем 12 п., следующую петлю (центральную п.) отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки (в зависимости от узора). Это половина зоны спинки. 
Затем вяжем 19 п. и точно так же следующую петлю отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки.  Это зона рукава. 
Дальше вяжем 25 п. и точно так же следующую петлю отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки.  Это зона переда. 
Затем провязываем следующую зону рукава. Вяжется она точно так же, как и предыдущая зона рукава. 
Вяжем оставшиеся 13 петель. См. схему 2 
 Первый ряд нашего изделия готов! 

Схема 2 
Для того чтобы не потерять начало ряда, лучше его отметить контрастной нитью (отличающейся от основного вязания и от центральных петель). 
Второй ряд вяжем по рисунку, провязывая накиды или протяжки лицевыми петлями. 
И теперь в каждом 2-м ряду делаем накиды или протяжки. 

ВОТ, В ПРИНЦИПЕ, И ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ! 
Вяжем по кругу 18-20 см – это расстояние проймы, как и в обычных изделиях, которые вы вяжете. 
Когда провязано 18-20 см, отделяем зоны рукавов: набираем эти петли на ниточку или на булавку и далее без прибавлений вяжем по кругу на длину вашего изделия. А рукава вяжем каждый отдельно в зависимости от формы и длины. 
Когда читаешь, то кажется, что это сложно, но если разобраться, то это легко и красиво! 

Такой техникой можно вязать изделия любыми узорами, но надо помнить, что при круговом вязании изнаночные ряды вяжутся по рисунку петель, а накиды, протяжки, провязанные вместе петли если на вашей схеме в изнаночном ряду вяжутся изнаночными, то при круговом вязании провязываются лицевыми. Ну и соответственно, когда от центральной петли идет прибавление петель – это лицевой ряд, а когда провязываем лиц.п., то это изнаночный ряд, и эти прибавки можно уже в следующем лиц.ряду вводить в ваш узор. 
Еще одно: центральную петлю можно сделать красивой отделкой. Можно вместо 1 п. оставить 2 или 4 п. и провязывать их в изн.ряду косичкой или сделать полновесную косу любую и от нее уже (до и после косы) прибавлять петли – очень красиво и тогда все изделие можно вязать лиц. или изнан. гладью. 
Такой реглан можно не замыкать в круг, а вязать на двух спицах, и тогда получится кофта на застежке. 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитера
вязание/технологии

Метки:  

Торт "Шоколад на кипятке"

Среда, 24 Декабря 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке". Мастер-класс

Автор: mama_makca

Текст автора: "Потрясающий торт!!!

Такого пышного, мягкого, дырчатого бисквита я еще не пробовала.
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.
Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный."

Ингредиенты:

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка

Для крема

сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)

Приготовление

Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Бесшовная туника

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовная туника




967x1423(318.99 kB)

хостинг изображений 
 

1.
2 (545x600, 91Kb)

2.
l (600x423, 78Kb)

3.
3 (266x600, 40Kb)

4.
4 (309x600, 63Kb)

5.
6 (236x600, 38Kb)

6.
7 (251x600, 40Kb)

7.
8 (353x600, 86Kb)

8.
b5a8f92d3b9e8892aa (475x700, 201Kb)

Рубрики:  идеи вязание

Метки:  

Изумительное платья N.EVERY DAY из Италии!!! (4875653898)

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NINELKA_KARAMELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Бегоньевый вихрь

[/url]

