-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strastoterptsy_ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 69
Комментариев: 12
Написано: 194

Комментарии (1)

Что делать с заплесневшим Артосом?

Дневник

Пятница, 13 Мая 2011 г. 05:09 + в цитатник
спрашивает Марина:
Такая проблема у меня. Мне принесли Артос с просфоркой в одном кулечке. Я положила возле икон, но кулек не раскрывала (по определенным причинам). Через несколько дней открыла кулек - на Артосе появилась плесень. Как теперь быть? Если это позволительно - я его съем, помолившись.
Но, может, нужно поступить по-другому?
Простите, если огорчила.

отвечает иерей Николай:
Если уверены, что не будет проблем со здоровьем то можно съесть. Если не уверены то лучше сжечь. В любом случае второй вариант лучше потому как сказано "Не искушай Господа Бога твоего" т.к. от плесени можно заболеть.

http://strastoterptsy.ru/viewtopic.php?f=86&p=11056#p11056
Рубрики:  Вопросы священнику
В этой рубрике выкладываются вопросы заданные форумчанами молодёжного форума strastoterptsy.ru священникам Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) зарегистрированным на форуме, и их ответы на эти вопросы. Задать свой вопрос священнику можно на форуме по ссылке: http://strastoterptsy.ru/viewforum.php?f=86 Перед тем, как задать вопрос, надо пройти несложную регистрацию на форуме. Регистрация свободная и необременительная. Сразу после регистрации вы получите возможность писать во всех разделах форума, в том числе и задавать вопросы священникам.

Метки:  

 Страницы: [1]