1.
бегонь (650x487, 163Kb)
Шаль «Бегониевый вихрь» Начинаем вязание с ленточки на 3 петлях. Для этого набираем вспомогательной нитью крючком цепочку из 5 воздушных петель, затем из этой цепочки основной нитью поднимаем 3 петли и вяжем одними лицевыми петлями 176 рядов. первую петлю и последнюю провязываем лицевой во всех рядах! Провязав 176 рядов, поворачиваем вязание так, чтобы рабочая нить была вверху и по кромке набираем 88 петель, затем распускаем цепочку из вспомогательной нитки и открытые петли собираем на спицу. У нас в работе 94 петли (3+88+3) Условные обозначения для описания… Л - лицевая петля И - изнаночная петля Н – накид 2впр – 2 вместе лицевой с наклоном вправо 2вл – 2 вместе лицевой с наклоном влево 3впр - 3 вместе лицевой наклон вправо 3вл – 3 вместе лицевой наклон влево 2вм изн – 2 вместе изнаночной Приступаем к вязанию тела шали. ВАЖНО- первые и последние три петли вяжем лицевыми (первую и последнюю тоже провязываем лицевыми) 1ряд: (лицевой) – 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 3л, 2впр) =11 раз + н, 3л. 2ряд:(изнаночный) – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 8и) = 11раз + 3л. 3ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 4л, 2впр) =11раз + н, 3л. 4ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 9и ) =11раз + 3л. 5ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 5л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 6 ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 10и) = 11раз + 3л. 7 ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 6л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 8 ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 11и) = 11раз + 3л. 9 ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 7л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 10 ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 12и) = 11раз + 3л. 11ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 8л, 2впр) = 11раз + н, 3л. 12 ряд: – 2л, 2впр ( 2вм изн, 13и) = 11раз + 3л. Продолжаем вязать до 63 ряда (обращаем внимание на изменение петель в каждом ряду, я их выделила) 63 ряд: - 3л + (н, 1л, н, 2л, н, 34л, 2впр ) = 11раз раза + н, 3л. 64ряд: – 2л, 2впр + ( 2вм изн, 39и) = 11раз + 3л ==447 петель Тело шали мы связали, дальше будет кромка…. Кромка Все четные (изнаночные) ряды вяжем изнаночными петлями, не забывая про кромку из трёх лицевых петель в начале и в конце ряда… 65ряд: 3л + (н, 1л, н, 2 вл, 15л, 2 впр,) = 22 раза + н, 1л, н, 3л. 67ряд: 3л + (н, 1л, н, 1л, н, 1л, н., 2вл, 13л, 2впр,) = 22 раза + н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 3л. 69ряд: 3л + ( н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 2вл, 11л, 2впр,) = 22 раза + н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 1л, н, 3л. 71ряд: 3л + (н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 2вл, 9л, 2впр) = 22раза + н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 1л, н, 1л, н, 1л, 2вл, н, 3л. 73ряд: 3л + (н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 2вл, 7л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 2л, н, 1л, н, 2л, 2вл, н, 3л. 75ряд: 3л + (н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 2вл, 5л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 3л, н, 1л, н, 3л, 2вл, н, 3л. 77ряд: 3л + (н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 2вл, 3л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 4л, н, 1л, н, 4л, 2вл, н, 3л. 79ряд: 3л + (н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 2вл, 1л, 2впр) = 22 раза + н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 1л, н, 2впр, 5л, н, 1л, н, 5л, 2вл, н, 3л. 81ряд: 3л, н + (3вл, 11л, 2впр, н, 3л, н, 2вл, 11л, 3впр, н, 3 вместе лицевой, н,) =22 раза + 3вл, 11л, 2впр, н, 3л, н, 2вл, 11л, 3впр, н, 3 л. 83ряд: 3л, н, 3вл, 9л, 2впр, н, 2впр, н, 1л, н, 2вл, н, 2вл, 9л, 2впр, н, 3вместе лицевой, н + (2вл, 9л, 2впр, н, 2впр, н, 1л, н, 2вл, н, 2вл, 9л, 2впр, н, 3 вместе лицевой, н,) = 21 раз + 2вл, 9л, 2впр, н, 2впр, н, 1л, н, 2вл, н, 2вл, 9л, 3впр, н, 3л. 85ряд: 3л, н, 3вл. 7л, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, 7л, 2впр, н, 3 вместе, н + ( 2вл, 7л, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, 7л, 2впр, н, 3 вместе, н,) = 21 раз + 2вл, 7л, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2 вл, 7л, 3впр, н, 3л. 87ряд: 3л, н, 3вл, 5л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 5л, 2впр, н, 3вместе, н, (2вл, 5л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 5л, 2впр, н, 3вместе, н,) = 21 раз + 2вл, 5л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 5л,3впр, н,3л. 89ряд: 3л, н, 3вл, 3л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 3л, 2впр, н, 3вместе, н, (2вл, 3л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 3л, 2впр, н, 3вместе, н,) =21раз + 2вл, 3л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 3л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, 3л, 3впр, н, 3л. 91ряд: 3л, н, 3вл, л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, л, 2впр, н, 3вместе, нак, + ( 2вл, л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, л, 2впр, н, 3вместе, нак,) = 21 раз + 2вл, л, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, 2впр, н, л, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, н, 2вл, л, 3впр, н, 3л 92ряд: изнаночные петли Далее по схеме закрываем петли крючком... Под дугой указано сколько петель вместе в одну петлю собирать, над дугами - сколько воздушных петель вязать... 2. Нитки и спицы В оригинале автор использовала нитки - 75%шерсти 25%кашемир 500-600м/100гр. спицы № 3,5 Я брала "Merino Soft"; от Вита 100% меринос (ластер), спицы 3,5 ушло 80гр, метраж 300м/50гр. Сейчас у меня спицы 2,5 и ниточки вот такие семёновская "Лидия" в три сложения, метраж получился примерно 550м/100гр.
На втором фото не вместились 3 ряда но вроде понять итак можно


1.
104501166_large_Begonia_Swirl_medium2 (640x598, 440Kb)

2.
9688124_59522nothumb650 (500x547, 269Kb)

3.
9688142_84313nothumb650 (650x354, 171Kb)

4.
9651449_40304 (700x540, 195Kb)

5.
9651450_46069 (700x540, 79Kb)

6.
9652313_34669 (700x176, 71Kb)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ С САЙТА "СТРАНА МАМ", где я с девочками вязала эту шаль в он-лайне http://www.stranamam.ru/post/6432404/?page=6#com44905061 Особенная благодарность http://kolibri1.stranamam.ru/ и http://kisarina-ekaterina.stranamam.ru/ и [url]http://pechushka21.stranamam.ru/

Серия сообщений "шарфы, шали, шапки":
Часть 1 - шарф
Часть 2 - Берет
...
Часть 34 - шарф ,,Бактус ,,
Часть 35 - Шаль "Гентиана"
Часть 36 - Изумительное платья N.EVERY DAY из Италии!!! (4875653898)
Часть 37 - Шапочка
Часть 38 - берет «Опавшая листва»
Часть 39 - ЧЕПЧИК ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ
Часть 40 - детская шапочка Spicchi от Barbara Ajroldi
Часть 41 - Шапочка с отворотом


Метки:  

Манишка или кокетка к свитеру

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишка для племянницы в дополнение к шапочке

Для любимой племяшки связалась манишка.
1-фото (640x480, 157Kb)

Ниточки NAKO BAMBINO (уйдет чуть меньше мотка ) 25% шерсть, 75% акрил, 130 м, 50 гр.
Производители рекомендуют спицы и крючок №4.5
Я бы порекомендовала 3,5(можно 3,0) и 4,0
Спицы круговые и чулочные
Крючок
О
Г 48-54
Высота шеи 9-11см

Описание платное - 100 руб.

Можно приобрести описание в моем магазине
кнопка (200x133, 43Kb)
или сделать заказ тут, на Лиру, в комментариях к этому посту или в ЛС.
В ЛС сообщу номер банковской карты.
После перечисления денег, Вы должны будете написать мне опять же в ЛС и сообщить последние четыре цифры карты, с которой был сделан перевод, и сумму или данные квитанции (если делали перевод через оператора банка) и сообщите свой адрес электронной почты.
После этой процедуры, я вышлю Вам на почту описание.
Рубрики:  вязание/свитера

Метки:  

Готовим крем Nutella дома

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим крем Nutella дома

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Творожный желейный торт

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный желейный торт

user posted image

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Мититеи

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мититеи


Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!





Фото



Читать далее...

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Рецепт варёного сала
Часть 2 - Баклажаны по-турецки
...
Часть 5 - Котлеты «а ля-киевские» из куриной грудки
Часть 6 - домашняя варёная колбаса... в кружке
Часть 7 - Мититеи
Часть 8 - Котлеты куриные "Гости на пороге"
Часть 9 - Ленивые голубцы без капли жира
...
Часть 13 - Сочное куриное филе "Воздушное"
Часть 14 - Гречаники
Часть 15 - Мясные чётки - Просто находка, а не блюдо!!!


Метки:  

Юбка из кауни

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Леана72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из кауни -супер!!! Хочу!!!

 

Взято отсюда

http://club.osinka.ru/topic-84240?&start=1620

Рубрики:  вязание/юбки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sun_vin
Страницы: 112 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь